Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, koori сказал:

именно поэтому дай ей пендель. пусть валит домой, мирится с мамой, сестрой или кем там еще , какой смысл тебе держать дома это амебное вечно надутое существо?  которое тебя еще и виноватым вечно делает в том что морда надутая? 

молодой парень, с работой, собственной квартирой.. да за тобой нормальные девчонки табуном бегать будут..

Нет это не мой вариант,я сюда написал либо чтобы мне разьяснили по каким причинам девушка может часто быть не в настроении, но не постоянно надутая. Либо думал она увидит меня и начнет разговор сам я такие темы обсуждать начинать не могу. Нашел тут ее она не отвечает и дома ее нет.

У меня уже тик от ее тупости, не может вовремя заткнуться постоянные споры даже по поводу готовки, еще хочет чтобы я признал я не прав. Трудно встретить меня с работы?пару дней поэкспериментировала и бросила.?ЧТо такого случилось в ее жизни, что она грустная так часто. ну если депрессует депрессовала бы все время к чему эти улыбочки тогда. Я думал как лучше будет и она оценит а как всегда втоптала нас в говно. Дура Карина ты опять уехала к своей бабушке? ну ну пиздуй сами по себе мы сами по себе

Опубликовано
Только что, Radrna сказал:

Так поспособствовать можно. Курсы шитья, парикмахерские или ногтевой сервис.

Таким она не интересуется, про шитье говорила и  хотела бы выйти на работу и машинку себе купить. Планов много у нее не делает ничего не выполняет свои же планы. Очень по малому

Опубликовано
4 минуты назад, ВалерияСпец сказал:

А может это характер такой!? Бывают же люди вечно всем недовольные или склонные к депрессиям... Вы так не думаете?

И почему это должно напрягать других людей вокруг?   Тем более что реально сидит у мужика на шее, палец о палец не ударит, да еще и обстановку дома создает так что ему хоть из квартиры беги.... свинья она неблагодарная... депрессивная свинья..

15 часов назад, Шаханина сказал:

У меня уже тик от ее тупости, не может вовремя заткнуться постоянные споры даже по поводу готовки, еще хочет чтобы я признал я не прав. Трудно встретить меня с работы?пару дней поэкспериментировала и бросила.?ЧТо такого случилось в ее жизни, что она грустная так часто. ну если депрессует депрессовала бы все время к чему эти улыбочки тогда. Я думал как лучше будет и она оценит а как всегда втоптала нас в говно. Дура Карина ты опять уехала к своей бабушке? ну ну пиздуй сами по себе мы сами по себе

пока ее нет вещи собери )))) и поставь у двери...

Опубликовано
35 минут назад, ВалерияСпец сказал:

А может это характер такой!? Бывают же люди вечно всем недовольные или склонные к депрессиям... Вы так не думаете?

у нее такие крайности: то она весь вечер милая улыбчивая что ни сделаю все ей нравится, то приду а она чем-то расстроена и чаще всего какие-то свои заморочки то есть когда спрашиваю там такая фигня! если взять в расчет одну неделю то три четыре дня нормально хорошо все, а на пятый грустная, игнор смотрит на меня через силу, андо сильно прямо обращать внимание на себя

32 минуты назад, koori сказал:

И почему это должно напрягать других людей вокруг?   Тем более что реально сидит у мужика на шее, палец о палец не ударит, да еще и обстановку дома создает так что ему хоть из квартиры беги.... свинья она неблагодарная... депрессивная свинья..

на счет свиньи вы перегнули, дома она все делает, дома чисто всегда убрано, ужин приготовлен, занимается выпечкой, варит компоты кисели..но по поводу обстановки это да, невозможно отдохнуть расслабиться когда она себя так ведет

34 минуты назад, koori сказал:

пока ее нет вещи собери )))) и поставь у двери...

Я не намерен с ней расходиться, я хочу как-то донести до нее что так нельзя обращаться с человеком, не знаю как ей это сказать, как начать разговор.

Опубликовано
41 минуту назад, Шаханина сказал:

на счет свиньи вы перегнули, дома она все делает, дома чисто всегда убрано, ужин приготовлен, занимается выпечкой, варит компоты кисели..но по поводу обстановки это да, невозможно отдохнуть расслабиться когда она себя так ведет

а я не про уборку говорю.  а про отношение свинское.

41 минуту назад, Шаханина сказал:

Я не намерен с ней расходиться, я хочу как-то донести до нее что так нельзя обращаться с человеком, не знаю как ей это сказать, как начать разговор.

и сколько лет еще намерены "доносить" ?  Вам на этом горьком опыте как раз предстоит убедиться на всю дальнейшую жизнь в том, что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!  Никогда!

Опубликовано
22 минуты назад, koori сказал:

а я не про уборку говорю.  а про отношение свинское. 

и сколько лет еще намерены "доносить" ?  Вам на этом горьком опыте как раз предстоит убедиться на всю дальнейшую жизнь в том, что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!  Никогда!

Я думал что обойдется. Хотя самого злость берет еще не могу сосредоточиться ни на чем, пришлось на работу не выйти там нужно быть внимательным. Сижу пиво пью нашел ее на форуме читаю темы ее. Противно,

А если я и в самом деле ее чемто обижал, в этом случае тоже разойтись? ведь это значит что ссоры будут всегда!

Раньше поднимал на нее руку, но понял что неправильно себя вел, извинялся.

Опубликовано
2 часа назад, Шаханина сказал:

А если я и в самом деле ее чемто обижал, в этом случае тоже разойтись? ведь это значит что ссоры будут всегда!

Раньше поднимал на нее руку, но понял что неправильно себя вел, извинялся.

фига себе.... а такую жертву изобразил что даже мне жалко стало... а тут еще и руки распускал. не выгоняй. вы с ней стоите друг друга.

Опубликовано
13 часов назад, koori сказал:

фига себе.... а такую жертву изобразил что даже мне жалко стало... а тут еще и руки распускал. не выгоняй. вы с ней стоите друг друга.

Извините, но я ничего из себя не строил, давайте я буду о каждом своем пуке писать тут!
Начиталась таких как вы и погнала скорее всего.

10 часов назад, Германика сказал:

А что именно противно?

Как тут все обсуждается противно, я ей говорил что на форумах делать нечего.

Опубликовано

Скорее всего ваша девушка чувствует себя не реализованной,ей нужна ваша поддержка и понимание по этому поводу.

05.09.2018 в 17:57, Шаханина сказал:

у нее нет никаких забот

Из  вашего письма видно,что по каким-то причинам вы ее недооцениваете.Занимается ли ваша девушка домашними делами?Или вы считаете что домашняя работа не работа вовсе?

Опубликовано
52 минуты назад, Шаханина сказал:

о каждом своем пуке писать тут!

Считаете рукоприкладство пустяком?

17 часов назад, Шаханина сказал:

пиво пью нашел ее на форуме читаю темы ее

как вы считаете читать чужие переписки по меньшей мере это тактично?

18 часов назад, Шаханина сказал:

так нельзя обращаться с человеком, не знаю как ей это сказать, как начать разговор. 

может для начала это нужно сказать самому себе?

Опубликовано
1 час назад, Анастасия Романова сказал:

Скорее всего ваша девушка чувствует себя не реализованной,ей нужна ваша поддержка и понимание по этому поводу.

Здравствуйте, хоть кто-то адекватный тут. Да я понимаю что что-то не то, она часто жалуется и говорит о любимом деле которого у нее нету, но я не могу ведь придумать ей его правильно? Я живу так что надо делать то что нужно, в жизни все всегда меняется и застой обычно бывает когда не делаешь что от тебя требуется. Ей это пытаюсь донести она обижается на мое непонимание. Но мои ли это заботы???

2 часа назад, Анастасия Романова сказал:

Из  вашего письма видно,что по каким-то причинам вы ее недооцениваете.Занимается ли ваша девушка домашними делами?Или вы считаете что домашняя работа не работа вовсе?

Она считает что я ее обесцениваю но я тоже могу также сказать про ее отношение ко мне. Она не видит что я стараюсь что я впахиваю! Или видит но стоит что-то какую-то мелочь не так сделать или сказать, например не подумал и сказал что-то грубо то все, как будто я ей враг!
Домашнюю работу она делает превосходно я от нее ничего не требую и ей говорил что если она не хочет чего-то то пускай не делает. Но она кажется думает что это ее обязанность или что и не жалеет себя. делает все даже когда нету желания. Еще на днях чистила ковер и стерла ладошки сови в кровь.

Поймите мне этого ничего не нужно мне бы хотелось чтобы она была довольная и счастливая со мной но наверное ей со мной плохо.

Считаете рукоприкладство пустяком?

Нет. Я об этом жалею, но она иногда ведет себя так будто все плохое из меня хочет вытащить. Сейчас я делаю все чтобы это не повторилось когда ссоримся сразу стараюсь уйти

как вы считаете читать чужие переписки по меньшей мере это тактично?

Я прочитал заголовки тем на ее странице и мне от этого стало уже противно что дома она угрюмая молчит и мне неловко от молчания а тут у нее улыбочки, говорит обо всем даже о сексе со мной.

может для начала это нужно сказать самому себе?

Перечислите в чем я не прав

Опубликовано

Ваша девушка по всей видимости имеет невротическую склонность характера. Люди такого типа склонны к переживаниям:критика их "убивает",а похвала возвышает,часто склонны к злопамятсву и обидчивости. .Судя по вышеизложенному вы признаете  свои  ошибки и действительно её любите. Уборкой она пытается как-бы компенсировать другие стороны своей жизни....

Опубликовано
6 минут назад, Анастасия Романова сказал:

Ваша девушка по всей видимости имеет невротическую склонность характера. Люди такого типа склонны к переживаниям:критика их "убивает",а похвала возвышает,часто склонны к злопамятсву и обидчивости. .Судя по вышеизложенному вы признаете  свои  ошибки и действительно её любите. Уборкой она пытается как-бы компенсировать другие стороны своей жизни....

Она доводит меня своим поведением непонятным. Вы говорите "злопамятная и обидчивая". это так и есть. Я ей говорю обижайсся сколько влезет. Когда не чувствую своей вины. Она походит угрюмая потом уже когда думаешь что конец отношениями то лезет обниматься и вести себя как ни в чем не бывало. Потом в самый неподоходящий момент когда уже забыл о ссоре напомнит об этом или в следующей ссоре вспоминает про прошлые обиды. Как вести себя с таким человеком? она вроде и обидчивая но и очень отходчивая даже не пойму какая она.

Про себя могу сказать что если обижаюсь то держу все в себе и не высказываю ничего. Только в крайних случаях. Всегда стараюсь избежать обсуждения и взаимных упреков

.

Опубликовано

Сейчас сложно что-либо сказать ,если хотите детально разобраться, обращайтесь.

12 минут назад, Шаханина сказал:

Как вести себя с таким человеком?

Желательно ,конечно высказывать свое недовольство , так как это чревато другими последствиями....но делать это нужно не с позиции обвинения самого человека(его личности),а  поступков человека. К примеру:" Не она угрюмая",а угрюмо себя ведёт,угрюмо смотрит..и т.д" И похвалу ещё никто не отменял)

Опубликовано

У меня похожая девушка!

Хочется идти домой, чтобы расслабиться,  и морально, и физически. На работе людям целый день что-то от меня надо, приходишь домой - "давай куда нибудь сходим", "купи мне сигарет", молчанка непонятно по какому поводу, хочешь посидеть в тишине , а ей нужна музыка, хочешь обнять , а она хочет смотреть телек и прочее...

И , что особенно похоже, уже и настраиваешь себя , что надо расставаться , а она опять веселая и добрая.  

Но, как писал кто-то в теме, этими капризами довела до того, что моментам , когда она ничего не доказывает и ничего не просит рад. Доступ к телу несколько раз в неделю - практически все хорошее, что она добавляет в мою жизнь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...