Margari_ta Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Спонтанный секс не всем нравится.
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: а как положено? "чтобы силы были, чтобы было время свободное, ничего не отвлекало, не напрягало и между нами не было напряжения" (с) с его слов Только что, Margari_ta сказал: Спонтанный секс не всем нравится. ээээххх...
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Были были... так в чем же дело, почему закончились? куда делись
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Лунная сказал: "чтобы силы были, чтобы было время свободное, ничего не отвлекало, не напрягало и между нами не было напряжения" (с) с его слов Рехнуться можно. В этом возрасте обычно все, что движется... Всю ночь можно гулять, потом работать и все равно будет хотеться. Он у вас какой-то странненький. Либидо слабое
Margari_ta Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ну силы вы ему можете придать. А разница у вас большая в возрасте? 1 минуту назад, Лунная сказал: так в чем же дело, почему закончились? куда делись Никуда не делись. Не мой мужчина. Расстались.
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Что то тревожит его, автор... но он ничего не скажет если что-то не нравится, то молчит а потом как уколит словом спрашивать нет смысла, к себе не подпустит(к мыслям) но вы правы, раз в два месяца у него чесотка на фоне нервов
Margari_ta Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Либидо, либо вы его не чувствуете. Закрыт он. Желаний, там фантазии...где то не заряжается... В плане секса не чувствуете. Может ему действительно вас много, а он стесняется сказать.
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Рехнуться можно. В этом возрасте обычно все, что движется... Всю ночь можно гулять, потом работать и все равно будет хотеться. Он у вас какой-то странненький. Либидо слабое да вообще весь странный
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Лунная сказал: да вообще весь странный Беги, Лола, беги! Там тараканы размером с овчарок, еще и чешется от нервов и долги были. Так и сама чесаться начнешь))
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Ну силы вы ему можете придать. А разница у вас большая в возрасте? ровесники. я всего на год младше 24-25 ну а как придавать, я что сама знаю, то делаю готовлю постоянно, готовлю вкусно на нем нет никаких домашних дел, он за собой даже кружку не моет к психотерапевту записалась, чтобы ему мозги не выворачивать и не мучить Только что, Margari_ta сказал: Никуда не делись. Не мой мужчина. Расстались. а чо ж вы не любили и не чувствовали
Margari_ta Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Лунная сказал: ровесники. я всего на год младше 24-25 ну а как придавать, я что сама знаю, то делаю готовлю постоянно, готовлю вкусно на нем нет никаких домашних дел, он за собой даже кружку не моет к психотерапевту записалась, чтобы ему мозги не выворачивать и не мучить Нет по другому придать. А вот домашними делами наоборот пусть занимается. Как раз энергия разойдется и секса захочется.
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Беги, Лола, беги! Там тараканы размером с овчарок, еще и чешется от нервов и долги были. Так и сама чесаться начнешь)) он просит что если даже расстанемся, то все равно жить вместе как друзья хотя бы если перееду, то он за мной приедет, по его словам один раз такое было надо бежать в неожиданное место в вуз Только что, Margari_ta сказал: Нет по другому придать. А вот домашними делами наоборот пусть занимается. Как раз энергия разойдется и секса захочется. как?
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ну все равно надо бежать, потому что это болото будет годами. А вам уже хочется нормальных отношений, чтобы любили в ответ
Margari_ta Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Никак. У каждой женщины свое. А я не замужем. И не была.
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Я в этом возрасте ушла от парня, 5,5 лет вместе были, просто стало понятно, что мне нужна семья, а ему нет. Как он говорил, надо проверить отношения. Через год я вышла замуж и нисколько не жалею
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Ну все равно надо бежать, потому что это болото будет годами. А вам уже хочется нормальных отношений, чтобы любили в ответ странно это так все он любит ухаживает, заботится, обнимает, целует как с ребеночком я у него девочка, маленькая(174рост)))))))), сладкая постоянные подарки Только что, ЭллиТото сказал: Я в этом возрасте ушла от парня, 5,5 лет вместе были, просто стало понятно, что мне нужна семья, а ему нет. Как он говорил, надо проверить отношения. Через год я вышла замуж и нисколько не жалею стало понятно что ему нет..а сам он говорил что хочет семью?
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Лунная сказал: странно это так все он любит ухаживает, заботится, обнимает, целует как с ребеночком я у него девочка, маленькая(174рост)))))))), сладкая постоянные подарки стало понятно что ему нет..а сам он говорил что хочет семью? да, лет через 5 А, понятно, отношения как с дочкой. А дочек сексить нельзя. Странно, что вам такое отношение нравится
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Никак. У каждой женщины свое. А я не замужем. И не была. в этом ничего такого, просто дело в том что вы пишете ЭллиТото которая замужем и у которой дети что она не знает мужчин. вот это странно а так то, у меня в родне много кто до 40 из женщин был не замужем, потом как-то образовалось все когда не ждали, появилось тетя моя в 17 по глупости вышла замуж и разошлась через три месяца потом ходила до 41 года. красивая, бывшая балерина и не вышло ни с кем потом плюнула на это дело и взялась книгу писать по балету своему, ей нужен был фотограф и этот фотограф сейчас ей муж, он даже вероисповедание поменял из-за нее Только что, ЭллиТото сказал: да, лет через 5 выходит что он вас обнадеживал как бы.. Только что, ЭллиТото сказал: А, понятно, отношения как с дочкой. А дочек сексить нельзя. Странно, что вам такое отношение нравится ого, что-то я не думала в таком ключе
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Мужчина который не моет даже посуду отночится как к дочери. Очаровательный феномен. дай ему волю он бы все перемыл и переубирал я не позволяю. я насмотрелась как папа часто по дому что-то делал и не хочу чтобы у меня так было и тут на форуме выговаривали мне за распределение обязанностей у меня почки больные, когда я с ними не могу встать он все делает сам без подсказок
Margari_ta Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ладно. Разбирайтесь с вашим сексом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти