Gennesis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Bianca сказал: Да кто ж с этим спорит. Лучше лишний раз согласиться, в этом я тоже поддерживаю. Но это не то, чтобы норма. Просто рациональнее иной раз. Не люблю я выяснений и споров. Энергозатратно слишком. А потом если видишь, что мужику "уперся", чего на рожон лезть. Если это не какое-то глобальное решение, можно и уступить Оо, вот согласен. Хитрее надо быть просто. У меня жена именно так и поступает, я её прям за это ценю. Видит уперся - говорит ну ок. Я согласна мой господин и повелитель. А потом аккуратно подводит, чтоб я сам увидел что неправ, без лишних слов. Ну я и говорю - дорогая, признаю, чёта протупил, да! )
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Да. Если она пришла к сорока одна. Только с уже начинающей стареть мосей и фигуркой. Если она не пришла с мозгами, руками, интеллектом, опытом. Собственно то же самое и к мужчинам относится. Кому нужен сорокалетний неудачник без профессии, жилища, мозгов, харизмы и денег?) Тема именно о замужних женщинах, которых мужья бросают после сорока лет. 3 минуты назад, Almer сказал: Я не понял. Вы хотите моих "рекомендаций"? Комент ко мне, или я ошибся?) Вы все задираетесь?
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Ghost130718 сказал: Я рекомендую сначала изучить словосочетание "фигурально выражаться". А потом задавать такие вопросы... А что плохого в том, чтобы "лизать" женщинам, фигурально выражаясь? Я не женоненавистник ) Во мне как бы природой заложено хорошее отношение к женскому полу. А косячат все, и мужчины и женщины. Или мы принципиально хотим ответить на вопрос, кто лучше - женщины или мужчины, как вид? ) Тут я конечно за мужиков. Мы сильнее, крепче, у нас член есть. Мы хозяева жизни, да. А они так, фон. ))
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Да. Если она пришла к сорока одна. Только с уже начинающей стареть мосей и фигуркой. Если она не пришла с мозгами, руками, интеллектом, опытом. Да ладно и в 40 есть что помять)) 7 минут назад, Ghost130718 сказал: комментатору выше Надо мной , да?) Тогда мочу.)
Kristopherjan Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 13 минут назад, Atol сказал: Напиши в лс, обсудим. фу, tolA, набдеееюсь вы не французск и написали вы не мне, - вон хост девственник и жены у него нет, - ему пишите 22 минуты назад, Angelyna сказал: Путь воина- это замечательно. Вот только гендерные войны всегда перерастают в стойку на одно колено с бархатной коробочкой в руках. Лучше не начинать. lYna? - есль пятеру не отдам, то и жизнь моя на волоске, и на коробчку ни займут, - понимаете ва-банк пошёл. Так, какие мои шансы побывать на ваших пашнях по шкале от Амстердама до Северной Кареи? 26 минут назад, Ghost130718 сказал: .. наступая на горло своей песне. ох уж эти песни... кто-то про омлет что-то там упоминал, так вот вспомнил про слухи, что некто удалил себе два ребра, типа, что бы делать сам себе омлет, - вот уж право, зачем жена, - так вот песню он перепевал: Sweet dreams are made of this Все мечты были сделаны так. Who am I to disagree Кто я, чтобы опровергать? Travel the world and the seven seas Я был везде, объездил весь мир. Everybody's looking for something Абсолютно все что-то ищут. Some of them want to use you Кто-то хочет использовать вас, Some of them want to get used by you Кто-то хочет это от вас, Some of them want to abuse you Кто-то хочет унижать, Some of them want to be abused Кто-то хочет унижения. Sweet dreams are made of this ... говорю же - мир полон надежд, и ничто в нем не потеряно, - давай-те здравствуйте чтоль обниматься и лобызаться, только, я вон чур с Той
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: А что плохого в том, чтобы "лизать" женщинам, фигурально выражаясь? Я не женоненавистник ) Во мне как бы природой заложено хорошее отношение к женскому полу. А косячат все, и мужчины и женщины. Или мы принципиально хотим ответить на вопрос, кто лучше - женщины или мужчины, как вид? ) Тут я конечно за мужиков. Мы сильнее, крепче, у нас член есть. Мы хозяева жизни, да. А они так, фон. )) Лижите?) Да Вы не стесняйтесь.) Кунилингус нормальное дело.)
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Кунилингус нормальное дело.) Аморальное.
Bianca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, Gennesis сказал: Оо, вот согласен. Хитрее надо быть просто. У меня жена именно так и поступает, я её прям за это ценю. Видит уперся - говорит ну ок. Я согласна мой господин и повелитель. А потом аккуратно подводит, чтоб я сам увидел что неправ, без лишних слов. Ну я и говорю - дорогая, признаю, чёта протупил, да! ) О, да. И мой муж так же))) Да ну а чего с Вами спорить?))) Я вот тоже на работе устаю. И дома хочу обнимашек и целовашек, а не споров с выпученными глазами, ну нафиг....Иногда, бывает, да, я конечно тоже упираюсь, но тогда муж соглашается. Мне кажется, нужно просто чувствовать партнера и его настрой. И иногда легче и правда отступить на шаг. В принципе все же здравомыслящие люди. Если я не права и я подойду и скажу "Слушай, ты был прав. Я тут все взвесила хорошенько, твои аргшументы и правда более убедительны. Спасибо, что дал мне возможность это осознать"Это важно очень в отношениях. Как признавать свою неправоту, так и быть благодарным партнеру за принятые им решения
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Аморальное. Это почему? Минета мы хотим, а отлизнуть нет? А почему? 69 никто не отменял.)
Bianca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 11 минут назад, Angelyna сказал: Тема именно о замужних женщинах, которых мужья бросают после сорока лет. А мне кажется о брошенных, судя по СТ. Хотя само слово по отношению к человеку мне вообще слух режет Это выглядит как будто жена выперла мужа, а он пошел в бар выпить безалкогольного(!!!! педик какой-то!!!) мохито и рассказать о том, какой он крутой и подал на развод.... Хорошая мина при плохой игре, я бы так это назвала А иначе, на что ему быть обиженным? А текст явно обиженного человека
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Минета мы хотим, а отлизнуть нет? Не менее аморально.
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Bianca сказал: О, да. И мой муж так же))) Да ну а чего с Вами спорить?))) Я вот тоже на работе устаю. И дома хочу обнимашек и целовашек, а не споров с выпученными глазами, ну нафиг....Иногда, бывает, да, я конечно тоже упираюсь, но тогда муж соглашается. Мне кажется, нужно просто чувствовать партнера и его настрой. И иногда легче и правда отступить на шаг. В принципе все же здравомыслящие люди. Если я не права и я подойду и скажу "Слушай, ты был прав. Я тут все взвесила хорошенько, твои аргшументы и правда более убедительны. Спасибо, что дал мне возможность это осознать"Это важно очень в отношениях. Как признавать свою неправоту, так и быть благодарным партнеру за принятые им решения Ну какой муж. Ей Богу. Нет , ну если тебе так удобнее...)
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Лижите?) Да Вы не стесняйтесь.) Кунилингус нормальное дело.) Это типа языком? Ну что вы, как можно. Только что, Kortez сказал: Аморальное. Да не то слово. Дьявольщина вообще )))
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Kortez сказал: Не менее аморально. А в чем аморальность, если не секрет?) В брезгливости?)
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да не то слово. Дьявольщина вообще ))) 1 минуту назад, Almer сказал: А в чем аморальность, если не секрет?) В брезгливости?) Брезгливость отношения к делу не имеет. Это приблизительно как гомосексуальные отношения.
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Angelyna, можно мы немного о куни и минете поговорим, а? Ну там о плюсах и минусах, влиянии на "атмосферу в доме" и на ауру отношений?
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 7 минут назад, Gennesis сказал: Это типа языком? Ну что вы, как можно. Да не то слово. Дьявольщина вообще ))) Понравилось?)) Ну конечно дьявольшина! Прихватываешь слегка губами клитор и ласкаешь его языком, а тебе в это время ласкают "головку" губами.) Разве плохо?) Отлично.))
Kristopherjan Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 6 минут назад, Kortez сказал: Не менее аморально. оу,...вы ж вроде как веелзевул? - повелитель мух, слыхал для подбных вам трансгрессия эт какп лошадка для взлета? ваше то какое отношение к аморальным поступкам? за? 15 минут назад, Atol сказал: Пардон Автор в лс напиши. ну, вы мне вроде как на пятку наступили, - понимаете, - у нас тут очередь до луны, - нервничаем...м, но если баритон ваш звонок как гроши, готов обсудить, уступить, - по стою за вами...с людьми искусства я всегда готов вести конструктивный диалог
Laska Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Almer сказал: А в репу за поздний приход.? Не нравится? Дом и семья. Об остальном можно и нужно забыть! Женщина...) Карьера? С согласия мужа.) И никаких "поздних" приходов.) Вот с мужиками с таким подходом связываться опасно. Как раз к сорока - дети вырастут и женщину, которая всю жизнь занималась домом и детьми меняют на то же самое, только помоложе. И все. Хорошо еще если имущество есть, которое можно поделить... Нафик - нафик. 1
Bianca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 7 минут назад, Laska сказал: Вот с мужиками с таким подходом связываться опасно. Как раз к сорока - дети вырастут и женщину, которая всю жизнь занималась домом и детьми меняют на то же самое, только помоложе. И все. Хорошо еще если имущество есть, которое можно поделить... Нафик - нафик. Привет, Анют. Это Хесс троллит. Он тут как местный клоун уже. Большинство адекватных людей ему уже давно не отвечают
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 41 минуту назад, Gennesis сказал: Angelyna, можно мы немного о куни и минете поговорим, а? Ну там о плюсах и минусах, влиянии на "атмосферу в доме" и на ауру отношений? Я с удовольствием читаю тебя и Бьянку.. 29 минут назад, Kristopherjan сказал: оу,...вы ж вроде как веелзевул? - повелитель мух, слыхал для подбных вам трансгрессия эт какп лошадка для взлета? ваше то какое отношение к аморальным поступкам? за? ну, вы мне вроде как на пятку наступили, - понимаете, - у нас тут очередь до луны, - нервничаем...м, но если баритон ваш звонок как гроши, готов обсудить, уступить, - по стою за вами...с людьми искусства я всегда готов вести конструктивный диалог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти