СтасикМ Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Первое, что пришло в голову, что я не знаю ни одной пары 40 и 40+ , которые были бы счастливы (если это первый брак с молодости ). Все терпят. Ругаются, мирятся, но терпят друг друга по привычке и по всем перечисленным в посте причинам. Кто не терпит - разводится. Где они, эти счастливые пары, рука об руку прошедшие и в горе и в радости, прячутся? 1
Смирина Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Angelyna сказал: Что ей уже не восемнадцать? Это к Боженьке)) Сорок - прекрасный возраст, восемнадцатилетние отдыхают. Мужчины не скоты (по крайней мере с таким не поживёшь двадцать лет), им кроме молодого тела много чего ещё требуется. Прожив вместе пару десятков лет, муж и жена становятся единым целым, такое разделить на две части мало кто решается.
OptimusPrime Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Где они, эти счастливые пары, рука об руку прошедшие и в горе и в радости, прячутся? В кино и книжках точно есть!
Глафира Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Первое, что пришло в голову, что я не знаю ни одной пары 40 и 40+ , которые были бы счастливы (если это первый брак с молодости ). Все терпят. Ругаются, мирятся, но терпят друг друга по привычке и по всем перечисленным в посте причинам. Кто не терпит - разводится. Где они, эти счастливые пары, рука об руку прошедшие и в горе и в радости, прячутся? Странно. У меня три счастливые пары друзей, вместе уже более чем по 20 лет. А другие три распались, да. И, что самое интересное, все три по инициативе женщин.
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Смирина сказал: Сорок - прекрасный возраст, восемнадцатилетние отдыхают. Мужчины не скоты (по крайней мере с таким не поживёшь двадцать лет), им кроме молодого тела много чего ещё требуется. Прожив вместе пару десятков лет, муж и жена становятся единым целым, такое разделить на две части мало кто решается. Это молитва, простите? 7 минут назад, OptimusPrime сказал: Автор, я пытаюсь понять, чего ты хочешь. Статью обсудить? Мнение форумчан о статье узнать, или что? Сама то с ней согласна или нет? Если нет, то где? Я родилась в Праге. В семье успешного дипломата. Росла и играла золотым песочком. Но дом мой сгорел, тебя больше нет..(Бутусов) закончила МГИМО, на работу не взяли. Вышла замуж за олигарха, он меня бросил и я ищу бедного, но верного. Если вы поверите в эту легенду, переведите на счёт 4567899753235799 пять тысяч рублей. На билет в Москву. Вы зачем мне идиотские вопросы задаёте, можете ответить?
Heo Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Angelyna сказал: Мне ещё не сорок лет замечательно! у меня сразу нескромный вопросик. у вас глазюшки выразительные и ножки красивые? что до статьи, то афтар её написавший даун и ботаник, который и так бап боицца и ещё свои детские страхи проецирует на окружающих
Kristopherjan Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Angelyna сказал: ... Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц - в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70- 80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому - и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя. .. ...ёмаё, - не у меня стока нет, - придётся наверн согласиться, что статья полная чушь, - да, полная чушь! Любовь и терпение и ещё раз терпение - терпитесь мужики! ... а, так конешн видно, - тестостероновый мужик статью накатал, не раненый и не покалеченый в своей голове и своей мужской сути ... тут ничего личного, просто, - всё просто, - логика мужчин она предельно простая: женщина поднявшая руку (условное обозначение) на мужчину это уже спаринг партнер. Ну, а в век гуманизма, сами знаете, как "войны" ведутся, - имею ввиду под какими предлогами и с какими масками на лицах. Конечно - всего вам доброго милые женщины, - ну, куда ж мы без вас, да ещё и после 40, бесконечно любим мы вас - нет такого поводка у вас) 1
Chilli Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Позиция автора статьи о том что вся его проблема в возрасте у меня не вызывает уважения. Точно также как и все люди, которые пытаются списать свои проблемы на внешние причины, такие как возраст, мегаполис, магнитные бури и пр. Это говорит о том, что человек не хочет сам нести ответственность за свою жизнь и склонен винить кого угодно кроме себя. Также я не из тех женщин кто прочитав такую статью станет заниматься самобичеванием. Никто не знает кто конкретно виноват в проблемах автора. Так что я считаю, что обсуждать тут собственно и нечего.
OptimusPrime Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 18 минут назад, Angelyna сказал: Вы зачем мне идиотские вопросы задаёте, можете ответить? Не задаю вопросы, отвечаю, а ответ такой, какой вопрос.
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 12 минут назад, Kristopherjan сказал: ..логика мужчин она предельно простая: женщина поднявшая руку (условное обозначение) на мужчину это уже спаринг партнер. Это было сильно. Позвольте пожать вашу крепкую мужскую руку. «Спаринг- партнёр», рожающий детей..... Спилберг обрыдается. 13 минут назад, Chilli сказал: Позиция автора статьи о том что вся его проблема в возрасте у меня не вызывает уважения. Точно также как и все люди, которые пытаются списать свои проблемы на внешние причины, такие как возраст, мегаполис, магнитные бури и пр. Это говорит о том, что человек не хочет сам нести ответственность за свою жизнь и склонен винить кого угодно кроме себя. Также я не из тех женщин кто прочитав такую статью станет заниматься самобичеванием. Никто не знает кто конкретно виноват в проблемах автора. Так что я считаю, что обсуждать тут собственно и нечего. Там конкретика. Баба в сорок- отработанный материал. Тема об этом.
Chilli Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 19 минут назад, Angelyna сказал: Там конкретика. Баба в сорок- отработанный материал. Тема об этом. и что, вы с этим согласны или нет?
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 6 минут назад, Chilli сказал: и что, вы с этим согласны или нет? Нет, конечно . Хотела поболтать об этом здесь.
Kristopherjan Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 13 минут назад, Angelyna сказал: Это было сильно. Позвольте пожать вашу крепкую мужскую руку. «Спаринг- партнёр», рожающий детей..... Спилберг обрыдается. вы наверно не разу не видели, как в позиции "спаринг-партнер" зубы вылетают от своих же друзей. И ведь реально ничего личного и даже без претензий, - что для вас женщин это скорее покажется, - удивительно!?) 19 минут назад, Angelyna сказал: ... Баба в сорок- отработанный материал. Тема об этом. я, - не смотря на ошибки в поледующих словах, - стораюсь быть аптимистом и считаю: мир полон надежд, - точнее, в данном случае, всяких там национальностей - и ни что, т. е. никто, в нем не потеряно)
Chilli Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Angelyna сказал: Нет, конечно . Хотела поболтать об этом здесь. ааа.. ну да, здесь такие темы любят - "есть ли жизнь после сорока"))
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Kristopherjan сказал: вы наверно не разу не видели, как в позиции "спаринг-партнер" зубы вылетают от своих же друзей. И ведь реально ничего личного и даже без претензий, - что для вас женщин это скорее покажется, - удивительно!?) я, - не смотря на ошибки в поледующих словах, - стораюсь быть аптимистом и считаю: мир полон надежд, - точнее, в данном случае, всяких там национальностей - и ни что, т. е. никто, в нем не потеряно) Я боюсь, что с такими убеждениями, как уавтора, потеряют женщин. Только что, Chilli сказал: ааа.. ну да, здесь такие темы любят - "есть ли жизнь после сорока")) Есть?
Chilli Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, Angelyna сказал: Есть? не знаю как у других, но меня лично все устраивает)) и внешность, и взаимоотношения... но я не хочу распространяться об этом, боюсь накаркать))
Heo Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 25 минут назад, Angelyna сказал: Там конкретика. Баба в сорок- отработанный материал. Тема об этом. отчасти там есть доля истины, если женщина в молодые годы вела распутный образ жизни, то да, ОНЕ уже отработанный материал, там даже мелкие блядские привычки намертво въелись в естество, не говоря уже о физическом состоянии, чаще всего настолько плачевном, что без содрогания не взглянешь а вот если к сорокету у женщины было всего лишь первая любовь и муж, то чаще всего очень даже неплохо всё выглядит
Iva Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 20 минут назад, Angelyna сказал: Есть? Да нормально там, по ту сторону 40 ))) Местами гораздо лучше, чем в 20. 1
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 55 минут назад, Angelyna сказал: Там конкретика. Баба в сорок- отработанный материал. Тема об этом. Да? А вроде мнешь, и очень даже, и попа и сиси... Ничо плохого сказать не могу. Все "в руку"... Пойду пчел жаренных поем.)
Королева Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Мне кажется, что такая проблема актуальна для людей любого пола. Она актуальна для того, кто в паре терпит. Вот женились и казалось все вот как то расставится и изменится. Ведь говоришь с партнером и он обещает изменится. И пока ты сильно занят: карьеру строишь или хлеб насущный добываешь, детей растишь, то надеется на это легко. А вот к 40, когда уже дети подросли, дома построены, деревья посажены сам из себя понимаешь "что представляешь", вдруг четко понимаешь "а партнер то не поменяется", нет. И вот наступает час Х, в который тебе нужно признать себе, что либо вот это все что у тебя есть в жизни, и все свои розовые мечты о том, как ты будешь жить со своим партнером, когда он поменяется (перестанет пить, будет внимательным, не будет качать права, начнет тебя уважать и т.д. и т.п.) нужно убить и закапать, либо все это, то что ты так хотел/хотела от него (трезвый образ жизни, внимание, согласие в семье, уважение и т.д. и т.п.) нужно искать вне этой семьи, с другим партнером. И тут люди выбирают. Решают - это реально надо? Или в принципе можно и закапать? Ну не было и не надо. И в зависимости от важности того чего нет и ценности того ,что есть делают свое решение. Правда, сегодняшняя мода: "люби себя" , "никто не кому ничего не должен", "думай в первую очередь о себе" - часто не дает даже разумно взвесить. Так и подталкивает к разрыву. Но из моих наблюдений, когда партнер хорош, то он долго один не задерживается. Его тут же "прибирают к рукам". Так что если и поторопился с решением, то это для таких людей не особо страшно. Тот кто способен выстраивать здоровые отношения, он свои навыки не растеряет.
Bianca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Angelyna сказал: Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственным по отношению к мужчине - это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35- 40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. Хотелось бы узнать что такое это "все женское, кроме половых органов" и почему его нельзя сочетать с социальной реализацией в обществе А также хотелось бы уточнить какая именно женщина убьет себя в глазах мужа быстрее: в бигудях и фартуке, но с готовым омлетом или стильная, занятая и с минетом?
Bianca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Aivery сказал: если женщина не способна создать дома теплую и уютную атмосферу - то зачем нужна такая жена. да, так думают многие мужчины. а теплая и уютная атмосфера - это сваренный борщ или все-таки взаимоотношения между людьми? мне просто интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти