killer258 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Это все понятно - вот тока ЧТО ЗА ДЕЙСТВИЯ ? любые действия будут расцениваться как унижение , что я сейчас могу сделать ? предложение делать ?взять насильно ?караулить у подьезда ? послать нах ? Вы все говорите что надо что-то делать , а потом в этом же предложении жди и ничего не делай... о том, что женщины ждут и какие действия являются наиболее эффективными стратегиями, читай здесь: loverblog.ru/Loverblog/bez_trusov.pdf bookz.ru/authors/aleks-lesli/novaa-jj_683.html и здесь: ardor.ru (ткни в левом верхнем углу в ссылку"библиотека", увидишь кучу полезных книг по знакомству для скачивания), также зайди на soblazni.narod.ru bealpha.com Приступай к чтению. Это тебе реально поможет начать . Когда прочтёшь, и девушка успеет соскучиться и начнёт беспокоиться, куда это ты пропал, да и ты к тому времени уже будешь подкован, будешь знать про все женские уловки и тактики www.koob.ru/for_men/ масса просветляющих книг www.koob.ru/manwoman/ Скачать с этой страницы вот эту книгу- Грей Джон:"Женщины с Венеры, мужчины с Марса" (отлично описаны причины непонимания и камни преткновения в семье. Золотая книга. Алан и Барбара Пиз: Мужчины и женщины. Язык взаимоотношений. Почитать здесь nkozlov.ru/library/s41/d2717/ или скачать отсюда businessbooks.narod.ru/book/jazik.html Книга посвящается всем мужчинам и женщинам, которым случалось рвать на себе волосы в два часа ночи, взывая к своему партнеру: <Почему ты меня не понимаешь?> Взаимопонимание исчезает, потому что мужчины никак не возьмут в толк, почему женщина не ведет себя как мужчина, а женщина ждет от своего партнера поведения, копирующего ее собственное. Эта книга поможет не только наладить отношения с противоположным полом, но и глубже понять себя. Автор, ты наверняка допустил что-то из 10 распространенных ошибок, допускаемых мужчинами при развитии отношений с женщинами.Раньше эта информация была никому не доступна, но сейчас всё это написано. Читай и ты не будешь наступать на те же грабли, на которых споткнулись миллионы мужчин последние несколько столетий. ЗНАНИЕ=СИЛА!
Artificial intelligence Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Вас так легко унизить? Кажется, я начинаю понимать женщину... Она ушла от вас. Наверняка потому, что вы настоящий ее чем-то не устраивали. Как начать устраивать? Дальше подсказывать или сам сообразите? Она мне сама говорила что я унижаюсь - говоря так (не помню что говорил уже) . А вообще, нужно думать не о прошлом, а о будущем. Она не первая и, думаю, не последняя. Чтобы не было больше таких ситуаций, рассуди трезво для себя, что ты делал не так. С ней, с собой, для нее, для себя, да и вообще для вас обоих. Дыма без огня не бывает, сам понимаешь... Ну и меняйся. Хотя бы для того, чтобы спустя какое-то время она, увидев тебя гденибудь, горько пожалела о том, что потеряла тебя, такое солнышко ясное! А ты вот так вот не страдал почем зря... Это тоже сложно. Я вот сам с собой тоже борюсь. Самая сложная борьба - борьба с самим собой!;) И злости, злости побольше! Только с ней можно чего-то добиться! Но злости, а не озлобленности, спортивной такой злости! Хватит соплей! Ты мужик! Пусть она сопли вешает и подружкам в жилетку плачет!!! Спасибо что так детально отписываетесь - я и не думал что после 1 дня общения мне станет НАСТОЛЬКО легче , правда - огромное вам всем спасибо!!! ЗНАНИЕ=СИЛА! Спасибо за пост - вот только ПИКАП не люблю .Понимаю что не все что вы написали пикап - вот только отделять действительно нужные вещи (которых там не мало )от пикапа очень сложно - но это уже мои проблемы . Отдельное спасибо за личное сообщение - хоть и раньше читал это , но видно плохо воспринял материал - перечитываю заново
killer258 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Почитай про эти ошибки: soblazni.narod.ru/016.htm наверняка ты одну или даже несколько из них допустил. Обычно вместо того, чтобы понять свои ошибки, меняют девушку на другую, третью и так далее.В результате снова спотыкаются на тех же самых граблях
Kerby Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Это все понятно - вот тока ЧТО ЗА ДЕЙСТВИЯ ? любые действия будут расцениваться как унижение , что я сейчас могу сделать ? предложение делать ?взять насильно ?караулить у подьезда ? послать нах ? Вы все говорите что надо что-то делать , а потом в этом же предложении жди и ничего не делай... а какие у тебя цели к девочке? Чего хочешь то?
Вовчик Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 На долго не расставайся. Максимум неделя. Все это время держи связь мо смс, но не надоедай. А ПОТОМ ДЕЙСТВУЙ. ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОНА К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ 90 %. Сам через такое пршел. ВСЕ БУДЕТ ОК.
Artificial intelligence Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 а какие у тебя цели к девочке? Чего хочешь то? Хочу семью с ней . На долго не расставайся. Максимум неделя. Все это время держи связь мо смс, но не надоедай. А ПОТОМ ДЕЙСТВУЙ. ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОНА К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ 90 %. Сам через такое пршел. ВСЕ БУДЕТ ОК. Я решил что не буду сам ПОДДЕРЖИВАТЬ связь. Если захочет позвонит\напишет я буду рад и пообщаюсь (ну конечно скажу что занят и сразу не подойду и т.д).А так чтобы она меня поддерживала из жалоти я не хоу . Уж лучше проверить ее чувства временем.
Вовчик Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Хочу семью с ней . Я решил что не буду сам ПОДДЕРЖИВАТЬ связь. Если захочет позвонитнапишет я буду рад и пообщаюсь (ну конечно скажу что занят и сразу не подойду и т.д).А так чтобы она меня поддерживала из жалоти я не хоу . Уж лучше проверить ее чувства временем. Ну не соглашусь с тобой. Мужик должен действовать. Хочешь-бери свою девушку. А играть в игру кто первый позвонит, это не правильно. Проверять ее, тоже не правильно. Ты же знаешь, что ей сейчас не сладко, почему не хочешь первым позвонить? гордыня может ращрушить любовь.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Хочу семью с ней . А вы ей предложение делали?
Гость Нифниф515439 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 гордыня может ращрушить любовь. Все же не гордыня... зря ты так. Он уже сделал шаги ей навстречу, они поддержки с ее стороны не нашли. Все эти смс и прочее скорее всего просто девушке надоедят. Вот что он должен ей писать по-твоему? каждый день "Как дела?!" Ну один раз она ответит, второй... а потом просто перестанет отвечать. Вот и все. Если уж действительно любит и хочет быть с этим человеком, то она пойдет ему на встречу. Она себя проявит. Если нет, то и не надо ничего... Почитай мой сообщение выше. У меня уже был такой опыт. А мой топик ты читал вчера)) Так что видел, что из этого получилось. Автору никак нельзя быть в этой ситуации ведомым. А то, что ты ему предлагаешь, как раз к этому и ведет. Понимаешь, не он должен ее насильно возвращать (уговорами там, навязыванием себя). Она сама должна хотеть продолжить отношения. Она ведь ему уже сказала, что его поведение похоже на самоунижение. Ну и зачем? В конце-концов, ты сам мне вчера писал о том, что не получилось с этой, получится с другой и может быть та, другая будет намного лучше прошлой! Если уж бы так случилось, что она его любила, а он ее послал и теперь осознав глубину всех глубин, решил раскаяться и вернуться - это одно. Но а тут то ситуация диаметрально противоположная!!! Если уж она так проверяет его чувства, то она самая настоящая дура! пусть проверяет таким образом на ком-нибудь другом!!! Потому что кроме как издевательством это не назовешь! Если уж и совершать какой-то мужской поступок, то это не названивание и написывание ей посланий, а действие. Например украсть и отвезти в какой-нить дворец))) Автор, это шутка, подстреканием к действию не является)) Но, кстати, очень хороший способ чтобы показать, как ты ее любишь. Но уже после того, как она пойдет на контакт. Устрой ей какойнить крышеснос. Действительно, укради ее. Я вот свою украл. И ей понравилось))) Ну или сам чегонить придумай. Но главное знай точно что и зачем ты делаешь и для чего тебе это надо!!!!
Птичка Тари Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Но, кстати, очень хороший способ чтобы показать, как ты ее любишь. Но уже после того, как она пойдет на контакт. Устрой ей какойнить крышеснос. Действительно, укради ее. Я вот свою украл. И ей понравилось)))Нифниф скромно забыл добавить, что даже этот крышеснос не сохранил их отношения.... ))))))))))))))))))) Хочу семью с ней .А она почему-то не захотела, чем-то вы ее как муж не устроили. Есть версии, в чем?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А она почему-то не захотела Может, она просто до сих пор не в курсе? ))
Гость Нифниф515439 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Нифниф скромно забыл добавить, что даже этот крышеснос не сохранил их отношения.... ))))))))))))))))))) Птичка, ну какая же Вы... <_< В каждом своем сообщении только об этом и говорю. И проблема не в крышесносе, его могло и не быть! Это так, отвлекающий маневр. Проблема во мне, проблема в нас. Конечно нельзя человека купить никакими крышесносами. Либо он любит - либо нет. Конечно я сам виноват в том, что случилось... Мы к этому шли с самого начала. Как и у меня, так и у нашего автора несколько неправильное отношение к себе и вообще к происходящему. Мы несколько инфантильны и безвольны. Мы сомневаемся, копаемся в себе! Так нельзя! Да, не получилось... не срослось. Обидно. Больно. Паршиво. Переживем!!! Все, что не убивает нас - делает нас сильнее! Я и сам пишу это сейчас, а в душе полный кавардак. Вчера целый день было замечательное настроение, сходил вечером в спортзал, а потом как накатило... Но я стараюсь держаться! Чего от души желаю автору!!! Нельзя быть безвольной тряпкой! И не нужно унижать себя! Может это громко сказано, но есть такое выражение "Не верь! Не бойся! Не проси!" Конечно не стоит так уж принципиально придерживаться этого, но смысл в этом есть. Особенно в таких ситуациях. В конце-концов отношения между мужчиной и женщиной, это отношения между мужчиной и женщиной, между людьми. Она должна ему ровно столько же сколько и он ей и наоборот. И не только от него сейчас должна исходить инициатива, но и от нее... даже не инициатива, а желание... Без этого ничего не будет. А если она вся такая принципиальная, то пусть сидит себе со своими принципами и тешит свое самолюбие.
Птичка Тари Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Птичка, ну какая же Вы... <_<Я гадкая и коварная)))))) Привыкайте))) НифНиф, не надоело себя винить-то? Не люблю это слово - от него обреченностью веет какой-то. Случилось то, что случилось - и сейчас главное, ИМХО, понять, что можно изменить. И.... изменить это! ))))) И проблема не в крышесносе, его могло и не быть! Это так, отвлекающий маневр.А отвлекающий ОТ ЧЕГО?Личные наблюдения - крышеснос хорош, когда за ним стоит стабильность. Тогда он выступает некой пряностью к отношениям. А не выглядит пиром во время чумы... Если девушку тревожат материальные проблемы, то как крышеснос повлияет на ее тревоги? Можете ответить?
Вовчик Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Но главное знай точно что и зачем ты делаешь и для чего тебе это надо!!!! Ну если он сомневается в ее любви к нему, то может ты и прав, но если он чувствует, что она любит его, но у девочки временно поехала крыша(такое тоже бывыет), то надо иди на встречу первым.
Гость Нифниф515439 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я гадкая и коварная)))))) Привыкайте))) НифНиф, не надоело себя винить-то? Не люблю это слово - от него обреченностью веет какой-то. Случилось то, что случилось - и сейчас главное, ИМХО, понять, что можно изменить. И.... изменить это! ))))) А отвлекающий ОТ ЧЕГО? Личные наблюдения - крышеснос хорош, когда за ним стоит стабильность. Тогда он выступает некой пряностью к отношениям. А не выглядит пиром во время чумы... Если девушку тревожат материальные проблемы, то как крышеснос повлияет на ее тревоги? Можете ответить? Надоело... Сейчас как раз этим и занимаюсь. Понимаю, что нужно изменить и... Про крышеснос Вы правы и неправы одновременно)) Я и говорил, что его нужно устраивать тогда, когда произошло воссоединение. И действует, как закрепляющее. Да, одними крышесносами жив не будешь, но... они полезны. Хотя можно и для воссоединения их использовать. Все зависит от сообразительности фантазии молчела и от его, как ни странно, материальной обеспеченности. Но мы кажется отвлеклись. Тут обсуждается другая тема.
Artificial intelligence Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Ну не соглашусь с тобой. Мужик должен действовать. Хочешь-бери свою девушку. А играть в игру кто первый позвонит, это не правильно. Проверять ее, тоже не правильно. Ты же знаешь, что ей сейчас не сладко, почему не хочешь первым позвонить? Я не играю в игры . Когда человек говорит что устал и не хочет даже общаться - а мое НАВЯЗАННОЕ (а именно таким оно и являеться) общение это унижение (дословно) , то звонить и нервировать человека уже не хочеться- пускай и очень хочеться услышать ее голос... Ей сейчас как раз нормально ,если вы внимательно читали ,то она сказала , процетирую даже - "без тебя мне конечно плохо ,но с тобой невозможно" гордыня может ращрушить любовь. Вы еще видите тут моюю гордыню ? А вы ей предложение делали? Нет не делал , ей важно чтобы была нормальная свадьба , жилье , машина(тоесть с милым рай в шалае не для нее) ... А я живу сейчас с бабушкой , зарабатываю средне - и денег на свадьбу или на жилье у меня нет , я коплю но ... Так что сделаю ли я предложение или нет - свадьбы в ближайшем время не будет , так что получаеться пыстые слова. Нифниф скромно забыл добавить, что даже этот крышеснос не сохранил их отношения.... ))))))))))))))))))) А она почему-то не захотела, чем-то вы ее как муж не устроили. Есть версии, в чем? Конечно есть , эти версии мне неоднократно выговаривались . Я работаю над ними , над теме которые считаю нужно менять. Птичка, ну какая же Вы... <_< В каждом своем сообщении только об этом и говорю. И проблема не в крышесносе, его могло и не быть! Это так, отвлекающий маневр. Проблема во мне, проблема в нас. Конечно нельзя человека купить никакими крышесносами. Либо он любит - либо нет. Конечно я сам виноват в том, что случилось... Мы к этому шли с самого начала. Как и у меня, так и у нашего автора несколько неправильное отношение к себе и вообще к происходящему. Мы несколько инфантильны и безвольны. Мы сомневаемся, копаемся в себе! Так нельзя! Да, не получилось... не срослось. Обидно. Больно. Паршиво. Переживем!!! Все, что не убивает нас - делает нас сильнее! Я и сам пишу это сейчас, а в душе полный кавардак. Вчера целый день было замечательное настроение, сходил вечером в спортзал, а потом как накатило... Но я стараюсь держаться! Чего от души желаю автору!!! Нельзя быть безвольной тряпкой! И не нужно унижать себя! Может это громко сказано, но есть такое выражение "Не верь! Не бойся! Не проси!" Конечно не стоит так уж принципиально придерживаться этого, но смысл в этом есть. Особенно в таких ситуациях. В конце-концов отношения между мужчиной и женщиной, это отношения между мужчиной и женщиной, между людьми. Она должна ему ровно столько же сколько и он ей и наоборот. И не только от него сейчас должна исходить инициатива, но и от нее... даже не инициатива, а желание... Без этого ничего не будет. А если она вся такая принципиальная, то пусть сидит себе со своими принципами и тешит свое самолюбие. Вот человек который меня сейчас очень хорошо понимает - только потому что сам похожее пережил . Вот только непонятно что вкладываеться в понятие безвольная тряпка . Если мне правда интересно ,куда она хочет пойти (когда я начинаю предлогатьместа ей ничего не нравиться ) а когда я у нее спрашиваю она злиться что не могу сам решить . Когда например мне звонят друзья ,которые хотят встретиться - а я предпочтиаю встретиться с ней , потому что у нее и так редкое желание выходить на улицу. Тоесть забота о другом человеке = быть тряпкой ? Ну если он сомневается в ее любви к нему, то может ты и прав, но если он чувствует, что она любит его, но у девочки временно поехала крыша(такое тоже бывыет), то надо иди на встречу первым. Она говорит что для нее нет чувства любви , поэтому первую часть предложения не могу прокомментировать . Я чувствую что у нее ко мне что-то есть , вот только что это такое я хз. ЗНаете мы до этого тоже расставались раза 2 уже , потом я звонил и все налаживал - а потом она сама говорила , все это время тока ты тянул отношения . Думаю после этого ,вы перестанете писать что мне нужно идти на встречу.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Нет не делал , ей важно чтобы была нормальная свадьба , жилье , машина(тоесть с милым рай в шалае не для нее) ... А я живу сейчас с бабушкой , зарабатываю средне - и денег на свадьбу или на жилье у меня нет , я коплю но ...Так что сделаю ли я предложение или нет - свадьбы в ближайшем время не будет , так что получаеться пыстые слова. Ей 25. Ей пора семью создавать. Зачем вы ей?
Гость Нифниф515439 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ей 25. Ей пора семью создавать. Зачем вы ей? Согласен. Как это не прискорбно, но так оно и есть... Заканчивай, автор, ты это дело. Не гноби себя. Старайся, учись, развивайся. Девушку еще ты себе найдешь. В конце-концов тебе всего-то 23 года. Все еще будет!!!! А поговорка "с милым рай и в шалаше" не более чем поговорка. Всем хочется жить здесь и сейчас. И жить хорошо! Суровая правда жизни.
Птичка Тари Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Конечно есть , эти версии мне неоднократно выговаривались . Я работаю над ними , над теме которые считаю нужно менять. А вот и он - больной зуб! (с) Знаете в чем ваша ошибка? В этом самом "я считаю". Заместо "ей нужно". Не думали, что сами ваши представления о том, что для нее будет лучше, снова могут оказаться ошибочными? )))))))))))))))))))))
Artificial intelligence Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Ей 25. Ей пора семью создавать. Зачем вы ей? Думал об этом - когда думал мне казалось что любит ,с ее слов - со мной ей было хорошо . Неоднакратно говорила что семью не хочет , но почему-то я в это не верю и не верил . Согласен. Как это не прискорбно, но так оно и есть... Заканчивай, автор, ты это дело. Не гноби себя. Старайся, учись, развивайся. Девушку еще ты себе найдешь. В конце-концов тебе всего-то 23 года. Все еще будет!!!! А поговорка "с милым рай и в шалаше" не более чем поговорка. Всем хочется жить здесь и сейчас. И жить хорошо! Суровая правда жизни. Тоже спорить не буду, хотя я то редкое исключение , котрое считает эту поговорку правдой (тоесть для меня она правда) А вот и он - больной зуб! (с)Знаете в чем ваша ошибка? В этом самом "я считаю". Заместо "ей нужно". Не думали, что сами ваши представления о том, что для нее будет лучше, снова могут оказаться ошибочными? ))))))))))))))))))))) Я сказал так, как сказал . Некоторые черты во мне (из-за которых мы ссорились) мне не нравяться самому , поэтому от них я и буду избавляться . Есть те которое я изменить , не хочу и не буду ,просто потому что я меняюсь в угоду кому-то , а этот кто-то ради меня ничего не хочет делать . Я менялся как ей хочеться (но не как хотелось мне), она же оставалась прежней - хотя я просил от нее не многово (как мне казалось) . Знаете , когда я с ней встретился в последдний раз , я сказал что хочу что бы она была счастлива - и то ,что я щас хотел делать (внимаине и все такое ) это лишь из-за моих эгоистических желаний .Так что я принял решение сам не общаться с ней и если ситуация не будет меняться сводить общение до минимума(этого же и она хочет)...Хочу задать вопрос я ей предложил в воскрсенье (когда расстались ) сходить в кино (долго уговаривал и все такое) , В понедельник она не могла , во вторник я не мог . Вчера сказал ей что в среду не могу и могу в четверг - она согласилась на четверг .Я понимаю что если она пойдет то из-за жалости - я такова не хочу ... Как теперь спустить все на тормоза ?
Гость Нифниф515439 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Боже, как же мы с тобой похожи))) Прям и смех и грех))) В кино? А зачем? ну просто не звони ей завтра и все тут... она может тебя спросить "А че такое?" А ты ей скажешь "Занят был" или еще чего. Ну или по-другому поступи. Напиши ей смску, что мол извини, но завтра у меня не получается, давай какнить в другой раз сходим. Без указания дня и времени. Я как-то не очень тебя понимаю правда... если человек не хочет в кино идти, то зачем его уговаривать? сам же на нее потом обижался бы, что она с постной миной сидит и шипит на тебя)) короче, забей!
Kerby Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Хочу семью с ней . Отлично. Какие шаги ты планируешь сделать? Конечно нельзя человека купить никакими крышесносами. купить нельзя, но можно заинтересовать Либо он любит - либо нет. ты этот идиотизм сам придумал или сказал кто? я коплю но ... может накопить не на свадьбу а на тренинг по навыкам каким-нибудь нужным для заработков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти