Перейти к содержанию

Мужская нетерпимость!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bianca сказал:

Да кто ж с этим спорит. Лучше лишний раз согласиться, в этом я тоже поддерживаю. Но это не то, чтобы норма. Просто рациональнее иной раз. Не люблю я выяснений и споров. Энергозатратно слишком. А потом если видишь, что мужику "уперся", чего на рожон лезть. Если это не какое-то глобальное решение, можно и уступить

Оо, вот согласен. Хитрее надо быть просто. У меня жена именно так и поступает, я её прям за это ценю. Видит уперся - говорит ну ок. Я согласна мой господин и повелитель. А потом аккуратно подводит, чтоб я сам увидел что неправ, без лишних слов. Ну я и говорю - дорогая, признаю, чёта протупил, да! )

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Да. Если она пришла к сорока одна. Только с уже начинающей стареть мосей и фигуркой. Если она не пришла с мозгами, руками, интеллектом, опытом. 

Собственно то же самое и к мужчинам относится. Кому нужен сорокалетний неудачник без профессии, жилища, мозгов, харизмы и денег?)

Тема именно о замужних женщинах, которых мужья бросают после сорока лет.

3 минуты назад, Almer сказал:

Я не понял. Вы хотите моих "рекомендаций"? Комент ко мне, или я ошибся?)

Вы все задираетесь? 

Опубликовано
Только что, Ghost130718 сказал:

Я рекомендую сначала изучить словосочетание "фигурально выражаться". А потом задавать такие вопросы...

А что плохого в том, чтобы "лизать" женщинам, фигурально выражаясь? Я не женоненавистник ) Во мне как бы природой заложено хорошее отношение к женскому полу. А косячат все, и мужчины и женщины. Или мы принципиально хотим ответить на вопрос, кто лучше - женщины или мужчины, как вид? ) Тут я конечно за мужиков. Мы сильнее, крепче, у нас член есть. Мы хозяева жизни, да. А они так, фон. 

))

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Да. Если она пришла к сорока одна. Только с уже начинающей стареть мосей и фигуркой. Если она не пришла с мозгами, руками, интеллектом, опытом. 

Да ладно и в 40 есть что помять))

7 минут назад, Ghost130718 сказал:

комментатору выше

Надо мной , да?)  Тогда мочу.)

Опубликовано
13 минут назад, Atol сказал:

Напиши в лс, обсудим.

фу, tolA, набдеееюсь вы не французск и написали вы не мне, - вон хост девственник и жены у него нет, - ему пишите 

22 минуты назад, Angelyna сказал:

Путь воина- это замечательно. Вот только гендерные войны всегда перерастают в стойку на одно колено с бархатной коробочкой в руках. Лучше не начинать.:harhar1:

lYna? - есль пятеру не отдам, то и жизнь моя на волоске, и на коробчку ни займут, - понимаете ва-банк пошёл. Так, какие мои шансы побывать на ваших пашнях по шкале от Амстердама до Северной Кареи? 

26 минут назад, Ghost130718 сказал:

..  наступая на горло своей песне.

ох уж эти песни... кто-то про омлет что-то там упоминал, так вот вспомнил про слухи, что некто удалил себе два ребра, типа, что бы делать сам себе омлет, - вот уж право, зачем жена, - так вот песню он перепевал:

Sweet dreams are made of this

Все мечты были сделаны так.

Who am I to disagree

Кто я, чтобы опровергать?

Travel the world and the seven seas

Я был везде, объездил весь мир.

Everybody's looking for something

Абсолютно все что-то ищут.

Some of them want to use you

Кто-то хочет использовать вас,

Some of them want to get used by you

Кто-то хочет это от вас,

Some of them want to abuse you

Кто-то хочет унижать,

Some of them want to be abused

Кто-то хочет унижения.

Sweet dreams are made of this

... говорю же - мир полон надежд, и ничто в нем не потеряно, - давай-те здравствуйте чтоль обниматься и лобызаться, только, я вон чур с Той

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

А что плохого в том, чтобы "лизать" женщинам, фигурально выражаясь? Я не женоненавистник ) Во мне как бы природой заложено хорошее отношение к женскому полу. А косячат все, и мужчины и женщины. Или мы принципиально хотим ответить на вопрос, кто лучше - женщины или мужчины, как вид? ) Тут я конечно за мужиков. Мы сильнее, крепче, у нас член есть. Мы хозяева жизни, да. А они так, фон. 

))

Лижите?) Да Вы не стесняйтесь.) Кунилингус нормальное дело.)

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Оо, вот согласен. Хитрее надо быть просто. У меня жена именно так и поступает, я её прям за это ценю. Видит уперся - говорит ну ок. Я согласна мой господин и повелитель. А потом аккуратно подводит, чтоб я сам увидел что неправ, без лишних слов. Ну я и говорю - дорогая, признаю, чёта протупил, да! )

О, да. И мой муж так же)))

Да ну а чего с Вами спорить?))) Я вот тоже на работе устаю. И дома хочу обнимашек и целовашек, а не споров с выпученными глазами, ну нафиг....Иногда, бывает, да, я конечно тоже упираюсь, но тогда муж соглашается. Мне кажется, нужно просто чувствовать партнера и его настрой. И иногда легче и правда отступить на шаг. В принципе все же здравомыслящие люди. Если я не права и я подойду и скажу "Слушай, ты был прав. Я тут все взвесила хорошенько, твои аргшументы и правда более убедительны. Спасибо, что дал мне возможность это осознать"Это важно очень в отношениях. Как признавать свою неправоту, так и быть благодарным партнеру за принятые им решения

Опубликовано
2 минуты назад, Kortez сказал:

Аморальное.

Это почему? Минета мы  хотим, а отлизнуть нет? А почему? 69 никто не отменял.)

Опубликовано
11 минут назад, Angelyna сказал:

Тема именно о замужних женщинах, которых мужья бросают после сорока лет.

А мне кажется о брошенных, судя по СТ. Хотя само слово по отношению к человеку мне вообще слух режет

Это выглядит как будто жена выперла мужа, а он пошел в бар выпить безалкогольного(!!!! педик какой-то!!!) мохито и рассказать о том, какой он крутой и подал на развод.... Хорошая мина при плохой игре, я бы так это назвала

А иначе, на что ему быть обиженным? А текст явно обиженного человека

Опубликовано
3 минуты назад, Bianca сказал:

О, да. И мой муж так же)))

Да ну а чего с Вами спорить?))) Я вот тоже на работе устаю. И дома хочу обнимашек и целовашек, а не споров с выпученными глазами, ну нафиг....Иногда, бывает, да, я конечно тоже упираюсь, но тогда муж соглашается. Мне кажется, нужно просто чувствовать партнера и его настрой. И иногда легче и правда отступить на шаг. В принципе все же здравомыслящие люди. Если я не права и я подойду и скажу "Слушай, ты был прав. Я тут все взвесила хорошенько, твои аргшументы и правда более убедительны. Спасибо, что дал мне возможность это осознать"Это важно очень в отношениях. Как признавать свою неправоту, так и быть благодарным партнеру за принятые им решения

Ну какой муж. Ей Богу. Нет , ну если тебе так удобнее...)

Опубликовано
Только что, Almer сказал:

Лижите?) Да Вы не стесняйтесь.) Кунилингус нормальное дело.)

Это типа языком? Ну что вы, как можно. 

Только что, Kortez сказал:

Аморальное.

Да не то слово. Дьявольщина вообще 

)))

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

)))

:mf_popeanim:

1 минуту назад, Almer сказал:

А в чем аморальность, если не секрет?) В брезгливости?)

Брезгливость отношения к делу не имеет. Это приблизительно как гомосексуальные отношения.

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Это типа языком? Ну что вы, как можно. 

)))

:lol:Понравилось?))

Ну конечно дьявольшина! Прихватываешь слегка губами клитор и ласкаешь его языком, а тебе в это время ласкают "головку" губами.) Разве плохо?) Отлично.))

Опубликовано
6 минут назад, Kortez сказал:

Не менее аморально.

оу,...вы ж вроде как веелзевул? -  повелитель мух, слыхал для подбных вам трансгрессия эт какп лошадка для взлета? ваше то какое отношение к аморальным поступкам? за? 

15 минут назад, Atol сказал:

Пардон Автор в лс напиши.

ну, вы мне вроде как на пятку наступили, - понимаете, - у нас тут очередь до луны, - нервничаем...м, но если баритон ваш звонок как гроши, готов обсудить, уступить, - по стою за вами...с людьми искусства я всегда готов вести конструктивный диалог

Опубликовано
1 час назад, Almer сказал:

А в репу за поздний приход.? Не нравится?

Дом и семья. Об остальном можно и нужно забыть! Женщина...) Карьера? С согласия мужа.) И никаких "поздних" приходов.)

Вот с мужиками с таким подходом связываться опасно. Как раз к сорока - дети вырастут и женщину, которая всю жизнь занималась домом и детьми меняют на то же самое, только помоложе. И все. Хорошо еще если имущество есть, которое можно поделить...

Нафик - нафик.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

Вот с мужиками с таким подходом связываться опасно. Как раз к сорока - дети вырастут и женщину, которая всю жизнь занималась домом и детьми меняют на то же самое, только помоложе. И все. Хорошо еще если имущество есть, которое можно поделить...

Нафик - нафик.

Привет, Анют. Это Хесс троллит. Он тут как местный клоун уже. Большинство адекватных людей ему уже давно не отвечают

Опубликовано
41 минуту назад, Gennesis сказал:

Angelyna, можно мы немного о куни и минете поговорим, а? Ну там о плюсах и минусах, влиянии на "атмосферу в доме" и на ауру отношений?

Я с удовольствием читаю тебя и Бьянку..:bigwink:

29 минут назад, Kristopherjan сказал:

оу,...вы ж вроде как веелзевул? -  повелитель мух, слыхал для подбных вам трансгрессия эт какп лошадка для взлета? ваше то какое отношение к аморальным поступкам? за? 

ну, вы мне вроде как на пятку наступили, - понимаете, - у нас тут очередь до луны, - нервничаем...м, но если баритон ваш звонок как гроши, готов обсудить, уступить, - по стою за вами...с людьми искусства я всегда готов вести конструктивный диалог

:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...