oziris Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 4 минуты назад, Thaman сказал: Вопрос больше о том, как же научиться контролировать себя Так это, жрать! Хочешь кушать - творог, сырые овощи, все доступно. Когда у меня были проблемы с постоянным голодом (испортил пищевое поведение) я брал с собой окромя всего контейнер с фруктово овощным салатом. Это как правило капуста, яблоко, сладкий перец или морковь, огурец. Все это соломкой нарезается, жмякается, складывается в контейнер и ложечку растительного масла туда. Когда голод становился невыносимым, я просто брал и съедал половину контейнера. Мало калорий, много клетчатки. Голода как не бывало. Нюансов много, но для меня это самое простое.
Курортник Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 12 минут назад, oziris сказал: Так это, жрать! Хочешь кушать - творог, сырые овощи, все доступно. Когда у меня были проблемы с постоянным голодом (испортил пищевое поведение) я брал с собой окромя всего контейнер с фруктово овощным салатом. Это как правило капуста, яблоко, сладкий перец или морковь, огурец. Все это соломкой нарезается, жмякается, складывается в контейнер и ложечку растительного масла туда. Когда голод становился невыносимым, я просто брал и съедал половину контейнера. Мало калорий, много клетчатки. Голода как не бывало. Нюансов много, но для меня это самое простое. Плюсую. Я ещё сельдерей жрал прямо стручками. Горько, но голод успокаивает.
oziris Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: Плюсую. Я ещё сельдерей жрал прямо стручками. Горько, но голод успокаивает. Горечь не надо жрать, ее глисты боятся! Глистов вытравишь - поправишься. 1
Курортник Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 3 минуты назад, oziris сказал: Горечь не надо жрать, ее глисты боятся! Глистов вытравишь - поправишься. Я в последнюю неделю повадился заниматься в зале функциональной тренировки. Там мне нравится тягать по полторы минуты канаты с небольшой передышкой. Увидел это упражнение в тренировке у борцов без правил. Решил попробовать. Интенсивно напрягает в реале.
oziris Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Не, я приверженец классики. Обычный бодибилдерский тренинг. На мне и это хорошо работает. 1
ЭллиТото Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Просто далеко от унитаза не отойдешь
AleHka Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Зачем быть худой? Тем более при росте 180. При таком росте излишняя худоба, как и полнота смотрится не очень. У меня тоже 180 и лет 15 назад я весила 58. Смотрю на фотки - очень худая, даже некрасиво. Сейчас мой идеальный вес 65. Набрала пару кг в отпуске, чувствую, что лишние уже. По сабжу. Вы не сбросите килограммы, которые не являются лишними без сторогой диеты. У вас недостаток массы, поэтому и похудеть не получается. Тут уж сами выбирайте - есть все или похудеть.
Lady_Lisichka Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Да сейчас я уже не думаю как похудеть. Поняла, что это бесполезно. Потому что надо сидеть на строгой диете. А это значит никаких обедов с коллегами, посиделок с друзьями и молодым человеком. Я выдерживаю макс 2 недели, а потом срыв. Короче, теперь моя главная задача держать 63-65 и не скатиться снова до 70. А это все равно контроль, хоть и меньший.
AleHka Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, Thaman сказал: Да сейчас я уже не думаю как похудеть. Поняла, что это бесполезно. Потому что надо сидеть на строгой диете. А это значит никаких обедов с коллегами, посиделок с друзьями и молодым человеком. Я выдерживаю макс 2 недели, а потом срыв. Короче, теперь моя главная задача держать 63-65 и не скатиться снова до 70. А это все равно контроль, хоть и меньший. Ну да, 70 я тоже считаю что многовато. Если кость легкая
Lady_Lisichka Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну вообще меня бесит. Вот если я хочу не есть по вечерам, а я правда на самом деле не хочу, я нормально попиталась днем и утром. Какого блин руки лезут за жратвой! Это избалованность, расхлябанность, жадность. Человеку не надо столько есть, как большинство ест. Век консьюмеризма. Вот еще что противно. 2
Heo Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 31.08.2018 в 21:48, ЭллиТото сказал: я боюсь толстых. Они храпят и могут нечаянно задавить ой стройняшка ты наша
ЭллиТото Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 27 минут назад, Heo сказал: ой стройняшка ты наша Я? Да боже упаси! У меня собака борзая. Самая худая это она. Потом дочь. А мне не разрешают худеть. Муж говорит кости больно колятся. А я что? Как муж скажет)))
oziris Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Да нет никаких диет, есть корректировка питания и фитнес. У меня жена за полгода похудела более чем на 30 кг, при этом мы полностью убрали только сахар и белый хлеб. Мороженое, соки, фрукты, все это присутствует, но умеренно. В основном едим медленные углеводы и белки, в том числе и жареную свинину. Секрет похудения он не в рационе, он в дефиците калорий и в скорости метаболизма. 1
Chilli Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 11.09.2018 в 08:14, oziris сказал: У меня жена за полгода похудела более чем на 30 кг ого... обалдеть! т.е. ты фактически уже с новой женой живешь! а все к девкам пристаешь... из Питера))
Курортник Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, Chilli сказал: ого... обалдеть! т.е. ты фактически уже с новой женой живешь! а все к девкам пристаешь... из Питера)) Спалили Озириса!
oziris Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 7 часов назад, Maricadas сказал: И чего ты только не делай, вниз дальше вес пойдет через квартал, пол года.) Это вызвано замедлением метаболизма на фоне недостатка углеводов. Организм думает, что наступил голод и и начинает работать в режиме экономии энергии, метаболизм замедляется, вес встает. А выход очень прост, достаточно начать больше есть углеводов. Разумеется гречку и бобовые, продукты с низким гликемическим индексом. Убедите организм, что никакого голода нет, вокруг углеводное изобилие, заставьте его ускорить метаболизм. Вы почувствуете это через прилив энергии, а потом снова подрежьте углеводы. Вес снова начнет падать. --------------------- Ошибка большинства худеющих в том, что они слишком сильно занижают калораж. В таких условиях организм в первую очередь будет избавляться от мышечной массы, которая есть чрезвычайно энергоемкий ресурс. Привет жирным дрищам. 7 часов назад, Maricadas сказал: Вы вот так их на грешную землю? Изменщик! Се человек, обычный грешный человек. 13 часов назад, Chilli сказал: а все к девкам пристаешь... из Питера)) Девки мне особо не нужны, мне нужен Питер =) Хочу интеллигентно бухать-с.
oziris Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 27 минут назад, Maricadas сказал: Когда мозгу нужны угдеводы, от сначала"кушает" жиры, затем кисты и "новообразования", потом в расход отправляются мышцы... И так до скелета.) Мозг умирает последним, от недостатка питания.) Так организм не из одного мозга состоит...
Трава-мурава Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 31 минуту назад, Maricadas сказал: Когда мозгу нужны угдеводы, от сначала"кушает" жиры, затем кисты и "новообразования" Это вы откуда почерпнули информацию? Онкологию голодовкой лечите? 31 минуту назад, Maricadas сказал: Мозг умирает последним, от недостатка питания.) Скажу вам по секрету-мозг от недостатка глюкозы отключается первым. И такое состояние называется голодный обморок. Жиры на месте, кисты и новообразования не рассосались, мышцы "в расход" не отправились, а мозгушечка уже не работает.
Трава-мурава Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вы пишете чушь. И выставляете себя безграмотной дурой. Лучше сотрите, пока никто особо не видел эти глупости.
oziris Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, Фитоняша сказал: Скажу вам по секрету-мозг от недостатка глюкозы отключается первым. И такое состояние называется голодный обморок. А вот это правда. Привет тупняки из-за гипогликемии после интенсивного тренинга ;)
Трава-мурава Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Maricadas сказал: Исключительно из медицинских источников. Я не сторонница экстрасенсорики и прочего "тарелкостоловерчения". Из каких конкретно источников? Авторов в студию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти