Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мда ,просто я хотел сказать что общие советы (а пока именно такие kerby и дает мне) тут не действуют ...
А вы за пару часов уже успели это провериь на практике? ))))

Вы до сих пор не догадались, почему вам все говорят "сделай что-нибудь"?

Потому что вы только рассуждаете.

Опубликовано
Это почему же?

Не согласен в том , что могу дать , то что она хочет - только не все сразу . Да и будь женщине хоть 25 ,28 ,45 - все равно замуж хочеться...

А вы за пару часов уже успели это провериь на практике? ))))

Вы до сих пор не догадались, почему вам все говорят "сделай что-нибудь"?

Потому что вы только рассуждаете.

Что такова сказал kerby , что бы я это смог проверить на практике ?

До вчерашнего дня человек просто не хотел со мной общаться в принципе, так что общие советы типа - заинтересуй и сделай что-то - тут не канают.

Вы одного не понимаете , если я спрашиваю у вас что тут еще можно сделать - наверное я уже все свои идеи перепробовал (заинтересовать и поговорить о ней в том числе)...Конечно тут можно сказать (и кто-то скажет) , правильно и сделала что бросила - но я правда перепробовал все что мог сам.

Вчера я позвонил и спросил ее , хочет ли она посмотреть кино или идет тока из-за меня - она сказала что хочет сходить в кино - в результате сегодня мы пойдем .Попытаюсь как уже советовали быть веселым , не говорить об отношениях и попытаться поговорить о ней (хотя это врят ли) .В общем попытаюсь макимально расположить к себе , хотя бы по-дружески...

Опубликовано
и "без тебя плохо , но с тобой мне еще хуже" " я не знаю что от тебя можно ожидать" .

- Этим ВСЁ сказано!!!! Я прошла такое же на себе, и прекрасно её понимаю. Мы- женщины , ищем надежности в Вас мужчинах, а когда получаем раз за разом такие выкрутасы- приходим рано или поздно к выводу- что нам такое не нужно, поскольку взрослого человека мало можно чем переделать, и Вы- всё равно рано или поздно будете также поступать!!!

Опубликовано
- Этим ВСЁ сказано!!!! Я прошла такое же на себе, и прекрасно её понимаю. Мы- женщины , ищем надежности в Вас мужчинах, а когда получаем раз за разом такие выкрутасы- приходим рано или поздно к выводу- что нам такое не нужно, поскольку взрослого человека мало можно чем переделать, и Вы- всё равно рано или поздно будете также поступать!!!

Ээ ,Вы думаете без вашего поста я этого не понял ?

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Что-то у меня не клеится c Вашей ситуацией. Вот что есть с Ваших же слов.

1. Благородный не слишком состоятельный чел, работающий

непокладая рук. Этакий сэр Галахад в юности. Которого отвергла

жестокая Дама. Уж черезчур красиво, не находите?

2. Этакая нехорошая Дама, у которой нет интересов и увлечений,

которая отказывается от оплаты ей Рыцарем курсов, не работает,

причём ещё и мастерица по издевательствам (см. Ваш первый пост).

Более того, с ней неочем говорить.. Уж черезчур некрасиво, ась?

Вообще-то, довести Даму до "не дать в мороз варежки", а так же

постоянных вспышек недовольства - ещё суметь надо..

Давайте вот куда посмотрим. Попунктно перечислите пять отрицательных

свойств Вашего характера. Только подробно. Смакуя. Словом, обрисуйте

"какая я сам сволочь" ))))) Слабо в студию? Ржууууу

Опубликовано
Уж черезчур некрасиво, ась?
Там еще было.

3. Этакие нехороште читатели форума, которые заместо того, чтобы дать сэру Галахаду заветную скрижаль с указанием, где его счастье зарыто, плсылают его в неопределенном направлении да еще и обзываются.

Совсем отвратительно?.

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Что-то у меня не клеится c Вашей ситуацией. Вот что есть с Ваших же слов.

1. Благородный не слишком состоятельный чел, работающий

непокладая рук. Этакий сэр Галахад в юности. Которого отвергла

жестокая Дама. Уж черезчур красиво, не находите?

2. Этакая нехорошая Дама, у которой нет интересов и увлечений,

которая отказывается от оплаты ей Рыцарем курсов, не работает,

причём ещё и мастерица по издевательствам (см. Ваш первый пост).

Более того, с ней неочем говорить.. Уж черезчур некрасиво, ась?

Вообще-то, довести Даму до "не дать в мороз варежки", а так же

постоянных вспышек недовольства - ещё суметь надо..

Давайте вот куда посмотрим. Попунктно перечислите пять отрицательных

свойств Вашего характера. Только подробно. Смакуя. Словом, обрисуйте

"какая я сам сволочь" ))))) Слабо в студию? Ржууууу

Сначала давайте по вашим пунктам.

1. Благородный - скорее да чем нет , работаю я тока пол года (до этого год почти ничего не делал) .Дама скорее жесткая ,чем жестокая .

2.Теперь про саму даму - она не работает больше 2 лет , все время сидит дома (иногда играет в комп) ,друзей почти нет (1 подруга и все остальные мужского пола) живет на свои отложенные деньги (от родителей помощи не принимает - с ее слов).На курсы идити нихочет - так как тем чем хочет заняться не может , а чем может не хочет и боиться . Где вы в моем посте нашли ее издевательства - я хотел показать не совсем человеческое(не женское) отношение . С ней есть о чем поговорить (не знаю где я такое написать мог ) .

Про перчатки буду молчать - тут дело каждого , давать или нет.

Теперь ваши вопросы относительно моих свойств характера (подробно не получиться ).

1.Очень обидчив , на самом деле обидеться могу на мелочи и далеко не всегда отхожу сразу ,сразу замыкаюсь в себе и не иду на контакт (даже не гворю на что обиделся ) .Но это тока с девушкой - с остальными я почему-то могу отшутиться или воспринять все не так серьезно.

2.Даже если и чувствую что не прав , то СРАЗУ это не скажу никогда (хотя в душе признаю это и ПОТОМ обязательно сознаюсь что не прав)

3.Черезчур мягкий характер, описывать не буду - думаю и так понятно.

4.Когда у меня хорошее настроение пытаюсь сделать чтобы у всех оно хорошее было, когда плохое - меня очень тяжело расшатать(так как обычно получаеться 50\50 ,то получаеться не сладко)

5.Черта не характера а скорее психики но все равно напишу сюда - эмоцианальные перепады ,тоесть бывают моменты когда сложно сдерживаться - поэтому просто молчу и замыкаюсь.

Опубликовано
Там еще было.

3. Этакие нехороште читатели форума, которые заместо того, чтобы дать сэру Галахаду заветную скрижаль с указанием, где его счастье зарыто, плсылают его в неопределенном направлении да еще и обзываются.

Совсем отвратительно?.

Я вам как-то говорил уже что кроме 1-2 предложений (в одном посте вроде) ,ничего кроме флуда и оффтопа вы не пишете . Чего вы хотите добиться своими постами ?

Опубликовано

Уважаемый Автор,

Когда "нет общих друзей, интересов, увлечений, мест" - Ваши слова -

это и означает - "не о чем поговорить" )) Разве не так? )))

Более того, Вы обратили внимание, насколько Вы становитесь

грубы и резки, когда высказывается мнение, не совпадающее

с Вашими представлениями о ситуации и себе самом?

Теперь по недостаткам )) Накопайте-то ещё пяточек )))) В студию!

Вам полезно будет. А то у Вас не недостатки получились - а ах,

какой я робкий и застенчивый!

Как модератор попрошу Вас быть менее резким в оценочных

суждениях в адрес участников Вашей темы. Рассчитываю на

понимание.

Опубликовано
Я вам как-то говорил уже что кроме 1-2 предложений (в одном посте вроде) ,ничего кроме флуда и оффтопа вы не пишете . Чего вы хотите добиться своими постами ?

Автор, не пререживайте Вы так!

Зачем в Вы вините только себя, а?

Девушка ваша по-моему специально провацировала конфликт, чтобы Вы обиделись... ВЫ здесь абсолютно ни при делах! А уж вот почему Вы пытаетесь ее оправдать, взвалив тяжкоий гуз вины на себя, это вопрос Вам...

Опубликовано
Уважаемый Автор,

1.Когда "нет общих друзей, интересов, увлечений, мест" - Ваши слова -

это и означает - "не о чем поговорить" )) Разве не так? )))

2.Более того, Вы обратили внимание, насколько Вы становитесь

грубы и резки, когда высказывается мнение, не совпадающее

с Вашими представлениями о ситуации и себе самом?

3.Теперь по недостаткам )) Накопайте-то ещё пяточек )))) В студию!

Вам полезно будет. А то у Вас не недостатки получились - а ах,

какой я робкий и застенчивый!

4Как модератор попрошу Вас быть менее резким в оценочных

суждениях в адрес участников Вашей темы. Рассчитываю на

понимание.

1. То что я написал выше ДЛЯ МЕНЯ не означает "не очем поговорить" , наоборот узнаешь много разнова ,то ,чтобы ты сам не стал для себя открывать.

У меня есть знакомые , у которых со мной очень многово общего - но поговорить неочем...Тут все зависит от человека .имхо.

2.Давно обратил внимание на это - думал как-то с этим справиться ,смотреть по-другому или найти какие-то доводы , но что-то плохо получаеться пока.

3.Честно говоря пока не хочу писать о недостатках - а получилось так как есть.

4.Больше не буду РЕАГИРОВАТЬ на флуд и оффтоп , просто я сюда пришел за помощью , понимая что я сам далеко не идеал и веду себя местами просто ужасно. А когда люди говорят мне какой я "плохой", при этом не давая НИЧЕГО дельного по сути (а местами общаясь на посторонние темы) ,

то это мне не сильно помогает , а тока раздражает .Думаю мы поняли друг-друга.

Автор, не пререживайте Вы так!

Зачем в Вы вините только себя, а?

Девушка ваша по-моему специально провацировала конфликт, чтобы Вы обиделись... ВЫ здесь абсолютно ни при делах! А уж вот почему Вы пытаетесь ее оправдать, взвалив тяжкоий гуз вины на себя, это вопрос Вам...

Тут я с вами согласен - просто наболело у нее давно , поэтому и ПОДСОЗНАТЕЛЬНО и спровацировала...Странное мнение , некоторые люди пишут ,что я себя оправдываю , а ее наоборот унижаю.Поймите я хочу чтобы мне подсказали как поступить , да я не уверен в своих силах , потому ,что мои поступки довели до расставания. Я просто хочу выслушать все мнения\советы что и как сделать и выбрать из этого(дополнить\изменить) то ,что Я посчитаю нужным .

Опубликовано
1. То что я написал выше ДЛЯ МЕНЯ не означает "не очем поговорить" , наоборот узнаешь много разнова ,то ,чтобы ты сам не стал для себя открывать.

У меня есть знакомые , у которых со мной очень многово общего - но поговорить неочем...Тут все зависит от человека .имхо.

2.Давно обратил внимание на это - думал как-то с этим справиться ,смотреть по-другому или найти какие-то доводы , но что-то плохо получаеться пока.

4.Больше не буду РЕАГИРОВАТЬ на флуд и оффтоп , просто я сюда пришел за помощью , понимая что я сам далеко не идеал и веду себя местами просто ужасно. А когда люди говорят мне какой я "плохой", при этом не давая НИЧЕГО дельного по сути (а местами общаясь на посторонние темы) ,

то это мне не сильно помогает , а тока раздражает .Думаю мы поняли друг-друга.

Тут я с вами согласен - просто наболело у нее давно , поэтому и ПОДСОЗНАТЕЛЬНО и спровацировала...Странное мнение , некоторые люди пишут ,что я себя оправдываю , а ее наоборот унижаю.Поймите я хочу чтобы мне подсказали как поступить , да я не уверен в своих силах , потому ,что мои поступки довели до расставания. Я просто хочу выслушать все мнения\советы что и как сделать и выбрать из этого(дополнить\изменить) то ,что Я посчитаю нужным .

Глупости. Не сложились пока отношения-это факт. Не вините себя, не ищите вину в ней. Поймите, мы не можем изменить ситуацию потому, что этого хочется нам. Не будет так, как вы хотите. Поймите это наконец. В одной книге прочла правильную мысль. Попробую изложить суть...

Итак...

Когда человек рождается, у него в голове пустота, как в компьютере. По мере взросления младенцу начинают "рисовать" и закладывать в его маленькую головушку "картинки" внешнего мира... схемы поведения, "видение" той или иной ситуации или проблемы. Потом к "родительким картинкам" добавляются "картинки" из окружающей среды. В итоге что мы получаем? Когда что-то "идет не по картинкам", мы оцениваем это и "отрисовываем" у себя в голове реакцию на происходящее в соответствие с теми же "картинками" и не понимаем, как так??? У меня вот такая "схема"- а идет все по другому... А внешний мир, точнее, другие люди, не могут под ваши "картинки" подстроится... Они живут тоже по своим картинкам...

Что делать?

Жить и учится воспринимать людей не "подгоняя" под свои "картинки", а такими, какие они есть. И будет проще.

А ваша девушка, побыв одна, это поймет тоже. Что Вы не робот, не можете жить по ее "картинкам".... А если не поймет, то увы...

Опубликовано

Уважаемый Автор..

2.Давно обратил внимание на это - думал как-то с этим справиться ,смотреть по-другому

или найти какие-то доводы , но что-то плохо получаеться пока.

А разве Вы не также ведёте себя и с Вашей Дамой?

Не хотите - как хотите. Вы мне бесплатный клиент, а не пациент ))

Уговаривать и "колоть" Вас не стану ) Работа возможна только

при Ваших открытости и содействии ))

Заметили, кстати, насколько Вы уходите от любых вопросов,

могущих нарушить Вашу стройную картину мира?

Засим из темы удалюсь. Братцы, пустышку явную пока тянем.

Опубликовано
Глупости. Не сложились пока отношения-это факт. Не вините себя, не ищите вину в ней. Поймите, мы не можем изменить ситуацию потому, что этого хочется нам. Не будет так, как вы хотите. Поймите это наконец. В одной книге прочла правильную мысль. Попробую изложить суть...

Итак...

Когда человек рождается, у него в голове пустота, как в компьютере. По мере взросления младенцу начинают "рисовать" и закладывать в его маленькую головушку "картинки" внешнего мира... схемы поведения, "видение" той или иной ситуации или проблемы. Потом к "родительким картинкам" добавляются "картинки" из окружающей среды. В итоге что мы получаем? Когда что-то "идет не по картинкам", мы оцениваем это и "отрисовываем" у себя в голове реакцию на происходящее в соответствие с теми же "картинками" и не понимаем, как так??? У меня вот такая "схема"- а идет все по другому... А внешний мир, точнее, другие люди, не могут под ваши "картинки" подстроится... Они живут тоже по своим картинкам...

Что делать?

Жить и учится воспринимать людей не "подгоняя" под свои "картинки", а такими, какие они есть. И будет проще.

А ваша девушка, побыв одна, это поймет тоже. Что Вы не робот, не можете жить по ее "картинкам".... А если не поймет, то увы...

Спасибо , за Дельные советы которые я понимаю .

Выслушайте все ее требования, измените себя, что бы во всем ей соответсвовать и она к вам вернется.

Какие проблемы?

Она не хочет говорить о нас - честно говоря она вообще ОЧЕНЬ напряжно и холодно со мной говорит обо всем ( ну когда последние разы говорили).

Проблем много ... сейчас мало времени потом отпишу.

Уважаемый Автор..

А разве Вы не также ведёте себя и с Вашей Дамой?

Не хотите - как хотите. Вы мне бесплатный клиент, а не пациент ))

Уговаривать и "колоть" Вас не стану ) Работа возможна только

при Ваших открытости и содействии ))

могущих нарушить Вашу стройную картину мира? Ржууууууу

Ну что вас сказать - SO be iT .Вместо того что бы писать типа "ржуу не могу" - попытайтесь понять и помочь людям ,а не только делать вид.

Почему-то у людей без спец психологического образования и статуса Модератор - получаеться помогать лучше чем у вас .

Сегодня она мне написала что не сможет так как в овире очередь - я ответил что - "ладно - тогда в другой раз" . Думаю так правильно будет ...

Опубликовано

могущих нарушить Вашу стройную картину мира? Ржууууууу

Ага.

А изменить свою жизнь, не нарушив картину мира, - никак!))))))))

Опубликовано

Ну что же все дали дружный совет чтобы я что-то делал(кроме как начать изменять себя никто толком ничего не сказал) ,затем обвинили меня в том что я не хочу ничего делать (видимо это и означает вашИ фразА "боюсь менять свою картинку мира",а потом так же дружно решили удалиться из темы ?И это вы считаете помощью ? :lol:

Опубликовано
Ну что же все дали дружный совет чтобы я что-то делал(кроме как начать изменять себя никто толком ничего не сказал) ,затем обвинили меня в том что я не хочу ничего делать

а люди правильно сказали. Если не изменишь себя (своё отношение к миру, свои принципы, убеждения(которые возможно, и не твои?)), то и в жизни ничего не изменится. Мир так устроен, что он отражает тебя.

Даже если ты поменяешь женщину на другую, без осознания причин, почему они так ведут себя по отношению к тебе, то это ровным счётом ничего не даст. Со следующей будет то же самое. И со следующей тоже.

Тут был список литературы, почитай и осмысли.Многое изменится в твоей голове, а в результате и люди удивятся и начнут к тебе относиться по-другому. Главное, начать.Пока ещё молод, время есть. а то потом не будет.

Иначе только годам к 50 начнёшь понимать, как всё это надо было тогда делать, но это уже будет не актуально :)

Опубликовано
а люди правильно сказали. Если не изменишь себя (своё отношение к миру, свои принципы, убеждения(которые возможно, и не твои?)), то и в жизни ничего не изменится. Мир так устроен, что он отражает тебя.

Даже если ты поменяешь женщину на другую, без осознания причин, почему они так ведут себя по отношению к тебе, то это ровным счётом ничего не даст. Со следующей будет то же самое. И со следующей тоже.

Тут был список литературы, почитай и осмысли.Многое изменится в твоей голове, а в результате и люди удивятся и начнут к тебе относиться по-другому. Главное, начать.Пока ещё молод, время есть. а то потом не будет.

Иначе только годам к 50 начнёшь понимать, как всё это надо было тогда делать, но это уже будет не актуально :)

Да кто вам говорит что я не понял что надо меняться ?Я понял и МЕНЯЮ (на сколько возможно ) отношение ко многим вещам . Я понял к чему надо идти и стремиться - вот только на данный момент мне нужно чтобы помогли в ПОВЕДЕНИИ С ДЕВУШКОЙ - из "новых" событий ничего сказать ?

Опубликовано
Неужили когда я правда понял ,что к чему я потерял ее ?

Ты должен разобраться в себе! Пойми для себя любовь ли это? Я никогда не любил, поэтому плохой советчик, но считаю что это чувства бывает все же не только в сказке, а потому если ты будешь предпринимать попытки к тому, чтобы вернуть ее - это не будет унижением, не надо просто ждать и надеяться, надо действовать и верить и тогда у вас все получиться! Не оставляй попытки вернуть ее, звони, пиши, преследуй и эта девушка поймет, что она может быть нужна тебе так же как и ты ей, возможно что ничего не получиться и вы все же не будете вместе, но ты будешь знать, что ты пытался, а вместе с тем никогда ни о чем не будешь жалеть!

Опубликовано

Ваш страх необоснован. Вы боитесь, что у вас не хватит предприимчивости, энергии, чтобы снова развернуть ее к себе лицом.

Но если вы ее любите и чувство это глубокое, сильное и настоящее - у вас всегда хватит энергии еще не на одну пропытку.

Страха - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...