anononim Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Добрый день. Не встречал еще людей у кого есть эта проблема, и это ломает еще больше. В общем я парень, 15 лет. Как и у всех подростков начинается оволоснение, и я просто не могу смириться с этим, я боюсь купить, или попросить кого то купить мне приборы для бритья, кажется что над о мной будут насмехаться, не могу ходить в шортах в жару, потому что боюсь показывать свои ноги и т.д. Меня отталкивают все разговоры о бритье и волосах в новых местах, я просто смущаюсь и не могу ничего ответить. Смотрю на людей в шортах и не понимаю как они не стесняются. Хочу быть таким же как мои сверстники, уверенным в себе и не стесняться. Помогите мне, пожалуйста. Только без таких ответов "да это нормально, не парься" "ты чего как не мужик" и тому подобные.(извините за ошибки)
Kortez Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 От форума-то что надо? Купить пару бритв?
anononim Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Помочь обрести уверенность в себе.
Трава-мурава Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Но это действительно нормально. Большинство мужчин имеют волосатые ноги и живут с этим вполне счастливо. И у тебя получится. Просто в твоем возрасте тело меняется очень быстро и к этому трудно привыкнуть.
anononim Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Я не могу это принять как должное. Хочу бегать в шортах и майке и не беспокоится об этом.
Helvetica Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 9 минут назад, anononim сказал: Помочь обрести уверенность в себе. Отец где? Обычно он помогает в этих вопросах
anononim Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Helvetica сказал: Отец где? Обычно он помогает в этих вопросах Работает на 3 работах и дома появляется редко, да и зная его, если я его спрошу, скажет "да перестань ты, глупости"
Трава-мурава Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 14 минут назад, anononim сказал: Я не могу это принять как должное. Хочу бегать в шортах и майке и не беспокоится об этом. Дайте себе время. Сложно принять изменения, происходящие с вами без вашей воли. Найдите себе в качестве кумиров известных и успешных мужчин, которые не избавляются от растительности на теле.
Helvetica Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 14 минут назад, anononim сказал: Работает на 3 работах и дома появляется редко, да и зная его, если я его спрошу, скажет "да перестань ты, глупости" Попроси его все купить или возьми его принадлежности для бритья
офигевший Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 20 минут назад, anononim сказал: бегать в шортах и майке и не беспокоится об этом. бегай и не беспокойся 17 минут назад, anononim сказал: скажет "да перестань ты, глупости" тот случай, когда стоит прислушаться к родителям
Трава-мурава Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Иногда действительно стоит сделать то,чего больше всего боишься, чтобы понять, что ничего страшного не произойдет. Надел шорты, открытую майку и погнал на ближайший стадион или спортивную площадку. Ну, или, сел на велик. Выйти из дома будет страшно. Начать двигаться тоже. А потом станет легче. Повторять ежедневно, пока тревожность не улетучится окончательно. Да, если уж совсем до жути боишься- натяни кепку пониже и надень темные очки.
dolmatov22 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, anononim сказал: Добрый день. Не встречал еще людей у кого есть эта проблема, и это ломает еще больше. В общем я парень, 15 лет. Как и у всех подростков начинается оволоснение, и я просто не могу смириться с этим, я боюсь купить, или попросить кого то купить мне приборы для бритья, кажется что над о мной будут насмехаться, не могу ходить в шортах в жару, потому что боюсь показывать свои ноги и т.д. Меня отталкивают все разговоры о бритье и волосах в новых местах, я просто смущаюсь и не могу ничего ответить. Смотрю на людей в шортах и не понимаю как они не стесняются. Хочу быть таким же как мои сверстники, уверенным в себе и не стесняться. Помогите мне, пожалуйста. Только без таких ответов "да это нормально, не парься" "ты чего как не мужик" и тому подобные.(извините за ошибки) Помню,как усы начали расти,мне они не нравились,а брить боялся,думал-начнут потом ещё быстрее расти.И так и взращивал их,а друзья говорили:"У тебя усы ,как у еб..ой лисы"). А по сабжу-мужское тело будет.Мужские ноги,руки,это кул.Главное,физ форму поддерживать.У меня у друга редкие волосы,он редко бреется.Мне не нравится,но каждому своё.Проблема не стоит и выеденного яйца,чувак. Добавлю-вот у меня на спине волосы есть и когда растут почти у шеи и видно через футболку,я ту область брею,да.Ну как-то неэстетично смотрится.А в остальном-руки,торс,ноги-гуд.
Джефф Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, anononim сказал: Не встречал еще людей у кого есть эта проблема, и это ломает еще больше. В общем я парень, 15 лет. Как и у всех подростков начинается оволоснение, и я просто не могу смириться с этим, я боюсь купить, или попросить кого то купить мне приборы для бритья, кажется что над о мной будут насмехаться, не могу ходить в шортах в жару, потому что боюсь показывать свои ноги и т.д. Я в 14 лет попробовал побриться, потому что усы отрастали и мне это не нравилось. Ещё в том же возрасте начались осмотры в военкомате, и я стеснялся, что уже в половом плане слишком развит, и того, что врач может догадаться, что я дрочу.
JuzeTWDB Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 14 часов назад, anononim сказал: начинается оволоснение какая длина волос? в каких местах?
anononim Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, JuzeTWDB сказал: какая длина волос? в каких местах? примерно 1-2см на ногах и 0.5 см на руках
koori Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 блин ))) мой деть волосатый как горилла! ноги, руки, грудь, спина.. борода на 3 пальца отрастает за неделю. вообще не парится, даже наоборот вычитал что это признаки хорошего уровня тестостерона..
Papashka2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Чувак, парни и мужики бреют только лицо и подмышки, в паху можно подстригать, но не выбивать. Волосатые мужские ноги, руки и грудь это круто, это твои признаки самца, которые на фоне ещё не созревших однолеток будут выгодно выделять тебя в глазах девушек. Гордись своей волосатостью. Цени и люби ее. Хочешь получить репутацию пидора в кругу сверстников, начни брить ноги )))
JustStranger Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Цитата Как и у всех подростков начинается оволоснение, и я просто не могу смириться с этим, я боюсь купить, или попросить кого то купить мне приборы для бритья, кажется что над о мной будут насмехаться, не могу ходить в шортах в жару, потому что боюсь показывать свои ноги и т.д. Почему ты считаешь, что будут насмехаться? Что в этом смешного? Как к тебе относятся одноклассники?
Джефф Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 59 минут назад, JustStranger сказал: Почему ты считаешь, что будут насмехаться? Что в этом смешного? Как к тебе относятся одноклассники? Будут. Это стандартная ситуация для подросткового возраста, когда сверстники сравнивают и смеются друг с друга. Особенно на медосмотрах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти