Margari_ta Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 29.08.2018 в 09:49, Лунная сказал: так я из казахстана и у меня половина родни казахи у меня щас бомбит за то что у поколения старшего были и квартиры розданные государством и по работе положенные а куда-то все девали к годам 18 у родителей удивленные глаза мол "ты что еще не смылся" и сами на съемных эт не у меня было, но часто вижу это среди казахов! ну как как поцеловать его ненароком погладить член обнять, прижаться это из такого, легкого его рукой погладить себя там, положить ее на грудь, попу бывает под утро глажу там или минет а! еще бывает могу просто целовать целовать и отвести его к опоре какой-нибудь ну типа дивана Да. Гармоны у вас, автор, шалят.
Лунная Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, RESEARCН сказал: а ты попробуй раздеться и немного наклониться перед ним на время разобрались вроде с парнем насколько я поняла, сильно устает, не высыпается, нервничает по работе на работе много на себя берет(((((((( я писала уже тут все, что возбуждение есть, но парень хочет продолжения в комфортной обстановке, суета и дискомфорт его сбивают бывает такое свои ошибки по поведению вроде признал, в том плане что относится как к ребенку с моей стороны косяки тоже есть Только что, Margari_ta сказал: Да. Гармоны у вас, автор, шалят. почему?
Лунная Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Не знаю. Подумайте. пф, нормально у меня все 12 минут назад, Vis-a-vis сказал: Нужно знать о его предпочтениях, но большинство мужчин "любит" глазами. Открытая нагота или недвусмысленные заигрывания не так действенны, как дразнилки в виде "случайных" засветов, прикосновений. это я знаю тут наоборот предпочтения, максимальная открытость в поведении, максимальный доступ к телу. говорил это сам
Vis-a-vis Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 26 минут назад, Лунная сказал: это я знаю тут наоборот предпочтения, максимальная открытость в поведении, максимальный доступ к телу. говорил это сам Темперамент, ритм дневного графика у вас отличается, при желании, можно всё настроить для обоюдного комфорта, тем более в молодые то годы. Конечно, чаще мужчинам надо больше, чем женщинам, но встречается и наоборот, против физиологии переть трудно. 1
Лунная Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Vis-a-vis сказал: Темперамент, ритм дневного графика у вас отличается, при желании, можно всё настроить для обоюдного комфорта, тем более в молодые то годы. Конечно, чаще мужчинам надо больше, чем женщинам, но встречается и наоборот, против физиологии переть трудно. он и сам по себе более медлительный. спокойный. 100% флегматик. а тут загруженность на счет физиологии не знаю.... тут как бы с моей стороны странность, у меня может не быть возбуждения в физическом плане, оно в голове
Vis-a-vis Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 43 минуты назад, Лунная сказал: он и сам по себе более медлительный. спокойный. 100% флегматик. а тут загруженность на счет физиологии не знаю.... тут как бы с моей стороны странность, у меня может не быть возбуждения в физическом плане, оно в голове Обычно с головы и начинается, значит объект притягателен) С годами будете вспоминать, как золотое время, когда гормоны поутихнут.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 У всех секс в голове. Это гормональная штука
RESEARCН Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 10 часов назад, Лунная сказал: я писала уже тут все, что возбуждение есть, но парень хочет продолжения в комфортной обстановке, суета и дискомфорт его сбивают бывает такое свои ошибки по поведению вроде признал, в том плане что относится как к ребенку с моей стороны косяки тоже есть что ты с ним цацкаешься ? захотела секса взяла за член и давай 8 часов назад, ЭллиТото сказал: У всех секс в голове. Это гормональная штука так все таки в голове или гормональная 9 часов назад, Лунная сказал: он и сам по себе более медлительный. спокойный. 100% флегматик. а тут загруженность да и ты я смотрю не особо темпераментная )
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, RESEARCН сказал: да и ты я смотрю не особо темпераментная ) почему, наоборот говорят тут что гармоны мои шалят
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Гормональная. Но это не исключает участие головы
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Что за странное обсуждение? Не стала читать ответы)) Я свободно пристаю к своему. Если не хочется приставать, то просто подхожу, тихо ему говорю на ухо "*имя*, я тебя очень сильно хочу" и он начинает приставать сам)) Если бы я ещё думала, насколько это ок,я бы с ума сошла. 1
Margari_ta Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 часов назад, Лунная сказал: почему, наоборот говорят тут что гармоны мои шалят Шалят. Темперамента нет, а "желание" есть. "Гармоны". Это я утрирую. Не знаю кто вы, надеюсь девушка и тема для вас актуальна. Предлагвю вам начать с того, что вы девушка, познакомьтесь с собой как с девушкой и что вы еще любите, кроме секса (ирония), и развивать это. Ставить невероятные цели, только не "мужские", а "женские". Не знаю, стать профессиональной художницей. Потом разберетесь зачем.
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Шалят. Темперамента нет, а "желание" есть. Гармоны. Это я утрирую. вы объясняетесь иероглифами Только что, Burtseva сказал: Что за странное обсуждение? Не стала читать ответы)) Я свободно пристаю к своему. Если не хочется приставать, то просто подхожу, тихо ему говорю на ухо "*имя*, я тебя очень сильно хочу" и он начинает приставать сам)) Если бы я ещё думала, насколько это ок,я бы с ума сошла. тут вмешивается то, что мне абсолютно не хочется приставать самой, первой
Margari_ta Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 5 минут назад, Лунная сказал: вы объясняетесь иероглифами тут вмешивается то, что мне абсолютно не хочется приставать самой, первой Так зачем пристаете?
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Так зачем пристаете? Потому что хочется секса с ним, а парень сам пристает только 2 раза в неделю. а мне нужно чаще
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ну прямолинейно я не пристаю. Никаких рук на гениталиях
Margari_ta Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 8 минут назад, Лунная сказал: Потому что хочется секса с ним, а парень сам пристает только 2 раза в неделю. а мне нужно чаще А помимо рук. там выше вон какой чувственный клип. Мороженное любите? О боже, как соблазнить мужчину за 10 минут. 8 минут назад, Лунная сказал: Потому что хочется секса с ним, а парень сам пристает только 2 раза в неделю. а мне нужно чаще С ним ли? желание секса и желание мужчины иногда бывают различны. можно хотеть секса, но для секса нужен партнер. И тут начинается главное.
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну прямолинейно я не пристаю. Никаких рук на гениталиях Руки на гениталиях это уже какая-то попытка изнасилования))
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: А помимо рук. Только что, ЭллиТото сказал: Ну прямолинейно я не пристаю. Никаких рук на гениталиях да для меня без разницы, что есть руки или вообще показать желание вообще пускать намеки на секс не хочу, никакие, хоть мороженое мне не по себе а руки и все это, это от него, он говорил что ему нравится, хотелось бы чтобы я себя так вела ну вот(( в идеале, мне бы хотелось, чтобы в быту просто приставал, и сам начинал и продолжал без сомнений, без думаний "хочет она или нет" я ему уже давала понять, что я всегда за но такого не будет, а ждать пока ему будет невтерпеж и он начнет показывать желание в открытую я не хочу мне нравится секс с ним я хочу его, я это точно знаю. нравятся его плечи, его взгляд, губы. когда его рядом нет, я почти не думаю о таком
Margari_ta Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Лунная сказал: да для меня без разницы, что есть руки или вообще показать желание вообще пускать намеки на секс не хочу, никакие, хоть мороженое мне не по себе а руки и все это, это от него, он говорил что ему нравится, хотелось бы чтобы я себя так вела ну вот(( в идеале, мне бы хотелось, чтобы в быту просто приставал, и сам начинал и продолжал без сомнений, без думаний "хочет она или нет" я ему уже давала понять, что я всегда за но такого не будет, а ждать пока ему будет невтерпеж и он начнет показывать желание в открытую я не хочу мне нравится секс с ним я хочу его, я это точно знаю. нравятся его плечи, его взгляд, губы. когда его рядом нет, я почти не думаю о таком Ерунду вы пишете. Мороженое можно просто есть и будет выглядить соблазнительно. Если мужчина хочет, то хочет женщину. В чем для вас разница: Мужчина - отец и мужчина -муж? 1
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Ерунду вы пишете. Мороженое можно просто есть и будет выглядить соблазнительно. Если мужчина хочет, то хочет женщину. В чем для вас разница: Мужчина - отец и мужчина -муж? Маргарита, я это говорю впервые в своей жизни кому-либо, но вы задали очень хороший вопрос. Я подумаю над этим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти