TobeORnotTobe Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Perspicathir сказал: Алёночка, вообще, по мере того, как ваша ситуация обрастает новыми подробностями, всё больше подозрений на то, что он тупо на вас обиделся и теперь демонстративно дуется. Пока вы оказываете внимание своими вопросами и попытками что-то там решить, он остаётся в сильной позиции и получает удовлетворение, так что он не прекратит на вас дуться. Просто перестаньте ему писать и проявлять любую инициативу по решению этой ситуации. мне вот тоже так показалось, какая то уж слишком активная демонстрация безразличия, тем более если до этого связывали долгое время дружеские отношения и видит, что человек реально переживает и хочет разобраться
TobeORnotTobe Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 19 минут назад, Алёночка сказал: именно что его поведение , с учетом уже набранного опыта общения с ним, не совсем говорит о том, что он равнодушен...я точно знаю, что он может написать так, что будет понятно, что ему ничего не надо...да я и не навязывалась с отношениями, просто прошло время и можно перевернуть этот лист...ну всякое в жизни бывает...влюбились, обломались, разошлись, начали новые жизни...а тут опять какой-то стопор..он знает , что я не смогу , не наладив с ним дружескую волну, начать общаться в наших компаниях...он знает что я буду накручивать себя и придумывать...вот зачем ему это надо... да, мне жаль потерять его как друга и нашу компанию классную... вот у нашей подруги была свадьба, нас позвали: и меня и его я не поехала, потому что я не знаю как мне с ним общаться он тоже не поехал, не знаю почему... то есть те тусовки, куда нас зовут вдвоём, кто-то один из нас не приходит...и это очень заметно...вот это избегание..всем вокруг...появляются вопросы... и что вы и он отвечаете на эти вопросы?
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 14:06, Magamed сказал: Надо было ее обсуждать тогда, когда она была актуальна. А не бежать на сторону. Ты ему рассказала, как ты нежно сосалась с другим? Как он к этому относится? Так че не вышел то. Одно сотрясание воздуха, где действия? Какой уверенности? Наплел бы тебе чушь про большую и чистую любоффь, в которую бы ты поверила? Ну сделай так, чтобы это случилось. Кто это "мы"? Это ты то моралистка, которая за спиной у мужа сосется с какими-то левыми х*ями? муж к тому моменту ни разу не признавался мне в любви и замуж он меня не звал, а я подошла с вопросом после двух лет отношений, что как мы будем их продолжать и он сказал, ну что если еще полгода ничего не случится, то будем регистрировать брак. по большому счету у нас не было отношений на тот момент, вот таких правильных супружеских. и про детей только я говорила. я как женщина почувствовала себя не нужной, но при этом я же вкладываюсь. просто так вот получилось. у меня просто не было понимания, а как бывает по-другому, когда вот мужчина любит и когда любишь ты. 28.08.2018 в 14:23, TobeORnotTobe сказал: и что вы и он отвечаете на эти вопросы? ну напрямую мне их никто не задаёт, ведь щекотливая тема а почему не могу приехать, говорю что дела
TobeORnotTobe Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, Алёночка сказал: муж к тому моменту ни разу не признавался мне в любви и замуж он меня не звал, а я подошла с вопросом после двух лет отношений, что как мы будем их продолжать и он сказал, ну что если еще полгода ничего не случится, то будем регистрировать брак. по большому счету у нас не было отношений на тот момент, вот таких правильных супружеских. и про детей только я говорила. я как женщина почувствовала себя не нужной, но при этом я же вкладываюсь. просто так вот получилось. у меня просто не было понимания, а как бывает по-другому, когда вот мужчина любит и когда любишь ты. ну напрямую мне их никто не задаёт, ведь щекотливая тема а почему не могу приехать, говорю что дела да уж действительно странная какая то ситуевина. ну из всего вышеописанного я поняла одно, что если бы он действительно вами дорожил, то однозначно выяснил бы отношения. а раз он предпочитает игнор, причем на протяжении такого длительного времени, скорее всего ему просто забить, ну либо он просто такой странный странный человек. из разряда тех, которые любят помучить и себя и других и причем сами не понимают зачем...лично у меня есть такой "друг", действия которого иногда не поддаются никаким логическим объяснениям
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 14:45, TobeORnotTobe сказал: да уж действительно странная какая то ситуевина. ну из всего вышеописанного я поняла одно, что если бы он действительно вами дорожил, то однозначно выяснил бы отношения. а раз он предпочитает игнор, причем на протяжении такого длительного времени, скорее всего ему просто забить, ну либо он просто такой странный странный человек. из разряда тех, которые любят помучить и себя и других и причем сами не понимают зачем...лично у меня есть такой "друг", действия которого иногда не поддаются никаким логическим объяснениям ну он точно не такой как все=)
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Алёночка сказал: именно что его поведение , с учетом уже набранного опыта общения с ним, не совсем говорит о том, что он равнодушен... ну даже если так- что это меняет? не зависимо от мотивов общаться он явно не хочет. почему вы не можете принять этот факт? 2 часа назад, Алёночка сказал: он знает , что я не смогу , не наладив с ним дружескую волну, начать общаться в наших компаниях...он знает что я буду накручивать себя и придумывать...вот зачем ему это надо.. а вам зачем?? зачем накручиваете, зачем усложняете? пришли в компанию и общайтесь. он не пришел- его проблема. пришел но не общается- его проблема. как это вам мешает общаться с остальными то??
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, Skala сказал: если уделять внимание не семьей, а придуманным любовям, и с мужем разладится, и нового ничего построишь. муж насколько я поняла каким-то образом в курсе о том что происходит.. только я не очень поняла волнует его это или нет...к тому же там такой муж который особых эмоций не питает, так что разладится уже ничего не может 3 часа назад, Skala сказал: почему во фразе "ты ему не нужна" вам видится самоуничижение? потому что это унизительно...быть не нужной нужному человеку... а как иначе-то??
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 16:11, Skala сказал: ну даже если так- что это меняет? не зависимо от мотивов общаться он явно не хочет. почему вы не можете принять этот факт? а вам зачем?? зачем накручиваете, зачем усложняете? пришли в компанию и общайтесь. он не пришел- его проблема. пришел но не общается- его проблема. как это вам мешает общаться с остальными то?? потому что мне еще не всё равно и он это видит и подбрасывает масло в огонь знает , что подбрасывает 28.08.2018 в 16:25, Chilli сказал: муж насколько я поняла каким-то образом в курсе о том что происходит.. только я не очень поняла волнует его это или нет...к тому же там такой муж который особых эмоций не питает, так что разладится уже ничего не может потому что это унизительно...быть не нужной нужному человеку... а как иначе-то?? я мужу сразу всё рассказала, просто без имён, спросила его , любит ли он меня и хочет ли он продолжать отношения, он сказал, что ну конечно эмоциональна привязанность есть и давай посмотрим что будет через пару месяцев и там будем решать прошло пару месяцев, но никто не делал никаких действий, все жили своей жизнью и ждали когда само всё как-то рассосётся, а так не бывает...
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 29 минут назад, Алёночка сказал: привязанность есть и давай посмотрим что будет через пару месяцев и там будем решать какой мудрый муж...)
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 16:57, Chilli сказал: какой мудрый муж...) его мудрость не от любви, а от равнодушия
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Алёночка сказал: его мудрость не от любви, а от равнодушия зачем же он женился тогда?
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 17:13, Chilli сказал: зачем же он женился тогда? потому что я очень старалась в отношения разве это редкость , когда женятся на просто хороших людях но эмоциональная потребность то всё равно есть и если она не удовлетворяется, а с тебя что-то в отношениях тянут, те же эмоции, то вот и происходит кризис просто мы застряли в чувстве вины наверное
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 12 минут назад, Алёночка сказал: потому что я очень старалась в отношения старалсь в каком смысле? деньгами что ли вкладывалась?
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 17:30, Chilli сказал: старалсь в каком смысле? деньгами что ли вкладывалась? нет))) хотя я финансово независима в отношениях всё пополам: отпуска в том числе) у нас примерно одинаковый заработок хорошая хозяйка, красивая девушка, интересный собеседник, горячая в постели поддерживала его интереса, забивала на свои дарила всякие подарки, потому что сама хотела первые два года я получала удовольствие от отношений, не потому что он меня как-то радовал, а потому что я себя в них реализовывала но он не был в меня влюблен...и цеплялся к мелочам во мне стала копиться обида мои ожидания не оправдывались а он высказывал недовольства, что я не достаточно то или это я думаю он думал, что ему не важны эмоции, что главное человек хороший но в итоге уперся, что и ему не хватает вот этого эмоционального единства но к этому моменты мы уже были в прочных отношениях и не чужие уже
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Алёночка сказал: но к этому моменты мы уже были в прочных отношениях и не чужие уже Ну а почему вы думаете что это не любовь? Зачем ему нужны были бы ваши подарки, отпуски, секс и разговоры если бы он вас не любил?
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 42 минуты назад, Chilli сказал: Ну а почему вы думаете что это не любовь? Зачем ему нужны были бы ваши подарки, отпуски, секс и разговоры если бы он вас не любил? Ну он же о любви не говорил, просто потреблял то, что я ему давала, а когда я пыталась вытащить эмоцию для себя , говорил что он холодный. И в кризисный период он просто два года ждал, что я решу. Я бы ушла к парню, если бы он меня прямо позвал, а не хитрожопил, значит не очень надо было всё же, но прямо не звал, а даже отношения начал. Я наверное какие-то правильные слова говорила и муж сейчас начал меня любить, слова говорить, секса хотеть, но проблема в том, что я уже включиться не могу полноценно, я еще влюблена в другого получается.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Алёночка сказал: Ну он же о любви не говорил, просто потреблял то, что я ему давала, а когда я пыталась вытащить эмоцию для себя , говорил что он холодный. И в кризисный период он просто два года ждал, что я решу. Я бы ушла к парню, если бы он меня прямо позвал, а не хитрожопил, значит не очень надо было всё же, но прямо не звал, а даже отношения начал. Я наверное какие-то правильные слова говорила и муж сейчас начал меня любить, слова говорить, секса хотеть, но проблема в том, что я уже включиться не могу полноценно, я еще влюблена в другого получается. У вас не было не любви, у вас не было крышесноса в отношениях, получается... Познакомились, пообщались, начали встречаться...и все как по маслу шло. Не было разлук, предательств, препятствий, третьих лиц каких-то, страданий и т.п. Но это все не любовь... А любовь ...она разная...и такая спокойная, ровная тоже имеет место быть)
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Chilli сказал: У вас не было не любви, у вас не было крышесноса в отношениях, получается... Познакомились, пообщались, начали встречаться...и все как по маслу шло. Не было разлук, предательств, препятствий, третьих лиц каких-то, страданий и т.п. Но это все не любовь... А любовь ...она разная...и такая спокойная, ровная тоже имеет место быть) У меня не было ничего:) сразу быт и требования по хозяйству... Тихой любви тоже не было...я была бы рада тихой любви...он позволил построить отношения с ним...вот...
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Алёночка сказал: У меня не было ничего:) сразу быт и требования по хозяйству... Тихой любви тоже не было...я была бы рада тихой любви...он позволил построить отношения с ним...вот... В смысле вы с первого дня знакомства начали вместе жить?) Как так получилось?
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Не с первого, где-то через полгода стали жить вместе, это мои первые серьёзные отношения и я очень хотела отношений, и мне не нужны были оч сильные эмоции , но я не думала , что супруг настолько эмоционально прохладный тоже...те я училась его любить..а он меня оценивал как хозяйку и партнёра по интересам, плюс внешне ему понравилась. Разный подход.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Алёночка сказал: Не с первого, где-то через полгода стали жить вместе, это мои первые серьёзные отношения и я очень хотела отношений, и мне не нужны были оч сильные эмоции , но я не думала , что супруг настолько эмоционально прохладный тоже...те я училась его любить..а он меня оценивал как хозяйку и партнёра по интересам, плюс внешне ему понравилась. Разный подход. Ну а пол года до того как стали жить вместе что было? Встречались по выходным, общались, ходили куда-то...? Как развивались ваши отношения?
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 часа назад, Chilli сказал: потому что это унизительно...быть не нужной нужному человеку... а как иначе-то?? ну может обидно, да, но унизительно.. если ты осознаешь, что не нужен, то в норме чувства должны угаснуть сами, и человек так же становится тебе не нужен (нафига нужен равнодушный чувак). не сразу по щелчку конечно, нужно время. но тем не мене. но если ты не хочешь этот факт принять и бегаешь за ним, лезешь, выпрашиваешь внимание и тп, то да, это уже унизительно. только само поведение, а не то обстоятельство, что ты кому-то там не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти