Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что, так и будешь дальше заморачиваться?! Нравится тебе себя накручивать?! зачем тебе знать смысл ее поступков?! Все равно ведь не поймешь! Она и сама может быть себя не понимает!

Хватит уже миндальничать с ней! Живи уже своей жизнью! Думай о себе, а не о ней! Можешь на меня обидеться, но я считаю, что у тебя с ней БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!! Будь уже мужиком! Сказала она, что не видит тебя своим парнем, так собери себя в кулак и вали! Вернее пусть сама валит! Хватит уже бегать то за ней! Так и будет эта беготня без конца!!! Туда-сюда! Тебе оно надо?! Она сама не знает чего хочет. Так и будете все время на одном месте топтаться - ты меня не любишь, не понимаешь бла-бла-бла! Чего нюни то развешивать?! пытаться чего-то там понять, разобраться?! Только еще больше запутаешься! Заканчивай ты эту историю САМ пока это за тебя она не сделала.

Наверное нравиться - если я так поступаю . Начать меня себя я уже начал - как буду без нее жить , тоже представляю , а вот не наступать на такие ошибки еще раз - мне не хочеться :rolleyes:

нет. Она не хочет быть с тобой потому что ты не начинаешь отношения. Не делаешь мужского шага.

ты покажешь ей что ты мужчина и у тебя серьёзные намерения.

то, что ты берешь ответственность на себя. Те кто спрашивают разрешения (или ждут) - перекладывают ответственность на женщину. А это САМОЕ-САМОЕ что женщины терпеть не могут.

ты можешь думать что тебе угодно. Вопрос лишь в том, как ты будешь себя ощущать, если она будет спать с таким "пикапером" и ещё и кончать под ним.

Лично для меня это мотивация подумать. Как для тебя - тебе решать.

Вооот , с этого момента попдробней - начать отношения это как (показать намерения тоже в студию) - сделать предложение , приехать и отвезти к себе силой - как начать-то (мне сам вопрос интересен просто)? У меня мало опыта - просто прошу на пальцах обьяснить что к чему - чтобы хотя бы знал в след раз что не так делал и как нужно было.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Нифниф515439
Опубликовано
Вооот , с этого момента попдробней - начать отношения это как (показать намерения тоже в студию) - сделать предложение , приехать и отвезти к себе силой - как начать-то (мне сам вопрос интересен просто)? У меня мало опыта - просто прошу на пальцах обьяснить что к чему - чтобы хотя бы знал в след раз что не так делал и как нужно было.

Блиин! ну ты даешь! :D Тебе как, инструкцию по пунктам и еще наверное с картинками составить? ;)

Ну какое нафиг предложение при таких делах?! ну сделаешь ты ей предложение, а что дальше?! поссоритесь опять, ты будешь ахтунговать снова, а она тебя будет упрекать в том, что ты тряпка и все такое... Да и сам то ты готов к созданию с ней семьи?

Чего ты все четких инструкций то ждешь?! Нету их! Действуй по обстановке, слышал такое выражение? ну так вот действуй! Ты же знаешь что и как она любит, как и на что будет реагировать, а не мы...

Ну придумай же уже сам ченибудь! Да хоть силой, только нежной, отвези куданибудь, подари ей миллион алых роз, отправься с ней в романтическое путешествие. Вообщем сделай то, что для нее еще никогда никто не делал! Все может быть даже будет гораздо проще... Но сделай это так, чтобы ее это шокировало (разумеется в хорошем смысле этого слова) и она могла про себя подумать "Нифига себе он у меня могет!".

В крайнем случае, поищи в инете варианты всяких там крышесносов, позвони в агентство по организации праздников, если деньги есть, они подскажут и организуют. Только не надо перед ее окном краской писать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПРОСТИ!" и вся фигня... это банально до тупости!

Пока будешь на месте топтаться, время потеряешь... Если хочется чего-то делать, то делай это сразу! И не думай, хорошо это будет или плохо! Просто сделай это!

Опубликовано
Разбиватель_сердец.doc

когда-то с этого рассказа началось моё просветление.. :)

Михаил Веллер, "Разбиватель сердец".

Наверное я идиот - и задам самый тупой вопрос(или вопросы) в этой теме - но почему нельзя жить номально и не играть во всякие там ближе\дальше , нельзя сказать человеку что любишь и не бояться ,что человек , котрый тоже тебя любит будет этим пользоваться ? Почему нельзя показать человеку как сильно ты его любишь(делая приятные вещи - подарки, знаки внимания ) . Почему чтобы показать как ты дорожишь человеком нужно показать как ты им не дорожишь? Или это только у меня так происходит ?

Обязательно прочитаю до конца - хотя происходит некое отторжение от начала, в связи того что написал выше .

Опубликовано

нужно заинтересовать девушку, потом с ней сблизиться, потом соблазнить

Опубликовано
Ну придумай же уже сам ченибудь! Да хоть силой, только нежной, отвези куданибудь, подари ей миллион алых роз, отправься с ней в романтическое путешествие. Вообщем сделай то, что для нее еще никогда никто не делал! Все может быть даже будет гораздо проще... Но сделай это так, чтобы ее это шокировало (разумеется в хорошем смысле этого слова) и она могла про себя подумать "Нифига себе он у меня могет!".

В крайнем случае, поищи в инете варианты всяких там крышесносов, позвони в агентство по организации праздников, если деньги есть, они подскажут и организуют. Только не надо перед ее окном краской писать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПРОСТИ!" и вся фигня... это банально до тупости!

Пока будешь на месте топтаться, время потеряешь... Если хочется чего-то делать, то делай это сразу! И не думай, хорошо это будет или плохо! Просто сделай это!

Все верно - пора самому решать . ВСем спасибо - правда помогли ребята . Думаю тут уже все всем ясно.

Опубликовано
Наверное я идиот - и задам самый тупой вопрос(или вопросы) в этой теме - но почему нельзя жить номально и не играть во всякие там ближе\дальше , нельзя сказать человеку что любишь и не бояться ,что человек , котрый тоже тебя любит будет этим пользоваться ?

а никто и не предлагает играть. Все эти игры для молодёжи, которую никто не учит отношениям.

Просто чтобы понять как устроено человеческое поведение и перестать тормозить.

Что касается "сказать".. Это несомненно хорошо. Но подумай сам, что такое слова? И какова их ценность?

А что такое действия? Разницу чуешь?

Почему нельзя показать человеку как сильно ты его любишь(делая приятные вещи - подарки, знаки внимания ) .

потому что это акт купли-продажи

Почему чтобы показать как ты дорожишь человеком нужно показать как ты им не дорожишь? Или это только у меня так происходит ?

потому что есть природа и её естественный отбор. Если ты никому не нужен, зачем ты ей? Она дура что ли быть хуже других?

Опубликовано
нужно заинтересовать девушку, потом с ней сблизиться, потом соблазнить

Каждый делает свой выбор сам - по мне лучше быть одному , чем играть роль , смысл которой я не понимаю(вернее не принимаю) и которая нужна не мне . Буду ждать человека который будет думать как и я(хотя знаю что врят ли встречу такова) .

Опубликовано
Каждый делает свой выбор сам - по мне лучше быть одному , чем играть роль , смысл которой я не понимаю(вернее не принимаю) и которая нужна не мне . Буду ждать человека который будет думать как и я(хотя знаю что врят ли встречу такова) .

я думаю что всё проще. Ты боишься.

Но бояться все. Только одни бояться, но делают шаг, вызывая уважение даже у своих врагов.

Поэтому их называют мужчинами :)

Опубликовано
а никто и не предлагает играть. Все эти игры для молодёжи, которую никто не учит отношениям.

Просто чтобы понять как устроено человеческое поведение и перестать тормозить.

Что касается "сказать".. Это несомненно хорошо. Но подумай сам, что такое слова? И какова их ценность?

А что такое действия? Разницу чуешь?

потому что это акт купли-продажи

потому что есть природа и её естественный отбор. Если ты никому не нужен, зачем ты ей? Она дура что ли быть хуже других?

Я вижу это как игру - я люблю человека , мне САМОМУ хочеться , чтобы ему было приятно , я знаю ЧТО ей нравиться , ЧТО доставляет ей удовольствие - МНЕ ЭТО ПРИЯТНО . Я уже понял "как устроено поведение" - легче мне от этого не стало...

Ценность слов - да согласен , тут без шансев вы правы.

Про ЕО - тут имхо - я не смотрю на человека глазами других - он нравиться мне - вот что мне важно . Она не нравитться никому из моих знакомых - я на это не обращал НИКАКОВА внимания...

Опубликовано

ну нравишься ты ей. И? Так делай что-нибудь блин!!!

Тормоз.. :) Два года девочке мозг сушит - и не жалко ж бедную.

Опубликовано
я думаю что всё проще. Ты боишься.

Но бояться все. Только одни бояться, но делают шаг, вызывая уважение даже у своих врагов.

Поэтому их называют мужчинами :)

Боюсь чего - сделать и быть отвергнутым ? Делал я уже шажки навстречу и не раз . Боюсь сделать что-то - а потом мучаться что неправильно ?Может быть - хотя уже многое наделал и страха нету...

ну нравишься ты ей. И? Так делай что-нибудь блин!!!

Тормоз.. Два года девочке мозг сушит - и не жалко ж бедную.

Вас непонять , то ей я до ламбады - , то уже нравлюсь...Про делай что-то - что-то сделаю ,но энтузиазма у меня поубивалось <_<

Про тормоза соглашусь ,а вот с чего вы решили что я сушу мозги а не наоборот?

Опубликовано

сделай вот что. Всё равно уже терять нечего и хуже не будет.

Когда будешь разговаривать с ней по телефону (только именно голосом - никаких асек).

Скажи ей между делом - "знаешь, я о тебе сейчас думаю свои грязные мужские мысли"

И замолчи. Просто заткнись. Тут кто первый скажет слово - тот проиграл.

Далее слушай не ЧТО она скажет, а КАК она это скажет.

На 90% она попросит тебя пояснить заинтересованным голосом, тогда говоришь - "ну вот я беру сочную клубничку и веду ею по твоему телу от груди до животика. Потом языком слизываю этот "след", но не останавливаюсь и продвигаюсь всю ниже.. и ниже.." Ну в общем от фантазии. И главное не извиняющимся тоном, а как-будто у вас секс был только вчера.

Прям представь себе это и прочувствуй. Главное не думай совсем. Пусть слова сами льются.

И никаких извинений!!!

Ну и .. поговорим :) Чего тебе терять то?))

Опубликовано
сделай вот что. Всё равно уже терять нечего и хуже не будет.

Когда будешь разговаривать с ней по телефону (только именно голосом - никаких асек).

Скажи ей между делом - "знаешь, я о тебе сейчас думаю свои грязные мужские мысли"

И замолчи. Просто заткнись. Тут кто первый скажет слово - тот проиграл.

Далее слушай не ЧТО она скажет, а КАК она это скажет.

На 90% она попросит тебя пояснить заинтересованным голосом, тогда говоришь - "ну вот я беру сочную клубничку и веду ею по твоему телу от груди до животика. Потом языком слизываю этот "след", но не останавливаюсь и продвигаюсь всю ниже.. и ниже.." Ну в общем от фантазии. И главное не извиняющимся тоном, а как-будто у вас секс был только вчера.

Прям представь себе это и прочувствуй. Главное не думай совсем. Пусть слова сами льются.

И никаких извинений!!!

Ну и .. поговорим :) Чего тебе терять то?))

ахаха ,я ей уже говорил нечто подобное - хочу обнять прижать к себе , нежно там все снять и расстегнуть ну и дальше (причем это шло от души)...Было долгое молчание - но потом вроде она сказал нечто из разряда "я все понимаю ,но мы друзья".

Опубликовано
Наверное я идиот - и задам самый тупой вопрос(или вопросы) в этой теме - но почему нельзя жить номально и не играть во всякие там ближе\дальше Или это только у меня так происходит ?

да нет. не только у тебя. Много народу на этом поскользнулось.Я тоже когда-то ломал голову над этим, как и ты.Хотелось бы , конечно, чтоб всё было, как ты хочешь, всё было бы очень просто.

иначе "это был бы сон, волшебный сон.Каждый был бы просто чемпион :) " Но жизнь, она может не соответствовать нашим представлениям о ней и нашим ожиданиям от нее.Дело в том, что, согласно теории Дарвина,

Бог сделал человека из обезьяны, а 10-15 тыс лет для эволюции незначительный срок, поэтому их инстинкты никуда не делись, они присутствуют до сих пор и оказывают то или иное влияние на поведение.

Поэтому женщины так себя ведут, то давая тебе надежду, то забирая её у тебя, но ровно настолько, чтоб ты не убежал слишком далеко.

Наверное я идиот - и задам самый тупой вопрос(или вопросы) в этой теме Почему нельзя показать человеку как сильно ты его любишь(делая приятные вещи - подарки, знаки внимания ) . Почему чтобы показать как ты дорожишь человеком нужно показать как ты им не дорожишь? Или это только у меня так происходит ?

Всё это можно и даже нужно будет делать, но не на этом этапе, а когда у вас уже будет сложившаяся семья. Вот тогда тебе и флаг в руки, у тебя будет возможность показать, как ты её любишь.

А она будет нуждаться в подтверждении этого каждый день, даже будет начинать раздражать тебя вопросами типа "ты меня сильно любишь?"

Но это всё будет потом. А сейчас всё это, увы преждвременно.Можно спорить с этим, но реальность именно такова.

Опубликовано
ахаха ,я ей уже говорил нечто подобное - хочу обнять прижать к себе , нежно там все снять и расстегнуть ну и дальше (причем это шло от души)...Было долгое молчание - но потом вроде она сказал нечто из разряда "я все понимаю ,но мы друзья".

Ну и чего торомозил? Это проверочка была такая. На серьёзность.

"Ну да, конечно друзья! Именно поэтому я продожаю растёгивать и снимать.." :)

А у тебя получилось

-я вас хочу

-а я вас боюсь..

-ну тогда ладно..

-..хм.. он так же хочет как я боюсь..

Блин, если девке от тебя совсем ничего не надо - она не будет первой звонить и писать.

Опубликовано
да нет. не только у тебя. Много народу на этом поскользнулось.Я тоже когда-то ломал голову над этим, как и ты.Хотелось бы , конечно, чтоб всё было, как ты хочешь, всё было бы очень просто.

иначе "это был бы сон, волшебный сон.Каждый был бы просто чемпион :) " Но жизнь, она может не соответствовать нашим представлениям о ней и нашим ожиданиям от нее.Дело в том, что, согласно теории Дарвина,

Бог сделал человека из обезьяны, а 10-15 тыс лет для эволюции незначительный срок, поэтому их инстинкты никуда не делись, они присутствуют до сих пор и оказывают то или иное влияние на поведение.

Поэтому женщины так себя ведут, то давая тебе надежду, то забирая её у тебя, но ровно настолько, чтоб ты не убежал слишком далеко.

Всё это можно и даже нужно будет делать, но не на этом этапе, а когда у вас уже будет сложившаяся семья. Вот тогда тебе и флаг в руки, у тебя будет возможность показать, как ты её любишь.

А она будет нуждаться в подтверждении этого каждый день, даже будет начинать раздражать тебя вопросами типа "ты меня сильно любишь?"

Но это всё будет потом. А сейчас всё это, увы преждвременно.Можно спорить с этим, но реальность именно такова.

У нас уже не будет семьи :( .Я уже сказал ,что мириться с такими вещами у меня банально нету сил - если человеку необходимы подобные вещи - пусть он ищет подобных себе.

Бля!

Ну это довольно значительно и локанично :D . Я это сказал 2 недели назад - сразу после расставания , в принципе мне за это стыдно - но на тот момент я говорил от души.

Дело в том ,что у меня много чего плохово в жизни произошло - она меня поддерживает таким образомю.

Опубликовано
Наверное я идиот - и задам самый тупой вопрос(или вопросы) в этой теме - но почему нельзя жить номально и не играть во всякие там ближе\дальше , нельзя сказать человеку что любишь и не бояться ,что человек , котрый тоже тебя любит будет этим пользоваться ? Почему нельзя показать человеку как сильно ты его любишь(делая приятные вещи - подарки, знаки внимания ) . Почему чтобы показать как ты дорожишь человеком нужно показать как ты им не дорожишь? Или это только у меня так происходит ?

"Поступая так, ты как бы посылаешь ей сообщение: «Я не думаю, что ты любишь именно меня, меня, такого, какой я есть, поэтому я попробую купить твоё внимание и привязанность».

Твои хорошие на первый взгляд намерения женщины расценивают как защитную реакцию на твою ненадежность и жажду внимания, а также как жалкие попытки манипулировать ими.

ОШИБКА 5: Слишком рано ты пытаешься показать, как ты относишься к ней.

Другая огромная провальная ошибка, которую большинство мужчин совершает с женщинами, заключается в том, что первые слишком торопятся показать женщинам, как они любят их.

Редко встретишь привлекательную женщину. Однако женщины такого типа получают большое внимание от мужчин.

Большинство мужчин не понимает этого, не понимают, что привлекательная женщина по нескольку раз на дню становятся объектами внимания со стороны мужчин. За день к ней подходят познакомиться несколько самцов, за неделю их набирается несколько десятков, а за месяц — сотни. Таким женщинам часто назначают свидания. И у них есть опыт, они знают, чего ожидать. Есть один верный способ понизить её интерес к тебе и ускорить ваше расставание. Ни одной женщине не нравиться, когда парень на первом-втором свидании начинает грузить её, как сильно он её любит.

Это посылает женщине сигнал о том, что ты — один из тех парней, которые без ума от неё и не могут сдержать своих чувств, не могут контролировать себя.

Не делай этого.

Другая подобная тактика, используемая большинством парней, заключается в том, что они отдают свою энергию женщинам.

Говоря другими словами, парни пробуют завоевать любовь женщины, делая всё, чего она ни попросит. Причём, в избыточных количествах.

Очередная плохая идея..."

Опубликовано

Вот еще подтверждение моих слов - я сегодня не выходил в асю (а инет тока на работе ). Недавно пришла смс от нее - "привет как себя чувствуешь , тебя не отпустили домой случайно" ?

Опубликовано
Вот еще подтверждение моих слов - я сегодня не выходил в асю (а инет тока на работе ). Недавно пришла смс от нее - "привет как себя чувствуешь , тебя не отпустили домой случайно" ?

воспользуйся шансом - напиши - "Всё отлично! Спасибо за беспокойство, но я занят "

Чем? - Не важно. Ну покажи уже что у тебя есть своя жизнь, причём очень интересная :)

Так и скажи потом на её вопрос "чем занимался" на позитиве только - "не важно :)"

Любимое женское слоово - НЕТ. Только оно способно привлечь женщину.

Супер-приём. Звонишь, говоришь - "привет. Я приглашаю тебя на ................................ (сам придумаешь)"

И тут же- "сорри, у меня звонок по второй линии". Включаешь холд. Ждёшь минуту. Потом ей - "сорри, сегодня не получится. Дела. До встречи, пока".

Жесть, но работает :)

Покажи что она хорошая, но не главное в твоей жизни. Причём очень хорошо было бы,если это так и будет на самом деле.

Или ещё - она говорит что вы друзья. Отлично! Спроси у неё совета как соблазнить Машу К.

Пусть в красках расскажет. Главное потом ответить - "я решил что не буду рассказывать о своей личной жизни".

Её неведение - твой козырь. Ты открыт, про тебя всё известно и ходы предсказуемы. Хорош уже.

Гость Нифниф515439
Опубликовано
воспользуйся шансом - напиши - "Всё отлично! Спасибо за беспокойство, но я занят "

Чем? - Не важно. Ну покажи уже что у тебя есть своя жизнь, причём очень интересная :)

Она же не предлагает ему ничего... просто спрашивает.

Ответь так же как сказал Керби, но без уточнения занят ты или нет. Посмотри, предложит ли она тебе что-то или нет. Если да, то тогда и пиши, что занят или что-то подобное.

Опубликовано
Почему нельзя показать человеку как сильно ты его любишь(делая приятные вещи - подарки, знаки внимания ) . Почему чтобы показать как ты дорожишь человеком нужно показать как ты им не дорожишь? Или это только у меня так происходит ?

"4. Прекращайте ухаживать, начинайте завоевывать ее внимание

Первая ошибка, о которой мы уже говорили, - это довольно старый и наиболее простой способ идти по неправильному пути. Сообщая или напрямую показывая, что ты влюблен в женщину, не будет иметь никакого эффекта на то, как она относится к тебе. Точнее, нет. Это сделает ее отношение к тебе еще более холодным и безразличным.

вторая ошибка большинства мужчин.

Она заключается в том, что многие мужчины ведут себя так, словно женщина уже принадлежит им, и они жутко боятся ее потерять. Ты представляешь, как смешно и как невежественно это выглядит в глазах женщины? Женщина видит перед собой мужчину, который вместо того, чтобы сразить ее своей личностью, своим поведением, пытается попросту купить ее внимание.Даже не так. Он безвозмездно дарит ей многие блага, робко надеясь на ответные чувства. А почему она должна это делать?В результате, мужчина не получает того, что хочет, и начинает еще больше нервничать и творить еще больше глупостей.

Женщины - своего рода эксперты в этих делах, и они понимают, что когда ты от нее не получаешь того, чего хочешь, то начинаешь предпринимать скоропалительные решения и делать ошибки. Ты пытаешься как бы "купить", "задобрить" ее. Но женщины любят, когда к ним подходят по-другому."

6. Если ты не интересен женщине, НЕ пытайся восполнить эти пробелы чем-то другим.

Другими словами, никакое количество материальных подарков, поздравлений, обедов, и других "знаков внимания" не дадут КОМПЕНСАЦИИ за недостаток ИНТЕРЕСНОСТИ ТВОЕГО ВНУТРЕННЕГО "Я".

7. Непонимание того, что значит ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.

Женщины НЕЗАМЕДЛЕННО НАЧИНАЮТ ОЩУЩАТЬ ВЛЕЧЕНИЕ, когда находятся в обществе уверенных парней.

Если вы ухаживаете за женщиной, то первой ее реакцией будет "убежать", а это еще больше вас заводит, и вы продолжаете за ней бегать.

А если вы нравитесь девушке, то ее естественной реакцией является желание преследовать вас. Это тонкое, едва уловимое различие и составляет все разнообразие мира.

"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...