Kalynka Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Добрый день. От меня ушёл парень.2 недели назад мы разъехались по разным углам города с ним. Город у нас -можно за полчаса добраться в самую дальнюю точку. Мне тяжело не нарушать его пространства сейчас. Он заблокировал меня во всех мессенджерах,в вк. У меня после работы есть какое-то свободное время,если нет тренировке в зале, и я постоянно езжу к нему на работу.Мне тяжело отпустить.Тяжело без него. Тяжело без секса.Я по натуре такая,что не могу раздвинуть ноги перед кем угодно,а с ним мы притерлись, я доверяла,мы просыпались вместе,а теперь у меня забрали всю эту нежность,заботу и меня просто рвёт на куски в душе.(( Я устала,я хожу в зал,кроме этого я перестала делать что-либо-я не читаю,почти не готовлю дома... Я не знаю,как это переживать самой((( Я езжу к нему,если не встретиться,то хожу возле ,где-то поблизости,могу издалека наблюдать за ним.. Устала очень.Несвободна в душе.( Спасибо.
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Kalynka сказал: Он заблокировал меня во всех мессенджерах,в вк. Катастрофа! Срочно прыгайте с моста! 2 минуты назад, Kalynka сказал: я доверяла,мы просыпались вместе,а теперь у меня забрали всю эту нежность,заботу и меня просто рвёт на куски в душе.(( Я устала,я хожу в зал,кроме этого я перестала делать что-либо-я не читаю,почти не готовлю дома... Я езжу к нему,если не встретиться,то хожу возле ,где-то поблизости,могу издалека наблюдать за ним.. Устала очень.Несвободна в душе.( Вам, пардон, сколько? 15? 19?
анимешник Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Не согласен. С самолёта с парашютом или с парапланом.
Kalynka Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, Kortez сказал: Катастрофа! Срочно прыгайте с моста! Вам, пардон, сколько? 15? 19? 21.
Tom Ford Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 а почему вы собственно разошлись?
Kalynka Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Tom Ford сказал: а почему вы собственно разошлись? Потому что он охладел.Он так сказал. Сказал,что в один день его осенило-нам с ним не по пути.
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Kalynka сказал: 21. Зачем тогда ведете себя как маленькая? Это люди и они сволочи. Конечно, неприятно когда разрывают такую привязанность и здесь просто тонны людей, которые такое переживали не раз. Даже если вы снова сойдетесь, легче не станет. 3 минуты назад, Tom Ford сказал: а почему вы собственно разошлись? И, кстати, действительно. Чего разошлись-то? Только более конкретно.
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Kalynka сказал: Потому что он охладел.Он так сказал. Сказал,что в один день его осенило-нам с ним не по пути. санчас животворящий Вам в помощь!
Kalynka Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Зачем тогда ведете себя как маленькая? Это люди и они сволочи. Конечно, неприятно когда разрывают такую привязанность и здесь просто тонны людей, которые такое переживали не раз. Даже если вы снова сойдетесь, легче не станет. И, кстати, действительно. Чего разошлись-то? Только более конкретно. Со временем внимания от него стало меньше. Я заметила какое-то равнодушие ко мне. И в один день он пришел и сказал-я на работе целовался с девушкой сегодня. Я признаюсь в этом.И раз я так делаю -значит тебя я не люблю.И нам не по пути дальше.
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, momus сказал: санчас животворящий Вам в помощь! Это мексиканец какой-то? 1
чебурашка905 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, Kalynka сказал: Добрый день. От меня ушёл парень.2 недели назад мы разъехались по разным углам города с ним. Город у нас -можно за полчаса добраться в самую дальнюю точку. Мне тяжело не нарушать его пространства сейчас. Он заблокировал меня во всех мессенджерах,в вк. У меня после работы есть какое-то свободное время,если нет тренировке в зале, и я постоянно езжу к нему на работу.Мне тяжело отпустить.Тяжело без него. Тяжело без секса.Я по натуре такая,что не могу раздвинуть ноги перед кем угодно,а с ним мы притерлись, я доверяла,мы просыпались вместе,а теперь у меня забрали всю эту нежность,заботу и меня просто рвёт на куски в душе.(( Я устала,я хожу в зал,кроме этого я перестала делать что-либо-я не читаю,почти не готовлю дома... Я не знаю,как это переживать самой((( Я езжу к нему,если не встретиться,то хожу возле ,где-то поблизости,могу издалека наблюдать за ним.. Устала очень.Несвободна в душе.( Спасибо. Устали от чего? Какой совет хотите?
Kalynka Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, momus сказал: санчас животворящий Вам в помощь! санчас? У меня не хватает терпения,выдержки.Я всё равно срываюсь и как магнитом тянусь обратно.Еду,хожу,ищу глазами.Такое поведение. 1 минуту назад, чебурашка905 сказал: Устали от чего? Какой совет хотите? Устала внутри,что тянет к нему,а его для меня уже нет. И я думаю только об этом,тяжело очень внутри,как будто отняли многое. Как отвязаться и его оставить в покое.
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Kalynka сказал: Со временем внимания от него стало меньше. Я заметила какое-то равнодушие ко мне. И в один день он пришел и сказал-я на работе целовался с девушкой сегодня. Я признаюсь в этом.И раз я так делаю -значит тебя я не люблю.И нам не по пути дальше. И что, простили бы измену? Даже у меня было что-то похожее. Тоже холодное поведение, тоже безразличие. Только там были не поцелуи, а почти общажная оргия. В целом, что вы хотите? Облегчить переживания утраты? Вернуть былое?
Kalynka Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: И что, простили бы измену? Даже у меня было что-то похожее. Тоже холодное поведение, тоже безразличие. Только там были не поцелуи, а почти общажная оргия. В целом, что вы хотите? Облегчить переживания утраты? Вернуть былое? Там не было секса,был поцелуй.Измена с большой натяжкой.Да и признался.Я хочу отпустить.Я устала.У меня остались чувства.И если меня позовут обратно-я вернусь.
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Kalynka сказал: Я хочу отпустить.Я устала.У меня остались чувства.И если меня позовут обратно-я вернусь. Вариантов куча. От банального алкоголя и вечерних прогулок, до страшного клинического психолога и терапевта. Сейчас вы на такое не пойдете, но не пробовали ли заводить новые знакомства?
Kalynka Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Вариантов куча. От банального алкоголя и вечерних прогулок, до страшного клинического психолога и терапевта. Сейчас вы на такое не пойдете, но не пробовали ли заводить новые знакомства? Я гуляю,часто. Алкоголь помогает ,но что мне-пить каждый день теперь...Ни денег,ни здоровья не хватит. Не пробовала,у меня есть травма из детства,я не могу так сходиться с людьми с какой-то целью по-быстрому. У нас не столица,врачей скорее нет квалифицированных в этой сфере,хотя я не интересовалась об этом.
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Kalynka сказал: Я гуляю,часто. Алкоголь помогает ,но что мне-пить каждый день теперь...Ни денег,ни здоровья не хватит. Не пробовала,у меня есть травма из детства,я не могу так сходиться с людьми с какой-то целью по-быстрому. У нас не столица,врачей скорее нет квалифицированных в этой сфере,хотя я не интересовалась об этом. Раз уж вы хотите избавиться от привязанности, а не возвращать человека, стоит ли унывать? Девушки в 21-м пока еще были востребованы, тем более в таком возрасте. К тому же, зачем именно с какой-либо целью? У вас же есть друзья, учеба, работа? Не хотите проводить время с ними?
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 17 минут назад, Kalynka сказал: санчас? У меня не хватает терпения,выдержки.Я всё равно срываюсь и как магнитом тянусь обратно.Еду,хожу,ищу глазами.Такое поведение. тогда чего же Вы хотите? Это как ожег лечить - забинтовать чистой тряпочкой и ждать, пока организм сам восстановится. Если каждые день рану ковырять, можно помереть от гангрены. Выбор за Вами.
Kalynka Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 15 минут назад, momus сказал: тогда чего же Вы хотите? Это как ожег лечить - забинтовать чистой тряпочкой и ждать, пока организм сам восстановится. Если каждые день рану ковырять, можно помереть от гангрены. Выбор за Вами. Я ненавижу страдать ни за что. 19 минут назад, Kortez сказал: Раз уж вы хотите избавиться от привязанности, а не возвращать человека, стоит ли унывать? Девушки в 21-м пока еще были востребованы, тем более в таком возрасте. К тому же, зачем именно с какой-либо целью? У вас же есть друзья, учеба, работа? Не хотите проводить время с ними? Есть учеба на заочке и работа с мамой в ТЦ. Друзья...ну так чтоб душу излить здесь нет,многие уезжают в Москву отсюда. Я хочу избавиться,да,но я слаба перед этим.И я постоянно езжу туда,смотрю где он,даже если он меня не заметит.
frustration Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Вы как наркоман, который ищет дозу. Извините за сравнение. +1000 к санчасу
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, Kalynka сказал: Я ненавижу страдать ни за что. Есть учеба на заочке и работа с мамой в ТЦ. Друзья...ну так чтоб душу излить здесь нет,многие уезжают в Москву отсюда. Я хочу избавиться,да,но я слаба перед этим.И я постоянно езжу туда,смотрю где он,даже если он меня не заметит. Уже неплохо. Ваша мама вам не такой близкий друг, чтобы "душу излить"? Давайте я вас потаскаю по злачным местам, раз никого нет.
Kalynka Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, frustration сказал: Вы как наркоман, который ищет дозу. Извините за сравнение. +1000 к санчасу Да,как будто ищу боли себе.Будто хочу страдать. Я не могу сидеть в санчасе.Это мучения.Я рвусь. 3 минуты назад, Kortez сказал: Уже неплохо. Ваша мама вам не такой близкий друг, чтобы "душу излить"? Давайте я вас потаскаю по злачным местам, раз никого нет. Не,с мамой мы об этом так открыто не говорим. Спасибо за помощь,не нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти