poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: не, ничего не хочу сказать кроме того, что уже сказала ) Блин,не пугайте меня...
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: ага, щаз! ))) это у всех так, что ли? ))) я не на первом, но тоже с жарки картошки начинала )))) Это и есть серьезные отношения!))
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Блин,не пугайте меня... Да не бойся, это просто предположение ) тем более у него не вышло ничего. Такое не показывают ) А вообще такие случаи- редкость. Так шо - не пугайся ))
MGrey Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, koori сказал: Женщин бесит, когда мужчинам от них нужен секс, но когда секс не нужен - бесит их еще больше )) 3 часа назад, ElenaKryoster сказал: виделись с ним месяц, потом случился секс В последующую встречу он снова хотел секса, ... но я отказала. потому что ждала, пока он мне предложит встречаться Я не могу у него напрямую спросить "Кто мы друг другу". Наверное потому,что боюсь отказа. Дикие несостыковки. Первый раз зачем сексом то с ним занялись? Это аванс что ли был ему от Вас? В сексе отказали без объяснений, а сами хотели. Ох, проще так сказать: разберитесь в себе, а потом уже пытайтесь понять его (хотя для этого нужно обладать как минимум навыками телепатии).
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: Да не бойся, это просто предположение ) тем более у него не вышло ничего. Такое не показывают ) А вообще такие случаи- редкость. Так шо - не пугайся )) Океей)
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 31 минуту назад, ElenaKryoster сказал: Нет "Не так и быть предложил" а он этого сам хотел и первый начал проявлять инициативу ко мне. Окей, он этого сам чуть-чуть хотел и так как положение обязывало, начал проявлять инициативу. Автор, понимаю, неприятно, но не надо видеть порыв там, где его нет. он хороший парень и вы хорошенькая девушка, но конкретно в вашей ситуации он к вам не пылает совсем, и чтобы вам не вести себя унизительно по отношению к себе, вам важно правильно объективно видеть картину.
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, MGrey сказал: Дикие несостыковки. Первый раз зачем сексом то с ним занялись? Это аванс что ли был ему от Вас? В сексе отказали без объяснений, а сами хотели. Ох, проще так сказать: разберитесь в себе, а потом уже пытайтесь понять его (хотя для этого нужно обладать как минимум навыками телепатии). Отказала,потому что ждала,когда предложит встречаться,но уже понимаю,что ступила ужасно
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ElenaKryoster сказал: Отказала,потому что ждала,когда предложит встречаться,но уже понимаю,что ступила ужасно В чём? Для него это были бы серьезные отношения в формате "просто секс". Вам они нужны были? 1 1
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Алёночка сказал: Окей, он этого сам чуть-чуть хотел и так как положение обязывало, начал проявлять инициативу. Автор, понимаю, неприятно, но не надо видеть порыв там, где его нет. он хороший парень и вы хорошенькая девушка, но конкретно в вашей ситуации он к вам не пылает совсем, и чтобы вам не вести себя унизительно по отношению к себе, вам важно правильно объективно видеть картину. Да ничего его не обязывало. По вашему,сексом занимаются после прелюдий,лишь потому что это "обязывает"? Ну глупость же. Был порыв,было желание ,вот и занялись.Никто никого к этому не принуждал так то. 1
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 5 минут назад, MGrey сказал: В сексе отказали без объяснений, а сами хотели. Когда парень хочет объяснений, он их получает. 1
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Perspicathir сказал: В чём? Для него это были бы серьезные отношения в формате "просто секс". Вам они нужны были? Потом перевоспитала бы) И понятно было бы уж точно,мой или не мой человек
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Бычно не предлагают. Они сами серьезнеют в процессе.
MGrey Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Отказала,потому что ждала,когда предложит встречаться,но уже понимаю,что ступила ужасно Надо было не "давать" до предложения. Это разовая акция была от него, да еще и не "фонтан" вышла. Забудьте. Почирикались и ладно. В следующий раз умнее будете.
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Perspicathir сказал: Когда парень хочет объяснений, он их получает. Это да. Но мне он в машине ещё сказал, что он скромный мол... Девушка тоже должна быть инициативной и тд
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ElenaKryoster сказал: Потом перевоспитала бы) Вы там где-то раньше писали про то, что у вас "мозги на месте". Вы же понимаете, что так говорят не про тех людей, у которых просто мозги находятся в черепной коробке? 1
MGrey Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Perspicathir сказал: Когда парень хочет объяснений, он их получает. То насилие называется и статья в УК РФ
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, MGrey сказал: То насилие называется и статья в УК РФ Т.е. когда я спрашиваю у девушки, почему она мне отказала, меня уже можно привлекать по этой статье? Ох... на сколько ж я ходок там уже наспрашивал... 1
Volegostya Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, ЭллиТото сказал: Ну в общем сами запороли все. Откуда он знает с первой встречи хочет он с вами встречаться или нет? Вы точно женщина? Вроде раньше мужчиной были? Иначе откуда такие ремарки что раз девушка не дала в машине, значит она "все запорола"? Вам 45 лет чтоль? Куку совсем?
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, ElenaKryoster сказал: Да ничего его не обязывало. По вашему,сексом занимаются после прелюдий,лишь потому что это "обязывает"? Ну глупость же. Был порыв,было желание ,вот и занялись.Никто никого к этому не принуждал так то. Но вы же не занялись, я это и пытаюсь донести. Что за желание такое у него, что он спокойно проиграл. Приставать он к вам начал, потому что а зачем еще встречаться молодым, как не для секса?Раз согласился на свиданку, значит обязан предложить секс)
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Но мне он в машине ещё сказал, что он скромный мол... Ага, и скромно предложил заняться сексом в машине Видимо, был бы нескромен - предложил бы прямо на улице под фонарём. 1
MGrey Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Потом перевоспитала бы) И понятно было бы уж точно,мой или не мой человек Перевоспитали бы? Ну-ну. Вы форум то почитайте, тут знаете сколько историй о попытках перевоспитать парней||мужей||жен||любовников? Тьма-тьмущая, но ни у одного(ой) не получилось. Как думаете, почему? 2 минуты назад, Perspicathir сказал: Т.е. когда я спрашиваю у девушки, почему она мне отказала, меня уже можно привлекать по этой статье? Ох... на сколько ж я ходок там уже наспрашивал... За спросить - нет, конечно)) Фраза "Когда парень хочет объяснений, он их получает" - это 100% гарантия ответа без вариантов. А девушка может и не ответить, тогда он может хотеть объяснений хоть полопаться, а не получит. Тут либо жить с тем, что тебе не дали, либо с применением силы или манипуляций или еще чего (я про силу подумала, для меня Ваша фраза жестковата).
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 26 минут назад, ElenaKryoster сказал: Это да. Но мне он в машине ещё сказал, что он скромный мол... Девушка тоже должна быть инициативной и тд Автор, если у парня стоит колом, даже если он скромный, в такие моменты от скромности ничего не остаётся, тем более секс у вас уже был, кого стесняться? Гоша, подтвердите, плиз. Я перевожу его слова: у меня не очень стоит на тебя, без твоей помощи (минет например) я тебя трахнуть не смогу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти