Zarevna Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Losss сказал: Давайте откровенно - мужик шпилер, игрок. И даме надо бежать от него очень бысто пока она свои трусики не прозаложила. Не она а ее мужчина. Она видимо не понимает, что в один "прекрасный" момент, она пойдет в уплату долга - отхороводят в рот в зад и вперед, а ее проигравшийся мужчина будет рядышком наблюдать "процесс" сидя в кресле, если не захочет в "табло" получить..... Выход у нее один - бежать, и чем быстрее тем лучше! Ох, знаете - это ее вторая тема. В той теме ей говорили тоже самое. Прошло энное количество времени - а воз и ныне там.... А самое обидное, что тут автор поговорит -поговорит, а делать ничего не будет. Так как есть у нее какая то надежда на лучшее. Мечта. Розовые очки. Какой никакой мужыг. Вот как это все разбить? Как достучаться до разума?
Walkman Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Ой, автор. Я понимаю, когда вы в официальном браке стопицот лет и семеро по лавкам деток. Тогда, да, можно себе позволить моральные терзания относительно "расстаться или смириться". А у вас: брак не официальный, детей нет, сидит чмо безработное, которое ввергает не только в шок морально и физически, но еще и материальные серьезные проблемы подкидывает. Что вас держит? Я за меньшие косяки родного мужа послала после 13 лет брака...(ну, там ваще каша и по сей день, но это другая история). А вы прям как жена декабриста... Не вздумайте беременеть от него, по идее, ноги в руки и бегом оттуда...
ЭллиТото Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Какой развод? Вы не замужем. Просто обычный мужик, живущий за счет доверчивой дурочки
Rita_ Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 10 часов назад, Zarevna сказал: Что бы было по другому в вашей жизни - что вам нужно сделать? Собрать волю в кулак, собрать вещи, кота и уйти. 8 часов назад, Zarevna сказал: Вот как это все разбить? Как достучаться до разума? Я тоже этим вопросом задаюсь.. 2 часа назад, Walkman сказал: Не вздумайте беременеть от него, по идее, ноги в руки и бегом оттуда... 2 года назад я забеременела.. всё закончилось не лучшим образом. Сейчас думаю, может и к лучшему.
Rita_ Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Вобщем, сегодня была последняя капля. Я окончательно приняла решение уйти. Оставила утром ему 2000 на поход к стоматологу, он их проиграл. И снова вечером скандал и обвинения меня в меркантильности, сказал что работать он не пойдет, что если меня что-то не устраивает-могу валить... Я окончательно прозрела. И так гадко от понимания, куда я скатилась и как на мне откровенно паразитировал взрослый дееспособный мужик...
SpiderDuck Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Rita_ сказал: Я окончательно прозрела. И так гадко от понимания, куда я скатилась и как на мне откровенно паразитировал взрослый дееспособный мужик... Лучше понять это поздно, чем не понять вообще
Rita_ Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Лучше понять это поздно, чем не понять вообще С этим не поспоришь
Rita_ Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Что самое удивительное в данной ситуации - до сих пор какая-то надежда теплится, мысли "может не надо, может еще всё наладится? а как он без меня? где, как, на что он жить будет?" чувство освобождения меняется опустошенностью и сожалением. Но понятно, что за пару дней невозможно вычеркнуть 3 года из своей жизни, ведь за эти годы было много хорошего. Я его любила безумно. Он был центром моего мира, был всем для меня. И я не понимаю, как может всё резко переворачиваться... Смешанные чувства...
Популярный пост SpiderDuck Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2018 28 минут назад, Rita_ сказал: мысли "может не надо, может еще всё наладится? а как он без меня? где, как, на что он жить будет?" 5
Rita_ Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 31 минуту назад, SpiderDuck сказал: очень в тему)
Zarevna Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 20 часов назад, Rita_ сказал: что если меня что-то не устраивает-могу валить... И свалили?
Bianca Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 10.08.2018 в 09:48, Rita_ сказал: Что самое удивительное в данной ситуации - до сих пор какая-то надежда теплится, мысли "может не надо, может еще всё наладится? а как он без меня? где, как, на что он жить будет?" Конечно наладится. А знаете, Автор, Вам действительно еще рано расходиться. Поживите еще неесколько лет, обрастите новыми кредитами и долгами и подождите пока он найдет новую жертву, потому как Вы его финансово не тянете и даст Вам увесистого пендаля под зад на последок. Некоторым людям не достаточно логики и аргументов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти