Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А попросите Улисса, Ред, он вам съездит ногой по рылу, а вы здесь всем рпасккажете свои впечатления.

Если очень постараться, то обязательно получишь!

Глупо думать, что у мужчин нервы - стальные канаты..На выпады некоторых ОЖП хочется уже ругаться матом :mellow:

Теперь понятно реакция более вспыльчивых мужчин.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Глупо думать, что у мужчин нервы - стальные канаты..

для того и прудумали мужчин, чтобы хоть кто-то принимал решения и брал за них ответственность.

Опубликовано

Kerby, есть куча других признаков подделки, гораздо более явных для меня. Самый заметный из них - дружный демонстративный "одобрямс" всей честной компашки..))

Опубликовано
поддержать тебя может только человек, мягко говоря, живущий в сказке или страдающий определёнными комплексами.

Ничего тут оскорбительного нет, ибо комплексы - это следствие воспитания таких же несчастных людей.

Всё в этом мире исправимо при желании.

Но давай проанализируем твой рассказ. Есть две возможные ветви твоего поведения - первая, это осознанное поведение. Вторая - НЕосознанное.

Итак, человек осознанно принимает решение устроить провокацию жене. Пусть. Это его выбор и его ответственность.

Потом он решает жену поколотить. Природа человека не поддаётся логическому описанию, поэтому оставим морально-этические нормы бития живого человека ногами.

Возникает вопрос другого рода - если человек (мужчина) принял решения и считает что отвечает за эти решения, ЗАЧЕМ он за них извиняется?

Я вот как-то давно одел на голову девушке стакан с коктейлем в Макдоналдсе. Полный разумеется. Не извинился и не собираюсь этого делать даже сейчас. Потому что по моему она заслуживала такого поступка. И я готов был поговорить с любым, кто меня попытался бы пристыдыть за это.

Если ты уверен в себе и отвечаешь за свои поступки, ЗАЧЕМ ты потом за них извиняешься?

Остаётся предположить что твои действия были неосознанны, а значит ты просто невминяем.

Человек расписывающий в красках свою невминяемость или дурак или врёт. Вот и вся логическая цепь рассуждений.

Я извинился перед женой за то, что мало ей уделял ласки, а не за то, что её бил. Извинился сам, она никаких извинений не просила и, тем более, не требовала

Опубликовано
Если очень постараться, то обязательно получишь!

Глупо думать, что у мужчин нервы - стальные канаты..На выпады некоторых ОЖП хочется уже ругаться матом :mellow:

Теперь понятно реакция более вспыльчивых мужчин.

И этот человек говорил о том, что нельзя вешать ярлыки. А ОЖП, наверное не ярлык, а так, медалька

Я вас просто ловлю на вашей же глупости, особых усилий прикладывать и не надо :D

Опубликовано
А счего вы решила, что другие со всем согласны? Там общаются, спорят...Приходят к общему знаменателю, все как в жизни.

Я еще не разобралась со спецификой этого форума. Мне не понять, почему одним оказывают профессиональную помощь, человеческую поддержку,хотя человек и в явном неадеквате - ненавидит мир,родную мать, к 30 годам 3 неудачных брака и желание доказать весму миру, что она удачница! А других пинают только по половому признаку.

Это ли не женский шовинизм? Почему нет желание понять? разобраться? Почему переходят на подколки и хамство?

Вы же женщины!!!! :blink:

судя по вашему посту... хочется задать вопрос. а вы, скорпи, кто? женщина?

Опубликовано

"Цитата(Томми @ 22.1.2009, 17:11)

муж15,

вы и правда считаете, что сплошь и рядом мужья избивают жен ногами?"

что Вы к ногам-то моим привязались? То есть руками - нормально, ногами - ай-я-я-яй

Избави меня Бог привязаться к чему-либо в вас!

Переформулирую вопрос:

Вы и правда считаете, что сплошь и рядом мужья избивают жен?

Опубликовано
"Цитата(Томми @ 22.1.2009, 17:11)

муж15,

вы и правда считаете, что сплошь и рядом мужья избивают жен ногами?"

Избави меня Бог привязаться к чему-либо в вас!

Переформулирую вопрос:

Вы и правда считаете, что сплошь и рядом мужья избивают жен?

не считаю

Опубликовано
Может воспринять как предательство. А может и заценить честность мужа. Во всяком случае, такой человек более достоин уважения.

И муж, по идее, должен бы быть лоялен к волеизъявлению жены?

У вас же нет двойных стандартов по отношению к разнополым гражданам?

Должен. Но волеизявление должно быть по алгоритму: развод - новые отношения (я имею ввиду межполовые, т.е. по-сути, семейные - гражданский брак, например). Двойных стандартов нет. Есть неприятие того, когда происходит подмена ролей в семье.

лучшая месть - ваша успешность (в смысле хорошая жизнь без покинувшего вас человека).

Нервы не у всех железные. Но к этому надо стремиться..

Быть сильным, честным, благородным человеком нелегко.

Но к этому надо стремиться.

Это как-то связано с половой принадлежностью?

Или все-таки есть просто (схематично изложим) хорошие и плохие люди?

Тогда причем тут Антибабс?

Никак не связано с половой принадлежностью. Антибабос ни при чём. Есть позиции конкретных людей. Просто там сгруппировались люди, которые считают, например, что измена - недопустима, независимо от того, что есть некая разница между мужской и женской изменами. На женских сайтах, наоьорот, часто обсуждается "как ловчее обмануть мужа, иметь сразу несколько любовников и т.д." На этом сайте также свобода личности ставится выше семейных обязательств и ограничений. Пример:

я на месте вашей жены наняла бы неких граждан... чтобы вы потом выбитые зубы поломанными ручками собирали.

потому что не имеете вы права запрещать своей жене ходить куда угодно. и даже трахаться с кем угодно вы ей не имеете права запрещать. как и она вам, впрочем. это ее право по конституции и международным правам человека.

не нравится - разводитесь.

Но интересней всего то, насколько помогает, если "хорошие качества" вбивать кулаками, и насколько ценны внешние проявления "хороших качеств", если движущая сила - страх перед наказанием?.

К сожалению бывают моменты, когда только страх перед наказанием останавливает нарушение каких-то законов или правил. (Наказание детей в семье - применять или не применять насилие - сколько людей столько и мнений, когда, за что, как.) В принципе, что такое государство - армия, полиция, суд. Т.е. система и машина принуждения ...выполнять законы и поддерживать порядок, в целях выживания общества. Семья, не исключение. Иногда необходимо "власть употребить", чтобы сохранить её как цельную ячейку.

Опубликовано
Я сказал - мне и отвечать.

Чувство гнева, как правило, имеет взрывной характер. Оно, как правило, вспыхивает, но оно и скоротечно. Если человек смог справится с ним в первую минуту, может сделать то, что на холодную голову никогда бы не сделал. "Nobody is perfect".

Уважаемый Брендон,

это у мужа15 было взрывное чувство гнева перед избиением, которое он планировал 2 (два) дня?

Опубликовано
Я извинился перед женой за то, что мало ей уделял ласки, а не за то, что её бил.

и эта светлая мысль пришла тебе когда ты "выпустил пар" за все обиды на женщин?

Опубликовано
Конечно нет, но на этот форум обращаются мужчины, имеющие в данный момент или ранее проблемы с женщинами.

А самое главное, как они решают их.

"Конечно, нет" - ИМХО главное тут.

"На этот форум обращаются мужчины, имеющие в данный момент или ранее проблемы с женщинами" - вас именно эта выборка интересует?

А мужчины, которые не имеют проблем с женщинами, или которые не решают их на форумах в сети вас не интересуют? Почему, интересно?

И, действительно, "главное, как они решают их" - вот вы знаете, что на конкретном Антибабсе некоторая часть мужчин утверждает, что решает проблемы некоторым специфическим образом. Может да, может нет - это же виртуальная реальность.

Тем не менее, если ваша "целевая аудитория" - именно эти мужчины, то да, познавательно. По крайней мере, понятны некоторые тайные фантазии и болевые точки небольшой части мужского населения.

Но в жизни-то куча прочих разных людей.

Как вам в реальной жизни информация с Антибабса может помочь?

Опубликовано
На этом сайте также свобода личности ставится выше семейных обязательств и ограничений.

разумеется! потому что нормальные отношения - это когда нет ограничений. И здесь люди учатся быть свободными и при этом уважать людей, которые живут рядом с ними.

А если ты женщину (или женщина тебя) тащат в ЗАГС чтобы привязать - это уже не семья. Это брак. Самое извращённое порождение средневековья.

сейчас было сказано, что на антибабском форуме идёт параллельный разбор полётов - в каком разделе? мнения здесь присутствующих я понял

угу. Здесь ты вероятнее всего не получишь отпущения грехов :)

Уважаемый Брендон,

это у мужа15 было взрывное чувство гнева перед избиением, которое он планировал 2 (два) дня?

думаю поболе. С детства.

Опубликовано

"Цитата(Томми @ 22.1.2009, 16:15)

Скорпи, если вас муж будет бить ногами - это нормально для вас?"

Я уже писала, нет не нормально. И надеюсь, что такого никогда и не будет.

Если для вас это ненормально, почему вы ответили, что поддержали бы мужа15, если бы оказались на месте его жены - то есть он вас избил, и вы бы сказали: "Молодца, поддерживаю!"?

Опубликовано
разумеется! потому что нормальные отношения - это когда нет ограничений. И здесь люди учатся быть свободными и при этом уважать людей, которые живут рядом с ними.

А если ты женщину (или женщина тебя) тащат в ЗАГС чтобы привязать - это уже не семья. Это брак. Самое извращённое порождение средневековья.

угу. Здесь ты вероятнее всего не получишь отпущения грехов :)

если и есть у меня какие-либо грехи - то не вам их мне отпускать

Опубликовано
если и есть у меня какие-либо грехи - то не вам их мне отпускать

а зачем тогда ты тему создал? Поделиться техникой ближнего боя?))

Опубликовано
Уважаемый Брендон,

Думаю, что да. Он до конца надеялся (и боялся обратного), что она не пойдёт. Заранее он больше храбрился, а когда дошло до разговора, тут то ретивОе и взыграло.

Опубликовано
ошибаетесь. Избивают и не ттолько ногами.

Пернатый,

во многих знакомых вам семьях мужья избивают жен ногами и не только?

Опубликовано
сейчас было сказано, что на ********форуме идёт параллельный разбор полётов - в каком разделе? мнения здесь присутствующих я понял
Ну, там не хроника с места событий, конечно.

Но, в целом, почитать прикольно.

"Болталка/Поход по местам боевой славы в других форумах".

Нам всем поставлен ЗачОт.

За раскрутку, рекламу и количество посещений? :D На здоровье.

Опубликовано
Ссылочку не дадите на "объявление войны"

с удовольствием, ветка у вас называется "поход по местам боевой славы в других форумах"

виртуальная война... с ветряными мельницами))))

ссылку не дают вставить, в болталке тема эта у вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...