Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: песок в писю попадает. Есть ещё галечные пляжи, это раз. Второе - аккуратней надо, покрывало пошире... Тоже мне, учить надо! )))
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Пока у Гоши главный перл бритые гениталии -уважение к женщине. Жду еще! Гоша, научи брить гениталии 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Мачо ведут себя иначе и никогда не понтуются Есть такое. Им незачем.
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Пока у Гоши главный перл бритые гениталии -уважение к женщине. смотря к какой женщине ) для меня например, это жуть как смешно и, мягко говоря, странно смотрится, когда у мужика там все голенькое... детский сад прямо... )
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: смотря к какой женщине ) для меня например, это жуть как смешно и, мягко говоря, странно смотрится, когда у мужика там все голенькое... детский сад прямо... )
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: Есть ещё галечные пляжи галька тоже туда попадает. Да и не романтично "ой, здесь песок, я не могу, пошли галечный искать". Только что, Perspicathir сказал: Гоша, научи брить гениталии Могу побрить, на ссыш?
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: смотря к какой женщине ) для меня например, это жуть как смешно и, мягко говоря, странно смотрится, когда у мужика там все голенькое... детский сад прямо... ) А я думала уважение в другом. Причем у нормальных мужчин оно где-то генетически заложено. Ну там руку подать скажем. Прямо на уровне инстинкта
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: "ой, здесь песок, я не могу, пошли галечный искать". сразу думать надо )
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: смотря к какой женщине ) для меня например, это жуть как смешно и, мягко говоря, странно смотрится, когда у мужика там все голенькое... детский сад прямо... ) у меня не все "голенькое", а только то. что будет облизываться.
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: А я думала уважение в другом. Причем у нормальных мужчин оно где-то генетически заложено. Ну там руку подать скажем. Прямо на уровне инстинкта ну я так поняла, уважение конкретно в сексе имелось в виду?
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 25 минут назад, Верона_ сказал: почему то тут этого никто не предполагает.... проиграл может быть в споре?.. Мог, конечно, перед каким корешем понтануться, что его "очередная тёлка с его полуслова побежит с ним трахаться в машине". А она не побежала... и честный парень, конечно же, пошёл в этом признаваться корешу. Но... я бы сказал, что это почти нереально. Кто в здравом уме пойдёт признаваться корешу, что он неудачник?
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Гоша сказал: у меня не все "голенькое, а только то. что будет облизываться. Ой не могу, волосатый этот как его))) держите меня семеро)))
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: Могу побрить, на ссыш? Уже еду, жди.
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: у меня не все "голенькое", а только то. что будет облизываться. фу, Гоша, хватит про свои гениталии... )
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Perspicathir сказал: Мог, конечно, перед каким корешем понтануться, что его "очередная тёлка с его полуслова побежит с ним трахаться в машине". А она не побежала... и честный парень, конечно же, пошёл в этом признаваться корешу. Но... я бы сказал, что это почти нереально. Кто в здравом уме пойдёт признаваться корешу, что он неудачник? Да это глупо же,ну.. Ну кому это надо "понтоваться" ну не 16 же лет.. Не малолетки же какие-то
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Perspicathir сказал: Уже еду, жди. точу брытву. Я опасной.
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Perspicathir сказал: Мог, конечно, перед каким корешем понтануться, что его "очередная тёлка с его полуслова побежит с ним трахаться в машине". А она не побежала... и честный парень, конечно же, пошёл в этом признаваться корешу. Но... я бы сказал, что это почти нереально. Кто в здравом уме пойдёт признаваться корешу, что он неудачник? ну вообще в таких случаях заснять можно... 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Причем у нормальных мужчин оно где-то генетически заложено. Ну там руку подать скажем. Прямо на уровне инстинкта да
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: фу, Гоша, хватит про свои гениталии... ) давай про твои. Ты полоску оставляешь или под "девочку"?
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор, просто не срослось. Ничего страшного. Найдете своего даже близко таких мыслей не будет. Я вот мужу картошку начала жарить. Не знаю почему))) на первом свидании
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ElenaKryoster сказал: Да это глупо же,ну.. Ну кому это надо "понтоваться" ну не 16 же лет.. Не малолетки же какие-то Кто понтуется в 16 зачастую продолжает понтоваться и в 25, и в 35. Люди меняются, когда к чему-нибудь стремятся или их что-либо не устраивает, а если у него и так всё работает в отношении девушек, то зачем ему что-то менять?
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: давай про твои. Ты полоску оставляешь или под "девочку"? ага, щаз! ))) 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Автор, просто не срослось. Ничего страшного. Найдете своего даже близко таких мыслей не будет. Я вот мужу картошку начала жарить. Не знаю почему))) на первом свидании это у всех так, что ли? ))) я не на первом, но тоже с жарки картошки начинала ))))
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: ну вообще в таких случаях заснять можно... хочешь сказать, что кореш где-то снимал скрытой камерой?
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Perspicathir сказал: хочешь сказать, что корешь где-то снимал скрытой камерой? не, ничего не хочу сказать кроме того, что уже сказала )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти