Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Thaman сказал:

Вопрос больше о том, как же научиться контролировать себя

Так это, жрать!
Хочешь кушать - творог, сырые овощи, все доступно.
Когда у меня были проблемы с постоянным голодом (испортил пищевое поведение) я брал с собой окромя всего контейнер с фруктово овощным салатом. Это как правило капуста, яблоко, сладкий перец или морковь, огурец. Все это соломкой нарезается, жмякается, складывается в контейнер и ложечку растительного масла туда. Когда голод становился невыносимым, я просто брал и съедал половину контейнера. Мало калорий, много клетчатки. Голода как не бывало.
Нюансов много, но для меня это самое простое.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

Так это, жрать!
Хочешь кушать - творог, сырые овощи, все доступно.
Когда у меня были проблемы с постоянным голодом (испортил пищевое поведение) я брал с собой окромя всего контейнер с фруктово овощным салатом. Это как правило капуста, яблоко, сладкий перец или морковь, огурец. Все это соломкой нарезается, жмякается, складывается в контейнер и ложечку растительного масла туда. Когда голод становился невыносимым, я просто брал и съедал половину контейнера. Мало калорий, много клетчатки. Голода как не бывало.
Нюансов много, но для меня это самое простое.

Плюсую. Я ещё сельдерей жрал прямо стручками. Горько, но голод успокаивает.

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

Плюсую. Я ещё сельдерей жрал прямо стручками. Горько, но голод успокаивает.

Горечь не надо жрать, ее глисты боятся! Глистов вытравишь - поправишься.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Горечь не надо жрать, ее глисты боятся! Глистов вытравишь - поправишься.

Я в последнюю неделю повадился заниматься в зале функциональной тренировки. Там мне нравится тягать по полторы минуты канаты с небольшой передышкой. Увидел это упражнение в тренировке у борцов без правил. Решил попробовать. Интенсивно напрягает в реале.

Опубликовано

Зачем быть худой? Тем более при росте 180. При таком росте излишняя худоба, как и полнота смотрится не очень. У меня тоже 180 и лет 15 назад я весила 58. Смотрю на фотки - очень худая, даже некрасиво. Сейчас мой идеальный  вес 65.  Набрала пару кг в отпуске, чувствую, что лишние уже.

По сабжу. Вы не сбросите килограммы, которые не являются лишними без сторогой диеты. У вас недостаток массы, поэтому и похудеть не получается. Тут уж сами выбирайте - есть все или похудеть. 

Опубликовано

Да сейчас я уже не думаю как похудеть. Поняла, что это бесполезно. Потому что надо сидеть на строгой диете. А это значит никаких обедов с коллегами, посиделок с друзьями и молодым человеком. Я выдерживаю макс 2 недели, а потом срыв. Короче, теперь моя главная задача держать 63-65 и не скатиться снова до 70. А это все равно контроль, хоть и меньший.

Опубликовано
2 минуты назад, Thaman сказал:

Да сейчас я уже не думаю как похудеть. Поняла, что это бесполезно. Потому что надо сидеть на строгой диете. А это значит никаких обедов с коллегами, посиделок с друзьями и молодым человеком. Я выдерживаю макс 2 недели, а потом срыв. Короче, теперь моя главная задача держать 63-65 и не скатиться снова до 70. А это все равно контроль, хоть и меньший.

Ну да, 70 я тоже считаю что многовато. Если кость легкая

Опубликовано

Ну вообще меня бесит. Вот если я хочу не есть по вечерам, а я правда на самом деле не хочу, я нормально попиталась днем и утром. Какого блин руки лезут за жратвой! Это избалованность, расхлябанность, жадность. Человеку не надо столько есть, как большинство ест. Век консьюмеризма. Вот еще что противно.

• Нравится 2
Опубликовано
27 минут назад, Heo сказал:

ой стройняшка ты наша

Я? Да боже упаси! У меня собака борзая. Самая худая это она. Потом дочь. А мне не разрешают худеть. Муж говорит кости больно колятся. А я что? Как муж скажет)))

Опубликовано

Да нет никаких диет, есть корректировка питания и фитнес. У меня жена за полгода похудела более чем на 30 кг, при этом мы полностью убрали только сахар и белый хлеб. Мороженое, соки, фрукты, все это присутствует, но умеренно. В основном едим медленные углеводы и белки, в том числе и жареную свинину.
Секрет похудения он не в рационе, он в дефиците калорий и в скорости метаболизма.

• Нравится 1
Опубликовано
11.09.2018 в 08:14, oziris сказал:

У меня жена за полгода похудела более чем на 30 кг

ого... обалдеть! т.е. ты фактически уже с новой женой живешь!

а все к девкам пристаешь... из Питера)) 

Опубликовано
7 часов назад, Maricadas сказал:

И чего ты только не делай, вниз дальше вес пойдет через квартал, пол года.)

Это вызвано замедлением метаболизма на фоне недостатка углеводов. Организм думает, что наступил голод и и начинает работать в режиме экономии энергии, метаболизм замедляется, вес встает.
А выход очень прост, достаточно начать больше есть углеводов. Разумеется гречку и бобовые, продукты с низким гликемическим индексом. Убедите организм, что никакого голода нет, вокруг углеводное изобилие, заставьте его ускорить метаболизм. Вы почувствуете это через прилив энергии, а потом снова подрежьте углеводы. Вес снова начнет падать.

---------------------
Ошибка большинства худеющих в том, что они слишком сильно занижают калораж. В таких условиях организм в первую очередь будет избавляться от мышечной массы, которая есть чрезвычайно энергоемкий ресурс. Привет жирным дрищам.

7 часов назад, Maricadas сказал:

Вы вот так их на грешную землю?:sad: Изменщик!

Се человек, обычный грешный человек.

13 часов назад, Chilli сказал:

а все к девкам пристаешь... из Питера)) 

Девки мне особо не нужны, мне нужен Питер =)
Хочу интеллигентно бухать-с.

Опубликовано
27 минут назад, Maricadas сказал:

Когда мозгу нужны угдеводы, от сначала"кушает" жиры, затем кисты и "новообразования", потом в расход отправляются мышцы... И так до скелета.) Мозг умирает последним, от недостатка питания.)

Так организм не из одного мозга состоит...

Опубликовано
31 минуту назад, Maricadas сказал:

Когда мозгу нужны угдеводы, от сначала"кушает" жиры, затем кисты и "новообразования"

Это вы откуда почерпнули информацию? Онкологию голодовкой лечите?

31 минуту назад, Maricadas сказал:

Мозг умирает последним, от недостатка питания.)

Скажу вам по секрету-мозг от недостатка глюкозы отключается первым. И такое состояние называется голодный обморок.

Жиры на месте, кисты и новообразования не рассосались, мышцы "в расход" не отправились, а мозгушечка уже не работает.

Опубликовано
5 минут назад, Фитоняша сказал:

Скажу вам по секрету-мозг от недостатка глюкозы отключается первым. И такое состояние называется голодный обморок.

А вот это правда. Привет тупняки из-за гипогликемии после интенсивного тренинга ;)

Опубликовано
3 минуты назад, Maricadas сказал:

Исключительно из медицинских источников. Я не сторонница экстрасенсорики и прочего "тарелкостоловерчения".

Из каких конкретно источников? Авторов в студию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...