Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Алёночка сказал:

проблема в том, что он по непонятной причине , не дружит)

не дружит потому что вы от него не дружбы на самом деле ждете... и он это понимает

Опубликовано
‎29‎.‎08‎.‎2018 в 11:45, Chilli сказал:

вообще-то все люди разные и ситуации тоже разные... для кого-то поцеловаться с кем попало, особенно по пьяни - это вообще не проблема, даже переспать... на утро встал оделся и пошел,  потом даже не вспомнил об этом

для кого-то этот эпизод может спровоцировать волну переживаний на целую эпоху в жизни

так что я бы не стала обобщать и говорить о том, что это все ерунда, несущественные какие-то моменты, болтовня и бла-бла-бла

очевидно, что для автора слова любви не пустая болтовня и следует отталкиваться от этого

для того парня - не известно, т.к. он здесь не присутствует... об этом можно только догадываться что он имел в виду

я по другому прочитала... что они хорошо друг друга знали и достаточно долго общались, "стояли у истоков компании", с которой вместе ездили в какие-то поездки и т.д. и т.п.

автор писала что он ей отношения предлагал

конечно для меня это был не просто поцелуй....

мы несколько раз ездили вместе отдыхать и я тесно общаюсь с нашими общими друзьями, как бы компания формировалась в течении 10 лет на наших глазах, а потом мы объединились, и мы стали в этом объединении одними из инициаторов, ключевых фигур

лично его я хорошо не знала, именно как человека, мы с ним как близкие друзья не общались никогда

при первой встрече , еще когда я была свободная, он проявил ко мне внимание как к девушке, но он был для мне слишком крутым , я подумала, что он просто со мной забавляется и как-то легко отмела мысль о нём, что у него и так полно девчонок

а потом когда повзрослела, стала в себе уверенней, в семье кризис, он свободный, плюс опять стал ко мне проявлять внимание...всё совпало как-то

отношение предложил, но видно было, что он в себе не уверен, в своих чувствах, как будто он , понимая, что эмоционально выбил меня из колеи, должен был как порядочный, предложить мне отношения, но предложил мне так, что я не захотела их принимать

ну и как бы быть нам друзьями после этого, я не стала настаивать, умею проигрывать

но не получается и не я этому причина

‎29‎.‎08‎.‎2018 в 12:10, Chilli сказал:

не дружит потому что вы от него не дружбы на самом деле ждете... и он это понимает

так а какая разница что я жду!

он знает, что я за ним бегать не буду и маньячить, что я согласна на дружбу

поэтому это не причина, что я там жду и не жду

Опубликовано
7 минут назад, Skala сказал:

а я читаю то что написано:

знала до мужа недолго, ну так она с мужем уже давно знакома и успели пожениться))

8 минут назад, Алёночка сказал:

так а какая разница что я жду!

есть разница... вы же любое дружеское похлопывание по плечу будете расценивать как знаки внимания, искать всякие разные зацепки и питаться надеждами

а он этого не хочет видимо допускать... в общем, в такой ситуации лучше правда не то что не дружить, а даже не общаться и не видится

Опубликовано
11 минут назад, Алёночка сказал:

отношение предложил, но видно было, что он в себе не уверен, в своих чувствах, как будто он , понимая, что эмоционально выбил меня из колеи, должен был как порядочный, предложить мне отношения, но предложил мне так, что я не захотела их принимать

ну вот все же сами понимаете.. а теперь видимо боится еще что-то не то сказать/сделать, дабы не усугубить. притворюсь мёртвеньким, авось успокоится, забудет ) но не тут-то было..

Опубликовано
‎29‎.‎08‎.‎2018 в 12:18, Chilli сказал:

знала до мужа недолго, ну так она с мужем уже давно знакома и успели пожениться))

есть разница... вы же любое дружеское похлопывание по плечу будете расценивать как знаки внимания, искать всякие разные зацепки и питаться надеждами

а он этого не хочет видимо допускать... в общем, в такой ситуации лучше правда не то что не дружить, а даже не общаться и не видится

нет,  он знает, что этого боятся от меня не стоит,  даже в самом начале, когда меня накрыло с головой, я и то была очень здравомыслящей.... я понимала, что он может просто захотел потешить своё самолюбие, так как в первый раз я его типа отвергла.

отвергла - это  на второй день знакомства он стал уж слишком интимно ко мне приставать, а я не согласилась, дала отпор, хотя было сложно, уж больно приятно было.  а потом и вовсе избегала несколько дней, хотя он пытался какими-то вопросами выйти на контакт. а потом мы разъехались и всё.

всю дорогу я ему писала в стиле, не парься, я хоть и эмоциональная, но всё понимаю, ну подпали под влияние ситуации, всякое бывает.

Опубликовано
11 минут назад, Chilli сказал:

не, ну если вам интереснее представлять свою какую-то историю- я мешать не буду ) думала может просто невнимательно читали, но видимо просто то как есть- скучно. надо выдумать отношения, любовь, трагедию.. 

сдается мне парень немало бы удивился, почитав эту тему :biggrin:

Опубликовано
‎29‎.‎08‎.‎2018 в 12:26, Skala сказал:

ну вот все же сами понимаете.. а теперь видимо боится еще что-то не то сказать/сделать, дабы не усугубить. притворюсь мёртвеньким, авось успокоится, забудет ) но не тут-то было..

в том то и дело что я давно успокоилась

понимаете это чисто по человечески неприятно, когда тебя избегают, конечно хочется найти причину

я не напрашиваюсь к нему ни разу

наоборот говорю, у тебя достойная девушка, давай уже выйдем из этой войны, сил нет, хочу жизни

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

сдается мне парень немало бы удивился, почитав эту тему :biggrin:

а вы видимо думаете, что лучше всех представляете себе что было на самом деле)) 

и не только со слов автора, а вообще... будто свечку держали)

я на самом деле не представляю что там в голове у того парня и не стала бы фантазировать на этот счет, я пытаюсь помочь автору в этой теме, т.к. мне понятны ее эмоции

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

а вы видимо думаете, что лучше всех представляете себе что было на самом деле)) 

зачем представлять если все написано

1 минуту назад, Chilli сказал:

я на самом деле не представляю что там в голове у того парня

но уже назначили его козлом и уродом ))

Опубликовано
46 минут назад, Алёночка сказал:

просто тут есть один нюанс, я видела его подкаты и специально давала ему варианты не подкатывать, с теми же поцелуями, у него БЫЛ ВЫБОР.

ну так и у вас был выбор: целоваться или нет.

хватит уже валить ответственность за свой выбор и свою жизнь на других.

взрослейте.

вообще если вам лет 18-20, еще как-то можно понять.

для юных лет инфантилизм и фантазии на ровном месте в общем-то не критичны. и даже естественны.))

но вряд ли вам столько, вы вон пишите, что вашей компании 10 лет уже.

т.е. вам минимум 25, а то и тридцатник.... хм для этого возраста это конечно треш так рассуждать.

если для вас поцелуй это знаковое событие, а флирт - показатель готовности мужчины строить с вами отношения, так не целуйтесь и не флиртуйте с мужчиной, пока не увидите его серьезный настрой.)

если ж для вас флирт - это мелочи.. так маленькая приятность /как оно у большинства/, поцелуй - не повод строить планы на отношения, тогда к чему ваши рассказы о том, что парень нехороший человек так некрасиво с вами поступил, дал вам надежду и бла-бла.

никакой надежды он вам не давал.

пофлиртовал немного, поцеловал.

он даже на свидания вас не звал. от ваших предложений отмазывался. на вопрос хочет ли он отношений, ответил, что нет.

ну о чем вы вообще?))

2 часа назад, Алёночка сказал:

поэтому нам ВАЖНО было решить вопрос наших с ним отношений

ему не важно.

вы еще это не поняли?

зачем вы за него определяете, что ему важно?
своим поведением он красноречиво показывает, что не имеет он желание решать никакие вопросы с вами.

1 час назад, Chilli сказал:

вообще-то все люди разные и ситуации тоже разные... для кого-то поцеловаться с кем попало, особенно по пьяни - это вообще не проблема, даже переспать... на утро встал оделся и пошел,  потом даже не вспомнил об этом

для кого-то этот эпизод может спровоцировать волну переживаний на целую эпоху в жизни

так что я бы не стала обобщать и говорить о том, что это все ерунда, несущественные какие-то моменты, болтовня и бла-бла-бла

очевидно, что для автора слова любви не пустая болтовня и следует отталкиваться от этого

для того парня - не известно, т.к. он здесь не присутствует... об этом можно только догадываться что он имел в виду

если такая ситуация, как описывает автор, это повод спровоцировать переживания на целую эпоху жизни, то стоит учиться более адекватным реакциям на события и развивать в себе трезвый подход к жизни.

иначе у автора еще не единожды будут такие переживания на ровном месте и странное оторванное от реалий восприятие событий.

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

мне понятны ее эмоции

я тоже не первый год замужем

9 минут назад, Алёночка сказал:

понимаете это чисто по человечески неприятно, когда тебя избегают, конечно хочется найти причину

конечно понимаю. все понимают. но дальше то что? вы хотите вместе с нами тут залезть ему в голову и узнать причину? и заставить не игнорировать? общаться/дружить? просто потому что вам так хочется? 

Опубликовано
‎29‎.‎08‎.‎2018 в 12:40, Belladonna__ сказал:

ну так и у вас был выбор: целоваться или нет.

хватит уже валить ответственность за свой выбор и свою жизнь на других.

взрослейте.

вообще если вам лет 18-20, еще как-то можно понять.

для юных лет инфантилизм и фантазии на ровном месте в общем-то не критичны. и даже естественны.))

но вряд ли вам столько, вы вон пишите, что вашей компании 10 лет уже.

т.е. вам минимум 25, а то и тридцатник.... хм для этого возраста это конечно треш так рассуждать.

если для вас поцелуй это знаковое событие, а флирт - показатель готовности мужчины строить с вами отношения, так не целуйтесь и не флиртуйте с мужчиной, пока не увидите его серьезный настрой.)

если ж для вас флирт - это мелочи.. так маленькая приятность /как оно у большинства/, поцелуй - не повод строить планы на отношения, тогда к чему ваши рассказы о том, что парень нехороший человек так некрасиво с вами поступил, дал вам надежду и бла-бла.

никакой надежды он вам не давал.

пофлиртовал немного, поцеловал.

он даже на свидания вас не звал. от ваших предложений отмазывался. на вопрос хочет ли он отношений, ответил, что нет.

ну о чем вы вообще?))

ему не важно.

вы еще это не поняли?

зачем вы за него определяете, что ему важно?
своим поведением он красноречиво показывает, что не имеет он желание решать никакие вопросы с вами.

я же не против признать что была инфантильна и всё нафантазировала

проблема-то не в этом

просто его поведение сейчас тоже какое-то инфантильное

прошло много времени

это не для меня только нужно, но и для него

он же и свою жизнь очень ограничивает - это объективно

‎29‎.‎08‎.‎2018 в 12:46, Skala сказал:

я тоже не первый год замужем

конечно понимаю. все понимают. но дальше то что? вы хотите вместе с нами тут залезть ему в голову и узнать причину? и заставить не игнорировать? общаться/дружить? просто потому что вам так хочется? 

наверное я хочу услышать, что это было бы неприятно не только мне

ну что это нормально испытывать то, что испытываю я

что моя реакция она адекватна ситуации

конечно нужно стремиться к тому, чтобы не зависеть от этой ситуации вообще

но что в целом, имея все исходные данные, это нормально переживать отказ от общения

Опубликовано
3 минуты назад, Алёночка сказал:

я же не против признать что была инфантильна и всё нафантазировала

проблема-то не в этом

просто его поведение сейчас тоже какое-то инфантильное

прошло много времени

вы прикалываетесь что ли?))
вы Господь Бог, что бы за него решать, что ему нужно?)

раз ведет себя так, как ведет, стало быть не нужно.

Опубликовано
‎29‎.‎08‎.‎2018 в 12:54, Belladonna__ сказал:

вы прикалываетесь что ли?))
вы Господь Бог, что бы за него решать, что ему нужно?)

раз ведет себя так, как ведет, стало быть не нужно.

вот например человек болеет и чтобы выздороветь , ему надо выпить лекарство, но он его не пьёт

и я говорю, чтобы он выздоровел , ему надо выпить лекарство

здесь есть решение за другого человека ? это просто факт, который как то, что небо голубое, трава зеленая

почему он так себя ведёт я понятия не имею, иначе сюда не писала бы

Опубликовано
4 минуты назад, Алёночка сказал:

ах, это оказывается вы за него просто переживаете.. без вас-то не разберется, что ему нужно )

а своих проблем у вас нет? ваша жизнь не ограничена, в семье все хорошо, гармония и счастье, и только вот это недоразумение  другом/компанией омрачает картину бытия? 

Опубликовано
‎29‎.‎08‎.‎2018 в 13:02, Skala сказал:

ах, это оказывается вы за него просто переживаете.. без вас-то не разберется, что ему нужно )

а своих проблем у вас нет? ваша жизнь не ограничена, в семье все хорошо, гармония и счастье, и только вот это недоразумение  другом/компанией омрачает картину бытия? 

нет, я просто этим фактом обрисовываю картину, чтобы она была полной, потому что все пишут, что ему просто не надо, но объективно ему надо

конечно я за него не переживаю и у меня своих проблем много

Опубликовано
5 минут назад, Алёночка сказал:

и я говорю, чтобы он выздоровел , ему надо выпить лекарство

лекарства должен назначать врач соответствующей специализации, после обращения, осмотра, проведения необходимых анализов и исследований. принудительное лечение у нас только по решению суда в отдельных критичных случаях.

может так понятнее? )

2 минуты назад, Алёночка сказал:

но объективно ему надо

только он, глупыша, об этом не догадывается ))

ну вы заловите как-нибудь, в темном переулке, и объясните доходчиво, что ему это тоже НАДО! для убедительности можно взять какой-нибудь тяжелый предмет. права на ношение оружия я надеюсь у вас все таки нет )) 

Опубликовано
‎29‎.‎08‎.‎2018 в 13:06, Skala сказал:

лекарства должен назначать врач соответствующей специализации, после обращения, осмотра, проведения необходимых анализов и исследований. принудительное лечение у нас только по решению суда в отдельных критичных случаях.

может так понятнее? )

только он, глупыша, об этом не догадывается ))

ну вы заловите как-нибудь, в темном переулке, и объясните доходчиво, что ему это тоже НАДО! для убедительности можно взять какой-нибудь тяжелый предмет. права на ношение оружия я надеюсь у вас все таки нет )) 

Скала, хватит иммитировать Эволюцию.

у неё есть авторитет, а у вас нет для такой манеры речи

есть какие-то объективные вещи, которые не я придумала

и я не выискиваю сейчас в нём признаки эмоций

я бы честно хотела бы чтобы их не было!=)

потому что объективно компания разрушилась- это не я придумала - это есть

и не я тому причина

да, я тоже дистанцировалась, пока у меня не стабилизируется состояние

чтобы продолжить нормальную жизнь

я уже давно не претендую ни на что

как бы так до вас донести=)

Опубликовано

Алена, а Вы не думаете о том, что если останетесь в браке с тем, с кем есть, Вам всегда\периодически будет не хватать эмоций и Вы будете пытаться их добрать через какие-то схожие ситуации в жизни? На самом деле, когда человек испытывает какую-то нехватку, заметить это и сделать так, чтобы он запал - не так уж и сложно, скажем так. Вы не думаете, что эта влюбленность дана Вам затем, чтобы Вы обратили внимание на то, чего Вам не хватает в отношениях с мужем и задумались: точно ли с ним оставаться? Уверены, что будете действительно счастливы с ним, вот именно так, как хочется? Ваша такая реакция именно потому вот такая...иначе бы давно уже не думали об этом вообще. 

Касательно этого парня. Есть люди, которым "поговорить" вообще ничего не стоит. Возможно, он изначально знал, что от мужа не уйдете вот прямо сейчас, потому предложил отношения. Смотрите прежде всего на действия человека. Рассказать можно много чего, хоть на пьяную, хоть на трезвую голову. 

Дружить он не хочет, потому что не хочет давать хоть какую-то надежду хоть на что-то. Он же понимает и видит, что Вы подзалипли на нем. А он скорее всего, хотел чтобы на лайте все было, может обнимашки\целовашки\секс, но никакой ответственности и тем более, отношений. 

Опубликовано
19 минут назад, Алёночка сказал:

как бы так до вас донести=)

даже не знаю.. можете попробовать меня тоже подкараулить в темном переулке ) и заодно объяснить какой манерой я должна общаться, а какой не должна. это же в ваших силах, дерзайте! ))

Опубликовано
14 минут назад, Skala сказал:

даже не знаю.. можете попробовать меня тоже подкараулить в темном переулке ) и заодно объяснить какой манерой я должна общаться, а какой не должна. это же в ваших силах, дерзайте! ))

Вы преувеличиваете свою значимость для меня

Опубликовано
2 часа назад, Skala сказал:

но уже назначили его козлом и уродом ))

да, и раньше объяснила почему...

2 часа назад, Belladonna__ сказал:

стоит учиться более адекватным реакциям на события и развивать в себе трезвый подход к жизни.

каким образом?

1 час назад, Эйрена сказал:

точно ли с ним оставаться?

вот честно говоря, я не очень понимаю таких советов "уйти от мужа"

уйти от мужа чтобы что?  чтобы было все "на лайте"?

1 час назад, Эйрена сказал:

обнимашки\целовашки\секс, но никакой ответственности и тем более, отношений. 

?

в простонародье это называется - понеслась .... по кочкам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...