Kerby Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Она же не предлагает ему ничего... просто спрашивает. а он просто отвечает на вопрос о здоровье и местонахожнении. На самом деле это проверка. "Рекс, ко мне!" - "Афф!"
Artificial intelligence Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 "Поступая так, ты как бы посылаешь ей сообщение: «Я не думаю, что ты любишь именно меня, меня, такого, какой я есть, поэтому я попробую купить твоё внимание и привязанность». Вот это интересно - по крайне мере тут нет пикапа а просто манера поведения - спс. воспользуйся шансом - напиши - "Всё отлично! Спасибо за беспокойство, но я занят " Чем? - Не важно. Ну покажи уже что у тебя есть своя жизнь, причём очень интересная Так и скажи потом на её вопрос "чем занимался" на позитиве только - "не важно " Любимое женское слоово - НЕТ. Только оно способно привлечь женщину. Супер-приём. Звонишь, говоришь - "привет. Я приглашаю тебя на ................................ (сам придумаешь)" И тут же- "сорри, у меня звонок по второй линии". Включаешь холд. Ждёшь минуту. Потом ей - "сорри, сегодня не получится. Дела. До встречи, пока". Жесть, но работает Покажи что она хорошая, но не главное в твоей жизни. Причём очень хорошо было бы,если это так и будет на самом деле. Или ещё - она говорит что вы друзья. Отлично! Спроси у неё совета как соблазнить Машу К. Пусть в красках расскажет. Главное потом ответить - "я решил что не буду рассказывать о своей личной жизни". Её неведение - твой козырь. Ты открыт, про тебя всё известно и ходы предсказуемы. Хорош уже. По-поводу второй линии - мне такое и играть не нужно - было уже на смом деле - результат не очень. А вот про машку имхо перебор - не та ситаация. "4. Прекращайте ухаживать, начинайте завоевывать ее внимание7. Непонимание того, что значит ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. Это - важная проблема. Ты наверняка уже читал о ней в статье "Мышление на будущее". Возможно теперь, когда ты прочитаешь это еще раз, но другими словами, ты лучше поймешь то, что мы собираемся сказать тебе. Если ты "добиваешься своего" с женщинами, это повышает твою значимость не только в твоих глазах, но и в ее, для них это в высшей степени интересно и привлекательно. Женщины НЕЗАМЕДЛЕННО НАЧИНАЮТ ОЩУЩАТЬ ВЛЕЧЕНИЕ, когда находятся в обществе уверенных парней. Если вы ухаживаете за женщиной, то первой ее реакцией будет "убежать", а это еще больше вас заводит, и вы продолжаете за ней бегать. А если вы нравитесь девушке, то ее естественной реакцией является желание преследовать вас. Это тонкое, едва уловимое различие и составляет все разнообразие мира. " Спс это я же прочувствовал и зазубрил...
Artificial intelligence Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Прочитал я Разбиватель сердец (вообщем то что вы посоветовали). После прочтения стало грустно , персонаж ох%евал от-того же что и я ... Потом стало весело - я осознал ,что в принципе , незамечая того , я занимался пободием"дрессировки" 2 года (она сама говорила,-"что ты то со мной , то не со мной - я не могу с тобой успокоиться"). Хотя понимаю , что в целом проиграл сражение - требовав теплоты любви и понимания, давая все это в избытке. Не могу сказать что этот рассказ сильно на меня повлиял - просто подитожил все эти 5 страниц .Теперь я намерен выдержать паузу в неделю - а потом нагрянуть и обьяснить ей , что она со мной -только потому что я так решил B) .а если она там против или что-то типа этого - то это ее проблемы .
Kerby Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 метафора работает с бессознательное латентный период - важный момент в работе с бессознательным Как создать правильное внушение 1. Создат контекст 2. Отвлечь сознание 3. Воспользоваться метафорой 4. Ждать
Artificial intelligence Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 метафора работает с бессознательноелатентный период - важный момент в работе с бессознательным Как создать правильное внушение 1. Создат контекст 2. Отвлечь сознание 3. Воспользоваться метафорой 4. Ждать А теперь попытаюсь это перевести для себя 1.Продумать что и как сказать . 2.Ну тут имеется ввиду отвлечь чем-то сознание 3.Ну придумать метафору подходящую 4.Ждать. Ссори просто образование техническое - перевел как смог
Artificial intelligence Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 ну вот я и сьездил).Сначала позвонил и сказал что приеду(она рассмеялась и спросила к кому)я ответил что к ней и мы оба похихикали.Когда я зашел к ней я сказал что у меня мало времени и говорили в холе...Я сказал что решил что она будет -она ответила .что ей всеравно что я решил и она не хочет быть со мной,ей со мной как с мч не приятно и некомфортно.Потом добавила что то что звонила и писала это просто поддержка не более,потому что ей меня жалко.После этого я сказал что близких людей терять...и сказав пока ушел.Да я тормоз и лох ,но я ехал уже зная что ничего не выйдет...просьба указать на ошибки или прокомментить-делать я уже ничего не буду(хотя она говорила что если я буду звонить и писать то она меня в игнор поставит.А это она написала в смс когда я ушел(она сразу перезвонила но я не подошел)по твоей реакции было ясно,что ты думаешь,я мщу-это не так.то что ты говорил про потерю близких-да это больно,но это жизнь.Ты приходил для примирения,но новых отношений уже не построить. ссори - пишу с мобилы.
Artificial intelligence Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 народ помогите...я понимаю ,что везде накосячил сам и исправить уже ничего нельзя ...но мне очень нужно пообщаться с кем-то,ох как не хочеться банально напиваться (
killer258 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 народ помогите...я понимаю ,что везде накосячил сам и исправить уже ничего нельзя ...но мне очень нужно пообщаться с кем-то,ох как не хочеться банально напиваться ( Да не переживай ты так.Она не последняя. О том, как не нужно себя вести с женщинами, уже говорилось на форуме, да и написана куча книг. Если б почитал их и поразмыслил, то избежал бы многих обломов и ошибок. Материал изложен очень качественно. Не надо напиваться.Это не поможет. Алкоголь немного повышает ранг, раскрепощая поведение от излишней скованности, но он создаёт больше проблем, чем пользы. Нет неудач, есть обратная связь. Если не получилось,значит, тот подход ,который ты применял, неэффективен. Пробуй другой, анализируй результаты, делай выводы. Прояви гибкость и нешаблонное поведение. Каждый такой облом надо четко анализировать и больше так никогда не делать. Учись на своих ошибках, чтобы не наступать всю жизнь на одни и те же грабли. Это - залог успеха. Помни, что любой облом - бесценный опыт сам по себе, если ты умеешь делать выводы. В следующий раз, попав в аналогичный расклад, ты уже прекрасно знаешь, что и как надо говорить, делать, думать и чувствовать. И начнешь все делать правильно. Работай над своей внешностью, речью, манерами, жестами, уверенностью, старайся быть интересным и загадочным. Ты должен постоянно быть в хорошем настроении, должен всегда чувствовать себя интересным и привлекательным. Постарайся вообще всегда и везде быть в хорошем настроении, и люди сами к тебе потянутся, включая симпатичных девушек.Научись хорошо делать все, чему можешь научиться. Вспомни, что должен уметь делать настоящий мужик, и попробуй освоить максимальное количество вещей из этого списка.Стоит постоянно учиться управлять максимально возможным количеством транспортных средств - от лошади до самолета, учиться плавать, танцевать классические и современные танцы. Слушай много разной музыки. Научись в ней хорошо разбираться. Много читай, старайся запоминать прочитанное, не пренебрегай классикой и поэзией. Девушки обожают стихи. Прочел что-то прикольное - постарайся запомнить, чтобы ввернуть при случае. И главное, это твёрдый мужской характер ты должен иметь. Это они ценят в первую очередь. Если не будет этого главного компонента, а остальное всё будет, то она будет говорить про тебя своим подругам "он, конечно симпатичный , интересный парень, но..не мужик. Просто хороший друг" Вот это надо иметь в виду, когда будешь знакомиться со следующей девушкой. Чтоб не получилось, как в предыдущий раз. Удачи тебе.
Artificial intelligence Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Да не переживай ты так.Она не последняя. О том, как не нужно себя вести с женщинами, уже говорилось на форуме, да и написана куча книг. Если б почитал их и поразмыслил, то избежал бы многих обломов и ошибок. Материал изложен очень качественно.Не надо напиваться.Это не поможет. Алкоголь немного повышает ранг, раскрепощая поведение от излишней скованности, но он создаёт больше проблем, чем пользы. Нет неудач, есть обратная связь. Если не получилось,значит, тот подход ,который ты применял, неэффективен. Пробуй другой, анализируй результаты, делай выводы. Прояви гибкость и нешаблонное поведение. Каждый такой облом надо четко анализировать и больше так никогда не делать. Учись на своих ошибках, чтобы не наступать всю жизнь на одни и те же грабли. Это - залог успеха. Помни, что любой облом - бесценный опыт сам по себе, если ты умеешь делать выводы. В следующий раз, попав в аналогичный расклад, ты уже прекрасно знаешь, что и как надо говорить, делать, думать и чувствовать. И начнешь все делать правильно. Работай над своей внешностью, речью, манерами, жестами, уверенностью, старайся быть интересным и загадочным. Ты должен постоянно быть в хорошем настроении, должен всегда чувствовать себя интересным и привлекательным. Постарайся вообще всегда и везде быть в хорошем настроении, и люди сами к тебе потянутся, включая симпатичных девушек.Научись хорошо делать все, чему можешь научиться. Вспомни, что должен уметь делать настоящий мужик, и попробуй освоить максимальное количество вещей из этого списка.Стоит постоянно учиться управлять максимально возможным количеством транспортных средств - от лошади до самолета, учиться плавать, танцевать классические и современные танцы. Слушай много разной музыки. Научись в ней хорошо разбираться. Много читай, старайся запоминать прочитанное, не пренебрегай классикой и поэзией. Девушки обожают стихи. Прочел что-то прикольное - постарайся запомнить, чтобы ввернуть при случае. И главное, это твёрдый мужской характер ты должен иметь. Это они ценят в первую очередь. Если не будет этого главного компонента, а остальное всё будет, то она будет говорить про тебя своим подругам "он, конечно симпатичный , интересный парень, но..не мужик. Просто хороший друг" Вот это надо иметь в виду, когда будешь знакомиться со следующей девушкой. Чтоб не получилось, как в предыдущий раз. Удачи тебе. Я вам про фому .а вы мне про ерему...Мне нужны поговорить об этой ситуациии,а не о том чудесном и перспективном будущем с другими девушками.Ошибки выявил ,что не надо делать тоже ароде понял . Вот только Сейчас мне не до того что в написали-хотя спасибо.
Джубал Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 народ помогите...я понимаю ,что везде накосячил сам и исправить уже ничего нельзя ...но мне очень нужно пообщаться с кем-то,ох как не хочеться банально напиваться ( Ну, наслушался пикаперофф, НЛПёрофф и тренерофф? Понял, что "в никуда"? А поговорить - можешь попробовать с любым из психологов форума - у большинства аськи в профиле. Может, и подберёт кто из нас тебя, болезного )))) Психологи форума - _https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594
Artificial intelligence Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Ну, наслушался пикаперофф, НЛПёрофф и тренерофф? Понял, что "в никуда"? А поговорить - можешь попробовать с любым из психологов форума - у большинства аськи в профиле. Может, и подберёт кто из нас тебя, болезного )))) Психологи форума - _https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594 Знаете вы мне напоминаете доктора из сериала симпсоны(который смееться постоянно) Если бы вы не отвечали на конкретный пост,то увидели бы что пикаперов и нлперов я не очень то и слушаю(хотя немного здравых мыслей есть),да и так называемыех тренеров тоже не особо послушал-вот об этом кстати и жалею.Если большинство психологов форума похожи на вас(в общении хотя бы)то смысла в разговоре я не вижу. Если кто-то все же захочет прокомментить как я сьездил буду рад(просьба не спрашивать зачем мне это нужно теперь и не подбадривать банальщиной что дальше все хорошо будет).
Вера. Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Собственно вопрос - без нее я просто не могу ниочем думать , у меня все болит , я нервничаю и т.д . Я понимю что это ненормально и я руководстывоваюсь тока своими эгоистичными чувствами- но я ее очень люблю и хочу быть с ней . А главное я хочу чтобы она поняла что я уже ПОДРУГОМУ отношусь ко всем тем неприятным моментам что былы - не будет таково что было... Неужили когда я правда понял ,что к чему я потерял ее ? Забудь про свои эгоистичные желания. Просто думай что нужно ей, проявляй ненавязчивую заботу, дай ей успокоиться и поверить, что на тебя можно положиться. Девушка ведь ясно озвучила - она не уверена в тебе, не знает что ожидать. Вот и не доказывай ей на словах, а ДЕЛОМ.
Вера. Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Прочитал я Разбиватель сердец (вообщем то что вы посоветовали). Эта книга не для тебя. В твоем случае подобная техника принесет только вред отношениям. Девушка именно поэтому с тобой и рассталась. Веллер конечно опытный мужик, но дурак. Нет таблетки на все случаи жизни.
Lita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 ну вот я и сьездил).Сначала позвонил и сказал что приеду(она рассмеялась и спросила к кому)я ответил что к ней и мы оба похихикали.Когда я зашел к ней я сказал что у меня мало времени и говорили в холе...Я сказал что решил что она будет -она ответила .что ей всеравно что я решил и она не хочет быть со мной,ей со мной как с мч не приятно и некомфортно.Потом добавила что то что звонила и писала это просто поддержка не более,потому что ей меня жалко.После этого я сказал что близких людей терять...и сказав пока ушел.Да я тормоз и лох ,но я ехал уже зная что ничего не выйдет...просьба указать на ошибки или прокомментить-делать я уже ничего не буду(хотя она говорила что если я буду звонить и писать то она меня в игнор поставит.А это она написала в смс когда я ушел(она сразу перезвонила но я не подошел)по твоей реакции было ясно,что ты думаешь,я мщу-это не так.то что ты говорил про потерю близких-да это больно,но это жизнь.Ты приходил для примирения,но новых отношений уже не построить.ссори - пишу с мобилы. А что тут комментировать-то?)
Вера. Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 ну вот я и сьездил).Сначала позвонил и сказал что приеду(она рассмеялась и спросила к кому)я ответил что к ней и мы оба похихикали.Когда я зашел к ней я сказал что у меня мало времени и говорили в холе...Я сказал что решил что она будет -она ответила .что ей всеравно что я решил и она не хочет быть со мной,ей со мной как с мч не приятно и некомфортно.Потом добавила что то что звонила и писала это просто поддержка не более,потому что ей меня жалко.После этого я сказал что близких людей терять...и сказав пока ушел.Да я тормоз и лох ,но я ехал уже зная что ничего не выйдет...просьба указать на ошибки или прокомментить-делать я уже ничего не буду(хотя она говорила что если я буду звонить и писать то она меня в игнор поставит.А это она написала в смс когда я ушел(она сразу перезвонила но я не подошел)по твоей реакции было ясно,что ты думаешь,я мщу-это не так.то что ты говорил про потерю близких-да это больно,но это жизнь.Ты приходил для примирения,но новых отношений уже не построить.ссори - пишу с мобилы. Комментирую.. Банальный эгоизм. Я решил, я хочу, я, яяяяяя... Близкие люди тем и близкие что думают прежде всего о том хорошо ли их близкому человеку.. Ваша девушка к Вам лучше относится чем Вы к ней.
Гость Нифниф515439 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Я вам про фому .а вы мне про ерему...Мне нужны поговорить об этой ситуациии,а не о том чудесном и перспективном будущем с другими девушками.Ошибки выявил ,что не надо делать тоже ароде понял . Вот только Сейчас мне не до того что в написали-хотя спасибо. Сочувствую тебе. Понимаю. Тяжко тебе сейчас... и еще не скоро в себя придешь. Но такова жизнь. Это надо пережить. Правда тут как в случае с ветрянкой - любой человек переболевает ей, но лучше всего переболеть в детстве. У взрослых осложнения часто случаются... ну ничего - все что не убивает нас - делает нас сильнее! Я тоже сейчас переживаю подобное. Вернул, а теперь опять потерял. Так что совет один - держись! Все будет хорошо! Ну а теперь по сути вопроса... Извини, а какие ты ошибки выявил и что надо делать ты понял?! А еще скажи, пожалуйста, сколько тебе лет? Просто интересно... Когда я зашел к ней я сказал что у меня мало времени и говорили в холе...Я сказал что решил что она будет Ну молодец! Пришел, увидел... наследил! Чего ты к ней шел то?! У меня слов нет. Мачо из себя решил изобразить? Блин, ну смешно ведь! Зачем надо было выделываться?! Если уж хотел помириться, то надо было с этим и идти, а не показывать какой ты "крутой". Да-да, именно в кавычках! Тебе тут много чего советовали, но ты почему-то выбрал самый дурацкий путь! Знаешь, судя по всему, она не дура, и ничего кроме умиления твой поступок у нее не вызвал. Ну и чего, ну сказал ты ей, что ты мол решил, а дальше то, что?! Чем подкреплено твое "решение"?! Вот, то-то и оно, что как только она тебе сказала, что мол "звиняй, но мне с тобой...", ты и сдулся. Ну и чего шел то, я тебя еще раз спрошу?! Возглавить колонну идущих на йух?! Возглавил - поздравляю! Писал же я тебе "Прежде чем что-то делать подумай!" Можно было так конечно сказать и даже нужно! Но потом! Надо было сначала расположить ее к себе, дать ей понять, что ты меняешься, что ты хочешь и будешь меняться, что все понял. Это не просто... и не быстро. Сколько можно уже жить чужим умом?! Давай ты уже сам будешь думать и принимать решения! А не спрашивать "что мне сделать?!" "что я сделал не так?!" Это твои отношения, это твоя жизнь! Ты сам должен думать, что сделал не так и что должен делать, чтобы было так! Нет универсальной пилюли и нет волшебной палочки по мановению которой у тебя все получится! Я тебе сразу сказал, что тут тебя могут пожалеть, но никаких инструкций ты тут не получишь, хотя некоторые и пытаются тебе их предоставить. А ты все инструкций ждешь. Твоя девушка что, компьютер или стиральная машина чтоб инструкциями пользоваться?! Работай над своей внешностью, речью, манерами, жестами, уверенностью, старайся быть интересным и загадочным. Ты должен постоянно быть в хорошем настроении, должен всегда чувствовать себя интересным и привлекательным.Постарайся вообще всегда и везде быть в хорошем настроении, и люди сами к тебе потянутся, включая симпатичных девушек.Научись хорошо делать все, чему можешь научиться. Вспомни, что должен уметь делать настоящий мужик, и попробуй освоить максимальное количество вещей из этого списка.Стоит постоянно учиться управлять максимально возможным количеством транспортных средств - от лошади до самолета, учиться плавать, танцевать классические и современные танцы. Слушай много разной музыки. Научись в ней хорошо разбираться. Много читай, старайся запоминать прочитанное, не пренебрегай классикой и поэзией. Девушки обожают стихи. Прочел что-то прикольное - постарайся запомнить, чтобы ввернуть при случае. И главное, это твёрдый мужской характер ты должен иметь. Это они ценят в первую очередь. Если не будет этого главного компонента, а остальное всё будет, то она будет говорить про тебя своим подругам "он, конечно симпатичный , интересный парень, но..не мужик. Просто хороший друг" Вот это надо иметь в виду, когда будешь знакомиться со следующей девушкой. Чтоб не получилось, как в предыдущий раз. Конечно это все несколько утрировано. Своеобразная инструкция по созданию Джеймса Бонда Еще не хватает "научиться стрелять и разных видов оружия" Но смысл во всем этом есть. Конечно учиться управлять максимально возможным количеством транспортных средств может и не нужно, я думаю, достаточно традиционных (машина, велосипед, мотоцикл и т.п.) или танцевать классические и современные танцы тоже (хотя и неплохо было бы), но в целом направление развития задано верно! И это вовсе не банальщина, как ты ее называешь!
Вера. Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Конечно это все несколько утрировано. Своеобразная инструкция по созданию Джеймса Бонда Еще не хватает "научиться стрелять и разных видов оружия" Но смысл во всем этом есть. Конечно учиться управлять максимально возможным количеством транспортных средств может и не нужно, я думаю, достаточно традиционных (машина, велосипед, мотоцикл и т.п.) или танцевать классические и современные танцы тоже (хотя и неплохо было бы), но в целом направление развития задано верно! И это вовсе не банальщина, как ты ее называешь! А кто то и таких шлет на йух и находит счастье с теми у кого просто есть душа. Даже если за душой ничего нет. Эта девушка скорее всего из их числа и дурой ее точно не назовешь. Ей нужны прежде всего нравственные качества, а не умения и приобретения. Потому что именно на них можно положиться в трудную минуту.
Artificial intelligence Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Забудь про свои эгоистичные желания.Просто думай что нужно ей, проявляй ненавязчивую заботу, дай ей успокоиться и поверить, что на тебя можно положиться. Девушка ведь ясно озвучила - она не уверена в тебе, не знает что ожидать. Вот и не доказывай ей на словах, а ДЕЛОМ. Это все понятно ,про свои желанияя уже давно забыл ,кроме меня они никого не волнуют <_< Эта книга не для тебя.В твоем случае подобная техника принесет только вред отношениям. Девушка именно поэтому с тобой и рассталась. Веллер конечно опытный мужик, но дурак. Нет таблетки на все случаи жизни. Книга может и не для меня - ,но явно для моей ситуации .Книга не о нынешнем а о будущем - если у меня что-то и будет в будущем с кем-то ,то только так как описал Веллер. А что тут комментировать-то?) Про модераторов данного раздела(или форума) я уже все понял. Комментирую..Банальный эгоизм. Я решил, я хочу, я, яяяяяя... Близкие люди тем и близкие что думают прежде всего о том хорошо ли их близкому человеку.. Ваша девушка к Вам лучше относится чем Вы к ней. Правильно , как обычно - я идиот а все вокруг Дартаньяны , тоесть с мое мнение никого не должно волновать, а я должен подстраиваться под всех - прикольно получаеться. А еще скажи, пожалуйста, сколько тебе лет? Просто интересно... Ну молодец! Пришел, увидел... наследил! Чего ты к ней шел то?! У меня слов нет. Мачо из себя решил изобразить? Блин, ну смешно ведь! Зачем надо было выделываться?! Если уж хотел помириться, то надо было с этим и идти, а не показывать какой ты "крутой". Да-да, именно в кавычках! Конечно это все несколько утрировано. Своеобразная инструкция по созданию Джеймса Бонда Еще не хватает "научиться стрелять и разных видов оружия" Но смысл во всем этом есть. Конечно учиться управлять максимально возможным количеством транспортных средств может и не нужно, я думаю, достаточно традиционных (машина, велосипед, мотоцикл и т.п.) или танцевать классические и современные танцы тоже (хотя и неплохо было бы), но в целом направление развития задано верно! И это вовсе не банальщина, как ты ее называешь! Вообще-то на первой странице в описании все было , а так 23 года. По-поводу остального , вы уже надоели говорить думать своим умом , вот я и "подумал своим умом".Никто меня не толкал туда ехать ,тем более говорить такое, что говорил я(если тока от части может быть).Я не жалею что поехал , не жалею ,что сказал - благодаря тому что она мне ответила( и главное как) я понял многое .Да может это обида или что-то типа того ,но мне помогает остывать. А кто то и таких шлет на йух и находит счастье с теми у кого просто есть душа.Даже если за душой ничего нет. Эта девушка скорее всего из их числа и дурой ее точно не назовешь. Ей нужны прежде всего нравственные качества, а не умения и приобретения. Потому что именно на них можно положиться в трудную минуту. Что означает положиться в трудную минуту ? Я ВСЕГДА был рядом ,ВСЕГДА поддерживал чем мог (морально\материально), она 2 года сидит дома и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ , я пробовал устроить ее в школу рисования (ей не понравилось) , хотел устроить на танцы\фитнесс\курсы (куда угодно лишь бы нравилось) - вот только ЕЙ БЫЛО В ЛОМ ВЫБРАТЬ КУДА. Вы конечно скажите - купи сам и поставь ее перед фактом и возможно будите правы вот только НО...ей нужно чтобы ее ВСЕ устраивало , (тоесть если ей раздевалка не понравиться или помещение или народ ) ,то она спокойно может и не пойти , а если и будет ходить ,то с таким видом что лучше бы не ходила. Вообщем меня можно во многом венить - но явно не в таких вещах. Вообщем все выходные я проговорил на эту тему с друзьями - все очень сильно удивились...почему я этого всего не видел раньше . Выводы я для себя сделал .Всем кто помог или хотел помочь - спасибо.
Вера. Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Что означает положиться в трудную минуту ? Я ВСЕГДА был рядом ,ВСЕГДА поддерживал чем мог (морально\материально), она 2 года сидит дома и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ , я пробовал устроить ее в школу рисования (ей не понравилось) , хотел устроить на танцы\фитнесс\курсы (куда угодно лишь бы нравилось) - вот только ЕЙ БЫЛО В ЛОМ ВЫБРАТЬ КУДА. Вы конечно скажите - купи сам и поставь ее перед фактом Нет не скажу. Твое описание отношений в первых постах совершенно другое. Что из этого правда разбирайся сам. А Веллера тот рассказ - обычный цинизм. Циник, если непонятно, неудачник по жизни с расшатанной психикой.. Так что можешь жить по Веллеру только счастья от этого ни тебе, ни тем кто с тобой не прибавится.
Artificial intelligence Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет не скажу.Твое описание отношений в первых постах совершенно другое. Что из этого правда разбирайся сам. А Веллера тот рассказ - обычный цинизм. Циник, если непонятно, неудачник по жизни с расшатанной психикой.. Так что можешь жить по Веллеру только счастья от этого ни тебе, ни тем кто с тобой не прибавится. Все что я писал правда. Я всегда пытался сделать так ,чтобы у нее было все хорошо(к сожалению в большинстве случаев у меня это не получалось ) , чтобы нашла себя в жизни - реализовала какие-то планы и т.д и т.п Но когда сталкиваешься с непонианием ,капризностью ,безинициативностью и совершенно наплевательским отношением к себе (у меня ОЧень сложный характер тоже) , то делаешь то ,что я сделал в Питере - а именно послать все нах и поехать одному домой. Насчет Веллера , я понял простую мудрусть , лучше быть неудачником с расшатанной психикой - чем влюбленным идиотом , бегающим за девушкой , кторой ты нужен тока из-за денег и из-за того что ей СКУЧНО и она не нашла своего Принца.Ну вот я влюбился - дарил цветы , делал дорогие подарки , звонил и разговаоривал часами (потому что она общалась тока со мной),хотя уставал после работы , пытался в любую минуту вытащить ее из дома и увидиться , пытался как-то быт наладить - чтобы она тоже чем-то занималась - и что ,кому все это нужно было,кому нервы нужны испорченные?Я не жалею о том ,что делал - просто вывод напрашиваеться сам собой - "Чем меньше женщину мы любим ..." Так , что Я полностью за , может быть наконец начну любить больше себя,чем других .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти