Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не встречал еще людей у кого есть эта проблема, и это ломает еще больше. В общем я парень, 15 лет. Как и у всех подростков начинается оволоснение, и я просто не могу смириться с этим, я боюсь купить, или попросить кого то купить мне приборы для бритья, кажется что над о мной будут насмехаться, не могу ходить в шортах в жару, потому что боюсь показывать свои ноги и т.д. Меня отталкивают все разговоры о бритье и волосах в новых местах, я просто смущаюсь и не могу ничего ответить. Смотрю на людей в шортах и не понимаю как они не стесняются. Хочу быть таким же как мои сверстники, уверенным в себе и не стесняться. Помогите мне, пожалуйста. Только без таких ответов "да это нормально, не парься" "ты чего как не мужик" и тому подобные.(извините за ошибки)

Опубликовано

Но это действительно нормально. Большинство мужчин имеют волосатые ноги и живут с этим вполне счастливо. И у тебя получится. Просто в твоем возрасте тело меняется очень быстро и к этому трудно привыкнуть.

Опубликовано
2 минуты назад, Helvetica сказал:

Отец где? Обычно он помогает в этих вопросах

Работает на 3 работах и дома появляется редко, да и зная его, если я его спрошу, скажет "да перестань ты, глупости" 

Опубликовано
14 минут назад, anononim сказал:

Я не могу это принять как должное. Хочу бегать в шортах и майке и не беспокоится об этом.

Дайте себе время. Сложно принять изменения, происходящие с вами без вашей воли.

Найдите себе в качестве кумиров известных и успешных мужчин, которые не избавляются от растительности на теле.

Опубликовано
14 минут назад, anononim сказал:

Работает на 3 работах и дома появляется редко, да и зная его, если я его спрошу, скажет "да перестань ты, глупости" 

Попроси его все купить или возьми его принадлежности для бритья

Опубликовано
20 минут назад, anononim сказал:

бегать в шортах и майке и не беспокоится об этом.

бегай и не беспокойся

17 минут назад, anononim сказал:

скажет "да перестань ты, глупости" 

тот случай, когда стоит прислушаться к родителям

Опубликовано

Иногда действительно стоит сделать то,чего больше всего боишься, чтобы понять, что ничего страшного не произойдет. Надел шорты, открытую майку и погнал на ближайший стадион или спортивную площадку. Ну, или, сел на велик. Выйти из дома будет страшно. Начать двигаться тоже. А потом станет легче.

Повторять ежедневно, пока тревожность не улетучится окончательно.

Да, если уж совсем до жути боишься- натяни кепку пониже и надень темные очки.

Опубликовано
1 час назад, anononim сказал:

Добрый день. Не встречал еще людей у кого есть эта проблема, и это ломает еще больше. В общем я парень, 15 лет. Как и у всех подростков начинается оволоснение, и я просто не могу смириться с этим, я боюсь купить, или попросить кого то купить мне приборы для бритья, кажется что над о мной будут насмехаться, не могу ходить в шортах в жару, потому что боюсь показывать свои ноги и т.д. Меня отталкивают все разговоры о бритье и волосах в новых местах, я просто смущаюсь и не могу ничего ответить. Смотрю на людей в шортах и не понимаю как они не стесняются. Хочу быть таким же как мои сверстники, уверенным в себе и не стесняться. Помогите мне, пожалуйста. Только без таких ответов "да это нормально, не парься" "ты чего как не мужик" и тому подобные.(извините за ошибки)

Помню,как усы начали расти,мне они не нравились,а брить боялся,думал-начнут потом ещё быстрее расти.И так и взращивал их,а друзья говорили:"У тебя усы ,как у еб..ой лисы").

А по сабжу-мужское тело будет.Мужские ноги,руки,это кул.Главное,физ форму поддерживать.У меня у друга редкие волосы,он редко бреется.Мне не нравится,но каждому своё.Проблема не стоит и выеденного яйца,чувак.

Добавлю-вот у меня на спине волосы есть и когда растут почти у шеи и видно через футболку,я ту область брею,да.Ну как-то неэстетично смотрится.А в остальном-руки,торс,ноги-гуд.

Опубликовано
3 часа назад, anononim сказал:

Не встречал еще людей у кого есть эта проблема, и это ломает еще больше. В общем я парень, 15 лет. Как и у всех подростков начинается оволоснение, и я просто не могу смириться с этим, я боюсь купить, или попросить кого то купить мне приборы для бритья, кажется что над о мной будут насмехаться, не могу ходить в шортах в жару, потому что боюсь показывать свои ноги и т.д.

Я в 14 лет попробовал побриться, потому что усы отрастали и мне это не нравилось. Ещё в том же возрасте начались осмотры в военкомате, и я стеснялся, что уже в половом плане слишком развит, и того, что врач может догадаться, что я дрочу.

Опубликовано

блин ))) мой деть волосатый как горилла! ноги, руки, грудь, спина.. борода на 3 пальца отрастает за неделю.  вообще не парится, даже наоборот вычитал что это признаки хорошего уровня тестостерона..

Опубликовано

Чувак, парни и мужики бреют только лицо и подмышки, в паху можно подстригать, но не выбивать. Волосатые мужские ноги, руки и грудь это круто, это твои признаки самца, которые на фоне ещё не созревших однолеток будут выгодно выделять тебя в глазах девушек. Гордись своей волосатостью. Цени и люби ее. Хочешь получить репутацию пидора в кругу сверстников, начни брить ноги )))

Опубликовано
Цитата

Как и у всех подростков начинается оволоснение, и я просто не могу смириться с этим, я боюсь купить, или попросить кого то купить мне приборы для бритья, кажется что над о мной будут насмехаться, не могу ходить в шортах в жару, потому что боюсь показывать свои ноги и т.д. 

Почему ты считаешь, что будут насмехаться? Что в этом смешного? Как к тебе относятся одноклассники?

Опубликовано
59 минут назад, JustStranger сказал:

Почему ты считаешь, что будут насмехаться? Что в этом смешного? Как к тебе относятся одноклассники?

Будут. Это стандартная ситуация для подросткового возраста, когда сверстники сравнивают и смеются друг с друга. Особенно на медосмотрах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...