Гость Нифниф515439 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Да кто вам говорит что я не понял что надо меняться ?Я понял и МЕНЯЮ (на сколько возможно ) отношение ко многим вещам . Я понял к чему надо идти и стремиться - вот только на данный момент мне нужно чтобы помогли в ПОВЕДЕНИИ С ДЕВУШКОЙ - из "новых" событий ничего сказать ? Как дела? Как ваш поход в кино? Воссоединение произошло? ;)
Artificial intelligence Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Как дела? Как ваш поход в кино? Воссоединение произошло? ;) Договорились на субботу в музей . Утром звонок от нее - давай перенес на 2 часа позже ,а то я не у спеваю . Ну я говорю давай . Потом через час звонок - я не смогу сегодня встретиться мне не комфортно будет(я так понял не важно чувствует)...Ну я как обычно - ладно , давай в другой раз. Вечером этого же дня в 11 часов приходит смс - "еще не спишь?" , ну созванились (я позвонил) поговорили так хорошо . На след день я позвонил ей и предложил встретиться - на что она сказала что не хочет никуда выходить , - вечером опять смс написала чем занимался и т.д - опять созванились и поговорили . В принципе я понимаю что все как бы уже наладилось - но офрсировать пока не хочу. П.С говорили обо всем кроме отношений - просто не хотел портить настроение никому.
Гость Нифниф515439 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Договорились на субботу в музей . Утром звонок от нее - давай перенес на 2 часа позже ,а то я не у спеваю . Ну я говорю давай . Потом через час звонок - я не смогу сегодня встретиться мне не комфортно будет(я так понял не важно чувствует)...Ну я как обычно - ладно , давай в другой раз. Вечером этого же дня в 11 часов приходит смс - "еще не спишь?" , ну созванились (я позвонил) поговорили так хорошо . На след день я позвонил ей и предложил встретиться - на что она сказала что не хочет никуда выходить , - вечером опять смс написала чем занимался и т.д - опять созванились и поговорили . В принципе я понимаю что все как бы уже наладилось - но офрсировать пока не хочу. П.С говорили обо всем кроме отношений - просто не хотел портить настроение никому. Ну вот и чудненько! Правильно, не форсируй события. Девушка сомневается, неуверенна она... Надеюсь, что это временно. Хотя может быть и она сама по себе такая неуверенная такая... Это уже хуже. Значит тогда ее неуверенность будет продолжаться и дальше. Есть такие барышни, которые сами не знают чего хочут. Но все равно, придерживайся паузы. Сам не звони и встреч не ищи. Если пишет хорошо, значит ей не все равно. Дай ей время решить все для себя. Не наседай. Но все равно, если вы будете вместе, то серьезно поговорить вам все же нужно. Без ругани и выяснений. Просто для того, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Объясни ей спокойно свою позицию, попроси изложить ее. Но это позже, потом. Не сейчас. Сам поймешь, когда нужно будет. Но это нужно. Обязательно. Иначе так и будете топтаться на месте. И помни - в любом случае, у тебя все будет хорошо!!! ;)
Artificial intelligence Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Опять хочеться услышать ваше мнение относительно данной ситуации В выходные , как я уже писал - мы так и не встретились - зато она каждый вечер писала мне смс-ки - как дела и что делаешь. В понедельник я хотел к ней заехать , и с дуру сказал ей об этом в асе(она всегда пишет первая в асе) - на что получил отрицательное нет <_< (сказала что не хочет пока встречаться со мной). В этот день я приболел , так что может и хорошо что не поехал(хотя понимаю что спрашивать было ошибкой- надо было просто ехать) . Вчера я заболел капитально (еле-еле отработал день) она мне написала в асю мы немного пообщались и я сказал ей что болел). В этот день ,вечером она мне позвонила(до этого не звонила) спросила как чувстую себя ну и так по мелочи - мы мило поговорили , но вот в конце - обсуждая ее хорошего друга (а именно тему почему он звонит ) , она ответила что навреное так же как и ты - потому что тебе скучно и одиноко...Я как-то попытался сменить тему - но потом она сказала ,что ей стало некомфортно после этого момента общаться по-телефону (я так понял что было напряжение)... Просто хочеться услышать мнение - это дружеское общение или уже что-то побольше (сам понимаю но хочеться услышать мнение других людей)
Kerby Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 В принципе я понимаю что все как бы уже наладилось - но офрсировать пока не хочу. извини, а что у тебя наладилось? С тобой играют как с котёнком - то дадут фантик, то отнимут. Это называется дрессировка. Или просто игра от нефиг делать. В понедельник я хотел к ней заехать , и с дуру сказал ей об этом в асе(она всегда пишет первая в асе) - на что получил отрицательное нет и так будет всегда, пока ты не скажешь - "дорогая, я уверен что тебе не нужен такой человек как я. А мне не нужна такая как ты. Я просто решил жить свободно, дышать свободно и и уже становится мужчиной". А на любое "почему" - "я так решил, на том простом основании что я мужчина и решения в своей жизни принимаю только я". Потом выключишь свою аську навсегда, забудешь слово СМС и пойдёшь записываться в какую-нибудь интересную секцию, а на любой её звонок будешь говорить - "извини, у меня сейчас дела. Пока нет времени с тобой разговаривать".
Artificial intelligence Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 извини, а что у тебя наладилось? С тобой играют как с котёнком - то дадут фантик, то отнимут.Это называется дрессировка. Или просто игра от нефиг делать. и так будет всегда, пока ты не скажешь - "дорогая, я уверен что тебе не нужен такой человек как я. А мне не нужна такая как ты. Я просто решил жить свободно, дышать свободно и и уже становится мужчиной". А на любое "почему" - "я так решил, на том простом основании что я мужчина и решения в своей жизни принимаю только я". Потом выключишь свою аську навсегда, забудешь слово СМС и пойдёшь записываться в какую-нибудь интересную секцию, а на любой её звонок будешь говорить - "извини, у меня сейчас дела. Пока нет времени с тобой разговаривать". Вот наверное то ,что я хотел от вас услышать все это время . Спс . Знаете сначала хотел спросить у вас - а что если она не будет писать\звонить - а потом доперло походу
Kerby Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ключевой вопрос "что буду делать я?" Как рости, как развиваться?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 - Вернуть, но как? - Да наплюй! Вот наверное то ,что я хотел от вас услышать все это время . Логично!
Artificial intelligence Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 ключевой вопрос "что буду делать я?" Как рости, как развиваться? Так с этим я уже разобрался - много планов которые ПОКА тока из-за болезни нельзя реализоваться (тоесть куда можно записался а с тп под 38 как-то особо не поделаешь). Меня же больше интересует почему она так поступает...знаю ,что черта все обосновывать логично мне выносит мозг - но без нее пока не могу( - Вернуть, но как?- Да наплюй! Логично! Наплевать не могу ...а вот здраво посмотреть на вещи могу.
Kerby Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Меня же больше интересует почему она так поступает... потому что она женщина.
killer258 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 . В принципе я понимаю что все как бы уже наладилось - но офрсировать пока не хочу. Похоже, к тебе применили стандартную женскую тактику "ближе/дальше" "”Методика Ближе - Дальше.” Излюбленная методика женского пола. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат — сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала ближе. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует дальше. Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра "Мне надо подумать", либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в "праведный гнев". Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап ближе. Обычно на втором этапе ближе от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману." /из материалов сайта soblazni.narod.ru / ты тоже можешь воспользоваться этой тактикой. Сначала твоё "ближе". Потом "дальше". " Реализация может быть разной — от полного пропадания на неделю из поля её зрения, до видимого охлаждения к этой женщине на 50 градусов. В этот момент женщина будет пытаться сделать ближе — ведь она тоже играет в эту игру, и по её замыслу, время для дальше не пришло. В этой ситуации главное выдержать характер, и не пойти на её ближе, играя в своё дальше. Этап дальше должен приблизительно совпадать по времени с этапом ближе, например по неделе. Второе колебание маятника опять начинается с ближе, но этот этап продолжается, например, 5 дней. За ним следует пятидневный этап дальше. Затем снова колебание с, например, трехдневными этапами. Потом однодневный. А потом игру можно прекращать. На последнем (последних) колебания маятника женщина будет в полном диссонансе, потому что мужчина с одной стороны при ней, с другой — не играет в её игры. " Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты проиграл. Она тебя взяла - поиграет и выбросит. Или неопределенно долго будет хранить, как игрушку. Но мужиком ты для нее уже никогда не будешь. Так, тряпкой для вытирания ног или кошельком, не более. Никогда не надо делать девушку слишком значимой для себя. Как только чувствуешь, что начинаешь увлекаться - резко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она - просто девушка, а не сказочная принцесса. Как только ты завышаешь ее значимость, ты перестаешь ее контролировать. Никогда не давай ей манипулировать собой, своими поступками, чувствами и эмоциями. И если где-то дал слабину - немедленно выправляй ситуацию. После каждой вашей встречи у нее должно оставаться ощущение того, что ты умнее, сильнее и выше ее. Не того, что она слабая дура, а того, что она - лучшая девушка на свете, но с ней мужик, который достоин ее во всех отношениях и слегка превосходит по всем параметрам. Если девушка хочет чего-то, что тебя явно напрягает - не делай этого. Обойдется, перебьется, не развалится. И никуда от тебя не уйдет, пока ты сам этого не захочешь. Вообще, никогда не бойся сказать "Нет! Я не хочу". Ты - мужик, и тебе решать, что делать, а не ей. /из материалов сайта soblazni.narod.ru / Что делает обычный нормальный человек, когда чувствует, что его партнер стал уделять ему меньше внимания? В спешном порядке пытается повысить свою притягательную силу. Чаще звонить, больше дарить. С его стороны это естественное и единственно верное действо, которым возможно обратить взор своего партнера вновь на себя. Как реагирует на это партнер? Напрягается, раздражается и охладевает ещё больше. Как и в ситуации с ранним признанием в любви, здесь в руках партнера неожиданно оказывается вся полнота контроля. Вместо баланса отношений появляется дисбаланс, а вместе с ним ведомый и ведущий. Два человека попадают в некую модель поведения, из которой им уже достаточно сложно выбраться. Не забывай про баланс значимости. А вот ещё по этой теме (статья "парадокс страсти"): " Самым важным оружием будет знание и понимание того, как работает парадокс страсти. Выше уже говорилось как работает парадокс страсти на начальной стадии отношений у слабохарактерного подростка и девушки. Девушка здесь, особенно в подростковом возрасте, боится и стесняется ничуть не меньше мальчика. Иногда настолько, что первые свидания не обходятся без подруг. Но если для девочки стеснительность смотрится гармонично, то мальчик, по идее, олицетворяющий мужество, в своем страхе выглядит совсем не мужественно. Поэтому девочка с первых минут свидания получает всю полноту контроля за отношениями. А тут подросток еще и в любви признается, отдав таким образом 100% акций в первый же вечер. После этого такие отношения либо вяло угасают, либо прерываются в первое же свидание. Мальчику нужно было бы проявить волю и силу. Вместо этого, он ведет себя так, будто стоит щелкнуть пальцами, и он уже весь во власти девочки. С его же стороны, все выглядит так, как будто он пытается быть максимально милым, надеясь, что таким образом повысится его притягательная сила. Отсюда, кстати, и произрастает один из самых бородатых мифов пикапа, касательно того, что милым быть плохо. Естественно, можно запретить есть грибы, под предлогом их несъедобности. Особенно если забыть упомянуть о том что грибы можно варить, жарить или мариновать. В данном случае под словом "милый" имелась ввиду слабохарактерность. А под слабохарактерностью - сдача всех карт в первое же свидание. То есть дисбаланс отношений с первой же минуты."
Artificial intelligence Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 killer258 Спс за инфу , в такие игры играть уже не могу и не хочу . Думаю если человку я дорог как ЧЕЛОВЕК , то думаю оставит эти игры и поговрит . Если же нет - то я добиваться ничего не буду больше .
killer258 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 . Думаю если человку я дорог как ЧЕЛОВЕК , то думаю оставит эти игры и поговрит . Посмотри внимательно, нет ли описанных ниже признаков: Признаки того, что Женщина вас отвергает. "1. Она говорит, что не готова к серьезным отношениям. Классическая отмазка, женщины часто ее используют, общаясь с теми кто их в принципе мало интересует, как потенциальный кавалер. Здесь можно не вдаваться в подробности и не объяснять причины. Не готова и всё. Если вы услышите от своей подруги эти слова, то знайте что она просто не хочет быть с вами и вам практически не на что надеяться. Шансов что она когда-нибудь передумает очень мало. 2. Она никогда не звонит вам. И не перезванивает. Или избегает разговаривать с вами по телефону. Вы пытаетесь тешить себя мыслью что она просто забыла или у нее нет времени. В любом случае, это означает, что вы ей мало интересны и она предпочитает общаться с другими, а не с вами. Запомните важное правило – если девушка не перезванивает вам после первого вашего звонка, имеет смысл позвонить ей еще раз. Если она не перезванивает и после второго вашего звонка, то стоит задуматься, почему она так делает. Хотя, почти во всех книгах для женщин по соблазнению мужчин пишут, что мужчина должен добиваться женщин и она не звонит вам умышленно. Но после третьего не отвеченного звонка, забудьте о ней 3. Она избегает физической близости и старается не смотреть вам в глаза при разговоре. Один из явных признаков, что вы ей не нужны, а мужчины на него почему-то не обращают внимания. Если девушке нравится мужчина, она будет стараться быть ближе и смотреть в глаза друг другу – это очень важно. Если же она уклоняется от вашего пристального взгляда, то скорее всего она не хочет быть с вами, но не решается сказать об этом открыто. А может она просто держит вас как запасной вариант и поэтому молчит. В любом случае, задумайтесь, нужно ли вам быть вместе или все же лучше поискать другой предмет страсти. 4. В разговоре с вами она часто говорит о других мужчинах. Нет, она вовсе не хочет вызвать у вас чувство ревности (если только она – не ваша бывшая, но это, как говорится, совсем другая история). Наиболее вероятно вы попали в категории просто «друга», что означает лишь одно – она вас воспринимает как одну из своих подружек, с которыми можно просто поболтать обо всем. Ей даже не пришло на ум, что у вас к ней какие-то чувства. Не очень хороший признак. 5. Она пытается познакомить вас с другой женщиной. Делает это потому что как и в пункте номер четыре ей просто не пришло в голову, что вас можно рассматривать не только как «просто друга». Возможно вы ей дороги, она даже может и любит вас, но только как друга. Но определенно не хочет иметь с вами никаких романтических отношений. 6. Она не смеется над вашими шутками. Если у девушки все в порядке с чувством юмора и только ваши шутки не вызывают у нее смеха, то можно сделать два вывода. Во-первых, она не разделяет ваше чувство юмора, ваши шутки кажутся ей плоскими и не смешными. Во-вторых, смех – одна из форм флирта, следовательно вы ей не интересны и ваши шутки в том числе. 7. В ее планах нет места вам. Сегодня она встречается с подружками, завтра сидит с племянницей, на следующей неделе идет с друзьями в ночной клуб… Вас там нет! Может вам тоже стоит спланировать свою жизнь с другой девушкой? 8. Она регулярно отменяет встречи с вами. Конечно, причины могут быть разные, но в если свидания отменяются все чаще и чаще, то скорее всего она считает что не вы мужчина ее мечты. 9. Ее описания прекрасного принца мало напоминают вас. Она мечтает о латиноамериканском мачо, прекрасно танцующем сальсу, а вы скорее скандинавский мужчина, который не может отличить кадриль от польки-бабочки. В принципе, женщины редко придерживаются одного мнения и в итоге ее избранником окажется именно скандинав, но это будете не вы. Пусть это будет тонкий намек, что вы не ее прекрасный принц. Если вы нашли у своей девушки один или несколько из этих признаков, будьте уверены, что она вами не интересуется. Если признаков три - она не будет с вами никогда. Делайте выводы и не загоняйте себя в тупик. Лучше не тратьте на нее драгоценного времени и двигайтесь дальше. Вокруг полно девушек, которые наверняка захотят быть с вами. "
Kerby Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Думаю если человку я дорог как ЧЕЛОВЕК а мы все друг другу дороги. Но это не повод спать в одной кровати
killer258 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А ещё, автор, старайся вести себя независимо и уверенно. И ещё, женщину очень сильно тянет к таким мужчинам, к которым проявляют интерес другие женщины. Если женщина видит, что мужчина не пользуется успехом у других женщин, то совершенно неосознанно она будет считать, что и она тоже должна послать его подальше. Можно с этим спорить, но это , к сожалению, так. Так что , если хочешь её внимание, ты должен вести себя так, чтоб нравиться всем её подругам и вообще как можно большему кол-ву других её сверстниц, вызывать у них восхищение своим поведением.(спать с ними и встречаться тебя никто не заставляет, это вопрос лишь твоего желания, но нравиться должен, в этом случае у тебя будет больше шансов с ней. Она в этом случае вступит в соревнование с ними и скажет самой себе:"я сделаю всё, что могу, но этот парень будет моим.И только моим."
Artificial intelligence Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Посмотри внимательно, нет ли описанных ниже признаков: Признаки того, что Женщина вас отвергает. 1.Она мне сказала ,что как МЧ меня не видит (раньше когда ругались\расставались тоже так говорила но потом все норм было), может общаться тока как с другом . 2.Вчера например позонила сама - тут она и отвечает на звонки и перезванивает ,вот только при самом разговоре дает понять что мы приятели. 3.Ну когда мы виделись в последний раз она к себе не потпускала ,хотя смотрела в глаза .О том ,что она не хочет быть со мной как с мч (да и как с другом тоже) она мне говорила. 4.У нее тока 1 подруга и несколько мужчин приятелей - так ,что если и говорит о мужчинах , то не часто и вскользь. 5.Бред , не хочет - а может и нескем. 6.Над шутками смееться и реагирует хорошо. Далее писать бесполезно - в принципе можно было ограничиться ответом номер 1 . Хотя тут ситуацию имхо другая , так что немного не то. а мы все друг другу дороги. Но это не повод спать в одной кровати Ну да а еще "секс не повод для знакомства" .Мне не секс нужен (вернее я не по сексу скучаю )а по ней .
Kerby Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Мне не секс нужен (вернее я не по сексу скучаю )а по ней . а для неё секс - это поступок мужчины. Она же знает что мужики бояться, поэтому и ждёт того, что будет сильнее чем она и будет смелым. Вообще можно думать что угодно, но главное понимать что отношения начинаются с секса.
killer258 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Видно, что автор попал в классический ДОД . При знакомстве женщина очень быстро оценивает мужчину, (в том числе и устраивая проверки, которых автор вовремя не заметил и не отреагировал правильно на них), и по результатам оценки записывает мужчину в одну из трёх категорий 1)любовники 2)только друзья 3)спонсоры автору не повезло, его записали в "только друзья", она не видит в нём мужчину . Изменить её сформировавшееся мнение можно, но потребует много сил, работы над собой в первую очередь (bealpha.com) Была где-то на форуме ссылка с методикой выхода из ДОДа, но не помню вот где Хотя, стоп,я ж тебе уже отправлял ранее эту самую статью про антиДОД в личку
Kerby Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 господа, забейте на методики. Это только форма. Думайте пошире
Artificial intelligence Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 а для неё секс - это поступок мужчины. Она же знает что мужики бояться, поэтому и ждёт того, что будет сильнее чем она и будет смелым. Вообще можно думать что угодно, но главное понимать что отношения начинаются с секса. Тоесть как это понимать - из-за того что мне нужен не только секс , она не хочет быть со мной?Следовательно если я ее "возьму" (правда не понятно как - насиловать что ли)то я буду сильнее чем она и смелее ? Поясните пожалуйста , что же для нее значит быть сильнее и смелее ее . Просто я понимаю что вы это понимаете и хочу это понять сам Видно, что автор попал в классический ДОД . При знакомстве женщина очень быстро оценивает мужчину, (в том числе и устраивая проверки, которых автор вовремя не заметил и не отреагировал правильно на них),и по результатам оценки записывает мужчину в одну из трёх категорий 1)любовники 2)только друзья 3)спонсоры автору не повезло, его записали в "только друзья", она не видит в нём мужчину . Изменить её сформировавшееся мнение можно, но потребует много сил, работы над собой в первую очередь (bealpha.com) Была где-то на форуме ссылка с методикой выхода из ДОДа, но не помню вот где Хотя, стоп,я ж тебе уже отправлял ранее эту самую статью про антиДОД в личку Вроде я вам тоже ответил , что думаю по-поводу всяких там пикапов и тому подобных учений . Если бы мне нужен был секс или просто потешить свое самолюбие и вернуть эту "дрянную девушку" ,то согласен - мны бы это пригодилось . господа, забейте на методики. Это только форма. Думайте пошире Я пытаюсь думать ширеЕ а получаеться что ужее...
Гость Нифниф515439 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Тоесть как это понимать - из-за того что мне нужен не только секс , она не хочет быть со мной?Следовательно если я ее "возьму" (правда не понятно как - насиловать что ли)то я буду сильнее чем она и смелее ? Поясните пожалуйста , что же для нее значит быть сильнее и смелее ее . Просто я понимаю что вы это понимаете и хочу это понять сам Вроде я вам тоже ответил , что думаю по-поводу всяких там пикапов и тому подобных учений . Если бы мне нужен был секс или просто потешить свое самолюбие и вернуть эту "дрянную девушку" ,то согласен - мны бы это пригодилось . Я пытаюсь думать ширеЕ а получаеться что ужее... Ну что, так и будешь дальше заморачиваться?! Нравится тебе себя накручивать?! зачем тебе знать смысл ее поступков?! Все равно ведь не поймешь! Она и сама может быть себя не понимает! Хватит уже миндальничать с ней! Живи уже своей жизнью! Думай о себе, а не о ней! Можешь на меня обидеться, но я считаю, что у тебя с ней БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!! Будь уже мужиком! Сказала она, что не видит тебя своим парнем, так собери себя в кулак и вали! Вернее пусть сама валит! Хватит уже бегать то за ней! Так и будет эта беготня без конца!!! Туда-сюда! Тебе оно надо?! Она сама не знает чего хочет. Так и будете все время на одном месте топтаться - ты меня не любишь, не понимаешь бла-бла-бла! Чего нюни то развешивать?! пытаться чего-то там понять, разобраться?! Только еще больше запутаешься! Заканчивай ты эту историю САМ пока это за тебя она не сделала.
Kerby Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Тоесть как это понимать - из-за того что мне нужен не только секс , она не хочет быть со мной? нет. Она не хочет быть с тобой потому что ты не начинаешь отношения. Не делаешь мужского шага. Следовательно если я ее "возьму" (правда не понятно как - насиловать что ли)то я буду сильнее чем она и смелее ? ты покажешь ей что ты мужчина и у тебя серьёзные намерения. Поясните пожалуйста , что же для нее значит быть сильнее и смелее ее . Просто я понимаю что вы это понимаете и хочу это понять сам то, что ты берешь ответственность на себя. Те кто спрашивают разрешения (или ждут) - перекладывают ответственность на женщину. А это САМОЕ-САМОЕ что женщины терпеть не могут. Вроде я вам тоже ответил , что думаю по-поводу всяких там пикапов и тому подобных учений . ты можешь думать что тебе угодно. Вопрос лишь в том, как ты будешь себя ощущать, если она будет спать с таким "пикапером" и ещё и кончать под ним. Лично для меня это мотивация подумать. Как для тебя - тебе решать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти