Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

песок в писю попадает.

Есть ещё галечные пляжи, это раз. Второе - аккуратней надо, покрывало пошире... Тоже мне, учить надо! )))

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Пока у Гоши главный перл бритые гениталии -уважение к женщине. Жду еще!

Гоша, научи брить гениталии :lol:

Мачо ведут себя иначе и никогда не понтуются

Есть такое. Им незачем.

Опубликовано

Пока у Гоши главный перл бритые гениталии -уважение к женщине.

смотря к какой женщине ) для меня например, это жуть как смешно и, мягко говоря, странно смотрится, когда у мужика там все голенькое... детский сад прямо... )

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

смотря к какой женщине ) для меня например, это жуть как смешно и, мягко говоря, странно смотрится, когда у мужика там все голенькое... детский сад прямо... )

:lol:

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Есть ещё галечные пляжи

галька тоже туда попадает. Да и не романтично "ой, здесь песок, я не могу, пошли галечный искать".

Только что, Perspicathir сказал:

Гоша, научи брить гениталии :lol:

Могу побрить, на ссыш?:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

А я думала уважение в другом. Причем у нормальных мужчин оно где-то генетически заложено. Ну там руку подать скажем. Прямо на уровне инстинкта

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

у меня не все "голенькое", а только то. что будет облизываться.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

А я думала уважение в другом. Причем у нормальных мужчин оно где-то генетически заложено. Ну там руку подать скажем. Прямо на уровне инстинкта

ну я так поняла, уважение конкретно в сексе имелось в виду?

Опубликовано
25 минут назад, Верона_ сказал:

почему то тут этого никто не предполагает.... проиграл может быть в споре?..

Мог, конечно, перед каким корешем понтануться, что его "очередная тёлка с его полуслова побежит с ним трахаться в машине". А она не побежала... и честный парень, конечно же, пошёл в этом признаваться корешу. Но... я бы сказал, что это почти нереально. Кто в здравом уме пойдёт признаваться корешу, что он неудачник?

Опубликовано
Только что, Perspicathir сказал:

Мог, конечно, перед каким корешем понтануться, что его "очередная тёлка с его полуслова побежит с ним трахаться в машине". А она не побежала... и честный парень, конечно же, пошёл в этом признаваться корешу. Но... я бы сказал, что это почти нереально. Кто в здравом уме пойдёт признаваться корешу, что он неудачник?

Да это глупо же,ну..
Ну кому это надо "понтоваться" ну не 16 же лет..
Не малолетки же какие-то

Опубликовано
2 минуты назад, Perspicathir сказал:

ну вообще в таких случаях заснять можно...

Причем у нормальных мужчин оно где-то генетически заложено. Ну там руку подать скажем. Прямо на уровне инстинкта

да

Опубликовано

Автор, просто не срослось. Ничего страшного. Найдете своего даже близко таких мыслей не будет. Я вот мужу картошку начала жарить. Не знаю почему))) на первом свидании

Опубликовано
Только что, ElenaKryoster сказал:

Да это глупо же,ну..
Ну кому это надо "понтоваться" ну не 16 же лет..
Не малолетки же какие-то

Кто понтуется в 16 зачастую продолжает понтоваться и в 25, и в 35. Люди меняются, когда к чему-нибудь стремятся или их что-либо не устраивает, а если у него и так всё работает в отношении девушек, то зачем ему что-то менять?

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

давай про твои. Ты полоску оставляешь или под "девочку"?

ага, щаз! )))

1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Автор, просто не срослось. Ничего страшного. Найдете своего даже близко таких мыслей не будет. Я вот мужу картошку начала жарить. Не знаю почему))) на первом свидании

это у всех так, что ли? ))) я не на первом, но тоже с жарки картошки начинала ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

ну вообще в таких случаях заснять можно...

хочешь сказать, что кореш где-то снимал скрытой камерой? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...