Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Jeims сказал:

Да тебе верить, себя не уважать. Все равно в бубен словишь. Ушёл.

А ты ничего не забыл? "Консультант -советчик по разным личкам и по чужим отношениям? ) Не покраснел от стыда? Уж у кого могли быть претензии, так у меня к тебе, ваше стодевяностее, а не у тебя ко мне. Я доступно изъяснился? Проспись, и утром не похмеляйся. Хотя, если башка болеть будет, лучше похмелись.) Впервые тебя в таком виде вижу.))

Опубликовано
2 минуты назад, Дуняша сказал:

Кош, привет еще раз! А вы уже с прогулки вернулись? Или как это правильно называется?

Генератор у меня накрылся, пришлось вернуться в гараж, покатушки - в пролете. Хорошо что накрылся у МКАД, а не за 100 с лишним км от Москвы, иначе был бы большой гимор всей стае....

Опубликовано
34 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Хесс, Вас только ленивый не узнает.

Почему это? Манька вот не узнала. Хотите сказать, что она ленивая?

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Короче)

Насколько я понимаю, Светка - это Дуняша. А Алмер - Хесс))))))

Юльк, я уже сама запуталась)))

Кстати, привет, дорогая, от Зверя)) Под новой белой шкуркой)

Да что у вас этот Хесс у всех? Вы чего?

Опубликовано
33 минуты назад, Jeims сказал:

Тихо сиди. Пока жив. Светка моя любовь навсегда, понял!?

Жалко... То есть у меня шансов ноль.... Ну ладно, пойду кефиру выпью....

28 минут назад, Almer сказал:

Я не в курсе, я тут никого не знаю пока.)

Зачетненько!!!! :lol: А давайте дружить? До вас я только Калипсо дружить предлагала, но она отказалась, аргументирую этот тем, что я "слишком вульгарная". Может я для дружбы с вами не "слишком вульгарная" буду? Как думаете? Ну если вы не одиночка, конечно и не влюблены, как Джеймс.

Опубликовано
35 минут назад, Дуняша сказал:

Не, не продавай...те. Кстати, вроде тут бы хороший совет по поводу кефира. Советую его не игнорировать. Спиваться не надо, а то кто потом вашу любовь на крузаке будет по Сочи катать? Хесса не убивай...те, он классный. А мужа у меня нет.

Упс. Светка, но не Волнушка) Елки)

Опубликовано
59 минут назад, Jeims сказал:

Хесса убью. Не уговаривай. Много он трындит, нам он мешать будет. Ты, Светка, мне тут зубы не заговаривай. Я бы тебя запер в квартире, чтобы сидела тихо, детей воспитывала, меньше шлялась бы по форумам и мужиков соблазняла.

Крузак продам, Порш куплю.. в чем проблемы то.

:) Зачотно. А не зайти ли мне в личку к Светке и не поболтать ли с ней "за жизнь", "за отношения"? Как думаешь? Долги платежом красны - верно? Да ладно, ладно Не переживай! Я не мстительный и в чужое не лезу,и тебе больше лезть не советую. Договорились , консультант-советчик?) Ладно - проехали.)

Опубликовано

Лечиться бы некоторым всё-таки.

Нет тут моих клонов. И не будет. Это последнее сообщение.  Развлекайтесь. Всё,кто мне нужен отсюда давно со мной на связи в реале .

Счастья вам,оставшимся.  Выросла я из этих штанишек. Целую.

Опубликовано
32 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Именно, тут особые фантазеры решили что я - физик, и так в это поверили, что хрен их теперь убедишь что это - не так.:lol:

дак сами видать химики, вот и мерещится всякое, что не остановить. Так и у тех, кто причисляет тут себя к "медикам" та же фигня водится. Я уже понаблюдала. Не зря видать дружат, вместе кофе пьют и рецептами пирогов обмениваются.

Опубликовано
31 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

:thumbup: Сто пудов так, точно штанами на какой-нибудь кронштейн зацепишься, их из башни мнооого торчит))))

Подруга тут в гости приезжала. Посмотрела на одну из стен моего домика и ошалела. Это, говорит, как же так, на стене - ласточкин помет?? Как они так умудрились?? А вот)) В погоне за насекомым.. Бомбардировщики))) На бреющем полете - стены изгваздали)) Артиллеристы))

Опубликовано
32 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Именно, тут особые фантазеры решили что я - физик, и так в это поверили, что хрен их теперь убедишь что это - не так.:lol:

А ты не физик)) А лирик, вовсе даже)))))))

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Подруга тут в гости приезжала. Посмотрела на одну из стен моего домика и ошалела. Это, говорит, как же так, на стене - ласточкин помет?? Как они так умудрились?? А вот)) В погоне за насекомым.. Бомбардировщики))) На бреющем полете - стены изгваздали)) Артиллеристы))

Ну и нормально, сойдет за модное граффити :biggrin:

Опубликовано
Только что, Дуняша сказал:

Ну я то откуда знаю. Это же все индивидуально, наверное.

После алкоголя, по утру, наипервейшее средство капустный рассол. А до того пару тройку таблеток лапирамида, что бы не прослабило. А молочнокислые и правда стремно. Впрочем , завтра выходной, можно и пару "соточек" с утра под острую, обильную горячую пищу. Пол-часа и в полной норме.

Опубликовано
14 минут назад, Дуняша сказал:

Жалко... То есть у меня шансов ноль.... Ну ладно, пойду кефиру выпью....

Зачетненько!!!! :lol: А давайте дружить? До вас я только Калипсо дружить предлагала, но она отказалась, аргументирую этот тем, что я "слишком вульгарная". Может я для дружбы с вами не "слишком вульгарная" буду? Как думаете? Ну если вы не одиночка, конечно и не влюблены, как Джеймс.

Я со всеми дружу.) 

Опубликовано
1 минуту назад, Almer сказал:

После алкоголя, по утру, наипервейшее средство капустный рассол. А до того пару тройку таблеток лапирамида, что бы не прослабило. А молочнокислые и правда стремно. Впрочем , завтра выходной, можно и пару "соточек" с утра под острую, обильную горячую пищу. Пол-часа и в полной норме.

Подобное лечат подобным, см. нетленку "пробуждение Стёпы Лиходеева" :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...