Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 15 минут назад, Gennesis сказал: Все эти статьи - хрень. Размышления какие-то, отдельно взятого человека. Так можно размышлять о чем угодно.. Никакого ответа они не дают. Так и любому мужику можно совет дать - хочешь спокойной жизни, без забот и хлопот, много денег, свободы??? НЕ ЖЕНИСЬ. Или - Разведись, брось всех к хер*м, живи счастливо. Сдохни один в мешке денег..Что значит "мужчины так отзываются о женщинах"? так отзывается обиженный мужчина, у которого не сложились отношения. Не больше не меньше. Я идеален, а она не смогла создать мне комфорт и выжрала мозг. Точно так же пишут обманутые обиженные женщины. Он игроман и неудачник, пропадающий где-то, не мужчина. А я делала всё и старалась быть лучшей.Ну и дальше что? Толку в этом никакого. Но тем не менее, создан целый сайт обиженных мужчин. Которые разводятся и портят жизнь и себе, и своей женщине. И не по банальной причине адюльтера. А потому, что хотят жить для себя. Почему глюк именно в сорок лет?
Losss Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 7 минут назад, Смирина сказал: Мне больше нравятся статьи, в которых пишут вот это: «Умный человек и умная женщина – это не одно и то же». Первый обладает множеством знаний, вторая знает как себя вести в любой «острой» семейной проблеме. Умная женщина всегда найдет самое безболезненное и мягкое решение, подходящее для ее семьи. «Чтобы муж стал настоящим мужчиной, сначала надо самой стать настоящей женщиной». Начинать, мои дорогие читательницы, надо с себя. Если мы сможем сделать из себя настоящих женщин, то и наши супруги будут стараться соответствовать нашему статусу. Двумя ногами и руками ЗА!) Смирина, но Вы же хитрите.))
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Aivery сказал: тогда зачем Вы спрашиваете про вину ? Вы разговариваете предметно. Пытаетесь перевести разговор на один предмет. Меня. А я тему открыла об обиженных мужчинах 40+))
Losss Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Angelyna сказал: Но тем не менее, создан целый сайт обиженных мужчин. Которые разводятся и портят жизнь и себе, и своей женщине. И не по банальной причине адюльтера. А потому, что хотят жить для себя. Почему глюк именно в сорок лет? Потому что. А найдут на сайте, гаджет об колено.) Что то не так?)
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Losss сказал: "Сдохни один в мешке денег"? Вы сами то в эту лабуду верите?))) А во что тут не верить? Этож самый главный совет мужчине, который ноет и страдает в семье. Бросай всё. Все траты на семью (как моральные так и финансовые) пропадут, никто мозг не парит, денег не просит, ответственности нет, только за себя. Живи, купи себе квартиру, машину какую хочешь, гуляй где хочешь, отдыхай. Не перед кем не отчитывайся. Вуаля. Че ныть-то.
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, Смирина сказал: Мне больше нравятся статьи, в которых пишут вот это: «Умный человек и умная женщина – это не одно и то же». Первый обладает множеством знаний, вторая знает как себя вести в любой «острой» семейной проблеме. Умная женщина всегда найдет самое безболезненное и мягкое решение, подходящее для ее семьи. «Чтобы муж стал настоящим мужчиной, сначала надо самой стать настоящей женщиной». Начинать, мои дорогие читательницы, надо с себя. Если мы сможем сделать из себя настоящих женщин, то и наши супруги будут стараться соответствовать нашему статусу. Как вы относитесь к тому, что от «настоящей» женщины мужчина уходит к юной девочке? Виновата женщина? Очаг не сберегла?)) 7 минут назад, Losss сказал: "Сдохни один в мешке денег"? Вы сами то в эту лабуду верите?))) А шо мужчины? Мы женщин уважаем.) Нам нравится ваш глубокий интеллектуальний мир, и ваши тугие мокреньке письки.) Нет, ну согласитесь что я прав.) Простите, но я вам поставила минус. Вы не осознаете, что оскорбляете всех присутствующих в теме?
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 6 минут назад, Angelyna сказал: А я тему открыла об обиженных мужчинах 40+)) так бы сразу и сказали ) а я подумал, что Вам статью интересно обсудить...
Смирина Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 14 минут назад, Аглая сказал: Серьезно? боже, как все запущено.. Запущено там, где женщина мечется в поисках простого семейного благополучия и покоя.
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Aivery сказал: так бы сразу и сказали ) а я подумал, что Вам статью интересно обсудить... И статью тоже. Но вы задаёте вопросы обо мне, а не по статье))
Смирина Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, Losss сказал: Вы же хитрите. Нет. Я действительно считаю, что с женщины бОльше спроса, ибо она самой природой создана для семьи и материнства. 1
Losss Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: А во что тут не верить? Этож самый главный совет мужчине, который ноет и страдает в семье. Бросай всё. Все траты на семью (как моральные так и финансовые) пропадут, никто мозг не парит, денег не просит, ответственности нет, только за себя. Живи, купи себе квартиру, машину какую хочешь, гуляй где хочешь, отдыхай. Не перед кем не отчитывайся. Вуаля. Че ныть-то. Напомните, а кто ныл то?) Обычно девочки на эту тему ноют.) Это не нам, это вам вседа "не хватает"... Так шо не надо ляля)
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Angelyna сказал: И статью тоже. Но вы задаёте вопросы обо мне, а не по статье)) Вы первая спросили о вине женщины. переводя таким образом разговор в гендерные войны и бесплодный поиск виноватых. и вопрос о целесообразности замужества - тоже Ваш. да, мужчины так думают и не только обиженные. это разумные размышления. кто какую роль должен играть в семье, что бы она была крепкой и благополучной. и если уж хочется кого-то винить в разрушении семьи, то в первую очередь полезно начать с себя. даже если семью уже не спасти, по крайней мере, можно не повторять своих ошибок в будущем. а если все время винить других, то можно всю жизнь наступать на одни и те же грабли.
Losss Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Смирина сказал: Запущено там, где женщина мечется в поисках простого семейного благополучия и покоя. А оно не случается потому что охота и рыбки и еще чего то.. Знакомо.
Смирина Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 9 минут назад, Angelyna сказал: Как вы относитесь к тому, что от «настоящей» женщины мужчина уходит к юной девочке? Виновата женщина? Очаг не сберегла? В большинстве случаев да. По крайней мере там, где я в курсе, именно к женщине, с моей точки зрения, можно предъявить претензии, а уже потом к мужчине. Но обсуждать надо конкретную семью, конкретных людей. 2
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Aivery сказал: Вы первая спросили о вине женщины. переводя таким образом разговор в гендерные войны и бесплодный поиск виноватых. и вопрос о целесообразности замужества - тоже Ваш. да, мужчины так думают и не только обиженные. это разумные размышления. кто какую роль должен играть в семье, что бы она была крепкой и благополучной. и если уж хочется кого-то винить в разрушении семьи, то в первую очередь полезно начать с себя. даже если семью уже не спасти, по крайней мере, можно не повторять своих ошибок в будущем. а если все время винить других, то можно всю жизнь наступать на одни и те же грабли. Я вас услышала. Виновата я. Принимается. 14 минут назад, Gennesis сказал: А во что тут не верить? Этож самый главный совет мужчине, который ноет и страдает в семье. Бросай всё. Все траты на семью (как моральные так и финансовые) пропадут, никто мозг не парит, денег не просит, ответственности нет, только за себя. Живи, купи себе квартиру, машину какую хочешь, гуляй где хочешь, отдыхай. Не перед кем не отчитывайся. Вуаля. Че ныть-то. Помнишь, в личке ты мне говорил нечто подобное? Я тогда не поверила. Ты прав, да.
OptimusPrime Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Angelyna сказал: И навела на мысль: стоит ли вообще замуж выходить, если мужчины так отзываются о женщинах? Автор, от форума что хочешь? Чтобы тебе сказали надо тебе замуж или не надо?
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Смирина сказал: В большинстве случаев да. По крайней мере там, где я в курсе, именно к женщине, с моей точки зрения, можно предъявить претензии, а уже потом к мужчине. Но обсуждать надо конкретную семью, конкретных людей. Что ей уже не восемнадцать? Это к Боженьке))
Глафира Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 9 минут назад, Смирина сказал: Запущено там, где женщина мечется в поисках простого семейного благополучия и покоя. Так после таких воззваний она как раз и мечется.
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, OptimusPrime сказал: Автор, от форума что хочешь? Чтобы тебе сказали надо тебе замуж или не надо? Вы за этим пришли в мою тему? Что- то можете предложить? Тема напоговорить. В разговорчиках. Если бы речь шла о моих личных проблемах, она была бы наверху.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 18 минут назад, Angelyna сказал: Как вы относитесь к тому, что от «настоящей» женщины мужчина уходит к юной девочке? Виновата женщина? Очаг не сберегла?)) Ага)) вовремя член в очаге на сожгла нахрен!)) 2
OptimusPrime Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, Angelyna сказал: Вы за этим пришли в мою тему? Что- то можете предложить? Автор, я пытаюсь понять, чего ты хочешь. Статью обсудить? Мнение форумчан о статье узнать, или что? Сама то с ней согласна или нет? Если нет, то где?
Диана Амангельдиева Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 12 минут назад, Смирина сказал: Нет. Я действительно считаю, что с женщины бОльше спроса, ибо она самой природой создана для семьи и материнства. Достойно уважения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти