Softwarer Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, AleHka сказал: Послушайте, у вас каждый спор заканчивается попыткой унизить собеседника. Это неправда. Добросовестный наблюдатель даже в пределах этого форума и даже не углубляясь в историю, найдёт кучу примеров, где это не так. 4 часа назад, AleHka сказал: Уже не первый раз наблюдаю Простите, но вынужден спросить. Осознаёте ли Вы, что такой аргумент, даже если бы был истинным, принципиально не способен обосновать утверждение с квантором "каждый"? Кроме того, Вы неверно трактуете данные наблюдения - это, собственно, как раз иллюстрация к нашему спору про исследования. Правильный результат могу просто рассказать, но, насколько я понимаю, он Вам совершенно не интересен. 4 часа назад, AleHka сказал: а когда понимаете, что у вас нет аргументов, обижаетесь и переходите на личности Алён, давайте внимательно разберём это Ваше утверждение на примере нашего спора. Переход на личности в нашем споре случился вот здесь: https://psycheforum.ru/topic137489.html?do=findComment&comment=6213858 До того движение в эту сторону случилось вот здесь: https://psycheforum.ru/topic137489.html?do=findComment&comment=6213826 , но оно достаточно корректное и безобидное. А теперь хит сезона - попробуйте найти, где я переходил бы на Вашу личность. Могу заранее подсказать ответ - не найдёте. Так вот, простите, но вся Ваша аргументация по поводу моего якобы некорректного поведения в споре - такого же уровня. Надеюсь, у Вас больше не возникнет вопроса, почему я не считаю её добросовестной, не отношусь всерьёз и позволяю себе называть её словами, которые Вас обижают. Почему Вы проецируете на меня собственные поступки - вопрос, наверное, интересный для Вас и Вашего психоаналитика.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, lyubava сказал: но сюда каждый день заходят одни и те же люди, которые изподтяжка провоцируют и с оскорблениями пускаются в какие то никому не нужные дискуссии. И что? Это открытая площадка, люди вольны писать, что хотят. Вы разве не знали, что любовницы, живущие с чужими законными мужьями подвергаются осуждению- так принято в обществе. Что вас так удивляет? Вы не можете ничего требовать о людей. Вы сами привлекли к себе их внимание- вот оно. Селяви. Вы поступаете вразрез общественному мнению и должны быть готовы к резонансу. Вот он. 2 часа назад, lyubava сказал: Вы можете осуждать сколько угодно , выражать своё мнение, но вот давайте без перехода на личности и оскорбления Воуоу! Я вас вообще не трогаю. Какие переходы? Вы как-то фильтруйте, пожалуйста 1 час назад, lyubava сказал: хотя судя по всему , может действительно не стоит давать реакцию.. Именно. Надо к этому как-то привыкать. Это надолго
AleHka Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, Softwarer сказал: Это неправда. Добросовестный наблюдатель даже в пределах этого форума и даже не углубляясь в историю, найдёт кучу примеров, где это не так. Простите, но вынужден спросить. Осознаёте ли Вы, что такой аргумент, даже если бы был истинным, принципиально не способен обосновать утверждение с квантором "каждый"? Кроме того, Вы неверно трактуете данные наблюдения - это, собственно, как раз иллюстрация к нашему спору про исследования. Правильный результат могу просто рассказать, но, насколько я понимаю, он Вам совершенно не интересен. Алён, давайте внимательно разберём это Ваше утверждение на примере нашего спора. Переход на личности в нашем споре случился вот здесь: https://psycheforum.ru/topic137489.html?do=findComment&comment=6213858 До того движение в эту сторону случилось вот здесь: https://psycheforum.ru/topic137489.html?do=findComment&comment=6213826 , но оно достаточно корректное и безобидное. А теперь хит сезона - попробуйте найти, где я переходил бы на Вашу личность. Могу заранее подсказать ответ - не найдёте. Так вот, простите, но вся Ваша аргументация по поводу моего якобы некорректного поведения в споре - такого же уровня. Надеюсь, у Вас больше не возникнет вопроса, почему я не считаю её добросовестной, не отношусь всерьёз и позволяю себе называть её словами, которые Вас обижают. Почему Вы проецируете на меня собственные поступки - вопрос, наверное, интересный для Вас и Вашего психоаналитика. Знаете, что такое газлайтинг? Это то, что вы делаете сейчас. Возможно не осознанно, а автоматически по привычке. Для меня это всегда является поводом закончить разговор, вне зависимости от степени значимости собеседника. А на счет последнего предложения я бы посоветовала вам задуматься. Абсолютная проекция. И про обиды туда же. Это вы обиделись, не я. Я лишь обратила ваше внимание на ваши действия, не характеризуя вас никак. Вы слишком уязвимы в споре, чтобы адекватно оценивать мотивы оппонента. Не нужно решать свои психологические проблемы посредством проецирования их на других людей. Все что вы якобы во мне увидели - это иллюзия и самообман вашего сознания.
Softwarer Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, AleHka сказал: Знаете, что такое газлайтинг? Знаю. Это поведение, при котором один человек пытается внедрить в другого ложную уверенность в том, что последний передёргивает, проецирует и так далее. 5 часов назад, AleHka сказал: Это вы обиделись Вот это, например, чистой воды газлайтинг. Вы рассказываете мне, какие эмоции я испытываю. Смешно, не правда ли? 5 часов назад, AleHka сказал: Все что вы якобы во мне увидели - это иллюзия и самообман вашего сознания. Я в Вас ничего не увидел - точнее, я не строю и не публикую гипотез на этот счёт. Я характеризую Ваши поступки. Я даже не строю предположений, почему именно Вы приписываете мне в точности то поведение, которое я наблюдаю у Вас. Если предположить, что у кого-либо из нас кардинальное искажение воспринимаемой картины, то я обратил бы внимание на тот факт, что я стараюсь фокусироваться на объективно проверяемых утверждениях - например, когда Вы начали обвинять в переходе на личности, я дал ссылки, с помощью которых любой независимый наблюдатель может проверить, был ли там переход на личности, там ли он начался, кто его автор и так далее. Напротив, Вы не аргументируете ничего, просто отказываетесь от старой кучи голословных обвинений и вываливаете новую столь же голословную кучу.
AleHka Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 14 минут назад, Softwarer сказал: Знаю. Это поведение, при котором один человек пытается внедрить в другого ложную уверенность в том, что последний передёргивает, проецирует и так далее. Вот это, например, чистой воды газлайтинг. Вы рассказываете мне, какие эмоции я испытываю. Смешно, не правда ли? Я в Вас ничего не увидел - точнее, я не строю и не публикую гипотез на этот счёт. Я характеризую Ваши поступки. Я даже не строю предположений, почему именно Вы приписываете мне в точности то поведение, которое я наблюдаю у Вас. Если предположить, что у кого-либо из нас кардинальное искажение воспринимаемой картины, то я обратил бы внимание на тот факт, что я стараюсь фокусироваться на объективно проверяемых утверждениях - например, когда Вы начали обвинять в переходе на личности, я дал ссылки, с помощью которых любой независимый наблюдатель может проверить, был ли там переход на личности, там ли он начался, кто его автор и так далее. Напротив, Вы не аргументируете ничего, просто отказываетесь от старой кучи голословных обвинений и вываливаете новую столь же голословную кучу. Ужас. Хорошо, что мы с вами не пересекаемся в реальной жизни. Феерический вынос мозга на ровном месте, только потому что я высказала точку зрения отличную от вашей и осталась при своем мнении. Я не собираюсь вам больше ничего доказывать, почитайте все, что вы мне пишете перед зеркалом, вы разговариваете сами с собой. Больше мне вам сказать нечего.
Softwarer Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 22 минуты назад, AleHka сказал: Больше мне вам сказать нечего. Алён, а такие методы как говорить правду или применять логику в Ваш арсенал не входят в принципе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти