Nico Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Так , что Я полностью за , может быть наконец начну любить больше себя,чем других . по-моему это первое что ты должен усвоить в жизни, любить себя, не значит смотреть на других с высока, но любить и гордиться собой обязан каждый -имхо...ведь не любив себя, не сможешь полюбить другого человека, люби, ухаживай, проявляй себя, но всегда оставляй свой разум холодным, и никогда не отдавайся весь, к тебе теряют интерес...поменьше говори, больше делай...лучше в постели после мощного секса будь ласковым волчонком -вот тогда ты станешь всем для своей женщины, слюни, сопли не распускать!! :lol: прочитав тему -нарисовалась картина, твоей бабе самец нужен а не принц, так подойти к ней теперь с другой стороны, сними свою корону, убей гордыню и просто приди к ней, не бойся, не стесняйся, общайся взглядом, пожжосче будь, ей это надо!! -и никаких к черту цветов...все понял? B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Все что я писал правда. Я всегда пытался сделать так ,чтобы у нее было все хорошо(к сожалению в большинстве случаев у меня это не получалось ) , чтобы нашла себя в жизни - реализовала какие-то планы и т.д и т.п Но когда сталкиваешься с непонианием ,капризностью ,безинициативностью и совершенно наплевательским отношением к себе (у меня ОЧень сложный характер тоже) , то делаешь то ,что я сделал в Питере - а именно послать все нах и поехать одному домой.Насчет Веллера , я понял простую мудрусть , лучше быть неудачником с расшатанной психикой - чем влюбленным идиотом , бегающим за девушкой , кторой ты нужен тока из-за денег и из-за того что ей СКУЧНО и она не нашла своего Принца.Ну вот я влюбился - дарил цветы , делал дорогие подарки , звонил и разговаоривал часами (потому что она общалась тока со мной),хотя уставал после работы , пытался в любую минуту вытащить ее из дома и увидиться , пытался как-то быт наладить - чтобы она тоже чем-то занималась - и что ,кому все это нужно было,кому нервы нужны испорченные?Я не жалею о том ,что делал - просто вывод напрашиваеться сам собой - "Чем меньше женщину мы любим ..." Так , что Я полностью за , может быть наконец начну любить больше себя,чем других . Веллера не люблю. Ему явно в юности не везло с девушками. И еще ИМХО много с чем. Его рассказы про то, как вести себя с женщинами - лишь вариации рассказов о "крутом таланте". Фу и тьфу. Лично мне его немощь в этих рассказах заметна и неприятна. Про "меньше женщину". Избавься от привязанностей - и будет тебе счастье. Это еще Будда сказал. Как "метод воздействия" - более, чем сомнителен. Если ты женщине не нравишься, то ей безразлично, насколько больше или меньше ты ее любишь. Кажется у Довлатова (который все малютке-Веллеру по ночам снится и спать спокойно не дает - вот, кстати, котого лучше читайте!) есть где-то фраза (не помню дословно): Бывает, пытаешься что-то доказать, объяснить Ей, но вдруг понимаешь, что все твои разумные и веские доводы бесполезны по той простой причине, что ей просто противен сам звук твоего голоса. Что-то типа так. )))
Nico Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я вижу это как игру - я люблю человека , мне САМОМУ хочеться , чтобы ему было приятно , я знаю ЧТО ей нравиться , ЧТО доставляет ей удовольствие - МНЕ ЭТО ПРИЯТНО . Я уже понял "как устроено поведение" - легче мне от этого не стало...Ценность слов - да согласен , тут без шансев вы правы. Про ЕО - тут имхо - я не смотрю на человека глазами других - он нравиться мне - вот что мне важно . Она не нравитться никому из моих знакомых - я на это не обращал НИКАКОВА внимания... что то я не пойму этого момента, твои знакомые напрямую говорят о том, что это не ТВОЁ? вообщем дружок, мнение своё не навязываю, но на твоём месте поступил бы следующим образом... если вы были вместе и физически не отталкивали друг друга, значит неприязни нет, кто бы что не думал, одно тебе сказать могу, будь мужчиной, настоящим, добрым, честным, самостоятельным, заботящим, внимательным (не о материальных ценностях)...не стремись дарить дорогие подарки каждый день, это не доказательство чувств, и они теряют значимость и ценность...умей носить женщину на руках, возьми на руки и спусти с крыльца -вот эти мелочи не мало важны...не нужно разбрасываться словами о любви... желаю тебе удачи, если любишь то иди и бери её...ещё раз -будь мужчиной а не нытиком...никого не слушай, пора проявить себя...ты же опора будущая, если она уходит от тебя, значит не видит стремлений и не чувствует патенциала.. :P
Artificial intelligence Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 по-моему это первое что ты должен усвоить в жизни, любить себя, не значит смотреть на других с высока, но любить и гордиться собой обязан каждый -имхо...ведь не любив себя, не сможешь полюбить другого человека, люби, ухаживай, проявляй себя, но всегда оставляй свой разум холодным, и никогда не отдавайся весь, к тебе теряют интерес...поменьше говори, больше делай...лучше в постели после мощного секса будь ласковым волчонком -вот тогда ты станешь всем для своей женщины, слюни, сопли не распускать!! :lol: прочитав тему -нарисовалась картина, твоей бабе самец нужен а не принц, так подойти к ней теперь с другой стороны, сними свою корону, убей гордыню и просто приди к ней, не бойся, не стесняйся, общайся взглядом, пожжосче будь, ей это надо!! -и никаких к черту цветов...все понял? B) То что ей нужен самец (хотя что в это понтие вкладывается я хз ), я уже писал где-то в начале.ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ КОРОНУ ???ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ГОРДЫНЮ ???"просто приди к ней " - вы издеваетесь или просто не внимательно читаете ?Дело как раз в следующем - мне это самое что вы предлагаете убрать нажно приобрести (я с приобрел уже).Делать я жуе ничего не собираюсь - после того ,что она мне наговорила ,а потом я обсдуил с друхзьями - мне стало легче...Я все так же не сплю ночи и думаю о ней каждую минуту - но уже по-другому. Если ты женщине не нравишься, то ей безразлично, насколько больше или меньше ты ее любишь.Бывает, пытаешься что-то доказать, объяснить Ей, но вдруг понимаешь, что все твои разумные и веские доводы бесполезны по той простой причине, что ей просто противен сам звук твоего голоса. Что-то типа так. ))) Прямо в точку - если не нравишься ей,делай что хочешь - а все равно потом к другому уйдет. Про доказать это просто мой вариант...слово в слово. Хотя честно говоря я уверен ,что она еще позвонит .Про Веллера - каждый сам для себя решает этот вопрос - на моем опыте , я буду придерживаться Веллера.У кого-то опыт может совсем другой - и я правда рад за этих людей.
Artificial intelligence Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 что то я не пойму этого момента, твои знакомые напрямую говорят о том, что это не ТВОЁ? вообщем дружок, мнение своё не навязываю, но на твоём месте поступил бы следующим образом... если вы были вместе и физически не отталкивали друг друга, значит неприязни нет, кто бы что не думал, одно тебе сказать могу, будь мужчиной, настоящим, добрым, честным, самостоятельным, заботящим, внимательным (не о материальных ценностях)...не стремись дарить дорогие подарки каждый день, это не доказательство чувств, и они теряют значимость и ценность...умей носить женщину на руках, возьми на руки и спусти с крыльца -вот эти мелочи не мало важны...не нужно разбрасываться словами о любви... желаю тебе удачи, если любишь то иди и бери её...ещё раз -будь мужчиной а не нытиком...никого не слушай, пора проявить себя...ты же опора будущая, если она уходит от тебя, значит не видит стремлений и не чувствует патенциала.. :P Да мне АБСОЛЮТНО все кто ее видел или хотя бы слышал о ней , говорили что , "да карсивая - но ей нужно тупой парень а не ты",думаю обьяснять почему не имеет смысла Спс -хотя советы из разряда "сделай что-нить и будь мужчиной" даже не улыбают . Я не собираюсь биться головой об стенку ,которой я даже не нужен.
Katucha Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Что мне больше всего понравилось, так то как учат парня, влюбить в себя девушку. Который даже не знает )))нужна она ему или нет? И какие у нААС оказывается мужчины, кАк приходят на помощь. В роли действующих соблазнителей!))))
Nico Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 То что ей нужен самец (хотя что в это понтие вкладывается я хз ), я уже писал где-то в начале.ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ КОРОНУ ???ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ГОРДЫНЮ ???"просто приди к ней " - вы издеваетесь или просто не внимательно читаете ?Дело как раз в следующем - мне это самое что вы предлагаете убрать нажно приобрести (я с приобрел уже).Делать я жуе ничего не собираюсь - после того ,что она мне наговорила ,а потом я обсдуил с друхзьями - мне стало легче...Я все так же не сплю ночи и думаю о ней каждую минуту - но уже по-другому. я, я, и снова я... ты мучаешься от того, что что то упустил, она не мучается и живет себе спокойно, и правильно делает, ты пойми-это женщина, и понимать до конца ее не нужно, все равно не поймешь, она сидит и не ждет, смотрит в глаза судьбе, -мол, придет и будет видно что скажет, не придет -н**уй с пляжа...ты говоришь что думаешь о ней постоянно, мазахист что ли? -да поругались, всякое бывает, даже разочаровались и даже местами ненавидите друг друга, попробуй принять ее отношение, и построить иное к себе...где я взял корону? -потому что ты зарекаешься через каждое слово, так нельзя, тем более с близкими друзьями, ладно форум -всё стерпит, а близкие что подумают после того, как вы сойдётесь...ладно дело твоё -поступай как знаешь...удачи!!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Да мне АБСОЛЮТНО все кто ее видел или хотя бы слышал о ней , говорили что , "да карсивая - но ей нужно тупой парень а не ты" Это приятная, но очень опасная жизненная позиция. Я слишком хорош. Я слишком умен для нее. Я слишком добропорядочен, чтобы сделать карьеру. Я слишком застенчив, чтобы чего-то добиться. И т.п. Не увлекайтесь. ))
Artificial intelligence Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Что мне больше всего понравилось, так то как учат парня, влюбить в себя девушку. Который даже не знает )))нужна она ему или нет? И какие у нААС оказывается мужчины, кАк приходят на помощь. В роли действующих соблазнителей!)))) Эхехех , девушка ,которую я люблю мне нужна , которую вижу последние несколько месяцев -нет(и это взаимно). Тем более от тго ,нужна ли она мне или нет ничего не измениться - я не нужен ей. я, я, и снова я...ты мучаешься от того, что что то упустил, она не мучается и живет себе спокойно, и правильно делает, ты пойми-это женщина, и понимать до конца ее не нужно, все равно не поймешь, она сидит и не ждет, смотрит в глаза судьбе, -мол, придет и будет видно что скажет, не придет -н**уй с пляжа...ты говоришь что думаешь о ней постоянно, мазахист что ли? -да поругались, всякое бывает, даже разочаровались и даже местами ненавидите друг друга, попробуй принять ее отношение, и построить иное к себе...где я взял корону? -потому что ты зарекаешься через каждое слово, так нельзя, тем более с близкими друзьями, ладно форум -всё стерпит, а близкие что подумают после того, как вы сойдётесь...ладно дело твоё -поступай как знаешь...удачи!! Я так много зарекаюсь ? Если не сложно укажите где . Вы вообще читали ,что я пишу до этого - я уже ходил и встречался с ней- больше не хочу и не вижу смысла. То ,что я переживаю - я такой человек , - простите по-дургому не могу пока. Это приятная, но очень опасная жизненная позиция.Я слишком хорош. Я слишком умен для нее. Я слишком добропорядочен, чтобы сделать карьеру. Я слишком застенчив, чтобы чего-то добиться. И т.п. Не увлекайтесь. )) Епт ,народ вы правда издеваетесь надо мной - у меня самооценка в корень убита последними событьями ,а вы такое пишите...я просто в
Nico Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я так много зарекаюсь ? Если не сложно укажите где . Вы вообще читали ,что я пишу до этого - я уже ходил и встречался с ней- больше не хочу и не вижу смысла. То ,что я переживаю - я такой человек , - простите по-дургому не могу пока. вот я и говорю, зачем же себя насиловать, если ты думаешь о ней и прочее, попробуй, попытка не пытка изменить ситуацию, я читаю тему, читаю те строки, которые доступны для чтения и обсуждения...смысл то мне понятен...ты с самого начала пишешь как плохо тебе, и заметь, тема не вчера открылась -а результата слёз -ноль!! -так нельзя, и кроме тебя никто не способен изменить себя...вот я и говорю тебе, где твое мужское начало? -подарки и сожаления? -или же действия и поступки? :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Епт ,народ вы правда издеваетесь надо мной - у меня самооценка в корень убита последними событьями ,а вы такое пишите...я просто в А что, могут быть толька два крайних варианта? Либо неоправдвнно низкая, либо неоправданно высокая самооценка? Более менее адекватно воспринимать себя и других - не катит никак?
Nico Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Уважаемый АффтаР!! Обратите внимание на название вашей темы...вы нуждаетесь в помощи людей, видящих ситуацию со стороны, тут же говорите, что ходили к ней и больше не собираетесь и не видите смысла? <_< Получается вы осознанно приняли решение поставить точку...Верно?
Вера. Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Так , что Я полностью за , может быть наконец начну любить больше себя,чем других . Сочувствую.. Это называется не получилось взлететь, так брошусь в пропасть. B) А просто по земле ровно ходить в голову не приходило?
Гость Armin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Стесняюсь спросить: а за что ВАМ, собственно, стыдно?Мое видение ситуации таково: Девушке Вы просто "поднадоели"... отсюда и такое ее поведение. Ей надо отдохнуть от Вас... Дайте ей эту возможность. Вела себя плохо ОНА, а не ВЫ... Может, конечно, я ничего не поняла... Но по-моему Вам себя не за что винить... Нет. Если у нее есть чуства-то не задавит. Не получится просто. Факт. И я так считаю, что девушка просто либо груба сама по себе к Вам, либо как писали Вам, просто надоел ты ей на время (описываю ее чувства якобы с ее стороны, которые я по словам понимаю), конечно я не вижу тут Вашей вины, но если у нее есть к Вам хоть какие-то чувства, то она изменит свое мнение, соскучится и наверняка вернется к Вам)))) (КОНЕЧНО Я ПИШУ СРАЗУ И ОТВЕТ, И ХОЧУ УЗНАТЬ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ О МОЕЙ ИСТОРИИ, КТО КОНЕЧНО МНЕ ПОМОЖЕТ УЗНАТЬ, ЧТО Я СОВЕРШИЛ И (ИЛИ) ОНА СОВЕРШИЛА НЕ ПРАВИЛЬНО). У меня ситуация намного хуже, я влюбился в девушку на расстоянии действительно по настоящему, таких чувств и любви к ней у меня еще не было как к предыдущим. Я думал, что она будет со мной всегда, любить друг друга, делиться теплом и чувствами с ней, так как у нас все было с ней замечательно, хотя были маленькие ссоры и т. д., но больших ссор у нас не было, тем более мы оба не любили ссоры и старались их обходить стороной. Короче первых два месяца знакомства на расстоянии ( 170 км. друг от друга), встречались редко ( до 6-7 раз в год, конечно больше года мы не были с ней вместе потом), с другой стороны другой скажет "Какая это любовь на расстоянии, одним словом можно назвать - СИМПАТИЕЙ и ничего больше, хотя может это так и было, не знаю. Но любил я ёё сильно - до боли костей. Все время переписывались, даже по ночам и много общались по телефону чаще всего от 2 до 4 часов в день, бывало и до 6 за раз. Однажды после 2-х месячного нашего знакомства она приехала с родителями в гости к своим родственникам со мной по соседству, конечно после того как я узнавал, что она рядом со мной, у меня сразу включался в голове автомат, что я могу ёё увидеть, обнять и т. д., я не мог быть без нее, как дереву без воды, после этого меня просто разрывало на клочья от ёё присутствия, я очень хотел, чтобы она была как можно больше со мной, но возможность была не велика, так как ей надо было больше находиться у родственников, чем у меня дома (КАК ОНА СЧИТАЛА). Через некоторое время я ей позвонил и сказал, чтобы она приходила ко мне, она не хотела, решил потом я к ней зайти, но потом как оказалось она была с маленьким ребенком других ёё родственников, меня это разозлило и она испугалась моё недовольное лицо. Я обиделся конечно на ёё поступки, а она успокаивая меня потом сказала: Давай останемся друзьями, потому что ты видишь какие у нас отношения, мы редко видимся и ссоримся по пустяку. Я конечно сказал, что не могу быть другом тем, кого очень люблю и что если мы на расстоянии - это не означает, что из-за этого недорозумения, как оказалось (перезвонив дома её, она мне оказывается сказала, чтобы я выходил на улицу, но я сбросил вызов, не услышав этого). Конечно она была скрытая, стеснительная и не смелая, чем сейчас и скромная, это было 2 года назад. Сейчас мы к сожалению не вместе, но очень долго я ее еще любил - больше года, но она на данным момент встречается с другим. Раньше она тоже тяжело отходила как и я от взаимных чувств ко мне, но у нее прошло это быстрее чем у меня. Если я пропустил какую то деталь которая не дает полных объяснений в этой истории, спрашивайте, я конкретно опишу. Хотел бы я узнать вашего ответа, дорогие читатели, кто из нас был не прав или что-то еще???? История очень большая, только 1/5 всего что я описал.
Шу-ша Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 И ты решил измениться и пока ничего не предпринимать! Вот и я то же самое решила и обсуждаю все только в своей теме! Как мы все похожи! :-()
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти