Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

не, ничего не хочу сказать кроме того, что уже сказала )

Блин,не пугайте меня...

Опубликовано
3 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Блин,не пугайте меня...

Да не бойся, это просто предположение ) тем более у него не вышло ничего. Такое не показывают ) 

А вообще такие случаи- редкость. Так шо - не пугайся ))

Опубликовано
3 часа назад, koori сказал:

Женщин бесит, когда мужчинам от них нужен секс, но когда секс не нужен - бесит их еще больше

))

3 часа назад, ElenaKryoster сказал:

виделись с ним месяц, потом случился секс

В последующую встречу он снова хотел секса, ... но я отказала. 

потому что ждала, пока он мне предложит встречаться

Я не могу у него напрямую спросить "Кто мы друг другу". Наверное потому,что боюсь отказа. 

Дикие несостыковки.

Первый раз зачем сексом то с ним занялись? Это аванс что ли был ему от Вас?

В сексе отказали без объяснений, а сами хотели.

Ох, проще так сказать: разберитесь в себе, а потом уже пытайтесь понять его (хотя для этого нужно обладать как минимум навыками телепатии).

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Да не бойся, это просто предположение ) тем более у него не вышло ничего. Такое не показывают ) 

А вообще такие случаи- редкость. Так шо - не пугайся ))

Океей)

Опубликовано
31 минуту назад, ElenaKryoster сказал:

Нет "Не так и быть предложил" а он этого сам хотел и первый начал проявлять инициативу ко мне.

Окей, он этого сам чуть-чуть хотел и так как положение обязывало, начал проявлять инициативу. 

Автор, понимаю, неприятно, но не надо видеть порыв там, где его нет. он хороший парень и вы хорошенькая девушка, но конкретно в вашей ситуации он к вам не пылает совсем, и чтобы вам не вести себя унизительно по отношению к себе, вам важно правильно объективно видеть картину. 

Опубликовано
1 минуту назад, MGrey сказал:

Дикие несостыковки.

Первый раз зачем сексом то с ним занялись? Это аванс что ли был ему от Вас?

В сексе отказали без объяснений, а сами хотели.

Ох, проще так сказать: разберитесь в себе, а потом уже пытайтесь понять его (хотя для этого нужно обладать как минимум навыками телепатии).

Отказала,потому что ждала,когда предложит встречаться,но уже понимаю,что ступила ужасно

Опубликовано
1 минуту назад, ElenaKryoster сказал:

Отказала,потому что ждала,когда предложит встречаться,но уже понимаю,что ступила ужасно

В чём? Для него это были бы серьезные отношения в формате "просто секс". Вам они нужны были?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Алёночка сказал:

Окей, он этого сам чуть-чуть хотел и так как положение обязывало, начал проявлять инициативу. 

Автор, понимаю, неприятно, но не надо видеть порыв там, где его нет. он хороший парень и вы хорошенькая девушка, но конкретно в вашей ситуации он к вам не пылает совсем, и чтобы вам не вести себя унизительно по отношению к себе, вам важно правильно объективно видеть картину. 

Да ничего его не обязывало.

По вашему,сексом занимаются после прелюдий,лишь потому что это "обязывает"?
Ну глупость же.
Был порыв,было желание ,вот и занялись.Никто никого к этому не принуждал так то.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Perspicathir сказал:

В чём? Для него это были бы серьезные отношения в формате "просто секс". Вам они нужны были?

Потом перевоспитала бы)
И понятно было бы уж точно,мой или не мой человек

Опубликовано

Надо было не "давать" до предложения. Это разовая акция была от него, да еще и не "фонтан" вышла.

Забудьте. Почирикались и ладно. В следующий раз умнее будете.

Опубликовано

Когда парень хочет объяснений, он их получает.

Это да.
Но мне он в машине ещё сказал, что он скромный мол...
Девушка тоже должна быть инициативной и тд

Опубликовано
Только что, ElenaKryoster сказал:

Потом перевоспитала бы)

Вы там где-то раньше писали про то, что у вас "мозги на месте". Вы же понимаете, что так говорят не про тех людей, у которых просто мозги находятся в черепной коробке?

• Не нравится 1
Опубликовано

Когда парень хочет объяснений, он их получает.

То насилие называется и статья в УК РФ

Опубликовано
Только что, MGrey сказал:

То насилие называется и статья в УК РФ

Т.е. когда я спрашиваю у девушки, почему она мне отказала, меня уже можно привлекать по этой статье? Ох... на сколько ж я ходок там уже наспрашивал...

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ЭллиТото сказал:

Ну в общем сами запороли все. Откуда он знает с первой встречи хочет он с вами встречаться или нет?

Вы точно женщина? Вроде раньше мужчиной были? 

Иначе откуда такие ремарки что раз девушка не дала в машине, значит она "все запорола"? Вам 45 лет чтоль? Куку совсем?

Опубликовано
6 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Да ничего его не обязывало.

По вашему,сексом занимаются после прелюдий,лишь потому что это "обязывает"?
Ну глупость же.
Был порыв,было желание ,вот и занялись.Никто никого к этому не принуждал так то.

Но вы же не занялись, я это и пытаюсь донести.

Что за желание такое у него, что он спокойно проиграл.

Приставать он к вам начал, потому что а зачем еще встречаться молодым, как не для секса?Раз согласился на свиданку, значит обязан предложить секс)

Опубликовано

Ага, и скромно предложил заняться сексом в машине :lol:

Видимо, был бы нескромен - предложил бы прямо на улице под фонарём.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Потом перевоспитала бы)
И понятно было бы уж точно,мой или не мой человек

Перевоспитали бы? Ну-ну.

Вы форум то почитайте, тут знаете сколько историй о попытках перевоспитать парней||мужей||жен||любовников? Тьма-тьмущая, но ни у одного(ой) не получилось. Как думаете, почему?

2 минуты назад, Perspicathir сказал:

Т.е. когда я спрашиваю у девушки, почему она мне отказала, меня уже можно привлекать по этой статье? Ох... на сколько ж я ходок там уже наспрашивал...

За спросить - нет, конечно))

Фраза "Когда парень хочет объяснений, он их получает" - это 100% гарантия ответа без вариантов. А девушка может и не ответить, тогда он может хотеть объяснений хоть полопаться, а не получит. Тут либо жить с тем, что тебе не дали, либо с применением силы или манипуляций или еще чего (я про силу подумала, для меня Ваша фраза жестковата).

Опубликовано
26 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Это да.
Девушка тоже должна быть инициативной и тд

Автор, если у парня стоит колом, даже если он скромный, в такие моменты от скромности ничего не остаётся, тем более секс у вас уже был, кого стесняться?

Гоша, подтвердите, плиз.

Я перевожу его слова: у меня не очень стоит на тебя, без твоей помощи (минет например) я тебя трахнуть не смогу

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...