Перейти к содержанию

Мужская нетерпимость!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое, что пришло в голову, что я не знаю ни одной пары 40 и 40+ , которые были бы счастливы (если это первый брак с молодости ). Все терпят. Ругаются, мирятся, но терпят друг друга по привычке и по всем перечисленным в посте причинам. Кто не терпит - разводится. Где они, эти счастливые пары, рука об руку прошедшие и в горе и в радости, прячутся?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Angelyna сказал:

Что ей уже не восемнадцать? :biggrin: Это к Боженьке))

Сорок - прекрасный возраст, восемнадцатилетние отдыхают. Мужчины не скоты (по крайней мере с таким не поживёшь двадцать лет), им кроме  молодого тела много чего ещё требуется. Прожив вместе пару десятков лет, муж и жена становятся единым целым, такое разделить на две части мало кто решается.  

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Где они, эти счастливые пары, рука об руку прошедшие и в горе и в радости, прячутся?

В кино и книжках точно есть!

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Первое, что пришло в голову, что я не знаю ни одной пары 40 и 40+ , которые были бы счастливы (если это первый брак с молодости ). Все терпят. Ругаются, мирятся, но терпят друг друга по привычке и по всем перечисленным в посте причинам. Кто не терпит - разводится. Где они, эти счастливые пары, рука об руку прошедшие и в горе и в радости, прячутся?

Странно. У меня три счастливые пары друзей, вместе уже более чем по 20 лет. 

А другие три распались, да. И, что самое интересное, все три по инициативе женщин.

Опубликовано
5 минут назад, Смирина сказал:

Сорок - прекрасный возраст, восемнадцатилетние отдыхают. Мужчины не скоты (по крайней мере с таким не поживёшь двадцать лет), им кроме  молодого тела много чего ещё требуется. Прожив вместе пару десятков лет, муж и жена становятся единым целым, такое разделить на две части мало кто решается.  

Это молитва, простите? 

7 минут назад, OptimusPrime сказал:

Автор, я пытаюсь понять, чего ты хочешь. Статью обсудить? Мнение форумчан о статье узнать, или что? Сама то с ней согласна или нет? Если нет, то где?

Я родилась в Праге. В семье успешного дипломата. Росла и играла золотым песочком. Но дом мой сгорел, тебя больше нет..(Бутусов) закончила МГИМО, на работу не взяли. Вышла замуж за олигарха, он меня бросил и я ищу бедного, но верного.  Если вы поверите в эту легенду, переведите на счёт 4567899753235799 пять тысяч рублей. На билет в Москву.

Вы зачем мне идиотские вопросы задаёте, можете ответить?

Опубликовано
1 час назад, Angelyna сказал:

Мне ещё не сорок лет

замечательно! у меня сразу нескромный вопросик.  у вас глазюшки выразительные и ножки красивые?:blush2:

что до статьи, то афтар её написавший даун и ботаник, который и так бап боицца и ещё свои детские страхи проецирует на окружающих

Опубликовано
1 час назад, Angelyna сказал:

... Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц - в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70- 80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому - и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя.

.. 

...ёмаё, - не у меня стока нет, - придётся наверн согласиться, что статья полная чушь, - да, полная чушь! Любовь и терпение и ещё раз терпение - терпитесь мужики! 

... а, так конешн видно, - тестостероновый мужик статью накатал, не раненый и не покалеченый в своей голове и своей мужской сути ... тут ничего личного, просто, -  всё просто, - логика мужчин она предельно простая: женщина поднявшая руку (условное обозначение) на мужчину это уже спаринг партнер. Ну, а в век гуманизма, сами знаете, как "войны" ведутся, - имею ввиду под какими предлогами и с какими масками на лицах. Конечно - всего вам доброго милые женщины, - ну, куда ж мы без вас, да ещё и после 40, бесконечно любим мы вас - нет такого поводка у вас) 

• Нравится 1
Опубликовано

Позиция автора статьи о том что вся его проблема в возрасте у меня не вызывает уважения. Точно также как и все люди, которые пытаются списать свои проблемы  на внешние причины, такие как возраст, мегаполис, магнитные бури и пр. Это говорит о том, что человек не хочет сам нести ответственность за свою жизнь и склонен винить кого угодно кроме себя.

Также я не из тех женщин кто прочитав такую статью станет заниматься самобичеванием. Никто не знает кто конкретно виноват в проблемах автора. Так что я считаю, что обсуждать тут собственно и нечего. 

Опубликовано
18 минут назад, Angelyna сказал:

Вы зачем мне идиотские вопросы задаёте, можете ответить?

Не задаю вопросы, отвечаю, а ответ такой, какой вопрос.

Опубликовано
12 минут назад, Kristopherjan сказал:

..логика мужчин она предельно простая: женщина поднявшая руку (условное обозначение) на мужчину это уже спаринг партнер. 

Это было сильно. Позвольте пожать вашу крепкую мужскую руку. «Спаринг- партнёр», рожающий детей..... Спилберг обрыдается.:thumbup:

13 минут назад, Chilli сказал:

Позиция автора статьи о том что вся его проблема в возрасте у меня не вызывает уважения. Точно также как и все люди, которые пытаются списать свои проблемы  на внешние причины, такие как возраст, мегаполис, магнитные бури и пр. Это говорит о том, что человек не хочет сам нести ответственность за свою жизнь и склонен винить кого угодно кроме себя.

Также я не из тех женщин кто прочитав такую статью станет заниматься самобичеванием. Никто не знает кто конкретно виноват в проблемах автора. Так что я считаю, что обсуждать тут собственно и нечего. 

Там конкретика. Баба в сорок- отработанный материал. Тема об этом.:buba:

Опубликовано
19 минут назад, Angelyna сказал:

и что, вы с этим согласны или нет?

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

и что, вы с этим согласны или нет?

Нет, конечно . Хотела поболтать об этом здесь.

Опубликовано
13 минут назад, Angelyna сказал:

Это было сильно. Позвольте пожать вашу крепкую мужскую руку. «Спаринг- партнёр», рожающий детей..... Спилберг обрыдается.:thumbup:

вы наверно не разу не видели, как в позиции "спаринг-партнер" зубы вылетают от своих же друзей. И ведь реально ничего личного и даже без претензий, - что для вас женщин это скорее покажется, - удивительно!?) 

19 минут назад, Angelyna сказал:

... Баба в сорок- отработанный материал. Тема об этом.:buba:

я, - не смотря на ошибки в поледующих словах, - стораюсь быть аптимистом и считаю: мир полон надежд, - точнее, в данном случае, всяких там национальностей - и ни что, т. е. никто, в нем не потеряно) 

Опубликовано
Только что, Angelyna сказал:

Нет, конечно . Хотела поболтать об этом здесь.

ааа.. ну да, здесь такие темы любят - "есть ли жизнь после сорока"))

Опубликовано
Только что, Kristopherjan сказал:

вы наверно не разу не видели, как в позиции "спаринг-партнер" зубы вылетают от своих же друзей. И ведь реально ничего личного и даже без претензий, - что для вас женщин это скорее покажется, - удивительно!?) 

я, - не смотря на ошибки в поледующих словах, - стораюсь быть аптимистом и считаю: мир полон надежд, - точнее, в данном случае, всяких там национальностей - и ни что, т. е. никто, в нем не потеряно) 

Я боюсь, что с такими убеждениями, как уавтора, потеряют женщин.:)

Только что, Chilli сказал:

ааа.. ну да, здесь такие темы любят - "есть ли жизнь после сорока"))

Есть?:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Angelyna сказал:

Есть?:biggrin:

не знаю как у других, но меня лично все устраивает))

и внешность, и взаимоотношения...

но я не хочу распространяться об этом, боюсь накаркать)) 

Опубликовано
25 минут назад, Angelyna сказал:

отчасти там есть доля истины, если женщина в молодые годы вела распутный образ жизни, то да, ОНЕ уже отработанный материал, там даже мелкие блядские привычки намертво въелись в естество, не говоря уже о физическом состоянии, чаще всего настолько плачевном, что без содрогания не взглянешь

а вот если к сорокету у женщины было всего лишь первая любовь и муж, то чаще всего очень даже неплохо всё выглядит:rolleyes:

Опубликовано
55 минут назад, Angelyna сказал:

Да? А вроде мнешь, и очень даже, и попа и сиси... Ничо плохого сказать не могу. Все   "в руку"...

Пойду пчел жаренных поем.)

Опубликовано

Мне кажется, что такая проблема актуальна для людей любого пола. Она актуальна для того, кто в паре терпит. Вот женились и казалось все вот как то расставится и изменится. Ведь говоришь с партнером и он обещает изменится. И пока ты сильно занят: карьеру строишь или хлеб насущный добываешь, детей растишь, то надеется на это легко. А вот к 40, когда уже дети подросли, дома построены, деревья посажены сам из себя понимаешь "что представляешь", вдруг четко понимаешь "а партнер то не поменяется", нет. И вот наступает час Х, в который тебе нужно признать себе, что либо вот это все что у тебя есть в жизни, и все свои розовые мечты о том, как ты будешь жить со своим партнером, когда он поменяется (перестанет пить, будет внимательным, не будет качать права, начнет тебя уважать и т.д. и т.п.) нужно убить и закапать, либо все это, то что ты так хотел/хотела от него (трезвый образ жизни, внимание, согласие в семье, уважение и т.д. и т.п.) нужно искать вне этой семьи, с другим партнером.

И тут люди выбирают. Решают - это реально надо? Или в принципе можно и закапать? Ну не было и не надо. И в зависимости от важности того чего нет и ценности того ,что есть делают свое решение.

Правда, сегодняшняя мода: "люби себя" , "никто не кому ничего не должен", "думай в первую очередь о себе"  - часто не дает даже разумно взвесить. Так и подталкивает к разрыву. Но из моих наблюдений, когда партнер хорош, то он долго один не задерживается. Его тут же "прибирают к рукам". Так что если и поторопился с решением, то это для таких людей не особо страшно. Тот кто способен выстраивать здоровые отношения, он свои навыки не растеряет.

Опубликовано
3 часа назад, Angelyna сказал:

Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственным по отношению к мужчине - это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35- 40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам.

Хотелось бы узнать что такое это "все женское, кроме половых органов" и почему его нельзя сочетать с социальной реализацией в обществе

А также хотелось бы уточнить какая именно женщина убьет себя в глазах мужа быстрее: в бигудях и фартуке, но с готовым омлетом или стильная, занятая  и с минетом?

Опубликовано
3 часа назад, Aivery сказал:

если женщина не способна создать дома теплую и уютную атмосферу - то зачем нужна такая жена.

да, так думают многие мужчины.

а теплая и уютная атмосфера - это сваренный борщ или все-таки взаимоотношения между людьми? мне просто интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...