Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с девушкой 5 лет, с выпускного школы до выпускного с университета(учились в разных вузах). И как то отношения стали однообразные что ли. Решили отдохнуть друг от друга, я понял что отдых это значит расставание, а она поняла, что это время чтобы подумать и все взвесить. Через несколько дней я сходил в кино с одной подругой, к которой я начинал что то испытывать, и моя бывшая узнала об этом. Ну и наговорила мне что я предатель, что это измена и прочее. Ну после этого мы не общались с ней полгода. И я в принципе о ней не вспоминал. Но сегодня один знакомый посылает мне фотографию бывшей с парнем каким то. И тут я не знаю что на  меня нашло, просто не описать. Это как будто и нож в спину, это как будто украли у тебя что то. Я не знаю как это описать.(да это были мои первые такие отношения долгие, молодой же еще). И тут мне в голову приходит мысль, попытаться снова построить  с ней отношения, но она же уже счастлива.(И я дружу с одной хорошей девушкой)  Я не знаю что делать, эти мысли меня съедают изнутри.

ps Прошу прощения за ошибки в русском я не силен.

Опубликовано
1 минуту назад, Zaputalsya сказал:

Я не знаю что делать, эти мысли меня съедают изнутри.

А что тут сделаешь, сам ведь ушел.

2 минуты назад, Zaputalsya сказал:

И тут мне в голову приходит мысль, попытаться снова построить  с ней отношения, но она же уже счастлива.(И я дружу с одной хорошей девушкой)

Ага, а она прям по свисту побежала волосы назад. 

Опубликовано
10 минут назад, Zaputalsya сказал:

И тут мне в голову приходит мысль, попытаться снова построить  с ней отношения, но она же уже счастлива.

Автор, ну да, защемило чувство собственности. Типа твоего плюшевого медведя кто-то другой тискает. Не мучь ни себя, ни её. Живи своей жизнью.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Iva сказал:

Ага, а она прям по свисту побежала волосы назад. 

Конечно она так не побежит, восстановить общение хотя бы. Мне чуждо такое чувство и не понимаю что это.  Ревность? так я столько времени норм себя чувствовал. Что обычно получается из такого, когда пытаешься вернуться, стоит ли пытаться что то делать?

Опубликовано

Ерунда это. У всех такая реакция на бывших, если они вдруг кому-то понадобились) и особенно! если они с этим кем-то - счастливы (вот ссуки!!!))

Не обращай внимания. Скоро пройдет.

Конечно она так не побежит, восстановить общение хотя бы. Мне чуждо такое чувство и не понимаю что это.  Ревность? так я столько времени норм себя чувствовал. Что обычно получается из такого, когда пытаешься вернуться, стоит ли пытаться что то делать?

Получается фигня. Это как старые туфли. Они натирали тебе ногу и ты их засунул в дальний угол. А через некоторое время нашел, и.. хм! такие классные туфли! и чего это я их не носил?! офигенно, просто класс!!.. пока не надел.. и тут ты получаешь волдыри и ноги в кровь, и вспоминаешь почему именно ты их подзабросил))

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, Zaputalsya сказал:

восстановить общение хотя бы.

Зачем ей с Вами общаться? 

7 минут назад, Zaputalsya сказал:

Что обычно получается из такого, когда пытаешься вернуться, стоит ли пытаться что то делать?

Всякое получается, бывает плохое, бывает хорошее. Но вы расстались плохо, вряд ли она согласится 

Опубликовано

На самом деле, Вам хочется не воссоединения с ней, а чтобы у неё не было больше ни с кем отношений. А это разные желания. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kortez сказал:

Так она сама хотела разойтись.

Чой-то вдруг?  

26 минут назад, Zaputalsya сказал:

Решили отдохнуть друг от друга, я понял что отдых это значит расставание, а она поняла, что это время чтобы подумать и все взвесить

Где тут она решила расставаться? Это автор решил. 

Опубликовано
12 минут назад, Аглая сказал:

пока не надел.. и тут ты получаешь волдыри и ноги в кровь, и вспоминаешь почему именно ты их подзабросил))

вот это объяснение, благодарю. Хороший пример.

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Чой-то вдруг?  

Где тут она решила расставаться? Это автор решил. 

Перечитайте тему. Его подружка решила взять "перерыв" и похоже, не сказала об этом никому, кроме себя. Тем более, разбегаться из-за похода в кино с друзьями это тоже весело.

Опубликовано
Только что, Kortez сказал:

Перечитайте тему. Его подружка решила взять "перерыв" и похоже, не сказала об этом никому, кроме себя. Тем более, разбегаться из-за похода в кино с друзьями это тоже весело.

Нет это была моя инициатива, она согласилась с этим. Что нужен перерыв в отношениях.(обоюдка) И через несколько дней узнав, что я якобы ей изменил написала мне такое: "Хорошо что я не написала тебе вчера все что у меня на душе и сердце. Спасибо за такой плевок, вот и проверила тебя зато"

Опубликовано
Только что, Zaputalsya сказал:

Нет это была моя инициатива, она согласилась с этим. Что нужен перерыв в отношениях.(обоюдка) И через несколько дней узнав, что я якобы ей изменил написала мне такое: "Хорошо что я не написала тебе вчера все что у меня на душе и сердце. Спасибо за такой плевок, вот и проверила тебя зато"

Зачем же тогда потащили подругу в кино? Тем более, вас она проверить пыталась, что в целом было просто подставой чтобы слинять и теперь по ее мнению виноваты вы, а ей просто нужен был повод.

Опубликовано

И через несколько дней узнав, что я якобы ей изменил написала мне такое: "Хорошо что я не написала тебе вчера все что у меня на душе и сердце. Спасибо за такой плевок, вот и проверила тебя зато"

Ну по сути же так и было. стал интересоваться другими девушками - плевок. Струсил назвать расставание расставанием. 

Опубликовано
Только что, Kortez сказал:

Зачем же тогда потащили подругу в кино? Тем более, вас она проверить пыталась, что в целом было просто подставой чтобы слинять и теперь по ее мнению виноваты вы, а ей просто нужен был повод.

"Проверка" это не та проверка. Потому что тогда, я к ней почти ничего не испытывал и для меня отношения без чувств не имеют смысла.(пустая трата времени)

Опубликовано
3 минуты назад, Kortez сказал:

Тем более, вас она проверить пыталась, что в целом было просто подставой чтобы слинять и теперь по ее мнению виноваты вы, а ей просто нужен был повод.

Вам так полтергейсты скоро мерещиться начнут. Выбрались бы хоть  изредка в люди что ли...

Опубликовано
2 минуты назад, Zaputalsya сказал:

Проверка" это не та проверка. Потому что тогда, я к ней почти ничего не испытывал и для меня отношения без чувств не имеют смысла.(пустая трата времени)

Тем более зачем сейчас какое-то общение с ней нужно? Пусть живет себе спокойно без Вас.

Опубликовано

"И как то отношения стали однообразные что ли"

а что в следующий раз должно стать по другому? Она будет вам представления по вечерам давать, переодеваясь в сказочных персонажей?

вот вы сейчас разрушите отношения хорошего человека, вернете ее и через месяц у вас снова начнутся однообразные отношения, после чего все повторится. Зачем так мучать человека?

Опубликовано

"Проверка" это не та проверка. Потому что тогда, я к ней почти ничего не испытывал и для меня отношения без чувств не имеют смысла.(пустая трата времени)

Ну и чьи это собственно проблемы-то? Тогда не испытывал, пошёл с другой девкой. Сделал ей больно. Вы расстались. Она, как свободный человек, стала встречаться с кем-то. У тебя сработал комплекс собственника "Как это так, она не рыдает сутками обо мне в подушку, а продолжает жить дальше!"

Перерасти это, сам девушку бросил - какое теперь "вернуть отношения". Как маленький.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...