Kkatya Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 В последнее время заметила, что с подругой не о чем общаться, некуда ходить, нечего делать. Когда приходим к кому-то из нас в гости, то делаем что-то, что и планировали где-то полчаса/час, а потом тупо сидим в телефонах. Также постоянные «шуточки» в мой адрес по поводу груди- «Вот у меня большие сиськи, а у тебя нет!», живота-«Я худышка, а у тебя три слоя жира» (к слову она сама потом говорит что она жирная, а я худая и стройная) и т. д., а после «шутки» следует фраза «Да я шучу!». Когда мы решаем, куда-то пойти, то это должно быть место, где не нужно ходить (кино, например), и чтобы мы шли через её дом (чтобы я подошла к её дому, встретила её и мы пошли), и я без проблем подходу к ней, а вот когда речь заходим о том, чтобы подойти ко мне (даже не ко мне, а к дороге, которая в пяти минутах ходьбы от моего дома, а когда идём через подругу, обязательно нужно зайти к ней и подождать пока она оденется), то она начинает придумывать пути через неё и рассказывать, что когда-то 4года назад она подходила ко мне. Но с другой стороны, она не жадная, с ней все таки интересно проводить время, но вот эти вот моменты просто вымораживают. Как быть?? Стоит ли продолжать общение? Заранее всем спасибо за ответы.
Смирина Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 часа назад, Kkatya сказал: В последнее время заметила, что с подругой не о чем общаться, некуда ходить, нечего делать. Почему Вы называете девушку подругой? По-моему, это просто приятельница, причём не совсем Вам подходящая, на поведение которой Вы раздражаетесь. Если я не права, то попробуйте вместо того, чтобы раздражаться на её поведение, говорить о своих чувствах. Говорить можно по-разному. Психологи советуют во время разговора следить за своей речью, не употреблять "ты" обращений, только "я" и "мне", следить за интонацией, она должна быть доброжелательной, говорить надо спокойно и только о своих чувствах, без упрёков в адрес собеседника, не "ты поступаешь плохо", а "мне не нравиться, когда со мной так себя ведут". 35 минут назад, Лис666 сказал: Сколько лет вам и подруге? Похоже, что подростки.
DevSV Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Девушка, дорогая, впечатление такое, что Вы себе не принадлежите. Не можете уйти, пока Вас не отпустят, не можете пойти куда-то, куда подруга не пойдет, слушайте гадости в свой адрес зачем-то. Вы нормально общаться можете? Собрались, сделали что хотели и пошли по своим делам. встретились с подругой у кино, ну Вы пояли принцып, надеюсь.
Kkatya Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Лис666 сказал: Сколько лет вам и подруге? Нам обеим 15 2 часа назад, Смирина сказал: Почему Вы называете девушку подругой? По-моему, это просто приятельница, причём не совсем Вам подходящая, на поведение которой Вы раздражаетесь. Если я не права, то попробуйте вместо того, чтобы раздражаться на её поведение, говорить о своих чувствах. Говорить можно по-разному. Психологи советуют во время разговора следить за своей речью, не употреблять "ты" обращений, только "я" и "мне", следить за интонацией, она должна быть доброжелательной, говорить надо спокойно и только о своих чувствах, без упрёков в адрес собеседника, не "ты поступаешь плохо", а "мне не нравиться, когда со мной так себя ведут". Спасибо. Попробую поговорить с ней. 2 часа назад, DevSV сказал: Девушка, дорогая, впечатление такое, что Вы себе не принадлежите. Не можете уйти, пока Вас не отпустят, не можете пойти куда-то, куда подруга не пойдет, слушайте гадости в свой адрес зачем-то. Вы нормально общаться можете? Собрались, сделали что хотели и пошли по своим делам. встретились с подругой у кино, ну Вы пояли принцып, надеюсь. Дело не в этом. Она начинает упрашивать,навязывать. А тут я хотела спросить совета по сложившейся ситуации.
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Совет один-делать только то, что нравится
СтасикМ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Учитесь говорить НЕТ, это вам в жизни очень пригодится в будущем, еще много таких липучек могут встретиться.. 1
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Kkatya сказал: Нам обеим 15 Тогда все норм))). В вашем возрасте все эти переживания нормальны, терки с "подружками" (которые вовсе не подружки) и т.д. Учитесь отметать людей, если вы видите, что вас используют. Настоящая подруга не будет вести себя с вами, как барыня. 4 часа назад, Смирина сказал: Похоже, что подростки. Тоже так подумала, но спросить не мешает. Бывает же, что и взрослые люди "застревают" в пубертате. 9 часов назад, Kkatya сказал: Стоит ли продолжать общение? Нет, не стоит. Это не подруга 100%. 2 часа назад, Kkatya сказал: Она начинает упрашивать,навязывать. Какая вам лично выгода от этого общения? Вы общаетесь из жалости? Она упрашивает, а вы почему соглашаетесь?
OptimusPrime Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, Kkatya сказал: Вот у меня большие сиськи, а у тебя нет! 11 часов назад, Kkatya сказал: Я худышка, а у тебя три слоя жира Есть выход. Присылаешь мне в личку фото сисеГ и топлесс в купальнике. Я тебе говорю, врёт ли твоя подруга. Если врёт, то нафиг её. Ну и конечно, после такого, я как порядочный джентельмен веду тебя в кино, если конечно тебе больше 18
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, OptimusPrime сказал: если конечно тебе больше 18 7 часов назад, Kkatya сказал: Нам обеим 15 Педофилия у нас уголовно наказуема.
Kkatya Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 27.08.2018 в 10:47, Лис666 сказал: Тогда все норм))). В вашем возрасте все эти переживания нормальны, терки с "подружками" (которые вовсе не подружки) и т.д. Учитесь отметать людей, если вы видите, что вас используют. Настоящая подруга не будет вести себя с вами, как барыня. Тоже так подумала, но спросить не мешает. Бывает же, что и взрослые люди "застревают" в пубертате. Нет, не стоит. Это не подруга 100%. Какая вам лично выгода от этого общения? Вы общаетесь из жалости? Она упрашивает, а вы почему соглашаетесь? Ну по большому счету да. Она начинает падать и мне становится её жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти