Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.08.2018 в 22:27, Go_Party сказал:

Техник - механик. Специальность во время практики меня разочаровала. 

Аналогично. Первые годы работы по профессии - я реально ненавидел эту работу...Заставлять людей делать то, в чем ты по опыту не разбираешься, и за отказ от выполнения задач не мог уволить... получалось что-то вроде как начальник, а уважения в коллективе не было. Несколько раз "подставляли" на работе подчиненные. Наивно было полагаться сдружиться с коллективом в таком направлении. Немного проще стало, когда ушел в продажи... возникло понимание того, что каждому не угодишь и нужно пробовать у других. В производстве - не так.. у тебя есть начальники, у тебя есть подчиненные. Нужно как-то адаптироваться именно под сложившуюся среду, а не выбирать другую.  Как выбираться, не подскажу, но мне кажется, что стоит подумать о поиске профессии под себя... т.к. по себе сужу - ходить на работу, которую ты ненавидишь или понимаешь, что ты не работаешь, а "отсиживаешь" зарплату - это душевно тяжело. Не понимаешь зачем ты это делаешь. Хм... сейчас в принципе, незначительно поменялось, но стало по-легче переносить... может быть просто с опытом пришло. Как знать. Удачи.

Опубликовано
15.08.2018 в 13:09, Go_Party сказал:

Беда в том, что мне не очень интересно жить. Меня перестаёт интересовать жизнь, книги. Могу лишь мечтать о том, что стану большим дяденькой с чуть ли не мировым признанием. Оснований для этого нет. Мечтатель чего уж. Признаю, я заострил внимание лишь на своей сфере интересов. Из-за этого у меня кризис. Груз обид, призраков прошлого. Как выбираться из этой ситуации?

Интерес к жизни появляется когда человек исправляет свое духовное состояние. У меня так было, я примерно вашего характера и тоже инжинер кстати. И вот чего вам не хватает по моему. Есть много в чем можно найти временный смысл жизни и интерес, но самый наивысший смысл жизни человека в близком общении с его Творцом, с Богом. Познание Бога, Его воли и исполнение ее иземнит всю вашу жизнь навсегда и будет делать ее все лучше и лучше. Произойдет полное перерождение и все останется в прошлом, а Бог даст возможность начать жизнь заново. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...