Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем вы флудите и провацируете ссоры?

Я уже писала в этой теме, что вы не вправе навешивать на автора ярлыки, обвиняя его в тирании и садизме. Это было всего 1 раз и не без причины.

Что они поговорят, все наладится,т.к. он искринне любит ее, а она его...Я за них рада и написала об этом.

А подначивание и истеричный визг, выглядят глупо и нелепо.

Вы обвиняете мужчин в агрессии и хамстве, не замечая, что сами нарываетесь на это.Подталкиваете их.

Может и верно, что вас поколачивали ваши мужчины?Видимо, по другому вы не понимаете...

Как я их понимаю:)) Сама бы стукнула:))

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
позиции - нет конечно. Это не выдумка. Это всамделишные позиции, которые не работают, не работали и (надеюсь) не будут работать. А как ещё оценивать позиции, кроме как по результату?

Ведь ты же знаешь слово "утилизировать". Что тогда вопросы задаёшь?))

"Мы" - я имел ввиду всех участников дискуссии.

Кстати, почему на столь образованном сайте, так много людей, тыкающих незнакомым оппонентам?

Опубликовано

Я уже писала в этой теме, что вы не вправе навешивать на автора ярлыки, обвиняя его в тирании и садизме. Это было всего 1 раз и не без причины.

Что они поговорят, все наладится,т.к. он искринне любит ее, а она его...Я за них рада и написала об этом.

Вы обвиняете мужчин в агрессии и хамстве, не замечая, что сами нарываетесь на это.Подталкиваете их.

Может и верно, что вас поколачивали ваши мужчины?Видимо, по другому вы не понимаете...

Так как они пойиут? Они же"психологи"!

• Психологи
Опубликовано

мне вот интересно.

тут кто-то сказал, что вот если у тебя чувства к другой женщине, так ты эти чувства или сдерживай, или разводись...

если человек не может сдержать чувства, чтобы не ударить, как он может быть способен сдержать чувства к другой женщине?

Опубликовано
муж15, задумайтесь над тем, что предшествовало Вашему желанию устраивать проверку жене. Что на тот момент Вас не устраивало в отношениях, в ее отношении к Вам. Это очень важно Сдается мне, что она не уважала Вас как Мужчину, как мужа, как отца своих детей. Вы решили показать, "кто в доме хозяин".

Ваша ошибка в том, что Вы решили поиграть вместо доверительного разговора, а потом избить ее, опять же вместо разговора.

Ее ошибка в том, что она поддалась на провокацию и в том, что она спустила Вам с рук то, что Вы подняли на нее руку. Вы уверены, что подняли руку на жену первый и последний раз? Каковы гарантии, что Вы не будете поднимать на нее руку и дальше? :(

Попытайтесь оба обнулить счета, искренне раскаяться, попросить прощения каждый у себя и друг у друга. Обратитесь к хорошему семейному психологу. Вам обоим придется заново доказывать друг другу свое искреннее доверие и уважение.

Желаю Вам обоим Мудрости!

Не думаю, что она меня не уважала - моя жена - человек несдержанный, она обязательно бы всё высказала, пускай бы даже не так прямо, я бы всё равно понял. Она мне и до этой истории говорила, что я мало ей уделяю ласки, но мне казалось, что - нормально и я не могу дать больше. Теперь понимаю, что давал мало и МОГУ давать больше!

Про руку - уверен. Второго раза не будет. Потому что вторая такая история с обманом мужа - это 100% конец отношениям и бить уже не имеет смысла.

Прощения уже розданы - и мне и ей. Семейный психолог - не уверен, что сейчас (имеено сейчас) есть в нём необходимость

Опубликовано

Я на 99% уверен что история выдумана от первого до последнего слова, а на 100% что выдумана на половину.

У меня создаётся впечатление, что "вновь прибывшие" или закомплексованные девочки 20-ти лет (вне зависимости от пола) или что в психушку интернет провели...

Не знаю право что и думать.

Опубликовано

Вашу Машу!!!! Водички мне, водички!!! Щас помру от хохота! А вы тупее, чем я думала!!! :icon_lol:

Вы прежде чем выводы какие-то делать и заявлять о своей правоте, читайте посты внимательнее!!! Я вас спросила "чувствовали ли вы на себе мужские кулаки", но я не сказала, что это был мой мужчина, тем более мужчины!!!

Ну нельзя же быть такой тупой фанатичкой!!! :lol2:

Модераторы, простите ради бога...

Опубликовано
Разводиться на основании того, что возникли чувства к другой женщине. Или не давать волю чувствам или разводиться. Потрахушки на стороне недопустимы.

Под словом "отношения" я понимаю не просто дружбу, а возникшие чувства.

Вменяемая жена отреагирует, что это трагедия, но не усиленная предательством.

Разводы и дети в неполных семьях чаще происходят от измен.

Последнего предложения не понял...

А почему вы думаете, что жена (даже очень вменяемая) не воспримет это как предательство?

Это ж какую надо иметь вменяемость? Она же вам не Будда..

А практически любой человек, которые считает, что его предали, будет иметь желание причинить боль обидчику.

И начинается то, что на Антибабсе называют "бабством".

И мужчина себя так же неблагородно может повести в аналогичной ситуации - если он почувтсвует, что его предали. Побить жену может, к примеру. :D

Разные все. И похожие одновременно.

Или не давать волю чувствам или разводиться. Потрахушки на стороне недопустимы.

Разводы и дети в неполных семьях чаще происходят от измен.

Реализованные чувства - развод.

Потрахушки - развод.

Верность всю жизнь - не развод.

Какова вероятность условия "неразвода" в реальной жизни?

Какова вероятность буддообразного поведения жены при разводе?

Опубликовано
Я на 99% уверен что история выдумана от первого до последнего слова, а на 100% что выдумана на половину.

А смысл? Зачем?

Опубликовано
Вашу Машу!!!! Водички мне, водички!!! Щас помру от хохота! А вы тупее, чем я думала!!! :icon_lol:

Вы прежде чем выводы какие-то делать и заявлять о своей правоте, читайте посты внимательнее!!! Я вас спросила "чувствовали ли вы на себе мужские кулаки", но я не сказала, что это был мой мужчина, тем более мужчины!!!

Ну нельзя же быть такой тупой фанатичкой!!! :lol2:

Модераторы, простите ради бога...

Ну ничего себе.., вот и поговорили. :blink: Какая то истеричная и психическая...Модераторы, почему ваши пациенты буйствуют?

Извините, Passion, но я с больными на голову людьми не общаюсь.

Адью.../ это ж надо.., психическая какая то.., бешенная/

Опубликовано
А смысл? Зачем?

так вы же вроде войну какую-то этому форуму объявляли, забавно так)))))

теперь в разных ветках смакуете, баб, психологов, мужчин с этого форума, ну и мою тему (правда с искаженным названием)

простора захотелось, душно вам там друг с другом)))))

а тут крестовый поход

цель святая

Опубликовано
Ну ничего себе.., вот и поговорили. :blink: Какая то истеричная и психическая...Модераторы, почему ваши пациенты буйствуют?

Да, смотрит на вас прямо из зеркала. Кушайте, не обляпайтесь за свою недалекость

P.S. можт и правда уйдет? а за ней и остальные потянуться к себе обратно на сайт. И мы будем снова мило и спокойно жить на своем любимом форуме. Ибо со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Добрая и милая Passion снова вернулась :D

Опубликовано

Правильно! Удачи, будущие клиентки и фигурантки!

Муж15. ждем тебя у нас!

теперь в разных ветках смакуете, баб, психологов, мужчин с этого форума, ну и мою тему (правда с искаженным названием)

а тут крестовый поход

цель святая

Ссылочку не дадите на "объявление войны"

Опубликовано

Мне кажется, что моя история почти банальная. И не подозревал, что она вызовет такой резонанс. Видимо, она затронула в головах в участников форума что-то очень важное (скорее всего, их моральные устои и ценности, убеждения) чего не было в других темах. Каждый поставил себя на моё место или на место моей жены.

Я заметил, что меня поддержала из дам только Скорпи (или я ошибаюсь?). Скорпи, положа руку на сердце, скажите - вот Вы меня поддержали, а если бы сами оказались на месте моей жены, то как бы Вы поступили на самом деле? Так же бы меня сейчас поддерживали?

Опубликовано

а тут крестовый поход

цель святая

О чём Вы? Этому форуму я никакую войну не объявлял (да и никакому другому тоже). АНТИБАБСКИЙ ФОРУМ не одобряю, вернее со многим не согласен

Опубликовано
Мне кажется, что моя история почти банальная.

муж15,

вы и правда считаете, что сплошь и рядом мужья избивают жен ногами?

Опубликовано
А почему вы думаете, что жена (даже очень вменяемая) не воспримет это как предательство?

Может воспринять как предательство. А может и заценить честность мужа. Во всяком случае, такой человек более достоин уважения.

Измена втихаря - уж точно предательство, без оговорок.

Это ж какую надо иметь вменяемость? Она же вам не Будда..

Ничего не знаю насчёт вменяемости Будды. Но такие женщины есть. Просто Вам они не встречались.

А практически любой человек, которые считает, что его предали, будет иметь желание причинить боль обидчику.

Возможно. Желание и действие - разные вещи. На нелюбимом Вами сайте основной в этом случае является позиция: лучшая месть - ваша успешность (в смысле хорошая жизнь без покинувшего вас человека).

И начинается то, что на Антибабсе называют "бабством".

Да, когда такая покинутая девушка, приходит и царапает, заливает краской автомобиль бывшего, например..

И мужчина себя так же неблагородно может повести в аналогичной ситуации - если он почувтсвует, что его предали. Побить жену может, к примеру. :D

Может случиться и такое...Нервы не у всех железные. Но к этому надо стремиться..

Реализованные чувства - развод.

Потрахушки - развод.

Верность всю жизнь - не развод.

Какова вероятность условия "неразвода" в реальной жизни?

В обществах, ориентированных на семейные ценности - высокая. Дореволюционная Россия, мусульманские страны, например.

В феминизированных - очень низкая.

Какова вероятность буддообразного поведения жены при разводе?

Не понимаю вопроса...очень сложный эпитет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...