Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Angelyna сказал:

Мужчину.:) я нашла в нем мужчину. Я его долго ждала, он пришёл. :)

Он уверен в себе, самодостаточен, решителен и правдив. 

Что ещё нужно женщине? Вам есть что добавить к вышесказанному?

Конечно есть что.) Но я не имею права что либо говорить. Жизнь ваша, Вам виднее.)

Сам не раз и не два убеждался в том что окситоцин очень сильный гормон.)

Опубликовано
1 час назад, Almer сказал:

Конечно есть что.) Но я не имею права что либо говорить. Жизнь ваша, Вам виднее.)

Сам не раз и не два убеждался в том что окситоцин очень сильный гормон.)

Вне всякого сомнения. Особенно в двойной дозе.

Опубликовано
20 минут назад, Angelyna сказал:

Вне всякого сомнения. Особенно в двойной дозе.

Точнее в обоюдной. Его не зря называют гормоном любви и доверия.

В любом случае удачи Вам.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Almer сказал:

Точнее в обоюдной. Его не зря называют гормоном любви и доверия.

В любом случае удачи Вам.

Спасибо)

Опубликовано
5 минут назад, Angelyna сказал:

Спасибо)

Просто будьте внимательной и мудрой. Тогда все сложится лучшим образом.)

Опубликовано
1 минуту назад, Almer сказал:

Просто будьте внимательной и мудрой. Тогда все сложится лучшим образом.)

В компенсаторной гонке трудно быть мудрой. 

Опубликовано
7 часов назад, Angelyna сказал:

Пусть свой танк ( машину)  оставит за пределами моей жизни. Я не люблю проигрывать..:biggrin:

Поговаривают что у мужиков с большими тачками  маленькие члены))

Но это не мои наблюдения из жизни, если что...))

Опубликовано
1 час назад, Angelyna сказал:

В компенсаторной гонке трудно быть мудрой. 

А Вы постарайтесь. Рассудочность ни в какой форме отношений не бывает лишней...

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

:biggrin:спасибо за позитив. 

1 час назад, Almer сказал:

А Вы постарайтесь. Рассудочность ни в какой форме отношений не бывает лишней...

Эмоции через край. Я недавно вырвалась из плена навязчивых отношений, а тут принц из сказки. Вот и боюсь обжечься . Тот тоже был принцем. Поначалу.

43 минуты назад, космос сказал:

вона чо...

Ага.:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Какие Бог дал. Главное "техника исполнения"... Фокус в том, что с "большими" тоже проблема, частенько женщины жалуются что одновременно и приятно и больно до дури.

14 минут назад, Angelyna сказал:

Эмоции через край. Я недавно вырвалась из плена навязчивых отношений, а тут принц из сказки. Вот и боюсь обжечься . Тот тоже был принцем. Поначалу.

Эмоции это хорошо. Главное конечный результат.

Вот видите, у Вас не первые компенсаторные отношения. Я правильно понял? Значит некий опыт имеется. А с опытом и мудрость приходит.

Ну про "плен" Вы переборщили, я так полагаю. Какой же это "плен", если Вам удалось "вырваться"? Может Вы сами не хотели покидать "плен"?

Принцы... Печально улыбаюсь.) Нет, может где то и встречаются, оспаривать не смею.)

Опубликовано
Только что, Almer сказал:

Фокус в том, что с "большими" тоже проблема, частенько женщины жалуются что одновременно и приятно и больно до дури.

Да? Не знаю, не слышала чтобы кто-то жаловался)

А ты обладатель мощного агрегата? Или вариант поскромнее?))

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

:biggrin:

11 минут назад, Almer сказал:

Какие Бог дал. Главное "техника исполнения"... Фокус в том, что с "большими" тоже проблема, частенько женщины жалуются что одновременно и приятно и больно до дури.

Эмоции это хорошо. Главное конечный результат.

Вот видите, у Вас не первые компенсаторные отношения. Я правильно понял? Значит некий опыт имеется. А с опытом и мудрость приходит.

Ну про "плен" Вы переборщили, я так полагаю. Какой же это "плен", если Вам удалось "вырваться"? Может Вы сами не хотели покидать "плен"?

Принцы... Печально улыбаюсь.) Нет, может где то и встречаются, оспаривать не смею.)

В любых отношениях важно вовремя закончить. Потому как , только тогда открываются новые перспективы.:yes:

Опубликовано
2 часа назад, Chilli сказал:

Ну мне приходилось слышать.)

А можно не отвечать на этот вопрос? Из врожденной скромности.) Во первых - я могу и приврать, во - вторых - не хочется что бы часть мужчин форума понеслась обмерять длинну и диаметр своих эрегированных пенисов, для сравнения.)) Это ж чистой воды провокация!))

2 часа назад, Angelyna сказал:

В любых отношениях важно вовремя закончить. Потому как , только тогда открываются новые перспективы.:yes:

Ну или продолжить если все устраивает.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Almer сказал:

Ну или продолжить если все устраивает.

Спасибо вам за тёплые слова и надежду, которую вы дарите.. Вот уж ,действительно,  все счастливые люди похожи друг на друга..:)  Читала, читала, в соседней теме, о симпатиях к вам Дуняши и ее надежде быть с вами. Что- то мне подсказывает, что это взаимно?:bigwink: Нравится мне смотреть на влюблённых, ой нравится. Счастья вам тоже.

Опубликовано
3 часа назад, Angelyna сказал:

Спасибо вам за тёплые слова и надежду, которую вы дарите.. Вот уж ,действительно,  все счастливые люди похожи друг на друга..:)  Читала, читала, в соседней теме, о симпатиях к вам Дуняши и ее надежде быть с вами. Что- то мне подсказывает, что это взаимно?:bigwink: Нравится мне смотреть на влюблённых, ой нравится. Счастья вам тоже.

Расстрою - Вы ошиблись. Я однолюб, и не меняю любимых женщин как перчатки, даже если грызусь с ними по серьезному.

Есть два пункта - ложь и измены (виртуальные или реальные, не имеет значения). Вот эти два параграфа могут сподвигнуть меня на разрыв отношений. А рву я их один раз и окончательно. Дверь в моём доме всегда открыта , но на выход. Если "вышла", то навсегда. Увы мне, увы. Но это касается официальных жён. К гражданским женам я более снисходителен, правда до определенных границ. Если они мне ничего не должны, то и я не должен. Буду платить той же монетой. Все просто.

Опубликовано
23 минуты назад, Almer сказал:

Расстрою - Вы ошиблись. Я однолюб, и не меняю любимых женщин как перчатки, даже если грызусь с ними по серьезному.

Есть два пункта - ложь и измены (виртуальные или реальные, не имеет значения). Вот эти два параграфа могут сподвигнуть меня на разрыв отношений. А рву я их один раз и окончательно. Дверь в моём доме всегда открыта , но на выход. Если "вышла", то навсегда. Увы мне, увы. Но это касается официальных жён. К гражданским женам я более снисходителен, правда до определенных границ. Если они мне ничего не должны, то и я не должен. Буду платить той же монетой. Все просто.

Итересна ваша позиция.

Задумалась. Встретили девушку лучшую на земле. Она изминила. И?

Я свои ответ знаю.

Опубликовано
15 минут назад, Margari_ta сказал:

Итересна ваша позиция.

Задумалась. Встретили девушку лучшую на земле. Она изминила. И?

Я свои ответ знаю.

И до свидания, если узнаю. И никакого "возврата". Увы, я старорежимный....

Нет, я не спорю, есть мужчны"проходные дворы", я не из их категории.... Меня можно  пытаться обманывать, но недолго. Я просто очень внимательный.... То что моя вторая бывшая делала мне "рога", я знал за пару месяцев до ее ухода.) Да, крайне неприятно, но прикольно.)

Опубликовано
25.08.2018 в 07:53, Angelyna сказал:

Мужчину.:) я нашла в нем мужчину. Я его долго ждала, он пришёл. :)

Он уверен в себе, самодостаточен, решителен и правдив. 

Что ещё нужно женщине? Вам есть что добавить к вышесказанному?

Чтобы женился

Опубликовано
24.08.2018 в 09:07, Aivery сказал:

Читаю с утра темы о том, чего там должна жена/муж, чего не должны...

про мытье ног...

и возникают вопросы:

1) Каким образом жена проявляет свою любовь к мужу ?

2) Каким образом муж проявляет свою любовь к жене?

у кого какие варианты ? )

Чтобы любовь к кому-то или чему-то проявить, сначала нужно в себе самом иметь состояние любви, которое выражается в непоколебимом радостном спокойствии души, - как минимум, и "бурлящей" радости души, - как максимум. То есть психической самодостаточности человека - в широких границах. Проявлять любовь - значит целенаправленно дарить эту энергию объекту любви, то есть вкладывать эту свою радость души в любые действия, непосредственно с объектом любви связанные.  В основе любви, - и как проявления, и как восприятия - лежит эгоизм человека, то есть желание человека обрести бОльший психический комфорт по сравнению с тем, который человек имеет в данный момент без объекта любви.

Проявлять любовь к мужу или жене можно, с учетом сказанного, любым образом, однако эффективен и целесообразен будет лишь тот,  который соответствует восприятию любви другим человеком. Женщине, как правило - восхищение и комплименты, мужчине, как правило - страстный секс. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...