Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.
Хочу поделится с вами и послушать вашу мысль по поводу всего что я сейчас напишу.
Мне 22 года, встречался с девушкой 3 года, ей тоже 22, отношение первые 2 года были сказкой, сейчас пошел 3 год ( в общей суме мы были почти 3 года) и в один момент я просто начал на нее забивать, то есть редко виделись, мало проводили время вместе, я не хотел ее в плане секса, просто обитали, она меня очень сильно любила, я был ее первый парень, но не знаю любил ли я, и когда я начал плотно гулять, друзья, алкоголь и прочее, я понял что мне так больше нравится чем в отношениях, и тут я ее бросаю - очень долгий и трудный разговор, после чего я понимаю что я сделал полную Ху*ню, и я ее возвращаю, ее очень сильно любит и уважает моя семья, у нее тоже очень хорошие родители, но тут проходит 2 месяца после того как я первый раз ее бросил, и я снова понимаю что ВСЕ я не хочу точно отношений и просто ее бросаю(+ в то время когда у нее начались проблемы) и проходит сейчас как месяц мы не вместе, я очень себя грызу за это, + узнал что она уже гуляет с другим парнем и т.д и еще больше от этого падаю в ярость, что посоветуете делать? как себя вести? возможно это идет как привычка? или это реальные чувства, я просто не знаю.

Вчера написал смс-ку - ты уже гуляешь с другим парнем? после чего последовал ответ (Ты думал я вены вскрою? я живу дальше - ты для меня не существуешь)

Опубликовано
18 минут назад, JoeBlack сказал:

Вчера написал смс-ку - ты уже гуляешь с другим парнем? после чего последовал ответ (Ты думал я вены вскрою? я живу дальше - ты для меня не существуешь)

Вы ее не любите, поэтому вам лучше оставить ее в покое. Она вам правильно ответила в СМС с намеком. Вы не готовы к серьезным отношениям, поэтому поживите пока для себя.

• Нравится 1
Опубликовано

Привет. Ну тут дело в том, что ты идиот и выбрал пьянки / гулянки вместо нормальной жизни с адекватной девушкой.

17 минут назад, JoeBlack сказал:

я очень себя грызу за это

Это тебе плата за тупость.

18 минут назад, JoeBlack сказал:

+ узнал что она уже гуляет с другим парнем

Имеет право. И какое твое дело? Гуляй дальше.

19 минут назад, JoeBlack сказал:

и еще больше от этого падаю в ярость

Твои проблемы.

20 минут назад, JoeBlack сказал:

что посоветуете делать? как себя вести?

Веди себя тихо и не вылезай. Будешь доставать бывшую - можешь и в бубен получить от нового ухажера.

22 минуты назад, JoeBlack сказал:

Вчера написал смс-ку

Вот ей и ограничься. Сделай так, чтобы эта смс-ка была последняя.

22 минуты назад, JoeBlack сказал:

Ты думал я вены вскрою? я живу дальше - ты для меня не существуешь

Крайне адекватный ответ. Надеюсь, у нее все будет хорошо с новым парнем.

• Нравится 3
Опубликовано

если вы ее действительно любите, значит дайте ей возможность быть счастливой. Вы ее вернете, разрушите ее отношения, и через месяц она вам опять наскучит. В результате вы и ей просто испортите жизнь. Либо если вы действительно осознали, что это ваш человек, и полностью, окончательно уверены в своем выборе, то единственный достойный вариант подойти к ней, это на одном колене и с обручальным кольцом.

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, JoeBlack сказал:

Добрый день всем.
Хочу поделится с вами и послушать вашу мысль по поводу всего что я сейчас напишу.
Мне 22 года, встречался с девушкой 3 года, ей тоже 22, отношение первые 2 года были сказкой, сейчас пошел 3 год ( в общей суме мы были почти 3 года) и в один момент я просто начал на нее забивать, то есть редко виделись, мало проводили время вместе, я не хотел ее в плане секса, просто обитали, она меня очень сильно любила, я был ее первый парень, но не знаю любил ли я, и когда я начал плотно гулять, друзья, алкоголь и прочее, я понял что мне так больше нравится чем в отношениях, и тут я ее бросаю - очень долгий и трудный разговор, после чего я понимаю что я сделал полную Ху*ню, и я ее возвращаю, ее очень сильно любит и уважает моя семья, у нее тоже очень хорошие родители, но тут проходит 2 месяца после того как я первый раз ее бросил, и я снова понимаю что ВСЕ я не хочу точно отношений и просто ее бросаю(+ в то время когда у нее начались проблемы) и проходит сейчас как месяц мы не вместе, я очень себя грызу за это, + узнал что она уже гуляет с другим парнем и т.д и еще больше от этого падаю в ярость, что посоветуете делать? как себя вести? возможно это идет как привычка? или это реальные чувства, я просто не знаю.

Вы просто не реализованный молодой человек, у вас все впереди. Пора взять себя в руки и начать быть настоящим мужчиной, нужны правильные действия и поступки, а мучаете вы себя потому что понимаете что идет разложение личности, вернуть ее хотите потому что она дальше будет развиваться, а вы слабы в этом. Мой совет признать что вы слабы, признать все свои ошибки себе прежде всего можно обмануть всех, но не себя. Далее задавайте себе правильные вопросы и научитесь планировать свою жизнь, расставлять приоритеты что важнее сиюминутное счастье алкоголь, дурные компании, а судя что вы бросили прекрасную девушку не понятно по каким причинам не понятным вам, типа разлюбили, а по мне вы просто не потянули отношений, не смогли взять на себя ответственность и все видимо шло к созданию семьи, вы это знали но не могли ка мужчина принять решение. А почему первые 2 года сказкой расскажите что значит опишите как вы проводили время, и почему на 3 год все резко надоело вам. Пишите поподробнее можете здесь не выкладывать напишите от руки, будет инсайт напишите.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, JoeBlack сказал:

что посоветуете делать? как себя вести? возможно это идет как привычка?

Автор, посоветую вести себя как мужик, а не как мудак. Понимаешь в чём дело, мужчина, он принимает решение и ему следует. Принял решение расстаться, расстался и точка. Так что не мучь девку. Может быть ей повезёт и она встретит нормального мужика.

• Нравится 1
Опубликовано
Цитата

я думаю чисто мною играют эмоции и то что я думаю как за собственность

Сам спросил - сам и ответил. Все верно чувство собственничества и ни чего более. Забей на нее и скоро отпустит. 

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Rodger сказал:

Вы просто не реализованный молодой человек, у вас все впереди. Пора взять себя в руки и начать быть настоящим мужчиной, нужны правильные действия и поступки, а мучаете вы себя потому что понимаете что идет разложение личности, вернуть ее хотите потому что она дальше будет развиваться, а вы слабы в этом. Мой совет признать что вы слабы, признать все свои ошибки себе прежде всего можно обмануть всех, но не себя. Далее задавайте себе правильные вопросы и научитесь планировать свою жизнь, расставлять приоритеты что важнее сиюминутное счастье алкоголь, дурные компании, а судя что вы бросили прекрасную девушку не понятно по каким причинам не понятным вам, типа разлюбили, а по мне вы просто не потянули отношений, не смогли взять на себя ответственность и все видимо шло к созданию семьи, вы это знали но не могли ка мужчина принять решение. А почему первые 2 года сказкой расскажите что значит опишите как вы проводили время, и почему на 3 год все резко надоело вам. Пишите поподробнее можете здесь не выкладывать напишите от руки, будет инсайт напишите.

Во многом вы правы, 2 года были в плане прекрасного, везде вместе - все вместе, но потом я дал приоритет не ей, а друзьям и алкоголю, и понял что зачем мне сейчас тянуть дальше, если я не хочу свадьбы как минимум до 25, а столько встречаться ну просто для меня было бы не очень, + хотелось других девушек, она прекрасная была девушка и была бы идеальной женой, только по причине того что я не знаю что я хочу я сделал такое решение, я бросил ее еще и в трудную минуту в ее жизни, за это она меня ненавидит и сказала что я для нее умер, и что она сейчас с парнем с которым ей лучше чем со мной было в 10 тысяч раз, она сказала что я эгоист что я только о себе и у меня только свое Я - а она так чисто сбоку всегда, но меня грызет только что есть страх не найти больше столь прекрасной девушки, хотя это полный бред, но бывает что в жизни сделав ошибку можно жалеть всю жизнь.

Опубликовано

Девушка молодец, она любила, она для вас старалась, она была с вами потому что любила, а вы просто погуляли с ней и бросили два раза (это наверняка было больно для нее) Но она снова поступила как зрелый человек. 

Есть такой немного глупый утрированный Мем, девушка думает, никогда больше не встретит никого лучше, и находит. Мужчина думает, найдет кого-то намного лучше и не находит. (конечно не всегда так) 

Вы уже и сам наверное поняли, что вам не стоит пока вообще строить постоянные отношения, лес рубят щепки летят.

Поучитесь у своей бывшей девушки, строить отношения из настоящих искренних чувств, а не из чувства победы или достижений. 

Опубликовано

что посоветуете делать? как себя вести?

Перестать быть мудаком.

Возвращайся в свой привычный образ жизни

друзья, алкоголь и прочее

И не порть жизнь больше приличным девушкам, пока не повзрослеешь до серьёзных отношений.

А то, что бесишься из-за её новых отношений - это обычная реакция псевдо-альфачей, что после тебя жизнь-то у неё в гору пошла, и она по тебе не страдает ночами, а живёт дальше, хочется верить, учитывая предыдущий опыт.

Опубликовано
51 минуту назад, JoeBlack сказал:

я думаю чисто мною играют эмоции и то что я думаю как за собственность

Видишь, ты сам все проанализировал и это так и есть. Это твой опыт, он был нужен, тебе  всего 22, я считаю, что для женитьбы это рано, гуляй, пока не почувствуешь, что нагулялся. 

Опубликовано
45 минут назад, JoeBlack сказал:

, только по причине того что я не знаю что я хочу я сделал такое решение,

Правильно вы все сделали.

Мужик, который не знает чего хочет - не  мужик. Определяйтесь, задавайте себе цели, стремитесь к новому. 

22 года - это не тот возраст, чтоб создавать семью. Вы сами это отметили. Для вас - это возраст экспериментов и познание себя, развития. Видно ваша девушка вам мешала. Видно вам лучше без отношений. Это и не хорошо и не плохо. 

Конечно больно терять хорошее. Конечно некрасиво бросать человека в трудной ситуации. Но для вас это опыт. В следующий раз будете выбирать более приемлемое время и более осознанно делать выбор своих поступков. И наверное перед девушкой тоже нужно извиниться, если вы осознали, что поступили некрасиво.

Друзья и алкоголь - это тоже этап. Но на нем не стоит задерживаться. Идите дальше.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, JoeBlack сказал:

Во многом вы правы, 2 года были в плане прекрасного, везде вместе - все вместе, но потом я дал приоритет не ей, а друзьям и алкоголю, и понял что зачем мне сейчас тянуть дальше, если я не хочу свадьбы как минимум до 25, а столько встречаться ну просто для меня было бы не очень, + хотелось других девушек, она прекрасная была девушка и была бы идеальной женой, только по причине того что я не знаю что я хочу я сделал такое решение, я бросил ее еще и в трудную минуту в ее жизни, за это она меня ненавидит и сказала что я для нее умер, и что она сейчас с парнем с которым ей лучше чем со мной было в 10 тысяч раз, она сказала что я эгоист что я только о себе и у меня только свое Я - а она так чисто сбоку всегда, но меня грызет только что есть страх не найти больше столь прекрасной девушки, хотя это полный бред, но бывает что в жизни сделав ошибку можно жалеть всю жизнь.

А знаете почему вы боитесь не найти потому что с ней вы были лучше чем без нее, вот и все. 2 года это извините меня отслужить в армии, она молодец респект ей так долго поддерживала и развивала отношения но на 3 года произошел тупик, для вас пришел потолок, пора выходить на новый уровень только беда то в том что она вышла а вы нет. Вот и есть правда с который я так понял вы согласны. А теперь либо вы будете меняться, не для того чтобы быть лучше а чтобы найти себя, скажите не ужели у вас нет целей, если да то какие напишите.

Опубликовано

Дважды бросил САМ еще и смски строчит, предъявы какие то!=) Расслабься уже и живи, как хотел САМ! Оставь счастливицу в покое и счастья ей пожелай (обычно потом бумерангом тоже это возвращается, а оно тебе когда-нить тоже пригодится, когда повзрослеешь)=)))))

Опубликовано
7 минут назад, Nadina_kartina сказал:

Дважды бросил САМ еще и смски строчит, предъявы какие то!=) Расслабься уже и живи, как хотел САМ! Оставь счастливицу в покое и счастья ей пожелай (обычно потом бумерангом тоже это возвращается, а оно тебе когда-нить тоже пригодится, когда повзрослеешь)=)))))

Да это должно стать полезным жизненным опытом,  надеюсь парень понял свою ошибку.

Опубликовано

я просто реально хотел свободы и был в хорошей зоне комфорта, но когда я ее бросил и сейчас иногда сижу в ресторанах или других заведениях я понимаю что возле меня одни телки и сброд, что они не такие умные, не такие красивые и прочее, вот это меня больше всего выводит 

Опубликовано
3 часа назад, OptimusPrime сказал:

Автор, посоветую вести себя как мужик, а не как мудак. Понимаешь в чём дело, мужчина, он принимает решение и ему следует. Принял решение расстаться, расстался и точка. Так что не мучь девку. Может быть ей повезёт и она встретит нормального мужика.

так похоже и встретила.. и внезапно оказалось, чт ов постели особых то отличий нет и нефик заморачиваться первый-не первый.. и ответила правильно. и вообще нафига ей гулящий алкаш, которого штормит каждые 2 месяца? 

Опубликовано
52 минуты назад, JoeBlack сказал:

я просто реально хотел свободы и был в хорошей зоне комфорта, но когда я ее бросил и сейчас иногда сижу в ресторанах или других заведениях я понимаю что возле меня одни телки и сброд, что они не такие умные, не такие красивые и прочее, вот это меня больше всего выводит 

Все это  ясно!!! А что делать будете теперь какой у вас план действий? 

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

так похоже и встретила.. и внезапно оказалось, чт ов постели особых то отличий нет и нефик заморачиваться первый-не первый.. и ответила правильно. и вообще нафига ей гулящий алкаш, которого штормит каждые 2 месяца? 

ну начнем с того что не алкаш, и отдыхаю достаточно солидно и только в лучших заведениях, и выгляжу так же, и с деньгами ой как хорошо все, было все что хочешь от а до я, и не дело тут в алкоголе, тем более что я себе никогда не позволил лишнего, ни с левыми телками(девушками).
Но по тому что я вижу - я чисто злюсь из за того что (собственность) уже чья то другая, по этому и штормит, а может чувствую вину какую то за собой 

28 минут назад, Rodger сказал:

Все это  ясно!!! А что делать будете теперь какой у вас план действий? 

Наставник говорил отпустить, и я отпущу доброго пути) Жизнь дальше покажет что и как будет.

Опубликовано
4 минуты назад, JoeBlack сказал:

ну начнем с того что не алкаш, и отдыхаю достаточно солидно и только в лучших заведениях, и выгляжу так же, и с деньгами ой как хорошо все, было все что хочешь от а до я, и не дело тут в алкоголе, тем более что я себе никогда не позволил лишнего, ни с левыми телками(девушками).
Но по тому что я вижу - я чисто злюсь из за того что (собственность) уже чья то другая, по этому и штормит, а может чувствую вину какую то за собой 

минуточку!  алкаш вообще то тот кто ради бухла расшвыривается людьми, чувствами, кому алкоголь дороже всего в определенный момент. и сколько он стоит вообще не важно, хоть ХО.. позволял ты там что не позволял - какая хрен разница, если именно ее скидывал?  Как можно вообще иметь такой узкий и примитивный мозг?

Опубликовано
2 часа назад, Rodger сказал:

А знаете почему вы боитесь не найти потому что с ней вы были лучше чем без нее, вот и все. 2 года это извините меня отслужить в армии, она молодец респект ей так долго поддерживала и развивала отношения но на 3 года произошел тупик, для вас пришел потолок, пора выходить на новый уровень только беда то в том что она вышла а вы нет. Вот и есть правда с который я так понял вы согласны. А теперь либо вы будете меняться, не для того чтобы быть лучше а чтобы найти себя, скажите не ужели у вас нет целей, если да то какие напишите.

У меня очень тяжелый характер, то есть - нету мы, есть я, и на первом месте у меня всегда были и есть друзья, потом идут дела, потом идет она, только в таком порядке я жил и живу дальше, и она это знала и если шли вход разногласия по поводу этих пунктов, кто важней, я говорил сразу, ты сама знаешь, если тебе не нравится, дверь прямо, ну я сам понимаю что я слишком уж нес себя с короной, но по отношению к ней, не позволял лишнего, руки поднять или с другими девушками где-то висеть, я просто в один момент понял что я устал от этого.
А целей много которые я собираюсь реализовать, тем более я вижу что упал духовно за последние года, ничем себя не занимаю, сам не развиваюсь, сейчас буду чисто вкладывать в себя, а там посмотрим

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...