Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 46 минут назад, Magamed сказал: Разводись, автор. это самое глупое что в этой ситуации можно сделать...
TobeORnotTobe Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 ну а напрямую, то есть не в переписке, а при встрече, вы не можете выяснить, что в конце концов происходит, если для вас это важно и вы не можете успокоиться пока он вам лично не скажет, что да как. ну или позвонить ему, например, и без всяких прелюдий спросить что не так? в принципе могу себе представить вашу ситуацию, потому как сама нахожусь практически в подобной. на вашем месте нашла бы способ вывести его на откровенный разговор
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 11:04, TobeORnotTobe сказал: ну а напрямую, то есть не в переписке, а при встрече, вы не можете выяснить, что в конце концов происходит, если для вас это важно и вы не можете успокоиться пока он вам лично не скажет, что да как. ну или позвонить ему, например, и без всяких прелюдий спросить что не так? в принципе могу себе представить вашу ситуацию, потому как сама нахожусь практически в подобной. на вашем месте нашла бы способ вывести его на откровенный разговор наверное ситуация перешла уже какую-то грань и это уже не возможно вот так прямо сделать... надо знакомиться заново...а на это уже нет ни времени, ни сил... он гордый я тоже не хочу за ним бегать чтобы быть вместе, не хватает открытости.. и я понимаю, что в том векторе, который сейчас, мы можем вобще расстаться навсегда это совсем печально потому что у нас и не было ничего то есть какая-то тупая трагедия...
TobeORnotTobe Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 вот так вот часто бывает, что из гордости никто не хочет сделать шаг на встречу и выяснить отношения на берегу. главное, чтоб потом жалеть не пришло ни вам, ни ему. жизнь она одна
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Алёночка сказал: то есть какая-то тупая трагедия... думать о том что у вас трагедия потому что с этим человеком не сложилось - совершенно бесперспективно.. лучше подумайте о том, что было бы если бы у вас все сложилось... с человеком нерешительным, сомневающимся, делающим шаг вперед и сразу два назад... каким он человеком является в жизни? на работе, в быту? это же какая-то размазня, ни рыба ни мясо, с таким каши не сваришь еще говорят... ну предположим у вас бы все сложилось, любовь-морковь, секс без перерыва пару месяцев, эйфория до головокружения... а дальше что? дальше начинается жизнь... обычная бытовуха, рутина... и каждый день надо принимать какие-то решения, надо что-то делать, двигаться вперед... а как двигаться вперед с человеком который ничего решить не может??
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Алёночка сказал: изначально он меня раскрутил на эмоции, видя, что брак шаткий, и пытался вытащить меня из отношений, сам при этом не испачкав руки, но не получилось это ваша интерпретация.. по описанию больше похоже, что парень увидел, что вы тухнете в несчастливом браке и решил вас немного приободрить своим вниманием. а вы тут же раскатили губу на серьезные отношения, стали требовать от него какой-то ответственности, он испугался и сбежал. и до сих пор бегает от вас, от греха подальше.. а вы какую-то общую трагедию надумали, великие чувства, гордость.. в общем большой вопрос кто тут неадекват..
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 11:26, Skala сказал: это ваша интерпретация.. по описанию больше похоже, что парень увидел, что вы тухнете в несчастливом браке и решил вас немного приободрить своим вниманием. а вы тут же раскатили губу на серьезные отношения, стали требовать от него какой-то ответственности, он испугался и сбежал. и до сих пор бегает от вас, от греха подальше.. а вы какую-то общую трагедию надумали, великие чувства, гордость.. в общем большой вопрос кто тут неадекват.. я губу не раскатывала и сразу сказала, как увидела, что он не готов, что давай останемся друзьями у него требования и у меня требования это честно и они у нас не совпали бывает но он стал меня эмоционально раскручивать косвенными путями, хорошо видя, что я влюблена... короче он хитрожопил а я оказалась стальной 28.08.2018 в 11:19, Chilli сказал: думать о том что у вас трагедия потому что с этим человеком не сложилось - совершенно бесперспективно.. лучше подумайте о том, что было бы если бы у вас все сложилось... с человеком нерешительным, сомневающимся, делающим шаг вперед и сразу два назад... каким он человеком является в жизни? на работе, в быту? это же какая-то размазня, ни рыба ни мясо, с таким каши не сваришь еще говорят... ну предположим у вас бы все сложилось, любовь-морковь, секс без перерыва пару месяцев, эйфория до головокружения... а дальше что? дальше начинается жизнь... обычная бытовуха, рутина... и каждый день надо принимать какие-то решения, надо что-то делать, двигаться вперед... а как двигаться вперед с человеком который ничего решить не может?? согласна наверное я так тяжело переживаю осознание вот этого всего, что он не рыцарь, который пришёл - увидел - победил)
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Алёночка сказал: я губу не раскатывала и сразу сказала не обращайте внимания на негативные комментарии... здесь в большинстве своем сидят люди, которые отрабатывают свои комплексы, свою низкую самооценку за счет того, что пишут гадости другим людям 6 минут назад, Алёночка сказал: наверное я так тяжело переживаю осознание вот этого всего, что он не рыцарь, который пришёл - увидел - победил в принципе то что вам сейчас надо - это снять его с пьедестала в своем сознании...посмотреть на него трезво и без розовых очков, выискать в нем отрицательные черты, которые вам категорически не нравятся и которые несовместимы с вашим представлением "рыцаря на белом коне"..) первое что бросается в глаза - это то, что он какая-то размазня... не может собраться и поговорить по-человечески, отмалчивается... ну это точно не мужские качества - игра в молчанку
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 минут назад, Chilli сказал: лучше подумайте о том, что было бы если бы у вас все сложилось... с человеком нерешительным, сомневающимся, делающим шаг вперед и сразу два назад... предлагаете автору убедить себя, что виноград был зелен? ) зачем? с чего вы взяли, что он нерешительный человек? просто она ему была не очень нужна. это как бы разные темы )) 30 минут назад, Chilli сказал: это же какая-то размазня, ни рыба ни мясо, с таким каши не сваришь еще говорят... а автор не размазня?? тухнуть с нелюбимым и не любящим мужем в ожидании принца, который прискачет за ней на коне и увезет в сказку.. только принц понял, что на него хотят повесить и свалил в туман..
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 11:44, Chilli сказал: не обращайте внимания на негативные комментарии... здесь в большинстве своем сидят люди, которые отрабатывают свои комплексы, свою низкую самооценку за счет того, что пишут гадости другим людям в принципе то что вам сейчас надо - это снять его с пьедестала в своем сознании...посмотреть на него трезво и без розовых очков, выискать в нем отрицательные черты, которые вам категорически не нравятся и которые несовместимы с вашим представлением "рыцаря на белом коне"..) первое что бросается в глаза - это то, что он какая-то размазня... не может собраться и поговорить по-человечески, отмалчивается... ну это точно не мужские качества - игра в молчанку с горем пополам и через жуткие испытания он свалился с пьедестала, но есть эмоционально сильные воспоминания и это не связано со страстью, а вот что-то очень по человечески трогательное. я не могу их забыть. это невозможно. наверное. но я знаю, что такое быт и обычная жизнь , и понимаю, что я не хочу быть той, кому больше всех надо, то есть нет так нет, поэтому я его никогда не тянула и сейчас тем более не хочу. но я бы наверное хотела бы хоть иногда общаться. хоть вот в общих компаниях. ведь я же живая и человек все равно стал мне дорог. а я не могу. это же как-то по-злому. зачем он так делает. ( 28.08.2018 в 11:54, Skala сказал: предлагаете автору убедить себя, что виноград был зелен? ) зачем? с чего вы взяли, что он нерешительный человек? просто она ему была не очень нужна. это как бы разные темы )) а автор не размазня?? тухнуть с нелюбимым и не любящим мужем в ожидании принца, который прискачет за ней на коне и увезет в сказку.. только принц понял, что на него хотят повесить и свалил в туман.. разве я где-то против такого варианты, быть не нужной и чтобы он ускакал в туман. всю дорогу ему предлагала. я даже с самого начала ему сказал, что ты отличный парень, но просто я тебе не очень нравлюсь с моей стороны всё было ясно, как белый день а он стал мутить воду...
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Skala сказал: предлагаете автору убедить себя, что виноград был зелен? ) зачем? с чего вы взяли, что он нерешительный человек? просто она ему была не очень нужна. это как бы разные темы )) а зачем вы с такой настойчивостью пытаетесь убедить автора, что она ему не нужна? вы знаете что человеку вообще-то может быть больно от того, что он не нужен важному для него человеку? вы намерено это делаете? для чего? чтобы самоутвердится за счет того, кому плохо? у вас настолько все хреново в жизни что вам доставляет удовольствие причинять боль другим людям? подумайте над этим... нельзя быть такой стервой... в жизни все имеет способность возвращаться в обратную сторону
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 24 минуты назад, Алёночка сказал: а я оказалась стальной оо.. дело серьезнее чем казалось. такие иллюзии пробить, это уже специалист нужен..
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 12:05, Skala сказал: оо.. дело серьезнее чем казалось. такие иллюзии пробить, это уже специалист нужен.. Скала, мне кажется вы пытаетесь быть Эволюцией, но вы не Эволюция и вот эти иллюзии рубить точно нужен специалист.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Алёночка сказал: с горем пополам и через жуткие испытания он свалился с пьедестала, но есть эмоционально сильные воспоминания и это не связано со страстью, а вот что-то очень по человечески трогательное. я не могу их забыть. это невозможно. наверное. но я знаю, что такое быт и обычная жизнь , и понимаю, что я не хочу быть той, кому больше всех надо, то есть нет так нет, поэтому я его никогда не тянула и сейчас тем более не хочу. но я бы наверное хотела бы хоть иногда общаться. хоть вот в общих компаниях. ведь я же живая и человек все равно стал мне дорог. а я не могу. это же как-то по-злому. зачем он так делает. ( если он свалился с пьедестала, значит вы на правильном пути... ничего не происходит одномоментно, невозможно сразу все взять и выключить, но дорогу осилит идущий...со временем все пройдет и вы даже будете удивляться что могли что-то когда-то испытывать к этому человеку)
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 12:09, Chilli сказал: если он свалился с пьедестала, значит вы на правильном пути... ничего не происходит одномоментно, невозможно сразу все взять и выключить, но дорогу осилит идущий...со временем все пройдет и вы даже будете удивляться что могли что-то когда-то испытывать к этому человеку) да, это когда умирает музыка в душе...это тоже тяжелый этап...когда вот ощущаешь вот этот процесс... Спасибо большое за поддержку и понимание!!!!!!!
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: а зачем вы с такой настойчивостью пытаетесь убедить автора, что она ему не нужна? потому что это именно то, за что она цепляется. два года живет воспоминаниями о каких-то недоотношениях, при том что на минуточку у нее есть муж, по вашему это нормальная ситуация? 4 минуты назад, Chilli сказал: вы знаете что человеку вообще-то может быть больно от того, что он не нужен важному для него человеку? и это повод оставаться в иллюзиях? чтобы не было больно? временный эффект. все равно что не идти к зубному а глушить обезболивающие. в итоге к врачу все равно идти придется, только с уже более серьезными проблемами и последствиями. а вы вот как раз пытаетесь накормить автора обезболивающим. понимаю что из добрых побуждений.. но не зря говорят- благими намерениями. подумайте над этим
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 12:14, Skala сказал: потому что это именно то, за что она цепляется. два года живет воспоминаниями о каких-то недоотношениях, при том что на минуточку у нее есть муж, по вашему это нормальная ситуация? и это повод оставаться в иллюзиях? чтобы не было больно? временный эффект. все равно что не идти к зубному а глушить обезболивающие. в итоге к врачу все равно идти придется, только с уже более серьезными проблемами и последствиями. а вы вот как раз пытаетесь накормить автора обезболивающим. понимаю что из добрых побуждений.. но не зря говорят- благими намерениями. подумайте над этим вы просто думаете, что я не смогу принять свою ненужность. но это совсем не так. проблема не в этом. проблема в том, что я согласна на ненужность, всеми руками За. потому что сыта по горло уже этими недоотношениями и жизнью в иллюзиях. но он продолжает свою игру. продолжает. да, он не обязан мне отвечать, общаться и так далее. но если ты нормальный человек и у тебя всё хорошо, смысл тебе создавать проблемы и самому себе в том числе?
Perspicathir Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Алёночка, вообще, по мере того, как ваша ситуация обрастает новыми подробностями, всё больше подозрений на то, что он тупо на вас обиделся и теперь демонстративно дуется. Пока вы оказываете внимание своими вопросами и попытками что-то там решить, он остаётся в сильной позиции и получает удовлетворение, так что он не прекратит на вас дуться. Просто перестаньте ему писать и проявлять любую инициативу по решению этой ситуации.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 17 минут назад, Skala сказал: потому что это именно то, за что она цепляется. два года живет воспоминаниями о каких-то недоотношениях, при том что на минуточку у нее есть муж, по вашему это нормальная ситуация? ну есть муж и что? что вы предлагаете? мужа полюбить насильно или что?) мы же тут собрались не для того чтобы морали читать: у тебя есть муж, а ты такая сякая... понятно, что есть муж, поэтому никому из близких ты об этом не расскажешь, в т.ч. и своим подругам... поэтому люди и идут на форум, рассказывают об этом здесь... и меньше всего они тут хотят получить в ответ нотации и морали 20 минут назад, Skala сказал: и это повод оставаться в иллюзиях? чтобы не было больно? важно понимать ситуацию такой какая она есть... но без этого вот самоуничижения "ты ему не нужна", "он смеется над тобой", кто-то там лучше или хуже... это очень сильно по самооценке бьет и в конечном итоге можно так над этим заморочиться, что всех сходу гнать от себя поганой метлой, потому что ты всегда будешь думать, что ты не достойна ничего хорошего в этой жизни... я не предлагаю жить в иллюзиях, наоборот... я предлагаю посмотреть на этого парня трезвыми глазами без розовых очков... потому что всегда эта реальность преукрашается в состоянии влюбленности и отношение влюбленного человека в объекту любви всегда восхищенное и от этого неадекватное
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Алёночка сказал: вы просто думаете, что я не смогу принять свою ненужность. не сможете, т.е. если он вам это скажет? вам это непременно нужно услышать? зачем слова когда поведение говорит само за себя? 13 минут назад, Алёночка сказал: но если ты нормальный человек и у тебя всё хорошо, смысл тебе создавать проблемы и самому себе в том числе? ну может он и не нормальный человек, и у него не все хорошо. какая разница? если он создает проблемы себе- ему их и решать. если создает проблемы вам- так давайте с ними и разбираться. вам жаль терять его как друга, не хватает общения? ну с этим вряд ли что-то можно сделать. не все бывает так как мы хотим. у вас из-за него сложности в компании? вы так и не написали толком в чем именно это выражается. он не приходит на тусовку когда там вы? или вас не зовут из-за него?
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Chilli сказал: ну есть муж и что? что вы предлагаете? мужа полюбить насильно или что?) нет. просто это реальные отношения, с которыми можно что-то делать, тем более автор пишет, что есть некий прогресс. но если уделять внимание не семьей, а придуманным любовям, и с мужем разладится, и нового ничего построишь. 18 минут назад, Chilli сказал: важно понимать ситуацию такой какая она есть... но без этого вот самоуничижения "ты ему не нужна", "он смеется над тобой", кто-то там лучше или хуже... это очень сильно по самооценке бьет почему во фразе "ты ему не нужна" вам видится самоуничижение? а что, по умолчанию должна быть нужна? хуже/лучше, смеется- этого никто не говорил и это совсем другое. то что один человек не хочет отношений с другим не может и не должно никак отражаться на самооценке, это просто его личное желание (или не желание).
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 12:46, Skala сказал: не сможете, т.е. если он вам это скажет? вам это непременно нужно услышать? зачем слова когда поведение говорит само за себя? ну может он и не нормальный человек, и у него не все хорошо. какая разница? если он создает проблемы себе- ему их и решать. если создает проблемы вам- так давайте с ними и разбираться. вам жаль терять его как друга, не хватает общения? ну с этим вряд ли что-то можно сделать. не все бывает так как мы хотим. у вас из-за него сложности в компании? вы так и не написали толком в чем именно это выражается. он не приходит на тусовку когда там вы? или вас не зовут из-за него? именно что его поведение , с учетом уже набранного опыта общения с ним, не совсем говорит о том, что он равнодушен...я точно знаю, что он может написать так, что будет понятно, что ему ничего не надо...да я и не навязывалась с отношениями, просто прошло время и можно перевернуть этот лист...ну всякое в жизни бывает...влюбились, обломались, разошлись, начали новые жизни...а тут опять какой-то стопор..он знает , что я не смогу , не наладив с ним дружескую волну, начать общаться в наших компаниях...он знает что я буду накручивать себя и придумывать...вот зачем ему это надо... да, мне жаль потерять его как друга и нашу компанию классную... вот у нашей подруги была свадьба, нас позвали: и меня и его я не поехала, потому что я не знаю как мне с ним общаться он тоже не поехал, не знаю почему... то есть те тусовки, куда нас зовут вдвоём, кто-то один из нас не приходит...и это очень заметно...вот это избегание..всем вокруг...появляются вопросы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти