Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Almer сказал: А не пронесет после кефира то?) Вот ты договоришься сегодня. Ты где живешь? Сейчас возьму трезвого водителя на свой Крузак, приеду и в бубен дам. Спать мне не даёшь уйти, несёт тебя, а я мучайся.
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: Бывает такая буйная, что и не остановить никакими разумными доводами. Именно, тут особые фантазеры решили что я - физик, и так в это поверили, что хрен их теперь убедишь что это - не так.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 34 минуты назад, Jeims сказал: Да вроде 190. А ты? Прыгать умеешь? А мне и не надо! )
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 9 минут назад, Laska сказал: Рэд_Рыжую ищи)) Никто никуда не исчез) Да нашла уже) А ты кто? 14 минут назад, Дуняша сказал: Манька, я не могу сказать. Пока еще сама не разобралась. Но с вами мы вроде совсем-совсем не знакомы. Ужас... Прям интереса никакого нет писать тут. Шифры вот эти...
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 22 минуты назад, Almer сказал: А это здесь такое развлечение, отгадай "клона".) А так лажать то, да еще прилюдно не .... да что такое, кроме как "западло" слова подходящего подобрать не могу....
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 15 минут назад, Almer сказал: Я не в курсе, я тут никого не знаю пока.)
КОЛОБОК Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 21 час назад, Манька сказал: Сабж) Новый движок такой непривычный, что и заходить не хотелось... Как тебе удается бренд свой сохранять?))) 2 минуты назад, Манька сказал: Да нашла уже) А ты кто? Зверка.
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 26 минут назад, Almer сказал: Бог его знает.) Так и вы вроде как тоже знаете Ужель снова ошиблась?
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Как тебе удается бренд свой сохранять?))) В смысле, ник?) Так он у меня всегда разный был: Манька Облигация, Маруся Климова, Маня...
Red_Рыжая Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, Almer сказал: Я не в курсе, я тут никого не знаю пока.) Доо.
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Скоро полночь, скидывайте маски Все, последняя стопочка хорошо пошла, под пармезан, хороший вискарик, завтра за руль не сядешь. 5 минут назад, Almer сказал: А мне и не надо! ) Сиди тут тихо, пока я сплю, Светку мою трогать не смей, не для тебя роза цвела. Поеду на асфальте мелом писать признание через неделю. Под окнами.
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 30 минут назад, Almer сказал: Ну да, типа я.) Ой, вы бы так не пугали... чес слово....... 27 минут назад, Almer сказал: Сама написала что Светка.) Правда какая, не уточнила.) А вы и рады поглумиться над человеком. Какой же вы, однако, хулиган.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Jeims сказал: Вот ты договоришься сегодня. Ты где живешь? Сейчас возьму трезвого водителя на свой Крузак, приеду и в бубен дам. Спать мне не даёшь уйти, несёт тебя, а я мучайся. Так не мучайся. Иди спи.) Как там на Кубе? Тростник сахарный с табаком созрели?) И не ревнуй.) 1
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Ой, вы бы так не пугали... чес слово....... Дурачок ты Светка. Мелкий глупый дурачок. Секрет Полишинеля . А ты все в сказки веришь , да? Рапунцель ты моя неземная.
Laska Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Jeims сказал: Волна, Пальма, Булочка 888. И снова здравствуйте))))))))
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 29 минут назад, Манька сказал: Пришла и сходу подкумарило, прям. Черт-те шо... Манька, и это еще тока начало. Вы держитесь, не сдавайтесь.
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Almer сказал: Так не мучайся. Иди спи.) Как там на Кубе? Тростник сахарный с табаком созрели?) И не ревнуй.) Да тебе верить, себя не уважать. Все равно в бубен словишь. Ушёл.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Доо. Так так и есть.) А Вы только с Хессом спорили?)
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 30 минут назад, Jeims сказал: Доиграешься, Светка. Хесса мне переломить , два пальца об асфальт, землю жрать будет, если не прекратишь хвостом вертеть. Джеймс, да не Светка я. Выпейте кефиру, в самом деле. Ред иногда дело говорит.
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Almer сказал: Так так и есть.) А Вы только с Хессом спорили?) Леди спорит со всеми подряд, у нее так метаболизм устроен)))
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Леди спорит со всеми подряд, у нее так метаболизм устроен))) Кош, привет еще раз! А вы уже с прогулки вернулись? Или как это правильно называется?
Laska Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 53 минуты назад, Манька сказал: О, привет) Светка, ты? Продала из-за долгов, из-за чего же ещё) Короче) Насколько я понимаю, Светка - это Дуняша. А Алмер - Хесс)))))) Юльк, я уже сама запуталась))) Кстати, привет, дорогая, от Зверя)) Под новой белой шкуркой) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти