Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде и 30 лет, пока ещё есть семья. Ключевое слово "Пока", остались считанные минуты,дни, часы до распада, до развала всего. Вроде осознаешь, ошибки, свои плохие поступки, пытаешься переломать кремень в себе. Но всё идёт на пере косяк, не возможно добиться того, что когда-то сам испортил, раздавил, затоптал. Люблю очень свою жену, ребенка. И любовь искренняя, не пафос не на думки. Но расставить ту льдину, которую создал когда то по своей вине, уже не выходит. Совета я не прошу, жалеть меня не стоит. Просто хочется в очередной раз, передать мысль. Что не стоит ваше самолюбие, ваши друзья того, что может вам дать любящая, ждущая вас семья.И не забывайте о том, что человека в любой момент может не стать. И думая об этом, как бы изменилось ваше поведение друг к другу. Все началось 5 лет назад, во время беременности, я естественно не особо обременял жену заботой. Думал только о том как заработать, как с друзьями отдохнуть. После родов, я вообще уехал работать а столицу. Приезжал на выходные, порой упрекал подвыпивший, что я содержу и все такое. Хотя живу в квартире ее мамы. Такое не простительное и не уважительное поведение. Превратилось в обиду, причем очень сильную. Прошло 5 лет, и вот очередная ссора, как повод выхлестнуть все на ружу. Все рухнуло, супруга меня разлюбила давно. Просто жалела, что бы не жил где попади. Но и это-му пришел конец. Жалость это страшная штука, когда ты это понимаешь. Попытки как то примериться, найти компромисс, все бестактно. Выйти на новый уровень, влюбить в себя жену. Не знаю как это сделать. Возможно это просто конец всему. Возможно нужно отпустить, смерится. Но осознание того, что ты не хочешь ни кого видеть рядом с собой, кроме нее, не даёт покоя. Она у меня сильная, но и в тот же момент хрупкая как дюймовочка. Желать ей только счастья, найти достойного мужчину и что бы не обижал нашего ребенка, стал им той опорой которой я не смог. Ведь из под жалости, не выстроить ни чего. Не знаю, как писать правильно. По сути просто жалуюсь сам на себя. Не пинайте особо.

Опубликовано
26 минут назад, Евгений88 сказал:

Она у меня сильная, но и в тот же момент хрупкая как дюймовочка. Желать ей только счастья, найти достойного мужчину и что бы не обижал нашего ребенка, стал им той опорой которой я не смог. Ведь из под жалости, не выстроить ни чего. Не знаю, как писать правильно. По сути просто жалуюсь сам на себя. Не пинайте особо.

Да она уже нашла, ты не переживай. Просто поверь мне на слово, она не жалела тебя, а просто не к кому было уйти, вот и терпела тебя, чтобы одной не быть.

28 минут назад, Евгений88 сказал:

Но осознание того, что ты не хочешь ни кого видеть рядом с собой, кроме нее, не даёт покоя. 

Да и это пройдет со временем, сейчас тебя слегка отпустит и все будет пучком.

Опубликовано
43 минуты назад, Евгений88 сказал:

Совета я не прошу, жалеть меня не стоит.

ну я все-таки посоветую... )

она уже сказала, что вы разводитесь?

может быть перестать в первую очередь себя жалеть (а это хорошо просматривается) и стать сначала для себя уважаемым собой же, а там и жена подтянется?

45 минут назад, Евгений88 сказал:

Выйти на новый уровень,

вот это

Опубликовано

. Не знаю, как писать правильно. По сути просто жалуюсь сам на себя. Не пинайте особо.

"И тогда Вечеровский произнес вторую тираду — на этот раз в прозе.
— Когда мне плохо, я работаю, — сказал он. — Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, — я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета — пожалуйста: садись работать."(С)

Опубликовано

Выйти на новый уровень, влюбить в себя жену.

показать жене, что тебя не хочется терять? не думал об этом?

ну то есть - стать "ценным" экземпляром для неё, а не "как все, очередной казел, живущий у её мамы"

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений88 сказал:

Ещё не говорила!

ну ты даешь!!! )

тогда "ноги в руки" и - менять себя и добиваться чего-то!!! хватит себя жалеть! делай что-то! неважно, какой будет результат, но хуже не будет, это точно! 

Опубликовано
11 минут назад, Верона_ сказал:

ну ты даешь!!! )

тогда "ноги в руки" и - менять себя и добиваться чего-то!!! хватит себя жалеть! делай что-то! неважно, какой будет результат, но хуже не будет, это точно! 

он уже делал, гулял, упрекал, не обращал внимания, ничего не помогло))

Опубликовано
Цитата

во время беременности, я естественно не особо обременял жену заботой. Думал только о том как заработать, как с друзьями отдохнуть. После родов, я вообще уехал работать астолицу.

Я вот этого не понимаю. Заработать и отдохнуть с друзьями пока жена беременна.

Как где то писали в другой ветке, ссаной тряпкой гнать чтоб голова включилась. 

В 30 лет надо денег зарабатывать, жилище улучшать, умнеть, жену любить, детей воспитывать, а не с друзьями выпивать.

Вроде особо не пинал. Возможно новый опыт поможет стать умнее?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Евгений88 сказал:

Такое не простительное и не уважительное поведение. Превратилось в обиду, причем очень сильную. Прошло 5 лет, и вот очередная ссора, как повод выхлестнуть все на ружу. Все рухнуло, супруга меня разлюбила давно.

а ты не думал  о том что она могла бы тебя разлюбить в любом случае ? я тут читал такие истории что волосы дыбом становятся

рекомендации будут следующими

Катя досвидания.png

1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

"И тогда Вечеровский произнес вторую тираду — на этот раз в прозе.

Кож давно тебя не видел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...