Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время заметила, что с подругой не о чем общаться, некуда ходить, нечего делать. Когда приходим к кому-то из нас в гости, то делаем что-то, что и планировали где-то полчаса/час, а потом тупо сидим в телефонах. Также постоянные «шуточки» в мой адрес по поводу груди- «Вот у меня большие сиськи, а у тебя нет!», живота-«Я худышка, а у тебя три слоя жира» (к слову она сама потом говорит что она жирная, а я худая и стройная) и т. д., а после «шутки» следует фраза «Да я шучу!». Когда мы решаем, куда-то пойти, то это должно быть место, где не нужно ходить (кино, например), и чтобы мы шли через её дом (чтобы я подошла к её дому, встретила её и мы пошли), и я без проблем подходу к ней, а вот когда речь заходим о том, чтобы подойти ко мне (даже не ко мне, а к дороге, которая в пяти минутах ходьбы от моего дома, а когда идём через подругу, обязательно нужно зайти к ней и подождать пока она оденется), то она начинает придумывать пути через неё и рассказывать, что когда-то 4года назад она подходила ко мне. Но с другой стороны, она не жадная, с ней все таки интересно проводить время, но вот эти вот моменты просто вымораживают. Как быть?? Стоит ли продолжать общение? Заранее всем спасибо за ответы.

Опубликовано
4 часа назад, Kkatya сказал:

В последнее время заметила, что с подругой не о чем общаться, некуда ходить, нечего делать.

Почему Вы называете девушку подругой? По-моему, это просто приятельница, причём не совсем Вам подходящая, на поведение которой Вы раздражаетесь. Если я не права, то попробуйте вместо того, чтобы раздражаться на её поведение, говорить о своих чувствах. Говорить можно по-разному. Психологи советуют во время разговора следить за своей речью, не употреблять "ты" обращений, только "я" и "мне", следить за интонацией, она должна быть доброжелательной, говорить надо спокойно и только о своих чувствах, без упрёков в адрес собеседника, не "ты поступаешь плохо", а "мне не нравиться, когда со мной так себя ведут".

35 минут назад, Лис666 сказал:

Сколько лет вам и подруге? 

Похоже, что подростки.

Опубликовано

Девушка, дорогая, впечатление такое, что Вы себе не принадлежите. Не можете уйти, пока Вас не отпустят, не можете пойти куда-то, куда подруга не пойдет, слушайте гадости в свой адрес зачем-то. Вы нормально общаться можете? Собрались, сделали что хотели и пошли по своим делам. встретились с подругой у кино, ну Вы пояли принцып, надеюсь.

Опубликовано
3 часа назад, Лис666 сказал:

Сколько лет вам и подруге? 

Нам обеим 15

2 часа назад, Смирина сказал:

Почему Вы называете девушку подругой? По-моему, это просто приятельница, причём не совсем Вам подходящая, на поведение которой Вы раздражаетесь. Если я не права, то попробуйте вместо того, чтобы раздражаться на её поведение, говорить о своих чувствах. Говорить можно по-разному. Психологи советуют во время разговора следить за своей речью, не употреблять "ты" обращений, только "я" и "мне", следить за интонацией, она должна быть доброжелательной, говорить надо спокойно и только о своих чувствах, без упрёков в адрес собеседника, не "ты поступаешь плохо", а "мне не нравиться, когда со мной так себя ведут".

Спасибо. Попробую поговорить с ней.

2 часа назад, DevSV сказал:

Девушка, дорогая, впечатление такое, что Вы себе не принадлежите. Не можете уйти, пока Вас не отпустят, не можете пойти куда-то, куда подруга не пойдет, слушайте гадости в свой адрес зачем-то. Вы нормально общаться можете? Собрались, сделали что хотели и пошли по своим делам. встретились с подругой у кино, ну Вы пояли принцып, надеюсь.

Дело не в этом. Она начинает упрашивать,навязывать. А тут я хотела спросить совета по сложившейся ситуации.

Опубликовано
2 часа назад, Kkatya сказал:

Нам обеим 15

Тогда все норм))). В вашем возрасте все эти переживания нормальны, терки с "подружками" (которые вовсе не подружки) и т.д. Учитесь отметать людей, если вы видите, что вас используют. Настоящая подруга не будет вести себя с вами, как барыня. 

4 часа назад, Смирина сказал:

Похоже, что подростки.

Тоже так подумала, но спросить не мешает. Бывает же, что и взрослые люди "застревают" в пубертате. 

9 часов назад, Kkatya сказал:

Стоит ли продолжать общение?

Нет, не стоит. Это не подруга 100%. 

2 часа назад, Kkatya сказал:

Она начинает упрашивать,навязывать.

Какая вам лично выгода от этого общения? Вы общаетесь из жалости? Она упрашивает, а вы почему соглашаетесь? 

Опубликовано
11 часов назад, Kkatya сказал:

Вот у меня большие сиськи, а у тебя нет!

11 часов назад, Kkatya сказал:

Я худышка, а у тебя три слоя жира

Есть выход. Присылаешь мне в личку фото сисеГ и топлесс в купальнике. Я тебе говорю, врёт ли твоя подруга. Если врёт, то нафиг её. Ну и конечно, после такого, я как порядочный джентельмен веду тебя в кино, если конечно тебе больше 18:lol:

Опубликовано
3 часа назад, OptimusPrime сказал:

если конечно тебе больше 18

7 часов назад, Kkatya сказал:

Нам обеим 15

Педофилия у нас уголовно наказуема.

Опубликовано
27.08.2018 в 10:47, Лис666 сказал:

Тогда все норм))). В вашем возрасте все эти переживания нормальны, терки с "подружками" (которые вовсе не подружки) и т.д. Учитесь отметать людей, если вы видите, что вас используют. Настоящая подруга не будет вести себя с вами, как барыня. 

Тоже так подумала, но спросить не мешает. Бывает же, что и взрослые люди "застревают" в пубертате. 

Нет, не стоит. Это не подруга 100%. 

Какая вам лично выгода от этого общения? Вы общаетесь из жалости? Она упрашивает, а вы почему соглашаетесь? 

Ну по большому счету да. Она начинает падать и мне становится её жаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...