Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вдруг осознала что на самом деле глупа и ничем не интересна. В голове постоянно крутится одна фраза с какого-то фильма, будто бы она обо мне: "ничего в тебе нет, кроме члена моего брата"

Когда перебыраю в голове истории моих прошлых дружеских отношений с особами противоположного пола все становится предельно ясным:

лет 9-8 тому назад я общалась в одной соцсеци с человеком с которым там же и познакомилась. Он был в сложных отношениях с женой на грани развода. Я тогда нискем не встречалась. Между нами, как мне казалось, и грама не проскакивало междуполовой симпатии. Общения было легко и интересное. Мы могли общаться дни и ночи на пролет. Но когда я начала встречаться с нинешним мужем общения с тем человеком немного утихли. А когда он нашел себе новую жену то и вообще удалил меня с друзей. И какой вывод можно сделать, почему так произошло???

Другой случай: два года назад у меня были проблемы в отношениях с мужем. И я нашла себе человека для общения на сайте знакомств. Да, половина нашего общения была построена на флирте. Но мне хотелось обманывать себя что я была интересна ещё чем-то. Потом наши переписки нашел муж. Был скандал, потом ми помирились с мужем но отношения до конца так и не вияснили, из-за чего я уехала от мужа и пол года мы жили порознь. С тем человеком я ещё пыталась немножко общаться но не могла больше позволять флиртовать с ним, из-за чего надо признать я и перестала быть ему интересна. Но зато та переписка которая повлекла большой скандал помогла наладить отношения с мужем.

Муж мой очень ярко выраженный интроверт и с ним бывает скучновато. Мне не хватает общения иногда. Я бы хотела завести дружбу с каким-то взрослым умным человеком но понимаю что я могу только брать а дать то нечего, ничего во мне нет.

Опубликовано
8 минут назад, frustration сказал:

а почему бы не общаться с лицом женского пола?

С ними я тоже общаюсь, имею в своем списке контактов несколько интересных женщин. Но почему-то разговоры с женщинами чаще всего переходят в разговоры о мужчинах...

Опубликовано

И для них почему-то успех в отношениях ровняется успеху в жизни в целом.

1 минуту назад, justArsik сказал:

Ну не всем же ведьмами быть. У любой женщины есть природный шарм, мужчины на него ведутся.

Я вас не поняла, пи чем здесь ведьмы?

Опубликовано
1 минуту назад, Dolores Geiz сказал:

И для них почему-то успех в отношениях ровняется успеху в жизни в целом.

успех ускоряет время жизни...раньше добьешься успеха и счастья - раньше умрешь.

6 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Я вас не поняла, пи чем здесь ведьмы?

Не страшно

Опубликовано

Что значит "не страшно"??? А мне может любопытно и понять хочу.

в ведьмах знание)))в обычных женщинах шарм, что тоже не мало...только вы шарм называете пустотой.

Опубликовано
41 минуту назад, Humster сказал:

А чем вам интересно общаться с другими людьми? И кто по вашему является интересным человеком?

Люди которые не мислят стереотипно. Те которые могут увидеть все варианты правды одной ситуации. Просто те которые имеют увлечения которыми живут. Те которые имеют богатый жизненный опыт и готовы им делиться. Те к которым у меня по непонятным причинам появляется доверия, и чувство что они не будут меня осуждать узнав какие-то подробности из моей жизни.

• Нравится 1
Опубликовано

а как мыслите вы? Разве вы прожили меньше жизненных ситуаций? Чем вы увлекайтесь или хотите заняться? Подумайте, не осуждайте ли вы сами себя, еще до того как это сделают другие?

Опубликовано
16 часов назад, Humster сказал:

а как мыслите вы? Разве вы прожили меньше жизненных ситуаций? Чем вы увлекайтесь или хотите заняться? Подумайте, не осуждайте ли вы сами себя, еще до того как это сделают другие?

В том то и дело что мне достаточно того что я сама себя осуждаю, мне не нужно ещё и со стороны осуждение.

Опубликовано

В том то и дело что мне достаточно того что я сама себя осуждаю, мне не нужно ещё и со стороны осуждение.

Смешная шутка.

Опубликовано

Тогда мне кажется дело не в том, что вы не интересны, а в том что вы только себя  такой считайте. Мне кажется интересным уже просто то, что вы создали эту тему. Это значит, что вы задумывайтесь о себе и о своей жизни гораздо глубже многих людей.

Опубликовано
13.08.2018 в 15:44, Dolores Geiz сказал:

Муж мой очень ярко выраженный интроверт и с ним бывает скучновато. Мне не хватает общения иногда. Я бы хотела завести дружбу с каким-то взрослым умным человеком но понимаю что я могу только брать а дать то нечего, ничего во мне нет.

Не очень понятно, почему интересного человека вы ищете среди мужчин. Знаете ли, тяжело дружить с человеком, если у тебя на него эрекция. И это не очень зависит от интеллекта или глубины.

Опубликовано
2 часа назад, JustStranger сказал:

Знаете ли, тяжело дружить с человеком, если у тебя на него эрекция. И это не очень зависит от интеллекта или глубины.

Получается что мужчины никогда не видят в женщине личность что ли??? Женщины для них всегда для украшения?

2 часа назад, JustStranger сказал:

Не очень понятно, почему интересного человека вы ищете среди мужчин.

Для разнообразия)) - подруг женского пола у меня уже достаточно.

Опубликовано
13.08.2018 в 17:13, justArsik сказал:

успех ускоряет время жизни...раньше добьешься успеха и счастья - раньше умрешь.

Статистикой не порадуете? Достаточно ссылочки на исследования:yes:

29.08.2018 в 19:24, Dolores Geiz сказал:

Получается что мужчины никогда не видят в женщине личность что ли??? Женщины для них всегда для украшения?

Скорее для хм... использования ))) А чтобы использовать, надо чтоб украшала, как то так )))

Опубликовано

Вы так хорошо описали интересного человека, что я пожалуй что нибудь напишу.. есть такой известный афоризм, Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. Если примерить ее на вашу ситуацию, то вы все делаете правильно, общаясь с интересными людьми тем самым и сами становитесь все интереснее и интереснее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...