Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Angelinas сказал:

Почему Вы так уверены в неосознанности и несамостоятельности решений подростков от 12 лет?

По умолчанию считается, что взрослый может навязать ребёнку тип сексуальной активности. В этом вся проблема. То, что там автор темы рассказывает будто не все взрослые "такие" - это никому не нужно, это детсадовские уверения.

Закон не для распутывания, закон для того, чтобы рубить, чтобы прагматичней устранять эту социальную проблему.

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

По умолчанию считается, что взрослый может навязать ребёнку тип сексуальной активности. В этом вся проблема. То, что там автор темы рассказывает будто не все взрослые "такие" - это никому не нужно, это детсадовские уверения.

Закон не для распутывания, закон для того, чтобы рубить, чтобы прагматичней устранять эту социальную проблему. 

"Автор" ничего такого не "рассказывает".
Автор "рассказывает", что во-первых, то, что вы "считаете по умолчанию"  - не совсем правда, и, во-вторых, что, если бы это и было правдой, не понятно, почему вы решили, что "тип сексуальной активности" - это "социальная проблема", а не личное дело человека, который этой активностью занимается.

Опубликовано
12.09.2018 в 16:51, Анон сказал:

Ну да, бывает, что взрослых подводит, но, все-таки, реже, чем детей, поэтому, это было бы хорошо, если взрослый участвует в принятии решения - меньше вероятность ошибки.

Нет, не хорошо. В вопросах секса каждый человек должен принимать решение за себя. Каждый человек несет ответственность только за себя - и - за СВОИХ детей (биологических, усыновленных и т.д.), но не за чужих. 

Взрослый, который хочет принять решение заняться сексом с ребенком - это уже ошибка. И он сам и его решение. Ребенок сам за себя такое решение принять не может, в силу возраста. Точнее может, но вот последствия рискует не выдюжать. А взрослый вполне будет волен слинять.

Опубликовано
8 часов назад, Gennesis сказал:

Сейчас прочитал и вижу, что вам уже многократно ответили на вопрос темы, а вы продолжаете его задавать, проводя параллели и сравнивая несравнимое. 

Там похоже то, что в Сексопатологии называется эфебофилией, или корофилией. Такой вариант нарушения, когда в качестве объектов влечения предпочтительнее подростки разного пола. Ну и как только они взрослеют, к ним теряют интерес.

Ну и он защищает свою позицию, подобно тому, как гомосексуалы защищают свои отклонения, уверяя, что это у них врождённое.

Официально известно, что существуют психопатии, которым свойственны расстройства влечений, в том числе и сексуального. Мы в этой теме похоже имеем дело с этой проблемой - проблемой психопатии. Тут вряд ли доводы имеют значения.

"При дифференциальной диагностике неврозов и аномалий личности следует учитывать несколько критериев. Невроз обратим, а психопатия - стойкая деформация личности. Страдающие неврозом осознают свое состояние, что в значительной мере определяется "борьбой между здоровой и больной частями" личности. Психопаты лишены этого сознания, их личность целиком смещена на иной, болезненный уровень [Лакосина H. Д., 1970]. Однако во многих случаях структура невроза настолько тесно сплетается с преморбидными особенностями личности, что проявления невроза как бы нанизываются на личность."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

9 часов назад, Gennesis сказал:

Затем вы видите, допустим в окно, как ваш сосед во дворе держит за руки вашего сына и они беседуют. Обнимаются. 

Теперь опишите мне ваши чувства к вашему соседу.

Толерастность там быстро пройдёт.)

Опубликовано
Только что, Анон сказал:

Я не "слился". Ваши "последующие вопросы" состояли в том, что вы просто перевирали то, что я сказал, и спрашивали, правильно ли вы поняли. Я ответил вам, что вы поняли не правильно.

В ответ на мою гипотетическую ситуацию, вы ответили, что стали бы относится с уважением к человеку, с которым вашему 12-14 летнему сыну интересно и которого он любит и проводит с ним время. Не взирая, что этот человек втрое старше и испытывает к нему половое влечение, о котором он ранее вам рассказал. 

Сейчас я правильно понял?   

Только что, Анон сказал:

Про Японию не можете, потому что вы не японец ... А про педофилию можете ... Выходит, вы педофил? :)

А где я судил про педофилию? Я не судил, она есть, как факт. Считаете, её не существует?

Опубликовано
7 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Уважаемый Автор! Неужто сатанист неясно изложил Вам свой ответ? ПО ЗАКОНУ ЕБАТЬ ДЕТЕЙ ЗАПРЕЩЕНО. Хотеть их и дрочить на них не возбраняется по закону,

Он не понимает чем бывает обусловлено принятие таких законов. Узко мыслит. Тупо в рамках своих сексуальных влечений. Гедонист.

Опубликовано
30.08.2018 в 17:06, Анон сказал:

Почему люди ненавидят педофилов?

Про гомосексуализм все уже решили, что это типа нормально, человек не виноват, что такой родился, а педофил - это типа обязательно какой-то отвратительноы мерзкий подонок. А он-то чем виноват?

Я не говорю про изнасилования детей (хотя тут тоже есть вопросы), но если просто человека возбуждают молодые девочки (или мальчики) то чем он виноват? Почему надо его гнобит и  делать изгоем из-за этого, и чем это от гомофобии отличается?

вы в своем уме такие вопросы задавать? гомосексуализм происходит как правило между двумя взрослыми людьми, а когда один из них не зрел настолько, чтобы понимать, что с ним делают и что это делают без его воли и соглашается он из-за страха - это то же изнасилование. По поводу последнего абзаца вообще молчу, если возбуждают дети, значит это возбуждение все равно найдет выход, появится намерение, а потом и действие

Опубликовано
54 минуты назад, Gennesis сказал:

Всмысле нет? У них префектуры. В крупных городах возраст согласия 17-18. 

Правовую ссылку, пожалуйста.

Опубликовано
3 часа назад, Анон сказал:

С того, что вы назвали человека "душевно-большным" на основании того, кто возбуждает его сексуально.

Если мой сын любит человека, и получает положительные эмоции и вообще пользу от общения с ним, с какой стати я должен считать этого человека "нехорошим"?

Если я воспитал сына-идиота, который не в состоянии отличить "хорошего" человека от "нехорошего", то это я сам должен попасть "в разршд нехороших людей". Но у меня нет оснований подозревать подобное о себе и своем сыне.

Я не переживаю.

то есть у вас не возникнет вопросов, почему взрослый мужик проводит время с вашим сыном?

Опубликовано
19 минут назад, Sheerley сказал:

Взрослый, который хочет принять решение заняться сексом с ребенком - это уже ошибка. И он сам и его решение. Ребенок сам за себя такое решение принять не может, в силу возраста. Точнее может, но вот последствия рискует не выдюжать. А взрослый вполне будет волен слинять.

Вы просто повторяете одно и то же.
Вопрос остается тем же: почему вы так думаете?
Почему вы думаете, что ребенок может принять решение заняться сексом с ровесником, а со взрослым не может?
Почему считаете, что взрослый "может волен слинять", а подросток на его месте не "волен"?

Опубликовано
Только что, Джефф сказал:

Тут вряд ли доводы имеют значения.

Ну это я давно понял )

Только что, Джефф сказал:

Толерастность там быстро пройдёт.)

Автор темы скрывает свою реакцию на эту гипотетическую ситуацию, к сожалению.  Говоря простым, народным языком, пока что он сказал что искренне зауважает педофила,  пристающего к его малолетнему сыну, причем прилюдно. Скорее всего, я что-то не так понял, как обычно. Соображалка уже не та, что раньше. Потому что иначе это жесть, ад и сотона :biggrin: у меня сестра работает в прокуратуре старшим советником юстиции по делам несовершеннолетних. Хорошо она этого не слышит и не видит.

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

В ответ на мою гипотетическую ситуацию, вы ответили, что стали бы относится с уважением к человеку, с которым вашему 12-14 летнему сыну интересно и которого он любит и проводит с ним время. Не взирая, что этот человек втрое старше и испытывает к нему половое влечение, о котором он ранее вам рассказал. 

Ну да, я это сказал. Мое уважение (или неуважение) к человеку не имеет отношения к его возрасту и сексуальным предпочтениям.
По умолчанию, если у меня нет причин подозревать какую-то ошибку, я доверяю своему сыну, и полагаю, что человек, заслуживший его уважение, заслуживает и моего.

Опубликовано
3 часа назад, Анон сказал:

С того, что вы назвали человека "душевно-большным" на основании того, кто возбуждает его сексуально.

Традиционно перверзии (сексуальные извращения) в учебниках по Психиатрии рассматриваются в разделах о психопатиях.

Тот же гомосексуализм - сам по себе не болезнь, но возникает на изменённой почве. Также и педофилия.

Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

А где я судил про педофилию? Я не судил, она есть, как факт. Считаете, её не существует?

Япония тоже есть, как факт. При чем здесь это?

Опубликовано
Только что, Анон сказал:

Ну да, я это сказал. Мое уважение (или неуважение) к человеку не имеет отношения к его возрасту и сексуальным предпочтениям.
По умолчанию, если у меня нет причин подозревать какую-то ошибку, я доверяю своему сыну, и полагаю, что человек, заслуживший его уважение, заслуживает и моего.

Хорошо, я вам облегчу задачу. Другая ситуация. Вы знаете, что с вашим 12-14 летним сыном гуляет 35 летний мужчина, испытывающий половое влечение к мальчикам 12-14 лет. Вы его уважаете, потому что человек он хороший. Разрешаю допущение, что это не ваш сын. Племянник. Сын близкой подруги.

У вас не возникнет какой либо тревоги за вашего сына?

Опубликовано
21 минуту назад, Sunny27 сказал:

По поводу последнего абзаца вообще молчу, если возбуждают дети, значит это возбуждение все равно найдет выход, появится намерение, а потом и действие 

Почему вы так думаете?
Полагаете, что такие вещи, как эмпатия и морально-нравственные ценности не оказывают влияния на действия людей, только физиологические инстинкты? Вы сами так поступаете?
Если вам, к примеру, какая-то женщина понравилась (или мужчина), то вы "рано или поздно" изнасилуете ее?

17 минут назад, Sunny27 сказал:

то есть у вас не возникнет вопросов, почему взрослый мужик проводит время с вашим сыном?

У меня и про ровесников вопросы возникают. Мне интересно с кем и почему моему сыну приятно проводить время.

13 минут назад, Gennesis сказал:

Говоря простым, народным языком, пока что он сказал что искренне зауважает педофила,  пристающего к его малолетнему сыну, причем прилюдно.

Нет, я этого не говорил. Снова вы выдумываете глупости.

13 минут назад, Gennesis сказал:

Скорее всего, я что-то не так понял, как обычно. Соображалка уже не та, что раньше.

Сочувствую ...

5 минут назад, Gennesis сказал:

Хорошо, я вам облегчу задачу.

Не стоит. Она и так не была сложной.

5 минут назад, Gennesis сказал:

У вас не возникнет какой либо тревоги за вашего сына?

Вероятно, возникнет. Даже если это не 35-летний мужчина, а 13-летняя девочка.
У меня вполне закономерно возникает тревога за моих детей, если они "гуляют" с какими-то неизвестными мне людьми, независимо от их возраста и пола.

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

И? Япония замкнутая самобытная страна, там веками сложились специфические нравственные устои.

Ты с мультикультуралистами тут споришь о нормах сексологии. Мультикультурализм в Сексопатологии неприемлем, и каждое проявление только с учётом норм какого-то конкретного общества.

Но сейчас проблема. Сейчас девочка, которая живёт в РФ может с детства наблюдать особенности сексуальной активности других народов в разных фильмах. Вследствие чего у неё формируется нереалистичный стереотип, что потом отражается на отношениях с мальчиками.

Также и секс-туристы - поездят, посмотрят как в других странах, а потом путают берега, и начинают ныть - почему у нас не так. А ему потом вопрос - "Кто тебя заставлял развращаться?"

Опубликовано
Только что, Angelinas сказал:

Правовую ссылку, пожалуйста.

ох увольте. Это известный факт. По всей Японии возраст согласия 13, однако в некоторых городах он поднят до 17-18, в целях защиты молодежи именно от роста проституции и прочей фигни.  Допустим, если поедите в Токио, будьте с этим внимательны. 17 лет и баста.  Скачайте какой-нибудь туристический путеводитель.. Но это конечно не отменяет того, что Япония очень раскрепощенная страна.

Опубликовано
3 минуты назад, Джефф сказал:

Ты с мультикультуралистами тут споришь о нормах сексологии. Мультикультурализм в Сексопатологии неприемлем, и каждое проявление только с учётом норм какого-то конкретного общества.

Ты все никак не можешь понять,  что о сексологии здесь никто (кроме тебя) не спорит.
Разговор - именно о "нормах общества".

Опубликовано

о, боже, давайте уважать тогда маньяков. Вот, пример, Сливко, директор походного клуба, все его уважали, любили и доверяли, а он мальчиков  расчленял и вешал, красота) давайте доверять детям, ведь они различают, где добро, а где зло))

3 минуты назад, Анон сказал:

Ты все никак не можешь понять,  что о сексологии здесь никто (кроме тебя) не спорит.
Разговор - именно о "нормах общества".

да делайте. что хотите, совращайте детей, потом вас на зоне будут иметь) и по поводу желания ребенком секса, он не может его захотеть, если его не заставлять и не уговаривать, потому что в нем не раскрыта сексуальность и она не на том уровне, как у взрослых.

Опубликовано
1 час назад, Анон сказал:

То есть, вы считаете, что  у японцев "психические отклонения", и к ним нужно относиться "настороженно"?

Не надо особенности чужой сексуальной культуры пропагандировать. Кстати, у нас легко выявить особь с педофильными наклонностями - они как правило любят аниме. Такой не прямой, но косвенный признак. Если ещё к тому же у него "проблемы с девушками", то можно и не сомневаться.

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

о, боже, давайте уважать тогда маньяков. Вот, пример, Сливко, директор походного клуба, все его уважали, любили и доверяли, а он мальчиков  расчленял и вешал, красота) давайте доверять детям, ведь они различают, где добро, а где зло))

Боюсь, если ваши дети не различают, что "расчленять и вешать мальчиков" - это зло, то у вас проблемы побольше, чем отношение общества то сексуальным перверзиям :)

5 минут назад, Sunny27 сказал:

да делайте. что хотите, совращайте детей, потом вас на зоне будут иметь) 

А если вы, как образец моральных ценностей, которым хотите научить ваших детей, используете "понятия" зоны, то становится ясно, откуда у них такие сложности с различением "добра" и "зла".

4 минуты назад, Джефф сказал:

Не надо особенности чужой сексуальной культуры пропагандировать.

Почему "не надо"?
Я их и не пропагандировал, вообще-то ... Но все равно интересно, почему "не надо"-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...