Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались 2 года . Сссорились и расставались мы с ней часто , я как обычно лажал , реагировал как ребенок .Последней каплей было мое отвратительное поведение (на тот момент я сам хотел расстаться и в принципе дал это ей понять). Потом я извенился по телефону - она сказала что если хочу могу позвонить ей и поговорить об этом (она бы взяла трубку) - что сейчас я не могу говорить мне нужно подумать ...Через пару минут я узнал у меня умерла тета , я поехал утешать бабушку (они очень дружили) .Потом через день к бабушке которой я ехал умер мой дед...я помомгал чем мог (учитывая что у меня ангина и тп был около 38(к боли в горле на нервной почве присоединилась боль в сердце) . Потом я поздравил ее с рождеством смс-кой , она поздравила взамен .Потом случилось много всгео неприятного ,после чего я просто пребывал в шоке несколько дней(вот так вот нг начался) .Я писал ей смс-ки , чтобы она со мной поговорила - но она не хотела общаться по смс , а я не мог говорить по-телефону . так мы не общались до 18 числа - потом я позвонил ей и мы встретились... Я все рассказал ей ,почему не мог позвонить(она говорила что надо было раньше звонить и говорть) , почему так поступил вообщем все - она меня обняла (в этот момент я подумал что вот-вот что-то случиться но...). Она сказала что максимум мы можем быть друзьями(вернее товарищами), она уже говорила это раньше когда мы ссорились - но сейчас глаза были уставшие и пустые...Я пытался обьяснить что все будет по-другому (хотя раньше это говорил многократно тоже) - она говорила что уже не хочет отношений и нам лучше расстаться и не видеться. Она поставила меня перед выбором - либо мы "друзья" , либо расстаемся (раньше онаговорила что СЕЙЧАС не хочет встречаться - а щас говорит что устала и не хочет вообще) . Я обнял ее и попращался - сказал что буду скучать - она плача сказала что тоже будет скучать и ушла...ВЕчером я ничего не смог с собой сделать и позвонил ей - хз для чего и почему - просто хотел услышать ее голос...Мы поговорили опять ,она сказала что я слишком сильно напоминаю ей отца и "без тебя плохо , но с тобой мне еще хуже" " я не знаю что от тебя можно ожидать" . Вот так мы поговорили ...

Собственно вопрос - без нее я просто не могу ниочем думать , у меня все болит , я нервничаю и т.д . Я понимю что это ненормально и я руководстывоваюсь тока своими эгоистичными чувствами- но я ее очень люблю и хочу быть с ней . А главное я хочу чтобы она поняла что я уже ПОДРУГОМУ отношусь ко всем тем неприятным моментам что былы - не будет таково что было... Неужили когда я правда понял ,что к чему я потерял ее ?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый!

У меня похожая ситуация была... Если интересно, почитайте мою темку "Мужчины, поделитесь мнением".

Могу посоветовать: Оставтье ее в покое на время, дайте отдохнуть друг от друга, вспомните друзей, научитесь жить без нее, как ни странно это не звучало, а потом, через месяц-два увидите-все изменится, и если вы действительно дороги друг другу- все будет хорошо.

Опубликовано
Собственно вопрос - без нее я просто не могу ниочем думать , у меня все болит , я нервничаю и т.д . Я понимю что это ненормально и я руководстывоваюсь тока своими эгоистичными чувствами- но я ее очень люблю и хочу быть с ней . А главное я хочу чтобы она поняла что я уже ПОДРУГОМУ отношусь ко всем тем неприятным моментам что былы - не будет таково что было... Неужили когда я правда понял ,что к чему я потерял ее ?

Это вполне нормально, что всё болит и что ты нервничаешь... Я тоже сейчас в таком состоянии, поверь. Ещё и радаю 24 часа в сутки. Значит, действительно любишь. И раз понял, что потерял то, что не ценил раньше, то постарайся это вернуть. Если тебе это действительно нужно. Только не сейчас. Пусть пройдёт немного времени, страсти улягуться, вы осознаете, чего же вам в ваших отношениях недоставало. Сейчас проанализируй своё поведение и поступки - посмотри, что ты делал неправильно, постарайся исправиться, чтобы в дальнейшем показать себя с лучшей стороны.

Если чувства взаимные, то вы обязательно будете вместе! Если же нет, то не стоит мучать человека, навязывая ему свою теперь уже ненужную любовь! Удачи тебе и любви, конечно!..

Опубликовано
Уважаемый!

У меня похожая ситуация была... Если интересно, почитайте мою темку "Мужчины, поделитесь мнением".

Могу посоветовать: Оставтье ее в покое на время, дайте отдохнуть друг от друга, вспомните друзей, научитесь жить без нее, как ни странно это не звучало, а потом, через месяц-два увидите-все изменится, и если вы действительно дороги друг другу- все будет хорошо.

Дело в том что я нискем не хочу общаться - мне хочеться быть с ней - а самое обидное я понимаю ,то что не понимал до этого момента - я часто так говорил но это не пустые слова. Знаете в таком состоянии я не могу ни рисовать ни играть ни есть - ничего ... Она такой человек что через 1-2 месяца она воспримит как то что я забил ее или не хочу с ней быть (ну если она все решила из-за того что я ей 2 недели не звонил - это конец отношениям ,то представьте что будет через 2 месяца)

Это вполне нормально, что всё болит и что ты нервничаешь... Я тоже сейчас в таком состоянии, поверь. Ещё и радаю 24 часа в сутки. Значит, действительно любишь. И раз понял, что потерял то, что не ценил раньше, то постарайся это вернуть. Если тебе это действительно нужно. Только не сейчас. Пусть пройдёт немного времени, страсти улягуться, вы осознаете, чего же вам в ваших отношениях недоставало. Сейчас проанализируй своё поведение и поступки - посмотри, что ты делал неправильно, постарайся исправиться, чтобы в дальнейшем показать себя с лучшей стороны.

Если чувства взаимные, то вы обязательно будете вместе! Если же нет, то не стоит мучать человека, навязывая ему свою теперь уже ненужную любовь! Удачи тебе и любви, конечно!..

Я уже все проаназировал , я правда хочу чтобы она была счастлива ... но пока слишком сильно люблю ее ,чтобы отпусть - я многих терял в своей жизни , не могу допустить что бы было так. Время тут думаю врят ли поможет - она не меня не сердиться и не обижаеться (ну это с ее слов ) , просто не хочет больше продолжать отношения .Чувства может и взаимны , но вот уж очень-то она упертый человек ....

Скажите плиз из того что я написал можно понять какие у меня шансы (желательно с женской точки зрения)?

Опубликовано

Мне тоже 25 и я девушка.

То что я скажу, Вы, естественно, примете в штыки, но это факт, так что примите его. Я была в Вашей ситуации, и поверте: чуствовала тоже самое, что и Вы... И все советы про то, что надо бы оставить человека в покое и все в этом духе- не принимала и все мысли крутились вокруг этого человека, не хотелось ничего: ни есть не спать, не общаться с друзьями... Поверте: Жизнь дала Вам шанс понять, как Вам она дорога! Так воспользуйтесь им! Поймите-если бы она так себя не повела- Вы бы продолжали НЕ ценить ее... А сейчас все изменилось. Дайте теперь и ей возможность понять тоже самое... Пусть побудет одна, поразмыслит, соскучится в конце концов...

Опубликовано
Мне тоже 25 и я девушка.

То что я скажу, Вы, естественно, примете в штыки, но это факт, так что примите его. Я была в Вашей ситуации, и поверте: чуствовала тоже самое, что и Вы... И все советы про то, что надо бы оставить человека в покое и все в этом духе- не принимала и все мысли крутились вокруг этого человека, не хотелось ничего: ни есть не спать, не общаться с друзьями... Поверте: Жизнь дала Вам шанс понять, как Вам она дорога! Так воспользуйтесь им! Поймите-если бы она так себя не повела- Вы бы продолжали НЕ ценить ее... А сейчас все изменилось. Дайте теперь и ей возможность понять тоже самое... Пусть побудет одна, поразмыслит, соскучится в конце концов...

Тоесть гигантские букеты цветов - и сердце выложенное свечками в бутылочках с водой (чтобы они покивались )возле ее окна лучше потом устроить ? На данном этапе мне ограничиться тем что дать понять что я хочу быть с ней ? просто я повторюсь - она ОоООоооооочень упертая и может подумать что ...или я не так думаю ?

Еще подскажите ,из того что я написал что вы сами видите ?

Гость Нифниф515439
Опубликовано

Могу посоветовать только одно - ждать. Не нужно за ней бегать, сохрани паузу. Чем больше будешь бегать, тем меньше шансов ее вернуть. Если сама позвонит или напишет, ответь, если нет, то и сам не звони и не пиши. Она по всей видимости тоже не в восторге от разрыва, так что... Дай ей самой себя проявить. Моя ситуация очень похожа на твою. Так же разошлись за месяц до свадьбы, через месяц бегал за ней, возвращал. Вернул. Через полгода ушла.... Так что подумай вообще, а нужно ли возвращать. Я серьезно, не обижайся. Просто потом может быть еще хуже, чем сейчас... когда ты ее будешь любить, стараться, а она уйдет без объяснения причин. Да и ссоры. Ссоры конечно должны быть, но подумай, если они происходили у вас регулярно, то может быть и неплохо, что все кончилось. Чувства - чувствами, но нервы дороже, поверь. По своему опыту говорю. Разрыв ты рано или поздно переживешь, а вот ссоры и обвинения, которые она будет тебе предъявлять может быть даже сильнее, чем до разрыва, будут тебя очень мучить. Да и ее тоже... Короче ИМХО для тебя сейчас ключевой вопрос должен быть таков - надо это тебе или нет. Спрячь на время свои чувства и включи разум. Если надо, то сам найдешь способ вернуть ее. Но не бегай и не унижайся. не названивай ей и не заваливай сообщениями. Это только раздражает.

Опубликовано
А что за отвратительное поведение было? Можно поподробней обрисовать ситуацию?

Был бы признателен ,если бы ответили на мой пред пост.

Ситуация было ...Последняя была следующая .

Мы с ней поехали в питер , взляи билеты . Все началось на вокзале - когда она подумала что я на нее обиделся и результате понеслось .Я ехал в платскарде 1 раз , ничего не зная (даже фильмов не видел). Тут она раздраженным голосом говорит - опусти койку(у самой не получалось) . Я спокойно опустил и сел на нее (вещи раскладывать) . Потом она чуть не крича говорит - ты чего сидишь а я как буду (ну я разложил ). Потом она разложила себе вещи (ну там матрац и все такое ), и легла ... Потом поняла ,что что-то не так и предложила свою помощь (прошел 1час наверное).Потом еше много чего было ,так что сразу к главному . После того как она НИКАК не проявила своих женственных качеств (этого и до поездки небыло но думал нг в питере все изменит) . Мы не разговаривали где-то 2 дня (живя в одном номере и ездяя на экскурсии вместе). потом я решил собрать чемоданы и уехать (так как не понимал как девушка может вести себя так), что в принципе и сделал , но погуляв по городу минут 10-15 вернулся . Мы помирились , новый год встретили вместе вдвоем. В утро , когда уезжали началось опять рычание и недовольство (я много раз говорил что уже не могу это все выносить) понеслось покатилось и в итоге последней день мы ходили молча по городу (поезд отправлялся ночью) .

Меня довело что мы ходили по городу в -10\12 граудсов , я был без перчаток ,а у нее в сумке лежала пара варежек(она была в перчатках) . Когда я спросил у нее почему не дала - ведь знаешь что у меня руки мерзли сильно,- она отвтила что мы же не разговариваем друг с другом. А когда я увидел какие она места купила(когда выезжали с питера , билеты покупала она), то просто обалдел (2 места у туалета).После чего в москве я донес ее сумку до квартиры - она разобрала ее и я ушел.

Мне стыдно как я себя повел и оправдания мне нету ...

Опубликовано
Могу посоветовать только одно - ждать. Не нужно за ней бегать, сохрани паузу. Чем больше будешь бегать, тем меньше шансов ее вернуть. Если сама позвонит или напишет, ответь, если нет, то и сам не звони и не пиши. Она по всей видимости тоже не в восторге от разрыва, так что... Дай ей самой себя проявить. Моя ситуация очень похожа на твою. Так же разошлись за месяц до свадьбы, через месяц бегал за ней, возвращал. Вернул. Через полгода ушла.... Так что подумай вообще, а нужно ли возвращать. Я серьезно, не обижайся. Просто потом может быть еще хуже, чем сейчас... когда ты ее будешь любить, стараться, а она уйдет без объяснения причин. Да и ссоры. Ссоры конечно должны быть, но подумай, если они происходили у вас регулярно, то может быть и неплохо, что все кончилось. Чувства - чувствами, но нервы дороже, поверь. По своему опыту говорю. Разрыв ты рано или поздно переживешь, а вот ссоры и обвинения, которые она будет тебе предъявлять может быть даже сильнее, чем до разрыва, будут тебя очень мучить. Да и ее тоже... Короче ИМХО для тебя сейчас ключевой вопрос должен быть таков - надо это тебе или нет. Спрячь на время свои чувства и включи разум. Если надо, то сам найдешь способ вернуть ее. Но не бегай и не унижайся. не названивай ей и не заваливай сообщениями. Это только раздражает.

Слушай ,а это то что надо . Я уверен что мне это надо , вот только способов не навязывать и не унижаться я не знаю... Очень боюсь потерять ее навсегда , учитывая последние события это невыносимо...

Подведу итог - не звонить , не смс-ть не искать встречи , попытаться забыть ее . вот только я уже раз 5 задаю один и тот же вопрос на который никто не ответил - она очень упертая и при желании может задавить чувства ко мне (если уже не задавила) , так что что может пока "тепленькая" работать ?

Опубликовано

Стесняюсь спросить: а за что ВАМ, собственно, стыдно?

Мое видение ситуации таково: Девушке Вы просто "поднадоели"... отсюда и такое ее поведение. Ей надо отдохнуть от Вас... Дайте ей эту возможность. Вела себя плохо ОНА, а не ВЫ... Может, конечно, я ничего не поняла... Но по-моему Вам себя не за что винить...

Слушай ,а это то что надо . Я уверен что мне это надо , вот только способов не навязывать и не унижаться я не знаю... Очень боюсь потерять ее навсегда , учитывая последние события это невыносимо...

Подведу итог - не звонить , не смс-ть не искать встречи , попытаться забыть ее . вот только я уже раз 5 задаю один и тот же вопрос на который никто не ответил - она очень упертая и при желании может задавить чувства ко мне (если уже не задавила) , так что что может пока "тепленькая" работать ?

Нет. Если у нее есть чуства-то не задавит. Не получится просто. Факт.

Гость Нифниф515439
Опубликовано

Ну чтож... Конечно, пока тепленькая))) Действуй! Если ты во всем уверен, то чего же ты спрашиваешь?! Вперед! только не говори потом, что я тебя не предупреждал;) Хотя, кто знает, может быть все будет хорошо! По крайней мере, я тебе этого искренне желаю!

Опубликовано
Стесняюсь спросить: а за что ВАМ, собственно, стыдно?

Мое видение ситуации таково: Девушке Вы просто "поднадоели"... отсюда и такое ее поведение. Ей надо отдохнуть от Вас... Дайте ей эту возможность. Вела себя плохо ОНА, а не ВЫ... Может, конечно, я ничего не поняла... Но по-моему Вам себя не за что винить...

Мне стыдно за то ,что я мужчина и почти бросил ее одну в питере (до этого мы там не были),потом вернулся в номер ,но все же...Да и вел себя как ребенок , ходил с ней по экскурсиям и молчал , а она не может без общения. Ну я еще сказал ей что в ней нету женственности , ласки и теплоты - видимо это ее очень сильно задело. Но от этих слов я не отказываюсь.

Нет. Если у нее есть чуства-то не задавит. Не получится просто. Факт.

Ну чтож... Конечно, пока тепленькая))) Действуй! Если ты во всем уверен, то чего же ты спрашиваешь?! Вперед! только не говори потом, что я тебя не предупреждал;) Хотя, кто знает, может быть все будет хорошо! По крайней мере, я тебе этого искренне желаю!

Ок спс буду выжидать , куплю себе синтезатор на последние деньги , усилок у отца возьму и наконец-то осуществлю мечту детства - научусь играть на пианино (ну на пианино бабла нет так что синтезатор <_< )

Гость Нифниф515439
Опубликовано
Вооот! Займите себя чем-нить! А там может сама объявится..

И это правильно, товарищи! дадудадуда)))

Не раскисай! Все у тебя будет хорошо! Я вот тоже кинутый-опрокоинутый, но настроение вроде ничего... Стараюсь не думать о ней. Отвлекись и ты. Не зацикливайся на ней. Ты ведь уже пытался что-то сделать для возобновления отношений. Воот... Делай, что должно и будь, что будет! Факт!;) Главное сохранить свое лицо. Если любит она, то проявит себя. И даже ее характер тут не причем. У нее может быть скверный, тяжелый характер, но если она захочет возобновить отношения, то она может и не прямо, но даст тебе знать. Может быть будет писать тебе смски, якобы ошибившись адресом... может еще что-то. Но если так будет, не ведись сразу... поиграй с ней немножко;) Она может будет злиться, но... Только не заиграйся.

не грусти! Музицируй! Музыка очень хорошо помогает! И никакого алкоголя!!! Он только усугубит все твои переживания!

И если не дай Бог к тебе придет какая-то крамольная мыслишка, что ты все делаешь или делал не так и что ты неудачник и вообще конченный человек, то гони такую мысль прочь!!!!!!!! такие мысли могут посещать тебя время от времени... А то и правда можно себя загнать в эти рамки. Ну это я так, к слову...

Вот тебе золотые слова дяди Шнура))))

Будет как будет, а будет ништяк,

Ко всем приходит чувак депрессняк.

Брось ты, не парься, ведь всяко бывает,

Музыка жить и любить помогает.

Музыка для мужика ни тяжела, ни легка,

Для мужика музыка, словно глоток воздуха.

Любит, не любит, всё будет ништяк,

Будет как будет, а будет никак.

В жизни добро есть, но и есть зло,

Строить и жить помогает музло.

Будет как будет, а будет ништяк,

Пускай уходит чувак депрессняк,

Отходняки, провокация, главное, это музация.

Опубликовано

ВСем спасибо , хоть и мало мнений - зато те что есть прямо в точку :rolleyes: Если есть еще мнения то высказываетесь )

Сегодня обзвонился ей хотел договориться о встречи (еще не написал сюда) , а у нее был выключен телефон .Потом пришла смс-ка "телефон был выключен , надеюсь не срочно было" . Я ответил что нет не срочно и перезванивать не стал . Дкмаю говорить ,что я оставлю ее в покое не стоит - и так сама поймет...

Опубликовано
Тоесть гигантские букеты цветов - и сердце выложенное свечками в бутылочках с водой (чтобы они покивались )возле ее окна лучше потом устроить ?или я не так думаю ?

Еще подскажите ,из того что я написал что вы сами видите ?

попробуй понять, что все эти сердечки хороши как дополнения к действиям.

В слова женщины не верят. Пофихх им что ты там понял - на словах. Понимаешь??

Женщина хочет мужчину-хозяина-человека принимающего решения - ведущего пару к целям.

А не романтика с гитарой. Всё это хорошо в придачу, но не как основное.

Для неё скорее мужиком будет тот кто её нах пошлёт. НО примет решение и возьмёт за это решение ответственность.

А не ноющий по любви мальчик с цветочками и сердечками.

тем более ей 25. Наслушалась она уже серенад. Ей действия нужны.

Кстати куда ты её возвращать собрался? В прошлое? Она живёт в настоящем. И мужчину хочет настоящего.

Так что если хочешь с кем-то быть - тоже живи в настоящем. Вернуть нельзя, можно позвать в новое.

Опубликовано
попробуй понять, что все эти сердечки хороши как дополнения к действиям.

В слова женщины не верят. Пофихх им что ты там понял - на словах. Понимаешь??

Женщина хочет мужчину-хозяина-человека принимающего решения - ведущего пару к целям.

А не романтика с гитарой. Всё это хорошо в придачу, но не как основное.

Для неё скорее мужиком будет тот кто её нах пошлёт. НО примет решение и возьмёт за это решение ответственность.

А не ноющий по любви мальчик с цветочками и сердечками.

тем более ей 25. Наслушалась она уже серенад. Ей действия нужны.

Кстати куда ты её возвращать собрался? В прошлое? Она живёт в настоящем. И мужчину хочет настоящего.

Так что если хочешь с кем-то быть - тоже живи в настоящем. Вернуть нельзя, можно позвать в новое.

Это все понятно - вот тока ЧТО ЗА ДЕЙСТВИЯ ? любые действия будут расцениваться как унижение , что я сейчас могу сделать ? предложение делать ?взять насильно ?караулить у подьезда ? послать нах ? Вы все говорите что надо что-то делать , а потом в этом же предложении жди и ничего не делай...

Опубликовано
Это все понятно - вот тока ЧТО ЗА ДЕЙСТВИЯ ? любые действия будут расцениваться как унижение , что я сейчас могу сделать ?
Вас так легко унизить?

Кажется, я начинаю понимать женщину...

предложение делать ?взять насильно ?караулить у подьезда ? послать нах ? Вы все говорите что надо что-то делать , а потом в этом же предложении жди и ничего не делай...
Она ушла от вас.

Наверняка потому, что вы настоящий ее чем-то не устраивали.

Как начать устраивать?

Дальше подсказывать или сам сообразите?

Гость Нифниф515439
Опубликовано

Все так, все так... Керби прав(а). Ну вот читаю я твои сообщения и вижу себя полгода назад. Тоже тогда рвался и метался, пытаясь вернуть ее. Переживал сильно. Причем тогда инициатором разрыва был по сути я. Ну и к чему это привело? Да, когда вернул, я был просто счастлив!!!! Мне ничего другого не надо было. Только она и быть с ней. Были и цветы на балконе ночью и много еще чего... Ну а потом началось, воспоминания о старых обидах, какие-то обвинения, разборки, страхи, что я опять ее кину, подозрения, что я ей изменяю... упреки в моей неуверенности и т.п. Мы часто ссорились, очень часто. У меня сложный характер, у нее тоже. Знаешь, это очень сложно. Сложно не только потому что это неприятно, а сложно терпеть, потому что если сорвешься, то у нее будет козырь в руках - ты захотел вернуться, а значит она может делать, что хочет. И поверь, она будет это делать! И ты ничего тут не попишешь... ты изначально получаешься ведомым, зависимым от нее. Она будет капризничать, нервничать... Это нормально. Но вот ты уже не сможешь психануть, а значит будешь ходить пред ней на мысочках тихо-тихо... Думаю, что у тебя так не получится... У меня не получилось, например. Вернее получалось первые месяца 2-3. На самом деле в этой ситуации лучше всего действовать по принципу умерла, так умерла. Потому что возобновление отношений, с большой вероятностью грозит последующим разводом с куда более тяжелыми последствиями для тебя и твоей психики. Я не пессимист, я реалист. Мне полгода назад тоже говорили почти также, как я пишу тебе сейчас. но я никого не слушал, я упорно двигался к цели. Добился ее... А дальше ты знаешь)) И мне сейчас наверное тяжелее, чем тогда. Потому что я чувствую, что меня предали, что все мои старания, слова, попытки не были оценены, что человек не пошел мне на встречу, что меня обманули... Тебе это надо?! Ты уверен, что сможешь дать ей, то что она хочет?! Ты уверен, что понял истинную причину вашего разрыва и вообще ее отношение к тебе?! Подумай. Это очень важно. Опять же, на своем примере, я не смог дать своей девушке всего, что она хотела бы... мы просто вернулись к прошлому Опять начались все эти размолвки, подозрения и т.п. Другое дело, что она сама вечно ждала от меня чего-то, сама при этом мало что давая взамен. По ее мнению, я был ей должен, а она мне ничего не должна. Я был с этим не согласен... Ну ладно, это тема для отдельного топика...

Нужно чтобы не ты плясал перед ней, что ты и делаешь каждый день собственно, а она захотела возобновить отношения. Поэтому и говорим тут тебе - сиди и жди. Но не сиди коря себя обвиняя во всех смертных грехах, а делай что-нибудь. Для себя. Съездий куданить, сходи, встреться с кем-нить, загрузи себя чемнить. И ни в коем случае не следи за ней, ни в инете, ни еще как бы то нибыло! Только себе хуже сделаешь. Все фотографии, вещии ее, подарки спрячь - с глаз долой. Поверь, если она захочет, то она придет, это действительно так.

Учись на чужих ошибках. Не горячись, подумай. Чувства-чувствами, но мозг лучше подскажет, как действовать. Посиди один, покури, подумай. У родителей спроси, они подскажут. Мои вот подсказывали, подсказывали, а я их не слушал. А в итоге они правы оказались... :) Не груби ей, не хами, не игнорируй, если она пойдет с тобой на контакт. Но сам не лезь! Это очень сложно, по себе знаю. Насколько я понимаю, это твой первый подобный опыт любви)) Ничего! Прорвемся! Но помни, как говорится: сука не захочет - кобель не вскочит. (извините за грубость) Ну сие есть истина!

А так, тебе жить... тут тебя только пожалеть могут. Реально ты сам себе хозяин. Поэтому не жди, что тебе тут дадут готовое решение, думай сам!

А вообще, нужно думать не о прошлом, а о будущем. Она не первая и, думаю, не последняя. Чтобы не было больше таких ситуаций, рассуди трезво для себя, что ты делал не так. С ней, с собой, для нее, для себя, да и вообще для вас обоих. Дыма без огня не бывает, сам понимаешь... Ну и меняйся. Хотя бы для того, чтобы спустя какое-то время она, увидев тебя гденибудь, горько пожалела о том, что потеряла тебя, такое солнышко ясное! А ты вот так вот не страдал почем зря... Это тоже сложно. Я вот сам с собой тоже борюсь. Самая сложная борьба - борьба с самим собой!;) И злости, злости побольше! Только с ней можно чего-то добиться! Но злости, а не озлобленности, спортивной такой злости! Хватит соплей! Ты мужик! Пусть она сопли вешает и подружкам в жилетку плачет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...