Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Манька сказал: Пришла и сходу подкумарило, прям. Черт-те шо... Юлькинс, а шо тут еще может быть?)) Как девчата?)
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Дуняша сказал: Я так поняла, что это очень крутой чувак. Жалко, что его сейчас здесь нет. Мне он очень понравился. Правда, по слухам только пока. А слухи тут жуть какие недостоверные. Но я все равно почему то уверена, что Хесс бы меня не разочаровал. Доиграешься, Светка. Хесса мне переломить , два пальца об асфальт, землю жрать будет, если не прекратишь хвостом вертеть.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Jeims сказал: Откопаем и поимеем. Любимая фраза Хесса. Ладно, живи. Сегодня тебя оставлю в живых, так и быть. Ради Пальмуши- Светулечки. А то ещё плакать начнёт, а мое сердце не камень, придеться в лес везти и там уговаривать. Дошел я до кондиции, пойду упаду на трёхметровую кроватку и придавлю подушон. Светка сниться будет. Голая. Какие то страсти прям мавританские.) Ужас.) Тихо попискиваю в углу от восторга.)
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Какие то страсти прям мавританские.) Ужас.) Тихо попискиваю в углу от восторга.) Тихо сиди. Пока жив. Светка моя любовь навсегда, понял!?
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Jeims сказал: Доиграешься, Светка. Хесса мне переломить , два пальца об асфальт, землю жрать будет, если не прекратишь хвостом вертеть. Так его бедолагу надо сначала откопать, вынуть из домовины, переломить двумя пальцами об асфальт, надеюсь о свежий, а потом снова зарыть. Садизьм и некрофилия чистой воды.)
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Манька сказал: Пришла и сходу подкумарило, прям. Черт-те шо... Да полный факес! Вот и не верь после этого байкерским приметам, удружила земеля. Ни с того, ни с сего, без объявления войны на моей тачке ген уходит в отказ! Вернулся в гараж, буду разбираться, но покатушки уже мимо.....
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Jeims сказал: Тихо сиди. Пока жив. Светка моя любовь навсегда, понял!? Оооо!) Какие женские страсти. Но я то не Хесс.) Как не понять, с моим то третьим нумером.) Очень понимаю!) Адреналин попер?) Бывает.)
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 12 минут назад, Almer сказал: Сама написала что Светка.) Правда какая, не уточнила.) Ну написали же ниже, что это Волна, вот я и говорила про неё) 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Хесс, Вас только ленивый не узнает. Не он, не похоже совсем.
practik Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 25 минут назад, Манька сказал: О, привет) Светка, ты? Продала из-за долгов, из-за чего же ещё) ))))) Какая ты догадливая))
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 8 минут назад, Almer сказал: Оооо!) Какие женские страсти. Но я то не Хесс.) Калипсо, наверное? 6 минут назад, practik сказал: ))))) Какая ты догадливая)) Да я ниже прочитала, там сказали, что это Светка) Думала, что Волна.
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 25 минут назад, Jeims сказал: Думаешь? Да мне тоже нравится, новым брал, из салона, зверь машина. Но с любовью что делать- то? Хесса убью, мужа твоего тоже, а ты все прыгаешь, попрыгунья- стрекоза.... сопьюсь же. Не, не продавай...те. Кстати, вроде тут бы хороший совет по поводу кефира. Советую его не игнорировать. Спиваться не надо, а то кто потом вашу любовь на крузаке будет по Сочи катать? Хесса не убивай...те, он классный. А мужа у меня нет.
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Манька сказал: Ну написали же ниже, что это Волна, вот я и говорила про неё) Не он, не похоже совсем. Ну ты Маша и ламер. Хесса не узнала, Пальмушу не узнала, меня пьяного не знала и подавно. Иди читай Маринину, будешь расследования в форуме вести как порядочная .
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Хесс, Вас только ленивый не узнает. Так именно ленивые мигом во мне Хесса и "признают"...)
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Jeims сказал: Ну ты Маша и ламер. Хесса не узнала, Пальмушу не узнала, меня пьяного не знала и подавно. Иди читай Маринину, будешь расследования в форуме вести как порядочная . Отвыкла от вас, потеряла квалификацию)))
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 31 минуту назад, Манька сказал: Это не Света? А кто? Зачем вы все ники сменили? Манька, я не могу сказать. Пока еще сама не разобралась. Но с вами мы вроде совсем-совсем не знакомы.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Манька сказал: Калипсо, наверное? Я не в курсе, я тут никого не знаю пока.) 1
Laska Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: 2. лучшая - птичка на башку или руку (непокрытую!) нагадила - это божья роса, можно гнать смело и рискованно. У нас в этом году уродились ласточки))) Пара под нашей крышей - аж 6 штук вывела) Гадят, паразитки, на лету, как бомбометы. И прицельность, как у пулеметов, добивающих бегущего)) Я так понимаю, что я вообще, в этом году, могу с останкинской башни прыгать без парашюта))))
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Дуняша сказал: Не, не продавай...те. Кстати, вроде тут бы хороший совет по поводу кефира. Советую его не игнорировать. Спиваться не надо, а то кто потом вашу любовь на крузаке будет по Сочи катать? Хесса не убивай...те, он классный. А мужа у меня нет. А не пронесет после кефира то?)
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Не, не продавай...те. Кстати, вроде тут бы хороший совет по поводу кефира. Советую его не игнорировать. Спиваться не надо, а то кто потом вашу любовь на крузаке будет по Сочи катать? Хесса не убивай...те, он классный. А мужа у меня нет. Хесса убью. Не уговаривай. Много он трындит, нам он мешать будет. Ты, Светка, мне тут зубы не заговаривай. Я бы тебя запер в квартире, чтобы сидела тихо, детей воспитывала, меньше шлялась бы по форумам и мужиков соблазняла. Крузак продам, Порш куплю.. в чем проблемы то.
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Laska сказал: У нас в этом году уродились ласточки))) Пара под нашей крышей - аж 6 штук вывела) Гадят, паразитки на лету, как бомбометы. И траектории, как у пулеметов. Я так понимаю, что я вообще, в этом году, могу с останкинской башни прыгать без парашюта)))) Сто пудов так, точно штанами на какой-нибудь кронштейн зацепишься, их из башни мнооого торчит))))
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 42 минуты назад, Almer сказал: Странно. Хесс не особо злоупотреблял женскими никами, ну пара тройка, и те через день вычислялись... Так вот и я о том же. Ну фантазию то видать не все в силах контролировать, вы же знаете. Бывает такая буйная, что и не остановить никакими разумными доводами.
Laska Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Манька сказал: А где же Барбуся исчезла? Рэд_Рыжую ищи)) Никто никуда не исчез)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти