Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Skala сказал: ну может обидно, да, но унизительно.. если ты осознаешь, что не нужен, то в норме чувства должны угаснуть сами, и человек так же становится тебе не нужен (нафига нужен равнодушный чувак). не сразу по щелчку конечно, нужно время. но тем не мене. но если ты не хочешь этот факт принять и бегаешь за ним, лезешь, выпрашиваешь внимание и тп, то да, это уже унизительно. только само поведение, а не то обстоятельство, что ты кому-то там не нужен. Для того чтобы это принять спокойно что ты не нужен, для начала надо этот обьект обесценить, свести его до уровня ниже плинтуса. И тогда уже то что ты "кому-то там не нужен" воспринимается со спокойной душой...
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 часа назад, Алёночка сказал: потому что мне еще не всё равно да это понятно.. только зря. все таки два года прошло, как то сильно вы запали, при условии что и отношений то как таковых не было.. но учитывая вашу жизнь с мужем- это не удивительно. вы так и не ответили, сколько вам лет? почему при отсутствии детей и видя что муж равнодушен, а вам хочется тепла, вы не рассматривали уход? вникуда. почему обязательно должен был кто-то позвать, увести от мужа? я вот от первого ушла ни к кому-то, а на свободу с чистой совестью. и ни разу не пожалела.
Skala Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Алёночка сказал: Я наверное какие-то правильные слова говорила и муж сейчас начал меня любить, слова говорить, секса хотеть, но проблема в том, что я уже включиться не могу полноценно, я еще влюблена в другого получается. ну вот так бывает- влюбилась в другого, муж почувствовал и воспылал. и это хорошо. только скорее всего если вы так и не сможете "включится", рано или поздно он перегорит. конечно себя не заставишь чувствовать то чего нет, но если вы отвлечетесь от своих терзаний по несостоявшейся любви с другом и обратите внимание на мужа, может еще и есть шанс..
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Chilli сказал: Ну а пол года до того как стали жить вместе что было? Встречались по выходным, общались, ходили куда-то...? Как развивались ваши отношения? Мне муж был приятен, но и плюс я закрывала на смущающие меня моменты глаза, я думала, что всё придёт со временем У нас не было такого, что мы признались в любви и стали строить отношения И как-то вот встреча за встречей, хороший парень, хорошие родители и чего еще думать Плюс мне нравилось быть в отношениях в принципе
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Алёночка сказал: закрывала на смущающие меня моменты глаза, я думала, что всё придёт со временем А какие это были моменты?
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Chilli сказал: А какие это были моменты? На его холод, невнимание и раздражение в отношении меня
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Алёночка сказал: На его холод, невнимание и раздражение в отношении меня А как это проявлялось - невнимание и раздражение? В какие моменты?
Skala Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 10 часов назад, Chilli сказал: Для того чтобы это принять спокойно что ты не нужен, для начала надо этот обьект обесценить, свести его до уровня ниже плинтуса. И тогда уже то что ты "кому-то там не нужен" воспринимается со спокойной душой... интересный подход.. то есть если полюбил кого-то, то хороший человек непременно должен ответить взаимностью? а если нет- то значит он чмо какое то, ниже плинтуса? ) обесценивая того, к кому ты испытывал светлые чувства, ты тем самым обесцениваешь и эти чувства, и себя тоже. по моему признать что такая дурочка влюбилась в какого-то урода гораздо унизительнее, чем то что человек нормальный, может даже прекрасный, но просто не твой.
Chilli Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 19 минут назад, Skala сказал: интересный подход.. то есть если полюбил кого-то, то хороший человек непременно должен ответить взаимностью? а если нет- то значит он чмо какое то, ниже плинтуса? ) обесценивая того, к кому ты испытывал светлые чувства, ты тем самым обесцениваешь и эти чувства, и себя тоже. по моему признать что такая дурочка влюбилась в какого-то урода гораздо унизительнее, чем то что человек нормальный, может даже прекрасный, но просто не твой. Ну это вообще не в ту степь. Я же не писала это применительно к тому что например она влюбилась в плакат на стене, он ей не ответил взаимносиью и поэтому он козел. Я писала применительно к этой ситуации. Что человек вначале отвечал взаимностью, говорил о любви и даже предлагал отношения. А потом слился. Значит получается он ее обманывал изначально, играл на ее чувствах не имея настоящих намерений....в этом случае он урод и козел.
Belladonna__ Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 23 часа назад, Алёночка сказал: Спасибо! вот я наверное искала этого подтверждения, что это ненормально так делать! потому что я уже стала думать, может я такая коварная женщина, которая мучает бедного парня... но ведь это же не так... так делать нормально и естественно, когда чел тебя не интересует как потенциальный партнер, при этом этом ты уже отвечал этому челу, что отношения с ним тебе не нужны. и когда в очередной раз тебе задают все тот же вопрос, а не охота ли тебе отношений, игнор - естественное и логичное поведение. касаемо же просто общения. опять же ничего ненормального нет в том, что человеку не охота с вами общаться/дружить. насильно дружить вы ж не заставите.) 22 часа назад, Алёночка сказал: чтобы быть вместе, не хватает открытости.. и его желания. 20 часов назад, Алёночка сказал: но он продолжает свою игру. продолжает. да, он не обязан мне отвечать, общаться и так далее. но если ты нормальный человек и у тебя всё хорошо, смысл тебе создавать проблемы и самому себе в том числе? да какая игра? он просто не хочет с вами общаться. и это его личное дело: общаться с вами или нет. а вам или принять его игнор и забить. или продолжать загоняться и строить иллюзии.
Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 28.08.2018 в 22:44, Chilli сказал: А как это проявлялось - невнимание и раздражение? В какие моменты? наверное в те моменты, когда я пыталась вытянуть из него романтичные эмоции, которых у него не было 28.08.2018 в 21:33, Skala сказал: да это понятно.. только зря. все таки два года прошло, как то сильно вы запали, при условии что и отношений то как таковых не было.. но учитывая вашу жизнь с мужем- это не удивительно. вы так и не ответили, сколько вам лет? почему при отсутствии детей и видя что муж равнодушен, а вам хочется тепла, вы не рассматривали уход? вникуда. почему обязательно должен был кто-то позвать, увести от мужа? я вот от первого ушла ни к кому-то, а на свободу с чистой совестью. и ни разу не пожалела. я изначально не думала даже о разводе и детей мы планировали, точнее я активно планировала, а он пассивно соглашался, но всё же... потом я встретила парня и меня унесло, так как парня я знала До мужа, это мне дало моральное право позволить то, что я себе позволила, ссылаясь на то, что возможно я упустила свою любовь. сейчас я готова еще пока где-то осталась крупинка этой лазейки выйти из отношений, если вдруг этот парень проявит себя, сказав, что страдал, мучился, пытался уйти от любви, но понимаю, что это всё мои девчачии невзрослые мысли...такого не произойдёт... так я из брака выходить не хочу, я довольно самодостаточна, мне не нужен второй для веселья именно, просто конечно когда с человеком на одной волне оказываешься, то счастье становится не маленьким, тяжело заработанным через компромиссы и многие если и но, а прям полноценным, ты паришь....но увы...не вышло а так я конечно не вижу смысла уходить...мы с мужем разные, но он хороший...мы во многом притёрлись и слюбились... детей планируем. есть парни, которые симпатизируют мне, которые видели мой кризис...и мне они симпатичны....но это вот реально что некрасиво...по такой причине точно не стоит выходить из брака...
Chilli Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 7 минут назад, Алёночка сказал: наверное в те моменты, когда я пыталась вытянуть из него романтичные эмоции, которых у него не было вытягивать то чего нет это конечно не вариант совсем... может быть сам человек такой, не склонен проявлять свои эмоции во вне, считает это глупостью...но это не значит, что он этого не испытывает логично предположить, что если бы человек вас не любил, то совместное проживание с вами, разговоры, отдых... ему бы все это было не нужно, это бы его раздражало, а если бы он вынуждено с вами жил в силу каких-то обстоятельств, то он все время хотел бы от вас уйти, быть на отдельной территории поменьше соприкасаясь с вами
Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 29.08.2018 в 09:01, Chilli сказал: Ну это вообще не в ту степь. Я же не писала это применительно к тому что например она влюбилась в плакат на стене, он ей не ответил взаимносиью и поэтому он козел. Я писала применительно к этой ситуации. Что человек вначале отвечал взаимностью, говорил о любви и даже предлагал отношения. А потом слился. Значит получается он ее обманывал изначально, играл на ее чувствах не имея настоящих намерений....в этом случае он урод и козел. ну вот сейчас уже на трезвую голову он правда поступил некрасиво... потому что он меня старше и опыта с женщинами гораздо больше у меня всё было на лбу написано он понимал, что мне надо, чтобы я вышла из отношений но не сделал этого и сбежал от проблемы, которую не хотел решать он был согласен только на вариант, что он не причина, говоря, что всё должно быть правильно но о каком правильном в нашем случае можно говорить это, выражаясь языком Эволюции, если кто читает, белое пальто а потом еще выдёргивал, сводя меня с ума давал призрачные надежды загнал в ужасное чувство вины не давал мне восстановить отношения потому что он прекрасно понимал как он влияет на меня короче рушил мою жизнь, а я была очень влюблена я была просто не в состоянии не подпадать под его влияние но я стараюсь для себя выудить из всего этого только полезное 29.08.2018 в 09:54, Chilli сказал: вытягивать то чего нет это конечно не вариант совсем... может быть сам человек такой, не склонен проявлять свои эмоции во вне, считает это глупостью...но это не значит, что он этого не испытывает логично предположить, что если бы человек вас не любил, то совместное проживание с вами, разговоры, отдых... ему бы все это было не нужно, это бы его раздражало, а если бы он вынуждено с вами жил в силу каких-то обстоятельств, то он все время хотел бы от вас уйти, быть на отдельной территории поменьше соприкасаясь с вами ну конечно я ему была приятна, и он мне это безусловно но вот надо это приятное модифицировать в бОльшее чувство он этого не делал и конечно через время просто этого приятного стало мало для него он же ведь тоже считал, что многое делал в отношениях ограничивал себя то есть поменял свой образ жизни ради отношений
Belladonna__ Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, Алёночка сказал: он понимал, что мне надо, чтобы я вышла из отношений но не сделал этого п..пец.) из каких отношений вам надо было выйти? если из отношений с мужем, так это ваша зона ответственности и ваш выбор. никто за вас это не сделает. если из отношений с этим парнем... так не из чего было выходить. у вас не было отношений. 8 минут назад, Алёночка сказал: давал призрачные надежды загнал в ужасное чувство вины не давал мне восстановить отношения потому что он прекрасно понимал как он влияет на меня поразительная упертость. парень когда-то там что-то ляпнул языком, пару раз поцеловал... а на него уже вину навесили. чего-то там он задолжал безмерно. представляю, что бы было, если б до секса дошло.)) был бы обязан жениться. )
Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 29.08.2018 в 10:07, Belladonna__ сказал: п..пец.) из каких отношений вам надо было выйти? если из отношений с мужем, так это ваша зона ответственности и ваш выбор. никто за вас это не сделает. если из отношений с этим парнем... так не из чего было выходить. у вас не было отношений. поразительная упертость. парень когда-то там что-то ляпнул языком, пару раз поцеловал... а на него уже вину навесили.) чего-то там он задолжал безмерно.)) ну согласна, что я конечно сужу по себе то есть если я что-то ляпнула языком случайно, я потом скажу, сорри, была пьяна, не бери в голову как-то так особенно если я вижу, что человек это расценил явно не так и планомерно сходит сума, строя иллюзии и руша свою жизнь это мне кажется элементарные человеческие отношения нужно всё таки нести хоть какую-то ответственность за свои действия не все такие мудрые, чтобы распознать где человек просто что-то говорит, а где серьёзен
Belladonna__ Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Алёночка сказал: ну согласна, что я конечно сужу по себе то есть если я что-то ляпнула языком случайно, я потом скажу, сорри, была пьяна, не бери в голову как-то так ну вот вы скажите, а он считает, что итак все понятно. и ведь реально все понятно. чел не хочет с вами общаться. да вам это может не нравиться. но в жизни не может всегда быть так, как вы хотите. и другие люди могут себя вести отлично от вас. потому что они другие. 2 минуты назад, Алёночка сказал: особенно если я вижу, что человек это расценил явно не так и планомерно сходит сума, строя иллюзии и руша свою жизнь с чего вы взяли, что он в курсе о том, что вы с ума сходите? что вас так прям конкретно заклинило на симпатии к нему, он может и не догадываться. да и даже если догадывается, что он должен сделать? объясниться? так игнор может быть красноречивее тысячи слов. и это именно ваш случай. 7 минут назад, Алёночка сказал: нужно всё таки нести хоть какую-то ответственность за свои действия так действий с его стороны фактически и не было. сказать под влиянием момента и эмоций, что хотел бы отношений, это вообще-то не действия.)) действия - это ухаживать за понравившейся девушкой. инициировать встречи с ней и прочее.
Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 29.08.2018 в 10:23, Belladonna__ сказал: ну вот вы скажите, а он считает, что итак все понятно. и ведь реально все понятно. чел не хочет с вами общаться. да вам это может не нравиться. но в жизни не может всегда быть так, как вы хотите. и другие люди могут себя вести отлично от вас. потому что они другие. с чего вы взяли, что он в курсе о том, что вы с ума сходите? что вас так прям конкретно заклинило на симпатии к нему, он может и не догадываться. да и даже если догадывается, что он должен сделать? объясниться? так игнор может быть красноречивее тысячи слов. и это именно ваш случай. так действий с его стороны фактически и не было. сказать под влиянием момента и эмоций, что хотел бы отношений, это вообще-то не действия.)) действия - это ухаживать за понравившейся девушкой. инициировать встречи с ней и прочее. он в курсе , потому что я ему об этом прямым текстом говорила, что влюбилась в него но что вижу, что ему ничего не надо и давай обо всём забудем, что было то было и начнём всё с чистого листа вернёмся к тем отношениям приятельским , которые у нас были которые легки и ни к чему не обязывающие наша компания на тот момент была очень дружна все хотели встречаться куда-то вместе ездить а мы с ним там как бы у истоков этой компании состоим то есть без нас ничего не планировалось поэтому нам ВАЖНО было решить вопрос наших с ним отношений и это не мой каприз я пыталась засунуть свои чувства куда подальше, видя , что мы не уступаем друг другу я не хочу делать, как он хочет он не хочет делать, как я хочу окей нет, так нет пострадаю и успокоюсь но он включил жесткий игнор это было очень заметно всем зачем он стал усложнять себе и другим, не только мне, жизнь?
Skala Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Chilli сказал: Что человек вначале отвечал взаимностью, говорил о любви и даже предлагал отношения. А потом слился. Значит получается он ее обманывал изначально, играл на ее чувствах не имея настоящих намерений....в этом случае он урод и козел. фига у вас фантазия ) автор пишет, что они почти не знали друг друга, на второй встрече возникла симпатия, какая любовь?? ну пофлиртовали немного, но парень сразу дал понять, что ничего серьезного пока предложить не может. типа если брак не устраивает- разводись, а там посмотрим. но автору нужны были гарантии, это называется простите, хотелось сразу с одного мужика на другого перепрыгнуть. но так как тот не готов был к такому повороту- автор его гордо отшила, она ж стальная )) а теперь вот мается, что вселенскую любовь профукала.. и вы еще ей подпеваете. где обман-то? что он ей обещал?? как будто перед алтарем клялся в вечной любви и верности )) чужой жене.. ну смешно, чесслово..
Chilli Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Belladonna__ сказал: парень когда-то там что-то ляпнул языком, пару раз поцеловал... а на него уже вину навесили. вообще-то все люди разные и ситуации тоже разные... для кого-то поцеловаться с кем попало, особенно по пьяни - это вообще не проблема, даже переспать... на утро встал оделся и пошел, потом даже не вспомнил об этом для кого-то этот эпизод может спровоцировать волну переживаний на целую эпоху в жизни так что я бы не стала обобщать и говорить о том, что это все ерунда, несущественные какие-то моменты, болтовня и бла-бла-бла очевидно, что для автора слова любви не пустая болтовня и следует отталкиваться от этого для того парня - не известно, т.к. он здесь не присутствует... об этом можно только догадываться что он имел в виду 3 минуты назад, Skala сказал: фига у вас фантазия ) автор пишет, что они почти не знали друг друга, на второй встрече возникла симпатия, какая любовь?? я по другому прочитала... что они хорошо друг друга знали и достаточно долго общались, "стояли у истоков компании", с которой вместе ездили в какие-то поездки и т.д. и т.п. 4 минуты назад, Skala сказал: что ничего серьезного пока предложит не может автор писала что он ей отношения предлагал
Skala Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Алёночка сказал: короче рушил мою жизнь, а я была очень влюблена если уж хотите по Эволюции, то у вас тут локус улетел конкретно )) и видимо пока вы ответственность за себя и свою жизнь в свои же руки не возьмете- трудно будет что-то решить.. вверили свою судьбу мимо проходящему парнише- позовешь, уйду от мужа к тебе. пошлешь- останусь с мужем сидеть. грустно.. 1 час назад, Алёночка сказал: не все такие мудрые, чтобы распознать где человек просто что-то говорит, а где серьёзен ага, поэтому лучше смотреть не на лова а на дело. ни одного его поступка, говорящего сильных чувствах и каких-то намерениях вы не озвучили. да даже слов если честно.. одни интерпретации.
Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 29.08.2018 в 11:43, Skala сказал: фига у вас фантазия ) автор пишет, что они почти не знали друг друга, на второй встрече возникла симпатия, какая любовь?? ну пофлиртовали немного, но парень сразу дал понять, что ничего серьезного пока предложить не может. типа если брак не устраивает- разводись, а там посмотрим. но автору нужны были гарантии, это называется простите, хотелось сразу с одного мужика на другого перепрыгнуть. но так как тот не готов был к такому повороту- автор его гордо отшила, она ж стальная )) а теперь вот мается, что вселенскую любовь профукала.. и вы еще ей подпеваете. где обман-то? что он ей обещал?? как будто перед алтарем клялся в вечной любви и верности )) чужой жене.. ну смешно, чесслово.. ну по большому счету всё так и есть=)))) просто тут есть один нюанс, я видела его подкаты и специально давала ему варианты не подкатывать, с теми же поцелуями, у него БЫЛ ВЫБОР. он видел что я влюбляюсь и знал себя, что его не устраивает быть гарантом некрасиво) но да, никто никому ничего не должен...я это и ему говорила, мол...ну херня вышла...давай дружить, компания то общая=) я что, против чтоли? проблема в том, что он по непонятной причине , не дружит)
Skala Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 13 минут назад, Chilli сказал: я по другому прочитала... что они хорошо друг друга знали и достаточно долго общались, "стояли у истоков компании", с которой вместе ездили в какие-то поездки и т.д. и т.п. а я читаю то что написано: 27.08.2018 в 18:05, Алёночка сказал: Потом в моей жизни возникает знакомый, которого я знала еще до мужа, но очень недолго, так как он был не из моей компании. 27.08.2018 в 18:05, Алёночка сказал: И вот так сложились обстоятельства , что при второй встречи между нами возникла сильная симпатия, и я допустила мысль про развод. вторая встреча! еще никто толком не знает друг друга, а автор уже задумалась про развод.. 27.08.2018 в 18:05, Алёночка сказал: Сразу скажу, что интимных отношений у нас не было, кроме пары поцелуев украдкой и на общих тусовках, те специальных свиданий не было. получается они и не общались толком, на общих тусовках пересекались только. 27.08.2018 в 18:05, Алёночка сказал: он мне предложил отношения, правда он сам был не уверен в себе до конца вот интересно- это как было? вполне вероятно что просто отмазался таким образом, чтобы не обижать, не говорить- не хочу с тобой ничего серьезного, озвучил что-то типа- я бы попробовал строить с тобой отношения, но ты же замужем.. не хочу разрушать семью. и в чем его тут можно обвинить? не любишь мужа- действительно- уходи, и устраивай личную жизнь с кем хочешь. а по вашему он должен был уговаривать малознакомую женщину разводится?? или "знакомится" с ней поближе, пока она в браке??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти