Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 29.08.2018 в 13:46, Эйрена сказал: Алена, а Вы не думаете о том, что если останетесь в браке с тем, с кем есть, Вам всегда\периодически будет не хватать эмоций и Вы будете пытаться их добрать через какие-то схожие ситуации в жизни? На самом деле, когда человек испытывает какую-то нехватку, заметить это и сделать так, чтобы он запал - не так уж и сложно, скажем так. Вы не думаете, что эта влюбленность дана Вам затем, чтобы Вы обратили внимание на то, чего Вам не хватает в отношениях с мужем и задумались: точно ли с ним оставаться? Уверены, что будете действительно счастливы с ним, вот именно так, как хочется? Ваша такая реакция именно потому вот такая...иначе бы давно уже не думали об этом вообще. Касательно этого парня. Есть люди, которым "поговорить" вообще ничего не стоит. Возможно, он изначально знал, что от мужа не уйдете вот прямо сейчас, потому предложил отношения. Смотрите прежде всего на действия человека. Рассказать можно много чего, хоть на пьяную, хоть на трезвую голову. Дружить он не хочет, потому что не хочет давать хоть какую-то надежду хоть на что-то. Он же понимает и видит, что Вы подзалипли на нем. А он скорее всего, хотел чтобы на лайте все было, может обнимашки\целовашки\секс, но никакой ответственности и тем более, отношений. я смогу выйти из брака, только если и мужу будет плохо, но пока он наоборот стал получать удовольствие. вошёл во вкус. я даже думаю, что этому причина конкуренция с другим мужчиной. в начале отношений он меня не завоёвывал, грубо говоря я ему досталась просто так еще и всё готовая сделать для отношений и него потом был вот тяжелый период, он знал про мою симпатию несколько лет мы жили в полностью подвешенном состоянии потом когда он понял, что там всё закончилось, он стал резко меняться и самая лучшая и самая любимая...до кризиса такого никогда не было тот парень не хотел со мной легкий отношений думаю он правда тоже влип в эмоции со мной, но он думал, что я сейчас легко выйду из брака но я не вышла...мне надо было помочь, а он не захотел по своим причинам, не важно каким он не хотел этого геморроя и его можно понять! но видимо что-то всё таки между нами проскочило, что не даёт расслабиться это не из желания высосать что-то из пальца я говорю пытаюсь смотреть на ситуацию со стороны
Эйрена Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 15 минут назад, Chilli сказал: уйти от мужа чтобы что? чтобы было все "на лайте"? Уйти от мужа, чтобы не быть в отношениях, где не получаешь того, что является важным для тебя, т.е. для автора. Я не писала, что надо уйти от мужа к кому-то, тем более к этому парню. 5 минут назад, Алёночка сказал: я смогу выйти из брака, только если и мужу будет плохо А Вам самой хорошо? Или Вы в этих отношениях ради мужа и свои желания\свое важное задвигаете подальше?
Chilli Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, Эйрена сказал: Уйти от мужа, чтобы не быть в отношениях, где не получаешь того, что является важным для тебя ну и как уход от мужа решит эту проблему?
Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 29.08.2018 в 15:16, Эйрена сказал: Уйти от мужа, чтобы не быть в отношениях, где не получаешь того, что является важным для тебя, т.е. для автора. Я не писала, что надо уйти от мужа к кому-то, тем более к этому парню. А Вам самой хорошо? Или Вы в этих отношениях ради мужа и свои желания\свое важное задвигаете подальше? я не могу сказать, что мне совсем плохо, мне нормально та страсть , которая меня обесточила, она прошла осталась нежное чувство к общим воспоминаниям, но я умею его испытывать и на расстоянии навряд ли я испытаю что-либо подобное второй раз, да и не хочу хочу, своего рода, сохранить верность тому чувству, иначе в чем смысл в жизни=)
Эйрена Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Chilli сказал: ну и как уход от мужа решит эту проблему? Появится возможность найти того, с кем это будет возможным + не будешь с тем, с кем это не возможно. Я не сторонник быть с человеком, потому что он неплохой и это лучше, чем вообще одной. По мне, так лучше какое-то время одной, чем с тем, с кем приходится довольствоваться тем, что есть, а потребность в том, что важно для тебя, так и остается.
Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 29.08.2018 в 16:37, Эйрена сказал: Появится возможность найти того, с кем это будет возможным + не будешь с тем, с кем это не возможно. Я не сторонник быть с человеком, потому что он неплохой и это лучше, чем вообще одной. По мне, так лучше какое-то время одной, чем с тем, с кем приходится довольствоваться тем, что есть, а потребность в том, что важно для тебя, так и остается. проблема в том, что если пойти на поводу у своей потребности, то она будет всё расти и расти, и удовлетворить её будет всё сложнее и сложнее. то есть в жизни очень важно научиться строить счастье с тем , что есть. я дала себе возможность изменить жизнь, лишь потому, что друга знала до мужа и он мне понравился до мужа, но так сложились обстоятельства, что мы не могли пообщаться еще, то есть возможно если бы обстоятельства сложили, то мы бы были в паре.
Chilli Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 18 минут назад, Эйрена сказал: Появится возможность найти того, с кем это будет возможным + не будешь с тем, с кем это не возможно. Я не сторонник быть с человеком, потому что он неплохой и это лучше, чем вообще одной. По мне, так лучше какое-то время одной, чем с тем, с кем приходится довольствоваться тем, что есть, а потребность в том, что важно для тебя, так и остается. Если эта возможность существует хоть какая-то, то она возникнет вне зависимости от того в каком ты матримониальном статусе находишься на данный момент. Во всяком случае замужество отпугивает желающих дурить голову и трахаться без обязательств)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти