martaeva Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 09.08.2018 в 11:52, lyubava сказал: Я также как и он хочу чтобы у них при разводе (если он случится наконец-таки) сохранились нормальные отношения, так как у них есть ребёнок . И я не хочу чтобы он был врагом для своей дочери. И естественно я тоже не хочу быть врагом для этой девочки.. Но я не знаю чем мне ему помочь и что сделать чтобы человек как то решился в итоге на новую честную жизнь. Прежде чем злорадствовать и как то осуждать меня и его, я прошу отнестись к этой ситуации не как к банальной истории, которых наверняка много на этом форуме.. Может у кого то подобная ситуация есть или кто-то это пережил , напишите пожалуйста.. мне важно понять как быть и какую стратегию выбрать для себя сейчас и в перспективе.. спасибо за понимание заранее всем кто действительно поймёт Очень редко после развода сохраняются нормальные отношения,а дочь если захочет поймет,если мать не будет настраивать ее против отца.Человек сам должен принять решение,вы не сможете его заставить и этого делать не нужно.Хочет человек быть счастливым,тянет его к любви,значит будет действовать,если делает отсрочку,значит на то есть основания у него,ваш взгляд на ситуацию и его разные,вы по разному видите обстоятельства.
lyubava Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 05.10.2018 в 18:50, Sunny27 сказал: да, мне тоже так показалось, что никакого развода на деле нет, снова одни слова, иначе бы она так агрессивно не отвечала, она скорее психанула от безысходности и написала сей опус Да вас тут хлебом не корми, дай только повод всё обгадить) на руках у нас документы о судебном делопроизводстве . суд уже принял решение и в 20х числах октября оно вступает в юридическую силу. вы предлагаете мне тут прикреплять к постам фотографии с документами по разводу?)) смеётесь чтоли? Я не обязана биться головой об стену и закидывать незнакомых троллей доказательствами) не верите ? Да и бог с Вами. вы все настолько уверенны что всё должно быть до конца говёно и по пресловутому сценарию, что сами не хотите верить что в жизни иногда бывает и иначе. Умники пздц)))
poetessa Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 11 часов назад, lyubava сказал: вы предлагаете мне тут прикреплять к постам фотографии с документами по разводу?)) Лучше сразу свадебные фото)))
lyubava Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, poetessa сказал: Лучше сразу свадебные фото))) Как только так сразу )))
Sambuca Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 07.10.2018 в 22:25, lyubava сказал: Да вас тут хлебом не корми, дай только повод всё обгадить) на руках у нас документы о судебном делопроизводстве . суд уже принял решение и в 20х числах октября оно вступает в юридическую силу. вы предлагаете мне тут прикреплять к постам фотографии с документами по разводу?)) смеётесь чтоли? Я не обязана биться головой об стену и закидывать незнакомых троллей доказательствами) не верите ? Да и бог с Вами. вы все настолько уверенны что всё должно быть до конца говёно и по пресловутому сценарию, что сами не хотите верить что в жизни иногда бывает и иначе. Умники пздц))) Да не злитесь вы.. Не обязательно повод все обгадить. Поймите, то, что с вами происходит, ново для вас, но сотни раз пережито другими, есть опыт у других, которого у вас может не быть. В вашей ситуации может быть все, что угодно - его развод и ваша дальнейшая совместная счастливая жизнь, а может быть так, как у большинства (увы, статистика вещь неумолимая). Очень много мужчин не живут потом с любовницами, из-за которых ушли из семьи. Возвращаются в семьи или заводят новые отношения. Классика. Мой муж был сильно влюблен в свою любовницу. И даже подал на развод. И даже развелся. Но не прекратил со мной отношения, хотя ей такое врал, что я представляю... Делите на 10 слова своего мужчины, на всякий случай. Пригодится, если вдруг это все окажется иллюзией и фейком. Мы, люди, до ужаса примитивны, в одних и тех же ситуациях ведем себя как под копирку одинаково. Ну никакой изобретательности.. Вот и не верится, что ваш любовник исключение.
lyubava Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Sambuca сказал: Да не злитесь вы.. Не обязательно повод все обгадить. Поймите, то, что с вами происходит, ново для вас, но сотни раз пережито другими, есть опыт у других, которого у вас может не быть. В вашей ситуации может быть все, что угодно - его развод и ваша дальнейшая совместная счастливая жизнь, а может быть так, как у большинства (увы, статистика вещь неумолимая). Очень много мужчин не живут потом с любовницами, из-за которых ушли из семьи. Возвращаются в семьи или заводят новые отношения. Классика. Мой муж был сильно влюблен в свою любовницу. И даже подал на развод. И даже развелся. Но не прекратил со мной отношения, хотя ей такое врал, что я представляю... Делите на 10 слова своего мужчины, на всякий случай. Пригодится, если вдруг это все окажется иллюзией и фейком. Мы, люди, до ужаса примитивны, в одних и тех же ситуациях ведем себя как под копирку одинаково. Ну никакой изобретательности.. Вот и не верится, что ваш любовник исключение. А я никогда и не отрицаю что может бвть всякое . К сожалению или к счастью в голову другого человека нам не залезть. но я придерживаюсь принципа не ставить клеймо на человеке , и мужчину с браком за плечами и ребёнком я не считаю второсортным и не вижу повода во всём ему не доверять и подозревать в будущем во всех грехах , совершённых и несовершённых всё случается и ничто не гарантия. В данном случае я отвечаю лишь на нападки типа «оооой та пиздит она, по-любому не разводится её хахаль, мы то знааааем» А вот нихрена они не знают на самом деле) П.С. И кстати , статистика сохранения первых браков куда более печальная чем та, которую вы приводите в пример ) эт так.. на заметку ;) Но за Ваше мнение спасибо ) люблю конструктивные советы, а не блабла на пустом месте
Натиль Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 09.08.2018 в 12:58, lyubava сказал: Спасибо вам. Наверно единственный нормальный комментарий . Всё остальное как я и думала - насмешки и обсёр. Мне 24, ему и ей по 29 лет. Да ты только обсёра и заслуживаешь. Курва. 07.10.2018 в 22:25, lyubava сказал: Да вас тут хлебом не корми, дай только повод всё обгадить) на руках у нас документы о судебном делопроизводстве . суд уже принял решение и в 20х числах октября оно вступает в юридическую силу. вы предлагаете мне тут прикреплять к постам фотографии с документами по разводу?)) смеётесь чтоли? Я не обязана биться головой об стену и закидывать незнакомых троллей доказательствами) не верите ? Да и бог с Вами. вы все настолько уверенны что всё должно быть до конца говёно и по пресловутому сценарию, что сами не хотите верить что в жизни иногда бывает и иначе. Умники пздц))) Какая ты вульгарная, злая и агрессивная мадам. Надеюсь он сто раз пожалеет, что с тобой связался.
lyubava Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 48 минут назад, Натиль сказал: Да ты только обсёра и заслуживаешь. Курва. Какая ты вульгарная, злая и агрессивная мадам. Надеюсь он сто раз пожалеет, что с тобой связался. )))))) вам полегчало?)
Sunny27 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 07.10.2018 в 22:25, lyubava сказал: Да вас тут хлебом не корми, дай только повод всё обгадить) на руках у нас документы о судебном делопроизводстве . суд уже принял решение и в 20х числах октября оно вступает в юридическую силу. вы предлагаете мне тут прикреплять к постам фотографии с документами по разводу?)) смеётесь чтоли? Я не обязана биться головой об стену и закидывать незнакомых троллей доказательствами) не верите ? Да и бог с Вами. вы все настолько уверенны что всё должно быть до конца говёно и по пресловутому сценарию, что сами не хотите верить что в жизни иногда бывает и иначе. Умники пздц))) если вы такая счастливая, то почему такая злая) а еще очень культурная и скромная) вашему любовнику очень, очень повезло с вами) 53 минуты назад, Натиль сказал: Да ты только обсёра и заслуживаешь. Курва. Какая ты вульгарная, злая и агрессивная мадам. Надеюсь он сто раз пожалеет, что с тобой связался. а я соглашусь, пускай грубо, но соответствует уровню развития авторши)
lyubava Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: если вы такая счастливая, то почему такая злая) В чем по-Вашему проявление злости ? Вам не кажется что это лишь защита от нападок вот подобных комментаторов ? я как видите не желаю никому зла, не затыкаю рты. в момент когда я хотела поделиться этой историей, я поделилась - нашлись люди которые вместо адекватных советов, накинулись со своей моралью. прошло немного времени и проблема действительно решилась и я рассказала здесь о том как мы ее решили. но и тут нашлись «доброжелатели», которые продолжили закидывать тапками. Не верите?) да ради бога я не обязана что-то доказывать слава богу моя жизнь не ограничивается темками на форуме. и понятия о злости у многих тут несколько размыты) по-моему я максимально адекватно реагирую на ваши нападки 14 минут назад, Sunny27 сказал: а я соглашусь, пускай грубо, но соответствует уровню развития авторши) А вот скажите, пожалуйста, с каких пор мы тут перешли на личности? И почему вы считаете что имеете право опускаться до оскорблений? если Вам нечего добавить по теме, не надо ничего писать. я не оскорбляла ни Вас , ни тех , кому Вы тут так мило подпёрдываете.
Натиль Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, lyubava сказал: )))))) вам полегчало?) Очень жаль его жену и дочку. Надеюсь к Вам прилетит бумеранг огромных размеров.
lyubava Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 24 минуты назад, Натиль сказал: Очень жаль его жену и дочку. Надеюсь к Вам прилетит бумеранг огромных размеров. Аминь
Натиль Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 21 минуту назад, lyubava сказал: Аминь Заметье - это не я сказала.Рисковая Вы мадам.
lyubava Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Натиль сказал: Заметье - это не я сказала.Рисковая Вы мадам. Я не понимаю к чему тут Ваши пророчества ? вам некуда деть какой-то свой негатив и желчью побрызгать ? сходите в спортзал , остудите пыл. если вы внимательно прочитаете мой пост и все сообщения к нему , то возможно увидите что я ни одному человеку не пожелала зла. ни участникам моей ситуации, которую я описала, ни одному из комментаторов. к чему вот эти ваши пророчества и оскорбления?
Светлячок3006 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Добрый день! Состоялся развод?
lyubava Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Светлячок3006 сказал: Добрый день! Состоялся развод? Здравствуйте, да. развод состоялся по обоюдному согласию. развели через суд , так как есть несовершеннолетний ребёнок. развелись без споров о разделе имущества и алиментах. всё мирно , Слава богу.
Светлячок3006 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 А алименты в процентном соотношении или в фиксированной сумме? И ипотеку он будет помогать гасить?
lyubava Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Светлячок3006 сказал: А алименты в процентном соотношении или в фиксированной сумме? И ипотеку он будет помогать гасить? Ипотека выплачена, Квартира оставлена за бывшей женой и дочей. деньги на ребёнка просто договорились пересылать в фиксированной сумме . Ну соответственно в зависимости от обстоятельств - если понадобится бОльшая сумма , всё без проблем. у меня мужчина сознательный в этом плане. Денег на ребёнка он никогда не жалел и не пожалеет
Светлячок3006 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 11 минут назад, lyubava сказал: у меня мужчина сознательный в этом плане Самое главное,что он по совести поступает. С дочкой то ему разрешат видеться?
lyubava Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Светлячок3006 сказал: Самое главное,что он по совести поступает. С дочкой то ему разрешат видеться? Да в этом плане нет проблем. у него нет цели сэкономить на дочери . Поэтому с финансами по договоренности в зависимости от ситуации . Никаких запретов по поводу встреч с дочерью нет. Хотя этого мы очень боялись. я верю что его бывшая жена - мудрая женщина и не станет лишать мужчину права быть отцом вне зависимости от ситуации.
Светлячок3006 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 А как его родственники отреагировали на его развод?
lyubava Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Светлячок3006 сказал: А как его родственники отреагировали на его развод? Ну резонанса не было. с его старшим братом мы давно знакомы и у нас очень дружеские отношения . папа тоже давно был в курсе что мы живем вместе и что с той женщиной у них случилась размолвка. Критики не было от отца. Они не особо близки с папой. мама тоже давно поняла что дело близится к разводу. потому что ее сын уже как 2 года назад уехал из родного города и столько же времени соотвественно не жил с женой. Его мать - умная женщина . В личную жизнь сына не лезет и советы не раздаёт. Сказала что главное чтобы между ними остались нормальные уважительные отношения, в которых ребёнок не страдает . ну и конечно же тоже очень переживала чтобы с внучкой не разлучили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти