Анон Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, Джефф сказал: Раньше ты бы таких учебников не нашёл. Раньше про ориентации журналисты писали в журналах, и передачи по ТВ делали. Сексопатология в норме закрытая область медицины. И что журналисты что-то другое писали? Сексопатология "в норме" - это вообще не область медицины. Это политический инструмент для контроля над населением. 8 минут назад, Джефф сказал: Сексопатология - это область медицины, междисциплинарного типа. Ну да, ну да ... А замполит - это заместитель командира
Джефф Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 29 минут назад, Анон сказал: А в совке, без учебников хватало "знаний". Всегда же у комсорга можно спросить, если сомневаешься. Я не застал уже. Пионером ещё успел побыть. Ну и насколько я помню, про гомосексуализм читал статьи в журналах где-то в 1989 - 91 годах. 13 минут назад, Анон сказал: Сексопатология "в норме" - это вообще не область медицины. Это политический инструмент для контроля над населением. Раньше, когда её не было, люди при сексуальных расстройствах к разным врачам обращались, которые тоже в этом не разбирались. 13 минут назад, Анон сказал: И что журналисты что-то другое писали? Да. Журналисты не использовали, при объяснении проблем, медицинских терминов из сексологии. Они тупо приводили примеры, и говорили о социальных проблемах сексуальности. Философствовали как ты о том - хорошо это или плохо. В идеале, лучше бы они вообще этой темы не касались (как неспециалисты), но тогда это было модно - много говорить про секс. Это было одной из привилегий демократических перемен. Да и сейчас - как речь о демократии, так почему-то "права геев". 13 минут назад, Анон сказал: Ну да, ну да ... А замполит - это заместитель командира Это по твоему случаю: "Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Анон Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 38 минут назад, Джефф сказал: Раньше, когда её не было, люди при сексуальных расстройствах к разным врачам обращались, которые тоже в этом не разбирались. Нет, когда ее не было, люди просто не знали, что у них "расстройства". 38 минут назад, Джефф сказал: а. Журналисты не использовали, при объяснении проблем, медицинских терминов из сексологии. Они тупо приводили примеры, и говорили о социальных проблемах сексуальности. Философствовали как ты о том - хорошо это или плохо. То есть, ты хочешь сказать, что если вместо "хорошо" говорить "норма", а вместо "плохо" - "патология" или "расстройство", то это что-то меняет в смысле сообщения? 38 минут назад, Джефф сказал: Да и сейчас - как речь о демократии, так почему-то "права геев". Не только геев. Вообще, всех людей. (Кроме педофилов, почему-то).
Laska Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, Анон сказал: Не только геев. Вообще, всех людей. (Кроме педофилов, почему-то). Честно сказать, у меня уже давно ощущение, что европа чуток перегнула с либерализмом и толерантностью. Потому как еще чуть и понадобится защищать права гетеросексуального населения) Ситуация с нестандартно ориентированными - ровно такая же как, с эмигрантами. Как только им чуть приоткрыли дверь - они тут же влезли с грязными сапогами в дом, залезли в хозяйский холодильник, и сели в любимое кресло хозяина, положив ноги на антикварный столик) Вот вы, например. Живой пример)
Sheerley Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор, вам уже не раз ответили на ваш вопрос, почему люди осуждают педофилов и почему заниматься сексом с 12-летними детьми нельзя. До совершеннолетия за ребенка несет ответственность родитель: он его кормит, обеспечивает, образовывает, отвечает перед судом, если придется. Сам ребенок не способен нести ответственность за себя (вы говорите: есть такие, кто способен. Ок. КТО это решает? Вы? Исходя из вашего субъективного видения (?): вот этот вот конкретный мальчик способен нести за себя ответственность, а вот этот вот - не очень Потому что Я ТАК ВИЖУ. Или: потому что этот листовки раздает возле метро, а вот этот вот - Тепличный , как вы выразились - в машинки еще играет.) Если человек после 18 остается инфантилом по сути - это его трудности и проблемы. Это он сам принял решение не взрослеть. И потому достигнув совершеннолетнего возраста он волен сам решать с кем ему спать и спать ли вообще. Кстати, педофилы - по сути и есть такие же инфантилы, которые выбрали не вырастать: им слиться с детством хочется в прямом и переносном смысле. Это если метафорически выражаться, но это не в тему. 1
Zora Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 17 часов назад, Анон сказал: Ну, представьте, что вам на работу позвонил "доброжелатель" и сообщил, что подозревает, что вы педофил. И соседям вашим тоже позвонил. Что вы станете делать с вашей презумцией? Пфф, какой-то придурок позвонил, почему я должна придавать этому значение? Вы действительно верите, что все настолько плохо, что безосновательная клевета может быть поводом посадить человека? У нас не сталинские времена вроде бы. 17 часов назад, Анон сказал: Почему "не подверженный"? Весьма возможно, что он подвержен влиянию, например, своих родителей, которые искренне верят в ужасный вред, который был ему причинен, и убеждают его в этом ... Тогда это не сознательный подросток, с которым нельзя строить никаких интимных отношений. Он не готов к ответственности. Это как раз одна из таких ситуаций, где должна проявиться его ответственность за свой выбор. Но, честно говоря, если даже подросток вступится за обвиняемого - это не гарантия его сознательности. С возрастом он еще может переосмыслить эти отношения и увидеть некоторые детали в новом свете. Причем реальные детали, а не внушенные обществом. 17 часов назад, Анон сказал: И вообще, возможно, никакого конкретного подростка и нет, одни разговоры. Тем более, не за что сажать. 17 часов назад, Анон сказал: Да, надо его менять. Это и есть тема этого топика. Отношение к гомосексуализму уже медленно, но верно меняется, даже в России ... Еще каких-то двадцать лет назад гомосексуалистов пытались "лечить", а то и судить, и любой ценой ограждать детей от их "пагубного влияния". Сколько подростков (и не только подростков) покончили с собой из-за того, что обнаруживали у себя эти ужасные "извращения", и были убеждены общественным мнением в том, что они - неполноценные и отвратительные маньяки. Можно, конечно, пропдолжать считать, что они стали жертвами гомосексуализма, хотя на самом деле, они жертвы ханжеской и пуританской общественной морали, которую, да, нужно менять. Тема топика - "педофобия", как изначально заявлено. (неправильный термин, кстати) До тех пор пока в обществе существует сексофобия, продвигать педофилию бессмысленно. Вы сперва попробуйте разобраться с тем, чтобы среди взрослых традиционной ориентации хотя бы не было осуждения за секс. Чтобы ни одной девушке не угрожало, что ее обзовут шкурой, шлюхой, дурой из-за секса с кем-то. Чтобы для сомнений в обвинениях об изнасиловании или оправданию изнасилования не могли служить проявления сексуальности и сексуальной свободы личности. Чтобы с лица земли вообще изчезли мудаки с двойными стандартами. Тогда уже можно будет и о сексуальной свободе подростков поговорить. Сомневаюсь, что это возможно. Замечаете, что родители в основной массе своей переживают за то, что их детей поимеют в пассивной роли? Потому что это считается унизительным и это главное, что пугает. Если ребенок сам кого-то нагибает уже не так обидно. Это как родителей меньше пугает, что их ребенок будет драчуном, чем если он будет чмошником, которого бьют. Потому что секс имеет именно такое значение, там есть победители и проигравшие. 17 часов назад, Анон сказал: Нет, я считаю, что ему нельзя давать согласия взрослым (точнее, можно, но это не считается за согласие), а невзрослым можно. Это лукавая позиция, подтасовка. Закон издали с целью оградить детей от секса, при этом не вменяя им вину за секс. Подразумевая, что сами дети между собой не будут заниматься сексом, т.к. это проконтролируют их родители. Точно так же как запрет продавать сигареты и алкоголь детям. Хотя взрослые могут купить и дать детям или дети могут сами стырить у родителей, и закон детей не накажет за употребление. Но цель закона - оградить детей от этого, потому что детям этого нельзя. Или вы думаете, что там наверху законы просто ради прикола такие придумывают, без всякой цели? Типа "А давайте поржем и сделаем так, чтоб людям нельзя было пользоваться предметами куплеными самостоятельно, а надо было чтобы все друг для друга покупали? И никакой практической цели в этом не будет! Ха-ха-ха!"
Gennesis Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Ясноглазый сказал: Вы приравниваете многожёнство к педофилии?) А как по Вашему, многожёнство - это извращение? Им занимаются психически нездоровые? Если да, то скажите это на Ближнем Востоке Где я сказал, что приравниваю? Я сказал, что видел похожую тему. Человек спрашивал, почему у них там (на ближнем востоке) можно, а у нас нельзя?? Страдал тоже.
Анон Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 8 часов назад, Laska сказал: Как только им чуть приоткрыли дверь - они тут же влезли с грязными сапогами в дом, залезли в хозяйский холодильник, и сели в любимое кресло хозяина, положив ноги на антикварный столик) Вот потому этим людям и требуется защита, что вы вообразили, будто их права - это "ваш холодильник" ... 1 час назад, Zora сказал: Пфф, какой-то придурок позвонил, почему я должна придавать этому значение? Вы можете и не придавать. Придавать будет ваш начальник, ваши соседи, ваши коллеги, ваши родственники и т.д., найдется кому придавать значение. 1 час назад, Zora сказал: Вы действительно верите, что все настолько плохо, что безосновательная клевета может быть поводом посадить человека? Посадить - вряд ли, если совсем уж безосновательная. Уволить с работы, испортить репутацию и карьеру, и навсегда сломать жизнь - легко. 1 час назад, Zora сказал: Тогда это не сознательный подросток, с которым нельзя строить никаких интимных отношений. Он не готов к ответственности. Так и не было никаких отношений! Забыли уже? Вот, так и с соседями/начальством будет ... Но вообще, если вы думаете, что на "сознательных людей" невозможно "влиять" (манипулировать/пудрить мозги) ты вы ... скажем так, очень большой оптимист. Либо, вам следует признать, что "сознательных людей" вообще не существует. Вспомните об истории социализма, хотя бы, или фашизма ... или, той же гомофобии. 1 час назад, Zora сказал: Тема топика - "педофобия", как изначально заявлено. (неправильный термин, кстати) Такой же "неправильный", как "гомофобия" (боязнь похожести?) или "ксенофобия" ("боязнь ума") ... Просто, по тому же шаблону ... 1 час назад, Zora сказал: Чтобы с лица земли вообще изчезли мудаки с двойными стандартами. Тогда уже можно будет и о сексуальной свободе подростков поговорить. Сомневаюсь, что это возможно. Ну, чтобы все мудаки взяли и исчезли - это, конечно, вряд ли возможно, об этом еще Окуджава пел "ах детские сны мои, какая ошибка, в каких облаках я по глупости летал ..." Но можно же поставить цель поскромнее: пусть, для начала, их просто станет поменьше. 1 час назад, Zora сказал: Если ребенок сам кого-то нагибает уже не так обидно. Мне кажется, что это - чисто совковый закидон. Потому что это "западло". На постсоветском пространстве вообще очень сильны традиции и ценности криминальной среды. Мне даже здесь уже пару раз предлагали разузнать, что с педофилами делают на зоне, в качестве "ответа" на мой вопрос На западе к этому не так относятся. Там все равно кто кого "нагибает", осуждается насилие в любой форме ... и любой секс с подростком, не достигшим возраста согласия, считается насилием. Кстати говоря, в большинстве случаев педофильских отношений, особенно, "гомо", никто никого вообще не "нагибает" ... там обычно все ограничивается картинками, максимум, поглаживаниями ... Бывают, конечно, реальные маньяки, которые хватают мальчика на улице и потом грубо трахают в подвале, но мы здесь не об этом разговариваем. Эти люди, кстати, как правило, вообще не педофилы. 1 час назад, Zora сказал: Точно так же как запрет продавать сигареты и алкоголь детям. Хотя взрослые могут купить и дать детям или дети могут сами стырить у родителей, и закон детей не накажет за употребление. Нет-нет, взрослые не могут купить и дать, это тоже запрещено. И если дети сами стырят, и взрослым об этом известно, и они не помешают детям напиться, то взрослых посадят. А если взрослым известно, что какие-то дети между собой сексом занимаются, то они не обязаны это пресекать. Потому что сексом детям заниматься не запрещено. Запрещено только взрослым заниматься сексом с детьми. 2 часа назад, Sheerley сказал: До совершеннолетия за ребенка несет ответственность родитель: он его кормит, обеспечивает, образовывает, отвечает перед судом, если придется. Это не так. Не совсем так. Уголовная ответственность за большинство преступлений в России начинается с 14 лет. А в большинстве других стран даже еще раньше. В США, к примеру, вообще нет границы, т.е., теоретически, можно и младенца судить. 2 часа назад, Sheerley сказал: Сам ребенок не способен нести ответственность за себя (вы говорите: есть такие, кто способен. Ок. КТО это решает? Вы? Исходя из вашего субъективного видения (?): вот этот вот конкретный мальчик способен нести за себя ответственность, а вот этот вот - не очень Ну, если я близко знаком с этим ребенком, то почему бы и нет? И я, и он сам, и его родители, и другие люди, которым он доверяет и с которыми решит посоветоваться. 2 часа назад, Sheerley сказал: Если человек после 18 остается инфантилом по сути - это его трудности и проблемы. Это он сам принял решение не взрослеть. Что это за магическая цифра? Почему в 18 он "сам принял решение", а в 14 - не сам (или не принял)? В 18 это "его трудности", а в 14 - чьи? Родителей? Вы хотите сказать, что в день восемнадцатилетия родителям автоматически становится наплевать на своего ребенка, и его "решение не взрослеть"?
Gennesis Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Анон сказал: Ну, если я близко знаком с этим ребенком, то почему бы и нет? А если вы столкнетесь с тем, что, допустим отец ребенка считает что его ребенок еще слишком мал и не способен нести ответственность за такие решения? А вы, считаете, что способен. Как понять, кто из вас прав? Ведь отец со своим сыном тоже "давно знаком". И вдруг прав отец, а вы ошибаетесь? Ведь в случае ошибки, получается что вы обманули подростка. Он принял решение, которое был просто не способен принять. А вы этим решением воспользовались. Воспользовались его ошибкой, таким образом нанеся вред.
Анон Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 18 минут назад, Gennesis сказал: А если вы столкнетесь с тем, что, допустим отец ребенка считает что его ребенок еще слишком мал и не способен нести ответственность за такие решения? А вы, считаете, что способен. Ну, это вопрос между ребенком и его отцом. Не имеет значения, что я считаю.
Gennesis Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 18 часов назад, Анон сказал: Нет, оно у меня вызывает еще большое раздражение. Потому что вы пытаетесь использовать его в качестве аргумента. " ... потому что ни один нормальный отец ..." Да, я считаю, что вы описали недостаточно нормальных отцов (собственно, кроме самого себя, вы никого и не описывали). "Потому что ни один нормальный отец не отпустит гулять сына с мужиком, имеющим сексуальные отклонения, даже косвенно угрожающие малолетнему сыну или дочери" - что здесь не нормального? И почему у вас вызывают раздражение нормальные люди? Потому что "нормальность" подразумевает - "не нормальность"? ) 18 часов назад, Анон сказал: Не знаю, при каких. При том, что я близко знаком с этим человеком, и имел возможность составить свое представление, о его личности, его взглядах и т.п. Здесь дело не только (и не столько) в сексе. К примеру, если этот человек не педофил, но кажется мне, допустим, ксенофобом, то я тоже предпочел бы оградить своего сына от его влияния. Вы и с ксенофобом можете быть близко знакомым. Т.е. с педофилом - можно, с ксенофобом нельзя? Ответ принят. Этот гипотетический человек должен быть вам очень близко знаком. Вы должны его настолько хорошо знать, что не смотря на его склонности к мальчикам - доверять ему и знать на все 100% что он не причинит вреда вашему сыну, не обманет и не будет выражать ему свои романтические чувства и тем более намекать на что-то большее, чем дружба. Кроме ситуации, когда ваш сын сам примет такое решение, да? Теперь меняем местами вас (как отца) и этого человека. Теперь вы - человек с известными склонностями. Получается, что кроме того, чтобы завоевать расположение мальчика, вы должны будете всё равно завоевать расположение его отца. Вне зависимости - может подросток принимать свои решения и осознавать их или не может. Выходит, подросток все равно не имеет право голоса, без одобрения извне? Только что, Анон сказал: Ну, это вопрос между ребенком и его отцом. Не имеет значения, что я считаю. Для вас мнение отца ребенка - не в счет?
Анон Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 11 минут назад, Gennesis сказал: И почему у вас вызывают раздражение нормальные люди? У меня не вызывают раздражения люди. У меня вызывает раздражение ваше использования термина "нормальные люди" так, как будто в нем содержится какой-то глобальный смысл, помимо "люди, которые думают так же, как и я". 11 минут назад, Gennesis сказал: Вы и с ксенофобом можете быть близко знакомым. Т.е. с педофилом - можно, с ксенофобом нельзя? Именно. Потому что "ксенофоб" - это характеристика личности человека, его взглядов, системы ценностей, способа мышления. А "педофил" - это просто физиологическое свойство, которое его личность никак не характеризует. 11 минут назад, Gennesis сказал: Кроме ситуации, когда ваш сын сам примет такое решение, да? Сам примет, при моем участии, да. 11 минут назад, Gennesis сказал: Получается, что кроме того, чтобы завоевать расположение мальчика, вы должны будете всё равно завоевать расположение его отца. Вне зависимости - может подросток принимать свои решения и осознавать их или не может. Выходит, подросток все равно не имеет право голоса, без одобрения извне? Не только подросток. В принципе, если вы хотите, к примеру, жениться на взрослой девушке, то вам тоже неплохо бы завоевать расположение ее родителей. Бывают, конечно, всякие исключения (может, у нее нет родителей, или они какие-нибудь алкоголики или наркоманы, или держат ее в подвале прикованной к батарее), но, как правило, порядочные люди поступают именно так. Это не значит, что девушка не имеет права голоса, это значит, что вы уважаете ее и ее родителей. 11 минут назад, Gennesis сказал: Для вас мнение отца ребенка - не в счет? Это прямая противоположность тому, что я сказал.
Laska Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, Ясноглазый сказал: Вы приравниваете многожёнство к педофилии?) А как по Вашему, многожёнство - это извращение? Им занимаются психически нездоровые? Если да, то скажите это на Ближнем Востоке Вообще то, можно и приравнять. Потому как женщины, которые живут вместе с одним мужчиной - уже переступили через себя. Ревность, страх, обиды. На себя нужно наступить.. Ради чего? Вы думаете, дай этим женщинам свободу - они пожелают остаться одной из многих? Ха! Есть приманки - это обеспеченная сытая жизнь - да. ОАЭ например. За этот бонус можно и купиться. Кому то. И да. Многоженство с позиции русского человека - извращение. Откуда взялось вообще многоженство, знаете? Корни откуда идут, подумайте? 3 часа назад, Ясноглазый сказал: Собственно, соглашусь, вот только 12-летние - это уже не дети. Применяйте хотя бы слово "подростки". Детство - это от 0 до 10. А в Средневековье и понятия такого, как отрочество, не было. С 11 лет взрослыми молодыми людьми считались. И в браки вступали примерно тогда же. Это сейчас, при гуманизме 21 века такое извращение, что только в 18 лет человек совершеннолетним становится. Отсюда и инфантилы великовозрастные берутся. А дальше вообще хохма: в 35 женщины себя ещё молодыми считают 12 летние - это дети. И тем более 11 летние. Тем более в наших реалиях. Да, согласна, сроки полового созревания никто не отменял. Но далеко не все девочки и мальчики созревают к 11 - 12 годам. Это не норма. И то, я сейчас говорю о половой зрелости. Не об интеллектуальной - нравственной - эмоциональной. Вать машу, ни одну корову в случку не пустят, пока она не дозреет до взрослости - ибо это чревато тем, что она просто выносить не сможет, подохнет вместе с теленком. Это я про животных... А вы замахиваетесь на детей! И еще что то про извращение смеете писать. Вы знаете, какое количество девочек в родах погибало? А мальчишка в 12 лет, он каким образом может быть взрослым мужиком? Тьфу. Разозлили.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 да сдать этого педофила властям и все, сейчас и с впн можно найти и с шифрованием, что с ним обсуждать его больное мировоззрение.
Gennesis Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Laska сказал: Тьфу. Разозлили. Только что, Sunny27 сказал: да сдать этого педофила властям и все Автор, еще две, вполне естественных реакции на ваши размышления. Как вы думаете, люди испытывают массовое заблуждение или они нормальные, а вы - нет? Только что, Sunny27 сказал: сейчас и с впн можно найти и с шифрованием, что с ним обсуждать его больное мировоззрение. Конечно можно. Он оставил множество следов реального ip. Но зачем? Это просто размышления на психологическом форуме. Согласен, читать это не приятно. Словно испачкался в нечистотах.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, Gennesis сказал: Автор, еще две, вполне естественных реакции на ваши размышления. Как вы думаете, люди испытывают массовое заблуждение или они нормальные, а вы - нет? Конечно можно. Он оставил множество следов реального ip. Но зачем? Это просто размышления на психологическом форуме. Согласен, читать это не приятно. Словно испачкался в нечистотах. зачем? потому что у человека не просто фантазии, у него намерения, смысл этой темы какой? копнуть поглубже - это не поболтать. В общем, я обратилась куда надо и это не полиция, потому что полиции недостаточно одной темы на форуме, а людям заинтересованным и неравнодушным достаточно. Не было бы никаких у него намерений, он бы не пришел сюда и не стал уговаривать себя, что это нормально, а сидел бы тихо дома и держал бы при себе свои желания
Gennesis Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Анон сказал: У меня не вызывают раздражения люди. У меня вызывает раздражение ваше использования термина "нормальные люди" так, как будто в нем содержится какой-то глобальный смысл, помимо "люди, которые думают так же, как и я". Это вам так хочется думать. Не опускайтесь до банальщины. Вокруг вас есть нормы, утвержденные людьми. Их множество. Соответствуешь нормам - нормальный. Не соотвтетствуешь - не нормальный. Хотите чтобы к вам не применяли подобный термин - извольте покинуть человеческое общество. Только что, Анон сказал: Именно. Потому что "ксенофоб" - это характеристика личности человека, его взглядов, системы ценностей, способа мышления. А "педофил" - это просто физиологическое свойство, которое его личность никак не характеризует. Ошибаетесь. Мы же говорим не просто о педофиле, как о человеке с определенными физиологическими свойствами. Мы говорим о человеке, который уверен, что подросток в 12 лет способен дать ему согласие и готов этим согласием пользоваться. Это уже определенные взгляды. Характеристика личности налицо. Только что, Sunny27 сказал: В общем, я обратилась куда надо Логичное завершение темы )
Laska Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: да сдать этого педофила властям и все, сейчас и с впн можно найти и с шифрованием, что с ним обсуждать его больное мировоззрение. Саня, сдать властям - ты его не сдашь. Отмажется. Хотя я с тобой солидарна. Ты знаешь, что в 2006 году в Голландии была зарегистрирована партия педофилов? Слава богу, толерасты за нее не проголосовали.. PNDV. Глава которой потом был оштрафован и приговорен к условному сроку за приставания к 11 летнему мальчику. 62 летний дядечка. И тут наш Анон с воззванием)))))))
Анон Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: Вокруг вас есть нормы, утвержденные людьми. Это вам так хочется думать. Люди разные, и нормы у них тоже разные. 1 час назад, Gennesis сказал: Автор, еще две, вполне естественных реакции на ваши размышления. Как вы думаете, люди испытывают массовое заблуждение или они нормальные, а вы - нет? Если вам нравится называть "нормой" агрессию и хамство, то я могу только повторить, что это ваша личная "норма". Вы пытаетесь убедить меня что "все нормальные люди" - хамы, но я не думаю, что у вас это получится. 1 час назад, Gennesis сказал: Ошибаетесь. Мы же говорим не просто о педофиле, как о человеке с определенными физиологическими свойствами. Мы говорим о человеке, который уверен, что подросток в 12 лет способен дать ему согласие и готов этим согласием пользоваться. Это уже определенные взгляды. Характеристика личности налицо. Вы так считаете (и, естественно, думаете, что "все нормальные" считают так, как вы). А я не вижу, каким образом это характеризует личность.
Laska Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, Анон сказал: Вот потому этим людям и требуется защита, что вы вообразили, будто их права - это "ваш холодильник" ... Или мне требуется защита, потому, что эти люди вообразили, что они имеют право на мой холодильник?)))) Равнозначные высказывания, между прочим. Вопрос - только в количестве поддержавших) Мой дорогой 63 летний друг, создавший партию))))) 3 часа назад, Анон сказал: Посадить - вряд ли, если совсем уж безосновательная. Уволить с работы, испортить репутацию и карьеру, и навсегда сломать жизнь - легко. Интересно, почему я, работающая с детьми много лет, об этом не задумываюсь?)))))))))) Анон, вы - мерзость, уж простите. А еще большая мерзость потому, что вылезли сюда не с темой - как преодолеть недуг, а с темой - все вокруг @удаки, кроме меня, знающего, как надо.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 37 минут назад, Laska сказал: Саня, сдать властям - ты его не сдашь. Отмажется. Хотя я с тобой солидарна. Ты знаешь, что в 2006 году в Голландии была зарегистрирована партия педофилов? Слава богу, толерасты за нее не проголосовали.. PNDV. Глава которой потом был оштрафован и приговорен к условному сроку за приставания к 11 летнему мальчику. 62 летний дядечка. И тут наш Анон с воззванием))))))) Да пускай дальше пишет, я уже сказала куда надо и это не власти) именно потому, что отмажется
Анон Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 23 минуты назад, Laska сказал: Или мне требуется защита, потому, что эти люди вообразили, что они имеют право на мой холодильник?)))) Дело в том, что это не ваш холодильник ... 23 минуты назад, Laska сказал: Интересно, почему я, работающая с детьми много лет, об этом не задумываюсь? Я не знаю, почему вы не задумываетесь. У разных людей бывают разные причины избегать размышлений на определенные темы. Вам виднее, какая у вас. 23 минуты назад, Laska сказал: Анон, вы - мерзость, уж простите. Это так мило, когда махровые хамы пытаются притвориться вежливыми и начинают неуклюже вставлять в свои реплики разные куртуазные словечки, вроде "простите", "пожалуйста" и т.д. 23 минуты назад, Laska сказал: с темой - все вокруг @удаки, кроме меня, знающего, как надо. Совершенно не "все". И моя тема здесь вообще ни при чем, я ничего такого не говорил и не подразумевал. Это вы сами о себе подумали так ... опять-таки, вам лучше знать, по какой причине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти