Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 21 минуту назад, Angelyna сказал: При чем здесь виноватят? Здесь вопрос о пренебрежении к женщине, после « отработанной программы». Поглубже анализировать можете? Не поверхностно? Вы перелогинились и опять про трусы? Ну очень узнаваемы.. Имеется в виду не физическая сила, а умение ориентироваться в трудной ситуации. Да я и не скрываюсь.) Имеется в виду мужской половой орган, все прочее придатки.) Разве не так?)
Bianca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, Gennesis сказал: Пельмешки б лучше приготовил, бедолага... Это ж надо воду вскипятить, мальчик может обжечься.
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 12 минут назад, Bianca сказал: А если жена также поздно приходит с работы и также зарабатывает выше среднего? у дураков они и не заканчивались, тоже, кстати, внегендерно А в репу за поздний приход.? Не нравится? Дом и семья. Об остальном можно и нужно забыть! Женщина...) Карьера? С согласия мужа.) И никаких "поздних" приходов.)
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, Ghost130718 сказал: За доказательствами на вумен ру, галю. В любой теме про мужчин можно много интересного найти, и кто старпер/козел/болван/скорострел и ихихи-ахаха. И прочий словесный понос. Это все написано вами - женщинами. Закономерно, что вторая сторона такого хамства долго терпеть не будет и будет отвечать, отстаивая свои принципы. Я очень извиняюсь, но деревенские сплетни вряд ли меня заинтересуют. Покрепче аргументации не найдётся? А то всех женщин, как карты, перетасовали и ярлычки на грудь повесили. Это из разряда : все бабы стервы, а все мужики козлы.
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Ghost130718 сказал: Жена не кухарка, муж не богатей и проблема решается. Муж себе сам будет готовить и приходить в 18:00 и готовить что хочет. Но и шмоток не будет как своих ушей и прочих благ. Вы живете в Таджикистане?
Bianca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 31 минуту назад, Angelyna сказал: Если я правильно понимаю, то мужчина именно этого и испугался. Сильной женщины. Проще всего, обозвав ее стервой, свалить в бар и смотреть стриптиз. Ох, сколько раз я это ослышала)) Свалить в бар смотреть стрипртиз можно. Но вот вся неувязочка в том, что они ведь возвращаются. А их уже как бэ и не ждет никто. Такая сильная обида возникает? Тогда вопрос, на кого? Не на себя ли? Но как же это можно признать....Получается - по любому виновата женщина! Это удобная позиция. Не продуктивная нефига. Но удобная
Kristopherjan Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Angelyna сказал: Я боюсь, - что с такими убеждениями, как уавтора, - потеряют женщин. ... путь воина, - эт дело добровольное, - не вы его начали, в том смысле, что вы (я) лишь "продукт"/творение, созданный/навеянный песком истории, - тьфу, ёмаё философия. Ща, - только отряхнусь от этой пыли; вы - кста тоже можете стряхнуть этот похмельный бред женской мечты встать на пьедестал мужчин, - заранее оговорюсь: в том плане, что у вас есть своя "табуретка", на ней и занимайте свое почетное место - можно и стоя)... Ну и вам то, что перживать? С вашей то биографией, я и сам пошёл занял пятеру и встал в очередь за Нео - правд сказал: приедет мадемуазель и тут же пятерину отдам (ну право с вашей то биографией) 1 час назад, Almer сказал: Да? А вроде мнешь, и очень даже, и попа и сиси... Ничо плохого сказать не могу. Все "в руку"... Пойду пчел жаренных поем.) пора провести пленум гетеронимов...кто за?... голос жаренных пчел не учитываются, ну, фу же как так можно... 47 минут назад, Ghost130718 сказал: Тема разделилась на тех кто хочет заработать "плюсы" от женщин и тех кто не боится "минусов". И от этой очевидности воротит. Фу. что-то у вас не очь получается фихтовать языком, - неуклюже. Но ей богу, - можем скрестить наши языки? Вы, - кто такой? - вид фехтования предпочитаете - французкий или философский?
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Ghost130718 сказал: А у вас очки сломались? В принципе, все понятно))
Bianca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Ghost130718 сказал: Жена не кухарка, муж не богатей и проблема решается. Как показывает практика, проблемы в межличностных отношениях от благосостояния не зависят
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 17 минут назад, Ghost130718 сказал: За доказательствами на вумен ру, галю. В любой теме про мужчин можно много интересного найти, и кто старпер/козел/болван/скорострел и ихихи-ахаха. И прочий словесный понос. Это все написано вами - женщинами. Закономерно, что вторая сторона такого хамства долго терпеть не будет и будет отвечать, отстаивая свои принципы. А чо, хороший сайт.) О себе родном все узнаешь.)
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Angelyna сказал: Это из разряда : все бабы стервы, а все мужики козлы. Это самый правильный ответ на вопрос данной темы )
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Kristopherjan сказал: ... путь воина, - эт дело добровольное, - не вы его начали, в том смысле, что вы (я) лишь "продукт"/творение, созданный/навеянный песком истории, - тьфу, ёмаё философия. Ща, - только отряхнусь от этой пыли; вы - кста тоже можете стряхнуть этот похмельный бред женской мечты встать на пьедестал мужчин, - заранее оговорюсь: в том плане, что у вас есть своя "табуретка", на ней и занимайте свое почетное место - можно и стоя)... Ну и вам то, что перживать? С вашей то биографией, я и сам пошёл занял пятеру и встал в очередь за Нео - правд сказал: приедет мадемуазель и тут же пятерину отдам (ну право с вашей то биографией) пора провести пленум гетеронимов...кто за?... голос жаренных пчел не учитываются, ну, фу же как так можно... Путь воина- это замечательно. Вот только гендерные войны всегда перерастают в стойку на одно колено с бархатной коробочкой в руках. Лучше не начинать.
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Bianca сказал: Как показывает практика, проблемы в межличностных отношениях от благосостояния не зависят Да от многого зависят, и от этого в том числе. Деньги есть - оба веселые прыгают. Денег нет - грустные сидят, друг другу предъявляют кто больше протратил.
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, Ghost130718 сказал: Жена не кухарка, муж не богатей и проблема решается. Муж себе сам будет готовить и приходить в 18:00 и готовить что хочет. Но и шмоток не будет как своих ушей и прочих благ. Слава богу я девственник )) А то уже магазинными пельменями нагрузили... Свечку затеплите за нас всех.) Под пельмени из магазина.) Только что, Gennesis сказал: Да от многого зависят, и от этого в том числе. Деньги есть - оба веселые прыгают. Денег нет - грустные сидят, друг другу предъявляют кто больше протратил. Да ладно.) 2 минуты назад, Angelyna сказал: Путь воина- это замечательно. Вот только гендерные войны всегда перерастают в стойку на одно колено с бархатной коробочкой в руках. Лучше не начинать. Вечерело, мечталось.)))
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Ghost130718 сказал: Что вас удивило в этой теме? Что мужчины разделились на две стороны, одна женщинам "лижет", другая "лизать" не хочет. От первых меня воротит, потому что они лизать не хотят в глубине души, но ради иллюзии женского пельменя - лижут и мажут своими чиркашами посты. Ведь "не дадут" им все равно, но ведь лижут, наступая на горло своей песне. Вы писали раньше, что девственник?
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Ghost130718 сказал: Женщины, которые постоянно виноватят своего мужчину - негодны для брака. )))))) ох сильно Хотя, чисто из солидарности - согласен. Мужик всегда прав. Даже когда не прав. Мужик сам дойдет, сам осознает, сам поймет что был неправ. Ну или не поймет. Нефиг виноватить.
Bianca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, Gennesis сказал: Да от многого зависят, и от этого в том числе. Деньги есть - оба веселые прыгают. Денег нет - грустные сидят, друг другу предъявляют кто больше протратил. Да если было так, то и "звезды" не разодились бы) 3 минуты назад, Gennesis сказал: Мужик всегда прав. Даже когда не прав. Да кто ж с этим спорит. Лучше лишний раз согласиться, в этом я тоже поддерживаю. Но это не то, чтобы норма. Просто рациональнее иной раз. Не люблю я выяснений и споров. Энергозатратно слишком. А потом если видишь, что мужику "уперся", чего на рожон лезть. Если это не какое-то глобальное решение, можно и уступить
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Ghost130718 сказал: Что вас удивило в этой теме? Что мужчины разделились на две стороны, одна женщинам "лижет", другая "лизать" не хочет. От первых меня воротит, потому что они лизать не хотят в глубине души, но ради иллюзии женского пельменя - лижут и мажут своими чиркашами посты. Ведь "не дадут" им все равно, но ведь лижут, наступая на горло своей песне. А что такое "иллюзия женского пельменя"?
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: А что такое "иллюзия женского пельменя"? Спокойно!! Мужчину просто понесло.) Сам такой.) Пол часа час и все будет в порядке.)
Laska Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, Angelyna сказал: Там конкретика. Баба в сорок- отработанный материал. Тема об этом. Да. Если она пришла к сорока одна. Только с уже начинающей стареть мосей и фигуркой. Если она не пришла с мозгами, руками, интеллектом, опытом. Собственно то же самое и к мужчинам относится. Кому нужен сорокалетний неудачник без профессии, жилища, мозгов, харизмы и денег?)
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 7 минут назад, Ghost130718 сказал: Я рекомендую сначала изучить словосочетание "фигурально выражаться". А потом задавать такие вопросы... Я не понял. Вы хотите моих "рекомендаций"? Комент ко мне, или я ошибся?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти