Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 42 минуты назад, Jeims сказал: Да тебе верить, себя не уважать. Все равно в бубен словишь. Ушёл. А ты ничего не забыл? "Консультант -советчик по разным личкам и по чужим отношениям? ) Не покраснел от стыда? Уж у кого могли быть претензии, так у меня к тебе, ваше стодевяностее, а не у тебя ко мне. Я доступно изъяснился? Проспись, и утром не похмеляйся. Хотя, если башка болеть будет, лучше похмелись.) Впервые тебя в таком виде вижу.))
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Дуняша сказал: Кош, привет еще раз! А вы уже с прогулки вернулись? Или как это правильно называется? Генератор у меня накрылся, пришлось вернуться в гараж, покатушки - в пролете. Хорошо что накрылся у МКАД, а не за 100 с лишним км от Москвы, иначе был бы большой гимор всей стае....
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 34 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Хесс, Вас только ленивый не узнает. Почему это? Манька вот не узнала. Хотите сказать, что она ленивая?
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Короче) Насколько я понимаю, Светка - это Дуняша. А Алмер - Хесс)))))) Юльк, я уже сама запуталась))) Кстати, привет, дорогая, от Зверя)) Под новой белой шкуркой) Да что у вас этот Хесс у всех? Вы чего?
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 33 минуты назад, Jeims сказал: Тихо сиди. Пока жив. Светка моя любовь навсегда, понял!? Жалко... То есть у меня шансов ноль.... Ну ладно, пойду кефиру выпью.... 28 минут назад, Almer сказал: Я не в курсе, я тут никого не знаю пока.) Зачетненько!!!! А давайте дружить? До вас я только Калипсо дружить предлагала, но она отказалась, аргументирую этот тем, что я "слишком вульгарная". Может я для дружбы с вами не "слишком вульгарная" буду? Как думаете? Ну если вы не одиночка, конечно и не влюблены, как Джеймс.
Laska Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 35 минут назад, Дуняша сказал: Не, не продавай...те. Кстати, вроде тут бы хороший совет по поводу кефира. Советую его не игнорировать. Спиваться не надо, а то кто потом вашу любовь на крузаке будет по Сочи катать? Хесса не убивай...те, он классный. А мужа у меня нет. Упс. Светка, но не Волнушка) Елки)
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 31 минуту назад, Almer сказал: А не пронесет после кефира то?) Ну я то откуда знаю. Это же все индивидуально, наверное.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 59 минут назад, Jeims сказал: Хесса убью. Не уговаривай. Много он трындит, нам он мешать будет. Ты, Светка, мне тут зубы не заговаривай. Я бы тебя запер в квартире, чтобы сидела тихо, детей воспитывала, меньше шлялась бы по форумам и мужиков соблазняла. Крузак продам, Порш куплю.. в чем проблемы то. Зачотно. А не зайти ли мне в личку к Светке и не поболтать ли с ней "за жизнь", "за отношения"? Как думаешь? Долги платежом красны - верно? Да ладно, ладно Не переживай! Я не мстительный и в чужое не лезу,и тебе больше лезть не советую. Договорились , консультант-советчик?) Ладно - проехали.)
Бyлoчка808 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Лечиться бы некоторым всё-таки. Нет тут моих клонов. И не будет. Это последнее сообщение. Развлекайтесь. Всё,кто мне нужен отсюда давно со мной на связи в реале . Счастья вам,оставшимся. Выросла я из этих штанишек. Целую.
practik Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 9 минут назад, Дуняша сказал: Зачетненько!!!! Да, иногда радует. Тоже оценила.
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 32 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Именно, тут особые фантазеры решили что я - физик, и так в это поверили, что хрен их теперь убедишь что это - не так. дак сами видать химики, вот и мерещится всякое, что не остановить. Так и у тех, кто причисляет тут себя к "медикам" та же фигня водится. Я уже понаблюдала. Не зря видать дружат, вместе кофе пьют и рецептами пирогов обмениваются.
Laska Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 31 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Сто пудов так, точно штанами на какой-нибудь кронштейн зацепишься, их из башни мнооого торчит)))) Подруга тут в гости приезжала. Посмотрела на одну из стен моего домика и ошалела. Это, говорит, как же так, на стене - ласточкин помет?? Как они так умудрились?? А вот)) В погоне за насекомым.. Бомбардировщики))) На бреющем полете - стены изгваздали)) Артиллеристы))
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: дак сами видать химики, вот и мерещится всякое, что не остановить Не, они сертифицированные психологи))))
practik Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Упс. Светка, но не Волнушка) Елки) А может и не Светка) Но пишет хорошо.
Laska Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 32 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Именно, тут особые фантазеры решили что я - физик, и так в это поверили, что хрен их теперь убедишь что это - не так. А ты не физик)) А лирик, вовсе даже)))))))
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Подруга тут в гости приезжала. Посмотрела на одну из стен моего домика и ошалела. Это, говорит, как же так, на стене - ласточкин помет?? Как они так умудрились?? А вот)) В погоне за насекомым.. Бомбардировщики))) На бреющем полете - стены изгваздали)) Артиллеристы)) Ну и нормально, сойдет за модное граффити
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: Ну я то откуда знаю. Это же все индивидуально, наверное. После алкоголя, по утру, наипервейшее средство капустный рассол. А до того пару тройку таблеток лапирамида, что бы не прослабило. А молочнокислые и правда стремно. Впрочем , завтра выходной, можно и пару "соточек" с утра под острую, обильную горячую пищу. Пол-часа и в полной норме.
Red_Рыжая Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 15 минут назад, Дуняша сказал: Почему это? Манька вот не узнала. Хотите сказать, что она ленивая? Метафоры - не Ваше. Уяснила.
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Laska сказал: А ты не физик)) А лирик, вовсе даже))))))) Скорее по духу "московский озорной гуляка"(С) )))
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 14 минут назад, Дуняша сказал: Жалко... То есть у меня шансов ноль.... Ну ладно, пойду кефиру выпью.... Зачетненько!!!! А давайте дружить? До вас я только Калипсо дружить предлагала, но она отказалась, аргументирую этот тем, что я "слишком вульгарная". Может я для дружбы с вами не "слишком вульгарная" буду? Как думаете? Ну если вы не одиночка, конечно и не влюблены, как Джеймс. Я со всеми дружу.)
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Almer сказал: После алкоголя, по утру, наипервейшее средство капустный рассол. А до того пару тройку таблеток лапирамида, что бы не прослабило. А молочнокислые и правда стремно. Впрочем , завтра выходной, можно и пару "соточек" с утра под острую, обильную горячую пищу. Пол-часа и в полной норме. Подобное лечат подобным, см. нетленку "пробуждение Стёпы Лиходеева"
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 30 минут назад, КОЛОБОК сказал: Зверка. Ну вот, хоть один порядочный человек нашелся наконец то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти