Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Цитата Почему он молчит? Это хорошо, что он молчит и игнорирует Вас. Самое адекватное поведение из возможных.
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Алёночка сказал: Так не только чат, но и живое общение, поездки...это будет разделение , которое будет очень странное...ну то есть наоборот все всё поймут, а зачем это ему? Алена, даже если вам не чудится, не кажется и он что-то на самом деле к вам испытывает и все это видят - мужчина должен быть инициативным. Вся инициатива должна исходить от него. Вы же не хотите потом все отношения тащить на себе, верно? А если он в чем-то не уверен, никак не может решиться, не хочет обижать каких-то других девушек и т.п. - ну значит не судьба. И это надо принять и с этим смириться. Переключиться на кого-то еще, поменять круг общения, перестать общаться в этом чате где и он... В общем, как-то надо взять себя в руки и все это прекратить. Раз и навсегда. Да, это сложно...но это необходимо просто.
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 6 минут назад, Chilli сказал: Вся инициатива должна исходить от него. В ЗАГС для развода он тоже её поведёт? Автор же предложила остаться друзьями, побоявшись развода. Какая тут инициатива от парня должна быть?
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Кнехт сказал: В ЗАГС для развода он тоже её поведёт? Автор же предложила остаться друзьями, побоявшись развода. Какая тут инициатива от парня должна быть? Развод - это дело техники. И не представляет никакой проблемы если нечего делить, нет детей и есть некая уверенность в необходимости развода. А эти страхи так и будут витать вокруг...и задача мужчины эти страхи развеивать, а не питать их и не развивать еще больше) с таким мужчиной, с которым усугубляются страхи и возникает какое-то нервное состояние и неопределенность не стоит связываться точно.
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Chilli сказал: Развод - это дело техники. И не представляет никакой проблемы если нечего делить, нет детей и есть некая уверенность в необходимости развода. Это кто Вам такое сказал? Супруг не даст согласие на развод - начнётся судебная тягомотина. А делить найдётся что - вероятно, за годы брака не на одни трусы заработали. 7 минут назад, Chilli сказал: А эти страхи так и будут витать вокруг...и задача мужчины эти страхи развеивать, а не питать их и не развивать еще больше) с таким мужчиной, с которым усугубляются страхи и возникает какое-то нервное состояние и неопределенность не стоит связываться точно. С кем уж точно связывать не стоит - так это с замужними. А которые не хотят что-то решать - уж точно.
Perspicathir Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Алёночка сказал: он молчит без причины... Так для молчания и не нужна причина. Причина нужна, чтобы что-то говорить/писать. Очевидно, её нет.
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Кнехт сказал: Супруг не даст согласие на развод - начнётся судебная тягомотина. А делить найдётся что - вероятно, за годы брака не на одни трусы заработали. Это, на сколько мне известно не имеет значения согласен он или не согласен. Если он согласен - разведут сразу. Если не согласен - разведут через некоторое время, но все равно разведут. И чего это он будет не согласен? Все равно у них нормальной жизни нет. Насчет дележки трусов...ну если он до такого опустится, то пусть забирает все трусы себе) не вопрос))
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: И чего это он будет не согласен? Ага, супруги же никогда не мстят, не вставляют палки в колёса, дают развод без вопросов. 3 минуты назад, Chilli сказал: Насчет дележки трусов... Читаем внимательно, что я написал насчёт трусов.
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Кнехт сказал: Ага, супруги же никогда не мстят, не вставляют палки в колёса, дают развод без вопросов. Ну а какие вопросы там могут быть в ситуации автора со стороны супруга? Или вы о чем-то своем?) Только что, Кнехт сказал: Читаем внимательно, что я написал насчёт трусов. Читала..."не одни трусы", а сколько? Два?))
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Chilli сказал: Ну а какие вопросы там могут быть в ситуации автора со стороны супруга? Какие угодно. Мы не знаем, что там за человек. 7 минут назад, Chilli сказал: Читала..."не одни трусы", а сколько? Два?)) Ясно. Не в коня корм.
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Кнехт сказал: Какие угодно. Мы не знаем, что там за человек. Да. И гадать о об этом нет смысла...согласен он или не согласен на развод. Тем более что запрос у автора был не про мужа, а про друга который молчит)
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Алёночка сказал: Я не могу уйти тоже ориентируясь на призрачные иллюзии. куда уйти?)) у вас нет и не было никаких отношений. только пару поцелуев и его типа предложение отношений. и скорее всего это предложение не более чем пустые слова под влиянием момента. ибо его дальнейшее поведение свидетельствует, что встречи с вами его не интересовали и не интересуют. 2 часа назад, Алёночка сказал: Непонятно почему не написать: ой, я тут с девушкой ужин готовлю, не совсем понял о чем ты Типа такого...зачем подвешивать ситуацию, когда можно радоваться жизни...я же не против! Я уже смирилась с тем, что вот такой романтичной взаимности мне уже в жизни не видать, фиг с ней! а где вы увидели подвешенную ситуацию?) вы уже не первый раз интересуетесь у него, хочет ли он отношений с вами. он уже прямо отвечал, что нет. но вы опять начали навязываться. он решил просто отморозиться. логично. вы сами себе чего-то там напридумывали. а чел два года как с девушкой встречается. оставьте его в покое. 2 часа назад, Алёночка сказал: Я готова была принять сей факт, но почему он тогда не ушёл в аля дружбу. Я не нависала над ним с отношениями, не маньячила и сейчас не хочу увидеть чувства. Я хочу понять, что движет человеком. Ведь он мучает меня и знает об этом. потому что ему не нужна дружба с вами. и отношения тоже с вами не нужны. вы в каких-то иллюзиях живете. 2 часа назад, Алёночка сказал: Ведь он знает, что своим молчанием, он вносит мятеж в мою душу. Вот что за причина так делать, если в жизни всё хорошо? он может не предполагать, что вы так остро воспринимаете его молчание. а может ему просто плевать. и на ваш мятеж в душе и в целом на вас.)
Skala Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Алёночка сказал: Вы все упускаете момент, что мы не можем разойтмсь как в море корабли, нас связывают общие друзья, мы тесно переплетены...этот игнор будет очень красноречив в общей компании...как будто ему не всё равно у вас ужасное слияние.. мы мы мы.. вы можете за себя говорить? как он будет себя вести и что про него подумают- это его проблемы. общайтесь как ни в чем ни бывало, тем более действительно ничего и не было то особо. 1 час назад, Алёночка сказал: Компания очень крепкая, дружим больше 10 лет..это уже как семья, но вот встряли в щекотливую ситуацию...чувства нереализованны, не можем расслабиться вот и тут.. это у вас чувства нереализованные, это вы не можете расслабится. какая щекотливая ситуация? вы пишете два года прошло, и что, кому-то есть дело? как все это время происходит общение в компании? 1
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Алёночка сказал: Если бы он захотел, мы бы были вместе, просто я не побежала на первый свист, а реальных шагов как таковых не было, только вот призрачные намёки в общих чатах. очнитесь уже. он и не хотел с вами отношений. это был просто треп. парень не только не делал шагов в вашу сторону, но и вашу инициативу отвергал, а вы еще на что-то надеетесь... мда.
Skala Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Алёночка сказал: Я не хочу терять друзей, те я смирилась с потерей его как друга даже, но на одной территории без его хоть какой-то дружбы нам не быть... какая драма.. т.е. вы и общим друзьям не нужны будете, если ему не нужны? ну, видимо такие друзья. держитесь за мужа, а то пока с фантазиями своими играетесь, и его профукаете, останетесь у разбитого корыта.
Эйрена Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Алёночка сказал: Ну то есть он просто забавляется? т.е. он в том возрасте, в котором ему комфортно. Если Вы определяете для себя молчание - детским садом, значит он не вырос. 2 часа назад, Алёночка сказал: Нам это необходимо , чтобы наладить нашу жизнь в общих компаниях, это как рабочий момент, а не мой каприз. А он не идёт на контакт. В итоге нет здорово общения в компании. Было бы необходимо это вам двоим, он бы тоже делал какие-то попытки для этого, а так, похоже, это только Вас беспокоит. У парня все норм и никакой проблемы он не видит. 2 часа назад, Алёночка сказал: А зачем он мне даёт повод для фантазии? потому что ему все равно, как Вы расцениваете его молчание. 2 часа назад, Алёночка сказал: Взять ответственность и ответить да или нет чётко, чтобы все двинулись в своём направлении, а не убегать от ответа не хочет он брать ответственность и что-то там двигать, у него жизнь идет своим чередом, это у Вас стопорнулась. Двигайтесь без него. Он никакого ответа Вам не даст, пока сам не захочет заговорить.
Alek-S Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 5 часов назад, Алёночка сказал: А зачем он мне даёт повод для фантазии? Повод для фантазии даете себе лишь вы, во всех остальных отношениях такое молчание это игнор, или непонятка того что ему отвечать 5 часов назад, Алёночка сказал: Взять ответственность и ответить да или нет чётко, чтобы все двинулись в своём направлении, а не убегать от ответа С чего все люди должны соответствовать вашему мировоззрению, человек думает иначе, убегает от ответа. Так делают многие кому обьяснять и выяснять не хочется, (лучше тихой уйти) Вы не понимаете что нередко отношения остаются недосказанными, а это означает их отсуствие Сколько разводов в которых людям достается жестокая жесть, и отсутствие возможности что то понять, лишь зализывать раны. Интересно знать как можно понять молчание как да, и встречи назначать и диалог вести так что в ответ ноль. "пойдут ли двое в путь не договорившись"
TobeORnotTobe Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Он молчит потому, что не хочет усложнять себе жизнь. Мужчины редко ввязываются в отношения, которые приносят им какой либо дискомфорт. вполне вероятно, что тогда на эмоциях, он был готов ввязаться из-за вас в любовную авантюру. Но вы сами его тормознули. а сейчас он уже живет с другой девушкой, и у него все стабильно нормально. ну ответит он вам сейчас, что да, ты мне все еще нравишься и дорога, учитывая ту степень настойчивости, которую вы проявляете, он примерно предполагает, что дальше начнутся распросы, обсуждения того, как быть дальше и возможно как все вернуть... ему это не нужно вот и все, как говорится - поздняк метаться. не совсем поняла, из за чего именно вы не можете общаться в компании. он что с вами не здоровается, демонстративно вас избегает???
Magamed Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Мужа чисто по-человечески жаль. Его жена сосалась с каким-то "другом", а он даже об этом не знает. А автор - типичная баба, которая из-за бабочек в животе готова порушить семью. И до сих пор она ищет с ним встречи и ответов, а он бл*ть страдает. Ромео и Джульета прямо Разводись, автор. Ты не уважаешь своего супруга. С тобой ему уже не построить нормальной семьи.
Ундина Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, Алёночка сказал: Я не хочу терять друзей, те я смирилась с потерей его как друга даже, но на одной территории без его хоть какой-то дружбы нам не быть...но ведь это смешно...ведь ничего не было...в этом и каламбур Алена! Вы напридмывали себе целую кучу всего ненужного. Никогда из-за недомолвок с одним человеком в компании вы не потеряете всех остальных друзей. И почему нельзя быть на одной территории без его хоть какой-то дружбы? Вполне можно! Даже в рамках одной компании у нас с кем-то отношения ближе, а с кем-то дальше и никого это не напрягает. Если вы хотите с ним дружбы на общей с отстальными друзьями территории, то ее и надо увтанавливать на общей с друзьями территории, когда все разговаривают, смеются, едят и пьют, а не писать ему личное сообщение - ты еще хочешь отношений? И думать после: а он хочет или нет? Какого черта он не отвечает? Да каое он имеет право так со мной обращаться? Да он этим всю нашу компанию друзей разрушит? Чувствуете - да? ЧТо это ваше желание - придать ситуации важность и значимость. На самом деле парень живет себе с новой девушкой и в ус не дует. И ваши два поцелуя забыл давным давно. И объянять вам ничего не должен - потому и не отвечает. Скажите - может быть такой вариант? Может, как и многие другие варианты, если расписать. Но факт: Раз он вам не отвечает, значит не хочет, не считает нужным, не видит необходимости. И скорее всего нет у вас шанса получить в этом человека то что вы подсохнательно хотели - тайного друга, который немного украсил бы вашу скучную и монотонную жизнь с мужем. 1
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 08:58, TobeORnotTobe сказал: Он молчит потому, что не хочет усложнять себе жизнь. Мужчины редко ввязываются в отношения, которые приносят им какой либо дискомфорт. вполне вероятно, что тогда на эмоциях, он был готов ввязаться из-за вас в любовную авантюру. Но вы сами его тормознули. а сейчас он уже живет с другой девушкой, и у него все стабильно нормально. ну ответит он вам сейчас, что да, ты мне все еще нравишься и дорога, учитывая ту степень настойчивости, которую вы проявляете, он примерно предполагает, что дальше начнутся распросы, обсуждения того, как быть дальше и возможно как все вернуть... ему это не нужно вот и все, как говорится - поздняк метаться. не совсем поняла, из за чего именно вы не можете общаться в компании. он что с вами не здоровается, демонстративно вас избегает??? в том то и дело, что я совсем не настойчива, это объективно! конечно мне сложно описать историю, которая длилась несколько лет и которая со своей спецификой общения.. скорее это он настойчив, он знает как на меня действует его молчание, как я это расцениваю и знает что я спокойно приму его новую жизнь и буду только рада возобновить здоровый климат в нашей компании. да, не здоровается и демонстративно избегает, тогда, когда я предлагаю дружеское общение. изначально мы отлично общались, до вот этой симпатии, я могла спокойно ему написать, он мне. без всяких задних мыслей. встречались друзьями. я скучаю по этому времени. мне надоела эта затяжная война. но еще я конечно ловлю себя на мысли, что если бы всему этому причина был его интерес ко мне, то я еще сама не равнодушна. но и в тоже время, наверное это ненормально, вот всё как происходит... 28.08.2018 в 09:39, Ундина сказал: Алена! Вы напридмывали себе целую кучу всего ненужного. Никогда из-за недомолвок с одним человеком в компании вы не потеряете всех остальных друзей. И почему нельзя быть на одной территории без его хоть какой-то дружбы? Вполне можно! Даже в рамках одной компании у нас с кем-то отношения ближе, а с кем-то дальше и никого это не напрягает. Если вы хотите с ним дружбы на общей с отстальными друзьями территории, то ее и надо увтанавливать на общей с друзьями территории, когда все разговаривают, смеются, едят и пьют, а не писать ему личное сообщение - ты еще хочешь отношений? И думать после: а он хочет или нет? Какого черта он не отвечает? Да каое он имеет право так со мной обращаться? Да он этим всю нашу компанию друзей разрушит? Чувствуете - да? ЧТо это ваше желание - придать ситуации важность и значимость. На самом деле парень живет себе с новой девушкой и в ус не дует. И ваши два поцелуя забыл давным давно. И объянять вам ничего не должен - потому и не отвечает. Скажите - может быть такой вариант? Может, как и многие другие варианты, если расписать. Но факт: Раз он вам не отвечает, значит не хочет, не считает нужным, не видит необходимости. И скорее всего нет у вас шанса получить в этом человека то что вы подсохнательно хотели - тайного друга, который немного украсил бы вашу скучную и монотонную жизнь с мужем. так я и пыталась на общей. а он не идёт на встречу, хоть у него девушка и всё окей. и вобще между нами ничего такого не было. вот представьте у вас общая компания друзей, и у вас есть друг, который вдруг стал вас игнорить и э то заметно всем...поплзут же слухи сплетни...так же и тут.. то есть да, я понимаю, что он не обязан и не должен со мной общаться.. но и в его же интересах выстроить общение, чисто деловое=) чтобы и на него тень не падала, грубо говоря...он же и свою репутацию подвергает опасности... 28.08.2018 в 09:32, Magamed сказал: Мужа чисто по-человечески жаль. Его жена сосалась с каким-то "другом", а он даже об этом не знает. А автор - типичная баба, которая из-за бабочек в животе готова порушить семью. И до сих пор она ищет с ним встречи и ответов, а он бл*ть страдает. Ромео и Джульета прямо Разводись, автор. Ты не уважаешь своего супруга. С тобой ему уже не построить нормальной семьи. мужу ничего не надо было на тот момент, мы потом с ним обсуждали эту ситуацию, и да, он готов был выйти из отношений, так что если бы друг дал мне уверенности, что ему я нужна, то возможно сейчас бы было две счастливые пары (муж нашел бы девушку, которая его больше устраивает и смог бы влюбится), а так мы все правильные моралисты, только чего этим добились, не понятно. и кстати, может и надо было повестить на бабочек, а не душить их в зародыше 27.08.2018 в 22:06, Chilli сказал: Алена, даже если вам не чудится, не кажется и он что-то на самом деле к вам испытывает и все это видят - мужчина должен быть инициативным. Вся инициатива должна исходить от него. Вы же не хотите потом все отношения тащить на себе, верно? А если он в чем-то не уверен, никак не может решиться, не хочет обижать каких-то других девушек и т.п. - ну значит не судьба. И это надо принять и с этим смириться. Переключиться на кого-то еще, поменять круг общения, перестать общаться в этом чате где и он... В общем, как-то надо взять себя в руки и все это прекратить. Раз и навсегда. Да, это сложно...но это необходимо просто. Спасибо! вот я наверное искала этого подтверждения, что это ненормально так делать! потому что я уже стала думать, может я такая коварная женщина, которая мучает бедного парня... но ведь это же не так...
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 27.08.2018 в 21:58, Кнехт сказал: Реакция парня закономерна. Это какая такая у него должна была быть борьба? Короче, переложила ответственность за развод на левого человека. А общаться он с Вами и не будет, зачем это ему? изначально он меня раскрутил на эмоции, видя, что брак шаткий, и пытался вытащить меня из отношений, сам при этом не испачкав руки, но не получилось, я захотела , чтобы и он взял ответственность, чтобы он потом не говорил, ты сама так решила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти