Перейти к содержанию

Мужская нетерпимость!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, practik сказал:

Ну как же не могут? Девочки играют в куклы, мальчики в машинки - задолго до освоения своей социальной роли. Случается и наоборот, но  реже. 

Если женщина не мягкая, это может компенсироваться темпераментом и интеллектом, а вот отсутствие чувствительности - невосполнимый дефект. Мужикам простительно, они стратеги, а женщины тактики, у них другой набор инструментов, это обусловлено эволюцией. 

Какой "роли"?  Женщина тоже человек, местами.))

Опубликовано

40 это время когда привычки решать дела негативом, в эгоистичной форме, дают крен отношениям.
в комплексе приходят предьявы и обвинения, "кто виноват" больше. Способности искать согласия и мира заменяются противостоянием, враждой.
Мир не ценится, теряется с пол оборота. Потеря мира и спокойствия как потеря всего.
У каждого своя картина "идеальных" отношений, чем и оправдывается все что угодно...

Опубликовано
48 минут назад, Alek-S сказал:

40 это время когда привычки решать дела негативом, в эгоистичной форме, дают крен отношениям.
в комплексе приходят предьявы и обвинения, "кто виноват" больше. Способности искать согласия и мира заменяются противостоянием, враждой.
Мир не ценится, теряется с пол оборота. Потеря мира и спокойствия как потеря всего.
У каждого своя картина "идеальных" отношений, чем и оправдывается все что угодно...

А в этой жизни копромиссов нет.) Все просто  - кто первый перегрызет кадык.) С фантазиями надо завязывать.)

Опубликовано

К 40 годам понимаешь, что не надо друг другу "делать нервы". Тогда неважно становится кто больше денег принес именно в этом месяце, и почему носки лежат не по фэн-шую. Главное - отношение друг к другу. Но при этом все же не кто везет-на том и едут, а каждый вкладывается в семью насколько может

Опубликовано
14 часов назад, ЭллиТото сказал:

Не знаю кто глава, честно. Мне дома разборки не нужны. Главный тот, кто сейчас может быть главным. А я на диван. А могу - я главная-все слушаются. Но все время кто-тог главный нереально. Вернее я не понимаю, что это главный. Кто руководит? Это не про нашу семью вообще. У нас похоже главные собака и кролики- их все любят и заботятся. А мы как 3 взрослых несем ответственность. Уже и дочь бывает главной, только не тапком по столу, а именно заботиться о всех.Вот, главный-это кто ответственен за всех

Да зачем разборки)) Я немного не об этом. Для мужчины, как мне кажется, важно ощущение себя хозяином в доме, добытчиком. Мы итак их изрядно этого лишили)) А я - да, я хочу быть просто женщиной, нежной и хрупкой, которая может стать сильной когда это потребуется и подставить плечо, а не тащить на себе все как лошать с лозунгом "я главная и точка". Я вот о чем. Я вообще чаще предпочитаю "сглаживать углы", а не лезть на рожон. Да и ценится это качество мужчинами намного больше

11 часов назад, practik сказал:

Ну как же не могут? Девочки играют в куклы, мальчики в машинки - задолго до освоения своей социальной роли. Случается и наоборот, но  реже. 

Если женщина не мягкая, это может компенсироваться темпераментом и интеллектом, а вот отсутствие чувствительности - невосполнимый дефект. Мужикам простительно, они стратеги, а женщины тактики, у них другой набор инструментов, это обусловлено эволюцией. 

Несчастной может сделать как наличие этих качеств, так и их отсутствие.

Да ты знаешь. тут тоже большой вопрос. Дай девочке машинки, а мальчикам куклы (везде: в саду, дома родители покупают и т.д) Это таже социализация обществом. Так принято. Как девочек в розовое одевать, а мальчиков в голубое

Я не согласна, что это обусловлено эволюцией. Ставлю на социум))

Опубликовано

Я думаю, что мы имеем в виду одно и тоже. Только можно разделять сферы влияния. Муж может решать где семье жить, какую машину купить и прочее. А какую еду приготовить и какая кастрюлька нужна - это больше вопрос к женщинам.

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

К 40 годам понимаешь, что не надо друг другу "делать нервы". Тогда неважно становится кто больше денег принес именно в этом месяце, и почему носки лежат не по фэн-шую.

Честно говоря, причинно-следственную связь не вижу.

Эль, это когда тебе 20 не важно кто сколько денег приносит. А когда 40 и у тебя ребенок, этот вопрос играет роль не последнюю. Я вот не готова посадить к себе на шею взрослого мужика. Более того, мое чувство любви очень быстро при этом перерастет тупо в раздражение.

Да, бывают сложные периоды, и я могу в них поддержать, буду это делать и считаю это нормой в отношениях. Если говорить о периодах временных. Если рассматривать это как константу, нафиг оно мне уперлось

ПС: Носки по-феншую должны лежать в корзине для грязного белья с надписью "черные вещи". И точка!

Опубликовано

Именно в этом месяце)) Я тоже не готова кормить никого, кроме детей. Но у мужа работа без фиксированной оплаты. Т.е. оплата после сделанного объема полностью. Меня устраивает, что повседневно мы можем и на мои деньги пожить, а потом купить с зп мужа что-то крупное, мебель ребенку, еще что-то. Ну и потом его траты будут превышать мои.Как-то так

Опубликовано
18 часов назад, Bianca сказал:

Привет, Анют. Это Хесс троллит. Он тут как местный клоун уже. Большинство адекватных людей ему уже давно не отвечают

Правильно делают.)) Я ж не против.))

Ты хочешь поболтать про "адекватность"?) Не думаю. Да и у меня нет такого желания, если честно.)

2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Именно в этом месяце)) Я тоже не готова кормить никого, кроме детей. Но у мужа работа без фиксированной оплаты. Т.е. оплата после сделанного объема полностью. Меня устраивает, что повседневно мы можем и на мои деньги пожить, а потом купить с зп мужа что-то крупное, мебель ребенку, еще что-то. Ну и потом его траты будут превышать мои.Как-то так

Надо морально поддержать супруга. Я серьезно. Ему самому не очень приятно, а если еще и дома "клевать" будут, то совсем плохо.( Полагаю у него все будет ОК! И на работе,  и дома. Дом единственное место где тебя могут понять, и где тебе спокойно. Жаль что не у всех есть такая возможность.

Опубликовано
19 часов назад, Bianca сказал:

Привет, Анют. Это Хесс троллит. Он тут как местный клоун уже. Большинство адекватных людей ему уже давно не отвечают

Катя?) А можно меня просто не трогать?) Я же тебя не трогаю, правда?) Давай жить мирно.) Я не думаю что у тебя есть желание "пободаться" со мной.) Ты же девочка, мне потом неудобно будет.) Ну зачем?)

Опубликовано
4 часа назад, Bianca сказал:

Я не согласна, что это обусловлено эволюцией. Ставлю на социум))

Ставь конечно, кто ж тебя остановит?

У нас когда-то вся страна на социум ставила))

Опубликовано
5 минут назад, practik сказал:

Ставь конечно, кто ж тебя остановит?

У нас когда-то вся страна на социум ставила))

Девчат, не спорьте, интересы индивида ни одна власть и социумы отменить не смогли.)

Опубликовано
8 часов назад, Almer сказал:

Девчат, не спорьте, интересы индивида ни одна власть и социумы отменить не смогли.)

Зачем отменять если достаточно игнорировать?

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Смотря какие интересы...если индивиду интересно прибить гвоздями свои яйца на красной площади, то как тут проигнорируешь-то?)

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Все правильно, однако никто не мешает делать тоже самое в ответ.) Мне вот по*еру чего там депутаты с сенаторами "решают", овцы гребанные.) Могут друг друга в попу попробовать.) На моей жизни это никак не скажется.) Да, да! Они никто и звать их никак, а если кто то забыл откуда приподнял свою задницу,   напомнить недолго. Оборзели....

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Смотря какие интересы...если индивиду интересно прибить гвоздями свои яйца на красной площади, то как тут проигнорируешь-то?)

Красную площадь?) Да что ей сделается?)) Хоть по сотне яиц в день, гвоздями или шурупами, площадь не станет от этого менее Красной.))

Опубликовано
5 часов назад, Chilli сказал:

Правильно! Неча, панимаешь, самостийность разводить! Яйца гвоздями - только по указке "свыше". А там гляди и до "лобного места" недалече и тогда, как говорит Алмер - "хоть по сотне яиц в день", абы царь-батюшка был доволен. )

Опубликовано
4 часа назад, Chapayskiy сказал:

Правильно! Неча, панимаешь, самостийность разводить! Яйца гвоздями - только по указке "свыше". А там гляди и до "лобного места" недалече и тогда, как говорит Алмер - "хоть по сотне яиц в день", абы царь-батюшка был доволен. )

А что, у него своих яиц нет?)) Вот "засада".))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...