Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Манька сказал:

Пришла и сходу подкумарило, прям. Черт-те шо... 

Юлькинс, а шо тут еще может быть?)) Как девчата?)

Опубликовано
2 минуты назад, Дуняша сказал:

Я так поняла, что это очень крутой чувак. Жалко, что его сейчас здесь нет. Мне он очень понравился. Правда, по слухам только пока. А слухи тут жуть какие недостоверные. Но я все равно почему то уверена, что Хесс бы меня не разочаровал.

Доиграешься, Светка. Хесса мне переломить , два пальца об асфальт, землю жрать будет, если не прекратишь хвостом вертеть.

Опубликовано
1 минуту назад, Jeims сказал:

Откопаем и поимеем. Любимая фраза Хесса. Ладно, живи.  Сегодня тебя оставлю в живых, так и быть. Ради Пальмуши- Светулечки. А то ещё плакать начнёт, а мое сердце не камень, придеться в лес везти и там уговаривать.

Дошел я до кондиции, пойду упаду на трёхметровую кроватку и придавлю подушон. Светка сниться будет. Голая.

Какие то страсти прям мавританские.) Ужас.) Тихо попискиваю в углу от восторга.)

Опубликовано
Только что, Almer сказал:

Какие то страсти прям мавританские.) Ужас.) Тихо попискиваю в углу от восторга.)

Тихо сиди. Пока жив. Светка моя любовь навсегда, понял!?

Опубликовано
1 минуту назад, Jeims сказал:

Доиграешься, Светка. Хесса мне переломить , два пальца об асфальт, землю жрать будет, если не прекратишь хвостом вертеть.

Так его бедолагу надо сначала откопать, вынуть из домовины, переломить двумя пальцами об асфальт, надеюсь о свежий, а потом снова зарыть. Садизьм и некрофилия чистой воды.)

Опубликовано
2 минуты назад, Манька сказал:

Пришла и сходу подкумарило, прям. Черт-те шо... 

Да полный факес! Вот и не верь после этого байкерским приметам, удружила земеля. Ни с того, ни с сего, без объявления войны на моей тачке ген уходит в отказ! Вернулся в гараж, буду разбираться, но покатушки уже мимо.....:cray:

Опубликовано
3 минуты назад, Jeims сказал:

Тихо сиди. Пока жив. Светка моя любовь навсегда, понял!?

Оооо!) Какие женские страсти. Но я то не Хесс.) Как не понять, с моим то третьим нумером.) Очень понимаю!) Адреналин попер?) Бывает.)

Опубликовано
12 минут назад, Almer сказал:

Сама написала что Светка.) Правда какая, не уточнила.)

Ну написали же ниже, что это Волна, вот я и говорила про неё)

12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Хесс, Вас только ленивый не узнает.

Не он, не похоже совсем.

Опубликовано
8 минут назад, Almer сказал:

Оооо!) Какие женские страсти. Но я то не Хесс.)

Калипсо, наверное?

6 минут назад, practik сказал:

)))))

Какая ты догадливая))

Да я ниже прочитала, там сказали, что это Светка) Думала, что Волна.

Опубликовано
25 минут назад, Jeims сказал:

Думаешь? Да мне тоже нравится, новым брал, из салона, зверь машина.  Но с любовью что делать- то?  Хесса убью, мужа твоего тоже, а ты все прыгаешь, попрыгунья- стрекоза.... сопьюсь же.

Не, не продавай...те. Кстати, вроде тут бы хороший совет по поводу кефира. Советую его не игнорировать. Спиваться не надо, а то кто потом вашу любовь на крузаке будет по Сочи катать? Хесса не убивай...те, он классный. А мужа у меня нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Манька сказал:

Ну написали же ниже, что это Волна, вот я и говорила про неё)

Не он, не похоже совсем.

Ну ты Маша и ламер. Хесса не узнала, Пальмушу не узнала, меня пьяного не знала и подавно. Иди читай Маринину, будешь расследования в форуме вести как порядочная .

Опубликовано
9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Хесс, Вас только ленивый не узнает.

Так именно ленивые мигом во мне Хесса и "признают"...) 

Опубликовано
6 минут назад, Jeims сказал:

Ну ты Маша и ламер. Хесса не узнала, Пальмушу не узнала, меня пьяного не знала и подавно. Иди читай Маринину, будешь расследования в форуме вести как порядочная .

Отвыкла от вас, потеряла квалификацию)))

Опубликовано
31 минуту назад, Манька сказал:

Это не Света? А кто? Зачем вы все ники сменили?

Манька, я не могу сказать. Пока еще сама не разобралась. Но с вами мы вроде совсем-совсем не знакомы.

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

2. лучшая - птичка на башку или руку (непокрытую!) нагадила - это божья роса, можно гнать смело и рискованно. 

У нас в этом году уродились ласточки)))

Пара под нашей крышей - аж 6 штук вывела)

Гадят, паразитки, на лету, как бомбометы. И прицельность, как у пулеметов, добивающих бегущего))

Я так понимаю, что я вообще, в этом году, могу с останкинской башни прыгать без парашюта))))

Опубликовано
3 минуты назад, Дуняша сказал:

Не, не продавай...те. Кстати, вроде тут бы хороший совет по поводу кефира. Советую его не игнорировать. Спиваться не надо, а то кто потом вашу любовь на крузаке будет по Сочи катать? Хесса не убивай...те, он классный. А мужа у меня нет.

А не пронесет после кефира то?)

Опубликовано
1 минуту назад, Дуняша сказал:

Хесса убью. Не уговаривай. Много он трындит, нам он мешать будет. Ты, Светка, мне тут зубы не заговаривай. Я бы тебя запер в квартире, чтобы сидела тихо, детей воспитывала, меньше шлялась бы по форумам и мужиков соблазняла.

Крузак продам, Порш куплю.. в чем проблемы то.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

У нас в этом году уродились ласточки)))

Пара под нашей крышей - аж 6 штук вывела)

Гадят, паразитки на лету, как бомбометы. И траектории, как у пулеметов.

Я так понимаю, что я вообще, в этом году, могу с останкинской башни прыгать без парашюта))))

:thumbup: Сто пудов так, точно штанами на какой-нибудь кронштейн зацепишься, их из башни мнооого торчит))))

Опубликовано
42 минуты назад, Almer сказал:

Странно. Хесс не особо злоупотреблял женскими никами, ну пара тройка, и те через день вычислялись...

Так вот и я о том же. Ну фантазию то видать не все в силах контролировать, вы же знаете. Бывает такая буйная, что и не остановить никакими разумными доводами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...