Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Разумеется гипотеза, ибо астрономия хоть и естественная наука, но только наблюдательная, т.к. ее явления и процессы на лабораторном столе не воспроизведешь. так вот, астрономы и астрофизики мало чем отличаюцца от астрологов
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Heo сказал: и ты не ответил - где существовала сингулярность? Нигде, не было того пространства. 1 минуту назад, Heo сказал: так вот, астрономы и астрофизики мало чем отличаюцца от астрологов Мне это как-то пофигу....я не астроном.
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 18 минут назад, Heo сказал: это я вопрос задал, тебе отвечать да хрен ли толку говорить о бесконечности сознания если мы один хрен ничего не помним - согласно множеству теориям где самые адекватные это верования и образ жизни ламаизма и дзена и тд. психоделия это ваще под нехорошей ст на гране ук рф так о чем тут говорить если ты не в курсе Лири Грофа Кастанеды Рампы
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Повторить? "релятивистские квазары" иииии? как эти квазары говорят нам о конечности вселенной??? это простой вопрос 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Нигде, не было того пространства. Мне это как-то пофигу....я не астроном. но согласно гипотезе БВ из неё появилось ВСЁ, иначе говоря из НИЧЕГО появилась Вселенная.. граждане учёные, вы попов в вере переплюнули на световые года 5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: да хрен ли толку говорить о бесконечности сознания если мы один хрен ничего не помним - согласно множеству теориям где самые адекватные это верования и образ жизни ламаизма и дзена и тд. психоделия это ваще под нехорошей ст на гране ук рф так о чем тут говорить если ты не в курсе Кастанеды знакомое что-то, какая то секта.. трансферинг?
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Heo сказал: иииии? как эти квазары говорят нам о конечности вселенной??? это простой вопрос но согласно гипотезе БВ из неё появилось ВСЁ, иначе говоря из НИЧЕГО появилась Вселенная.. граждане учёные, вы попов в вере переплюнули на световые года Да, именно о конечности, гугли ОТО Кто тебе сказал, что все появилось из ничего? Только твои фантазии.
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Да, именно о конечности, гугли ОТО Кто тебе сказал, что все появилось из ничего? Только твои фантазии. я знаю и ото и сто, даже формулы со справочником понимаю.. там нет ответов ни о местонахождении сингулярности, ни вообще никаких ответов на основополагающие вопросы о размерности вселенной и её происхождении
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 23 минуты назад, Heo сказал: знакомое что-то, какая то секта.. трансферинг? для тебя пускай будет им)
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 10 минут назад, Heo сказал: я знаю и ото и сто, даже формулы со справочником понимаю.. там нет ответов ни о местонахождении сингулярности, ни вообще никаких ответов на основополагающие вопросы о размерности вселенной и её происхождении Про квазары - очень даже если понимать ОТО.
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: для тебя пускай будет им) твоё божество? и поэтому ты начинаешь скатываться в хамство? Только что, Дмитрий_Кош сказал: Про квазары - очень даже если понимать ОТО. ничего подобного! квазары это только те самые удалённые объекты, которые наука в состоянии непосредственно наблюдать.. стопроцетных раскладок до сих пор нет.. зато в последнее время появилось множество теорий о мультивселенной, то есть бесконечной вселенной) ща Джеймса Уэбба запустят, тот гражданин в состоянии зырить на сотню парсеков попкорном затарился и тухлыми помидорами, шоб потом в верующих в БВ швырять
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 23 минуты назад, Heo сказал: ничего подобного! квазары это только те самые удалённые объекты, которые наука в состоянии непосредственно наблюдать.. стопроцетных раскладок до сих пор нет.. зато в последнее время появилось множество теорий о мультивселенной, то есть бесконечной вселенной) ща Джеймса Уэбба запустят, тот гражданин в состоянии зырить на сотню парсеков попкорном затарился и тухлыми помидорами, шоб потом в верующих в БВ швырять А ты задай себе элементарный вопрос: а почему "дальше" квазаров ничего не видно? если есть мощнейшие телескопы, проницающая способность которых намного выше порога обнаружимости квазаров? Прим. Уэбб, чтобы ты знал - заточен на экзопланеты - это самый ближний космос - наша галактика и то не вся. И какая нах сотня парсеков - это самые ближайшие к Земле звезды. Ты масштабы Вселенной хоть как-то себе представляешь?
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 20 минут назад, Heo сказал: твоё божество? и поэтому ты начинаешь скатываться в хамство? да нет у меня божеств ваще)зачем ты оперируешь этим понятием? есть определенные авторитеты в области какого то знания. незнание Кастанеды - это для определенный маркер вот и все потому что он самый популярный в сознании среднестатического человека и нет при этом никакого хамства.
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: А ты задай себе элементарный вопрос: а почему "дальше" квазаров ничего не видно? если есть мощнейшие телескопы, проницающая способность которых намного выше порога обнаружимости квазаров? Прим. Уэбб, чтобы ты знал - заточен на экзопланеты - это самый ближний космос - наша галактика и то не вся. одна из программ уэбба это смотреть в дальнюю даль PSO J352.4034-15.3373. даже эта штука не даёт раскладок, что вселенная конечна.. возможно она раньше была вся такой, но не более
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Heo сказал: Смотри, чтобы хоть как-то масштаб своего Мира представлять.
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: да нет у меня божеств ваще)зачем ты оперируешь этим понятием? есть определенные авторитеты в области какого то знания. незнание Кастанеды - это для определенный маркер вот и все потому что он самый популярный в сознании среднестатического человека и нет при этом никакого хамства. бгг, зато я читал Платона Демокрита Геккеля и Гегеля Канта и Блаватскую Аристотеля и Рерихов всех Рерихов и всех лень писать зогласен я в твоих глазюшках полный нуб 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Смотри, чтобы хоть как-то масштаб своего Мира представлять. спасиб красивые картинки под пафосную музыку
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Heo сказал: одна из программ уэбба это смотреть в дальнюю даль В дальней дали что-то сенсационное фиг откроешь, да и обывателю это пофиг. А вот если найдут экзопланету, да еще с кислородной атмосферой - это будет реальная бонба и акции НАСы сразу винтом до небес.
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Heo сказал: бгг, зато я читал Платона Демокрита Геккеля и Гегеля Канта и Блаватскую Аристотеля и Рерихов всех Рерихов и всех лень писать зогласен я в твоих глазюшках полный нуб поздравляю ты прочитал всех гандонов!) читай что то настоящие а не муть вскяких экзальтированных гуманистов с их априори шамбалами и тд и тп. Макена Рампа Кастанеда Хаксли Лири Гроф Кизи ламаизм дзен психоанализ где люди на собственой шкуре все вывозили а не строили идиотские концепции как конструкции и догматы.
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: поздравляю ты прочитал всех гандонов!) Положим, далеко не всех, я бы этот список существенно расширил.
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: поздравляю ты прочитал всех гандонов!) читай что то настоящие а не муть вскяких экзальтированных гуманистов с их априори шамбалами и тд и тп. Макена Рампа Кастанеда Хаксли Лири Гроф Кизи ламаизм дзен психоанализ где люди на собственой шкуре все вывозили а не строили идиотские концепции как конструкции и догматы. тебя в хамство и грубость отчего то повезло, тыж великий и могучий и гля всех древних греков в покое оставил наверное не совсем пропащий как насчёт римлян Цицерон Плутарх Марк Аврелий?
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Heo сказал: тебя в хамство и грубость отчего то повезло, тыж великий и могучий и гля всех древних греков в покое оставил наверное не совсем пропащий как насчёт римлян Цицерон Плутарх Марк Аврелий? Плутарх ваще первый протопсихолог наверно! круто и очень верно сравнивал характеры,но вот до тестирования додуматься не смог). акценты Личко и Леонгард просто плагиаторы))
fan Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, Милена777 сказал: я считаю, что время и дискретно и непрерывно одновременно) а вы счастливы?
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Кто-то, какое-то огромное я головой поднялось в надзвездные высоты Кругом головы венец из солнц, руки он возложил на звезды, и их хоры, как клавиши, звучат созданной им мировой симфонией… ()())(с)
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 47 минут назад, Лунная сказал: Кто-то, какое-то огромное я головой поднялось в надзвездные высоты Кругом головы венец из солнц, руки он возложил на звезды, и их хоры, как клавиши, звучат созданной им мировой симфонией… ()())(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти