Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как теперь спустить все на тормоза ?
А не на тормозах - кишка тонка?????

Что мешает позвонить и сказать: "Я передумал. Я НЕ ХОЧУ идти с тобой в кино".

Тем более, что по вашим словам это - чистая правда.

Блин, я фигею с вас - мужики....

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Боже, как же мы с тобой похожи))) Прям и смех и грех)))

В кино? А зачем? ну просто не звони ей завтра и все тут... она может тебя спросить "А че такое?" А ты ей скажешь "Занят был" или еще чего. Ну или по-другому поступи. Напиши ей смску, что мол извини, но завтра у меня не получается, давай какнить в другой раз сходим. Без указания дня и времени.

Я как-то не очень тебя понимаю правда... если человек не хочет в кино идти, то зачем его уговаривать? сам же на нее потом обижался бы, что она с постной миной сидит и шипит на тебя)) короче, забей!

Все мы чем-то похожи друг на друга . Про "сходим в другой раз" это здорово придумал - спс. Я тока вчера подумал зачем я дурак ее позвал...

Я очень плохо (ужасно ) формулирую свои мысли , а когда стрессовая ситуация просто ступор . Поэтому и задаю такие банальные и местами тупые вопросы.

Отлично.

Какие шаги ты планируешь сделать?

Я планирую поменяться . Это единственное что я могу в данной ситуаци сделать . Разговаривать\искать встречи\звонить\ я не буду .Буду пытаться улучшить свою жизнь . Это как-то не сочитаеться с " шагами к семье" , но со мной таким она не счастлива , значит буду пытаться изменить себя.

Опубликовано
Вчера сказал ей что в среду не могу и могу в четверг - она согласилась на четверг .Я понимаю что если она пойдет то из-за жалости - я такова не хочу ... Как теперь спустить все на тормоза ?

не ходи в кино. Смысл сидеть в тёмном зале молча два часа?

"Передумай" когда встретитесь. Идите гулять и посидеть где-нибудь.

Поговорите с ней о ней самой. В общем приятно проведи время.

Я планирую поменяться . Это единственное что я могу в данной ситуаци сделать . Разговаривать\искать встречи\звонить\ я не буду .Буду пытаться улучшить свою жизнь . Это как-то не сочитаеться с " шагами к семье" , но со мной таким она не счастлива , значит буду пытаться изменить себя.

т.е. всё что ты можешь сделать это -

планировать и пытаться. И в правду, делать будут другие, успешные ребята. А твой приговор - планировать :)

Удачного планирования, планировщик)))

Гость Нифниф515439
Опубликовано

Как вариант, кстати. :rolleyes: И довольно неплохой, если ты действительно хочешь дать ей понять, что принимаешь ее отставку:)

Керби прав! Причем во всем.

Однако, встречи по-моему не самое то, что нужно. Но если встретитесь, то постарайся вести себя как ни в чем не бывало. По телефону если будешь с ней говорить делай тоже самое. Не грузи ее и себя расспросами, выяснениями. А может и наладится. Постарайся провести с ней время на позитивной волне. Шути, рассказывай ей чтонить. Вообщем, улыбайся и не показывай вида, что тебе плохо сейчас, скучаешь и т.п. Ну это на тот случай, если все же решишь с ней встретиться.

Еще раз говорю тебе решения ты принимаешь сам и только сам! Действуй по обстановке! Вот как пойдет, так и пойдет. Делай, что должно и будь, как будет! ;)

Опубликовано
Отлично.

может накопить не на свадьбу а на тренинг по навыкам каким-нибудь нужным для заработков?

На прошлый пост я вроде как ответил . Она не работает (и не знает чем хочет заниматься) . Я предлагал (неоднократно) ,пойти на курсы какие ей нравятся (вместе сиделе выбирали) ,естественно я бы все оплатил (ей это не нравилось) . Для себя курсы пока не могу позволить- много времени приходиться уделять работе (у нас большие сокращения) , да и от компании могу пойти но через некоторое время.

Просто не вижу смылса насильно обязывать. Это обидит человека ,а я не хочу больше обижать . В вашем последнем предложении замените мужики на женщины , получите тоже самое <_<

Опубликовано
не ходи в кино. Смысл сидеть в тёмном зале молча два часа?

"Передумай" когда встретитесь. Идите гулять и посидеть где-нибудь.

Поговорите с ней о ней самой. В общем приятно проведи время.

т.е. всё что ты можешь сделать это -

планировать и пытаться. И в правду, делать будут другие, успешные ребята. А твой приговор - планировать :)

Удачного планирования, планировщик)))

А смысл сидеть и молчать 2 часа с человеком , который не хотел с тобой идти никуда ?

А что бы вы сделали в такой ситуации ?

Опубликовано
Просто не вижу смылса насильно обязывать. Это обидит человека ,а я не хочу больше обижать .
Ну и так скажите ей именно ЭТО.

Что чувствуете, что ваше предложение ее обязывает.

Что обязывать насльно не хотите.

Что уважаете ее желания и пр.

Искренность - она располагает к общению...

Опубликовано
На прошлый пост я вроде как ответил . Она не работает (и не знает чем хочет заниматься) . Я предлагал (неоднократно) ,пойти на курсы какие ей нравятся (вместе сиделе выбирали) ,естественно я бы все оплатил (ей это не нравилось) . Для себя курсы пока не могу позволить- много времени приходиться уделять работе (у нас большие сокращения) , да и от компании могу пойти но через некоторое время.

ТЕБЕ пойти.

Опубликовано
А смысл сидеть и молчать 2 часа с человеком , который не хотел с тобой идти никуда ?

А что бы вы сделали в такой ситуации ?

ты критин. Уж извини, но иначе вас не расшевилишь.

"Она не хотела" - это прошедшее время. Она не хотела, потому что ей было не интересно.

Сейчас - настоящее время, а завтра - будущее. Всё поменялось и ещё 40 раз поменяется.

Что я бы сделал? - придумал бы интересный план, чтобы ей было интересно.

Интерес - это то что является цементом отношений. Нет интереса - нет ничего.

Кроме того как вы задолбали "читать мысли"! Прям экстрасенсы одни кругом! Все всё про всех знают и уверены во всем, что "думает" другой человек.

И не будь торомозом. Вспмни "Матрицу" - "не пытайся, а бей!"

Ваша проблема в том что вы пытаетесь. А надо бить! Лучше погибнуть в ближнем бою с девочкой, чем дрочить на её фото :)

Опубликовано
Ну и так скажите ей именно ЭТО.

Что чувствуете, что ваше предложение ее обязывает.

Что обязывать насльно не хотите.

Что уважаете ее желания и пр.

Искренность - она располагает к общению...

Да наверное так и сделаю

ТЕБЕ пойти.

На ваш вопрос я вроде ответил - На конкретно данный момент не имею возможности .

Опубликовано
На ваш вопрос я вроде ответил - На конкретно данный момент не имею возможности .

это отмаз и ты это знаешь.

Опубликовано
ты критин. Уж извини, но иначе вас не расшевилишь.

"Она не хотела" - это прошедшее время. Она не хотела, потому что ей было не интересно.

Сейчас - настоящее время, а завтра - будущее. Всё поменялось и ещё 40 раз поменяется.

Что я бы сделал? - придумал бы интересный план, чтобы ей было интересно.

Интерес - это то что является цементом отношений. Нет интереса - нет ничего.

Кроме того как вы задолбали "читать мысли"! Прям экстрасенсы одни кругом! Все всё про всех знают и уверены во всем, что "думает" другой человек.

И не будь торомозом. Вспмни "Матрицу" - "не пытайся, а бей!"

Ваша проблема в том что вы пытаетесь. А надо бить! Лучше погибнуть в ближнем бою с девочкой, чем дрочить на её фото :)

У нее нет интересов - это было частью многих проблем , которые интересы есть - я их себе позволить не могу (считайет это омазой) .

На сколько я ее успел узнать - сейчас она меня видеть не хочет , я ее раздражаю . поэтому учитывая эти факты я решил пока ничего не делать.

Сторить всевозможные планы я могу хоть обстротиться ими - результат 0 . Как то я купил путевки на отдых , в итоге она не захотела поехать и я поехал один . Так что сюрпризы такова рода и интересы не работают.

это отмаз и ты это знаешь.

Да знаю , у меня есть выбор или спать хотя бы 6 часов , либо спать меньше - я выбираю 6 часов и остаться работать хотя бы на этой работе.

Опубликовано
Так что сюрпризы такова рода и интересы не работают.

не работают, пока человек в тебе не заинтересован.

Поэтому люди и развиваются. Думаю если она узнает (от кого-то) что ты, например, занимаешься танцами, она сильно офигеет :)

Да знаю , у меня есть выбор или спать хотя бы 6 часов , либо спать меньше - я выбираю 6 часов и остаться работать хотя бы на этой работе.

каждому своё :)

Опубликовано
не работают, пока человек в тебе не заинтересован.

Поэтому люди и развиваются. Думаю если она узнает (от кого-то) что ты, например, занимаешься танцами, она сильно офигеет :)

Знчит она во мне больше не заинтресована, буду стараться СВОИМИ методами заинтересовать (если получиться) заранее принимаю пожелания с удачей и флаг в руки от kerby Она ни от кого кроме меня не узнает как у меня дела (так же как и я о ней) - общих знакомых\мест\увлечений у нас нету . Логичный вопрос - чтоже нас тогда связывало просьба не задавать.

Опубликовано
Знчит она во мне больше не заинтресована, буду стараться СВОИМИ методами заинтересовать

умный учится на ошибках других, дурак на собственных. Удачи))

Опубликовано
умный учится на ошибках других, дурак на собственных. Удачи))

Вас очень легко предсказать ( ну разве что я думал вы меня дураком назовете, а не кретином). Я пытаюсь выделить что-то ценное из ваших постов , но кроме как "я не знаю что , но сделай что-нить чтобы ее заинтересовать" и "это отмазы" ничего дельного не вижу . Я бы не стал создавать тему , если бы она была не особенной девушкой ,а среднестатистической (в плане поведения и мировоззрения ). Поэтому и описываю ситуацию и пытаюсь услышать что-то внятное с учетом вышеописанного мною.

Опубликовано
Вас очень легко предсказать ( ну разве что я думал вы меня дураком назовете, а не кретином). Я пытаюсь выделить что-то ценное из ваших постов , но кроме как "я не знаю что , но сделай что-нить чтобы ее заинтересовать" и "это отмазы" ничего дельного не вижу .

Вы хотите, чтобы Kerby еще и за вас варианты придумывал???

Пацталом!!!! )))))))))))))

Я бы не стал создавать тему , если бы она была не особенной девушкой ,а среднестатистической (в плане поведения и мировоззрения ). Поэтому и описываю ситуацию и пытаюсь услышать что-то внятное с учетом вышеописанного мною.
А вы полагаете, что мы, не видя вас и вашей девушки, лучше вас знаем, что именно вам нужно делать?

))))))

Опубликовано
Вы хотите, чтобы Kerby еще и за вас варианты придумывал???

Пацталом!!!! )))))))))))))

А вы полагаете, что мы, не видя вас и вашей девушки, лучше вас знаем, что именно вам нужно делать?

))))))

Мда ,просто я хотел сказать что общие советы (а пока именно такие kerby и дает мне) тут не действуют ,а общие фразы типа "делай что-нить" меня уже раздражают .И почему это , если kerby намного опытней меня в отношениях и у него есть желание мне помочь придумать\посоветовать что-нить конкретное(как тот же нифниф ) это плохо ?

Лично от вас кроме флуда и оффтопа (извините но именно так я воспринимаю ваши посты) я ничего вижу и уже не жду .

Опубликовано

Девушке (даже самой особенной) нужен мужчина, который нашёл себя и понимает, кто он, который уважает своё я и развивает его.

От Ваших постов немного ощущение, что этот фундамент у Вас ещё не найден, Вы во всём сомневаетесь.

Поймите:

1) кто Вы есть (Ваша суть);

2) чего Вы хотите достичь в жизни (кроме отношений с женщиной и семьи);

3) чего Вы хотите от отношений с женщиной;

4) что Вы готовы дать в отношениях, уважая себя.

Продумайте это максимально абстрактно, так, чтобы можно было реализовывать независимо от того, с ней Вы или не с ней -- или с кем-то ещё.

Пусть это будет что-то незыблемое, пусть глядя в зеркало, Вы уважаете себя и жмёте себе руку (виртуально, физически зеркало не позволит :-))

И обязательно начните реализовывать программу, а девушка, которая Вам подойдёт, подключится по ходу дела.

Опубликовано

Включите мозги, автор.

Ей 25 -уж замуж невтерпеж...А вам то зачем?Тем более это в ваши планы не входит.Погуляйте годика 3, ей стукнет 28, планочка опуститься, согласится и на гражданский брак...

Лучше 1 час подождать, чем 3 часа уговаривать!:))

Не стоит унижаться. Это не к лицу мужчине.

То что вы можете ей дать, ее не устраивает. Неужели не поняли?

а девушка, которая Вам подойдёт, подключится по ходу дела.

Не будите знать, как от них отбиться! :D

Опубликовано
Девушке (даже самой особенной) нужен мужчина, который нашёл себя и понимает, кто он, который уважает своё я и развивает его.

От Ваших постов немного ощущение, что этот фундамент у Вас ещё не найден, Вы во всём сомневаетесь.

Поймите:

1) кто Вы есть (Ваша суть);

2) чего Вы хотите достичь в жизни (кроме отношений с женщиной и семьи);

3) чего Вы хотите от отношений с женщиной;

4) что Вы готовы дать в отношениях, уважая себя.

Продумайте это максимально абстрактно, так, чтобы можно было реализовывать независимо от того, с ней Вы или не с ней -- или с кем-то ещё.

Пусть это будет что-то незыблемое, пусть глядя в зеркало, Вы уважаете себя и жмёте себе руку (виртуально, физически зеркало не позволит :-))

И обязательно начните реализовывать программу, а девушка, которая Вам подойдёт, подключится по ходу дела.

По делу ,но это уже другой вопрос ,тоесть поменять отношение к себе будет очень сложно...

Включите мозги, автор.

Ей 25 -уж замуж невтерпеж...А вам то зачем?Тем более это в ваши планы не входит.Погуляйте годика 3, ей стукнет 28, планочка опуститься, согласится и на гражданский брак...

Лучше 1 час подождать, чем 3 часа уговаривать!:))

Не стоит унижаться. Это не к лицу мужчине.

То что вы можете ей дать, ее не устраивает. Неужели не поняли?

Не будите знать, как от них отбиться! :D

Я с вами не согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...