скорпи Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А попросите Улисса, Ред, он вам съездит ногой по рылу, а вы здесь всем рпасккажете свои впечатления. Если очень постараться, то обязательно получишь! Глупо думать, что у мужчин нервы - стальные канаты..На выпады некоторых ОЖП хочется уже ругаться матом Теперь понятно реакция более вспыльчивых мужчин.
Kerby Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Глупо думать, что у мужчин нервы - стальные канаты.. для того и прудумали мужчин, чтобы хоть кто-то принимал решения и брал за них ответственность.
VadimT Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Kerby, есть куча других признаков подделки, гораздо более явных для меня. Самый заметный из них - дружный демонстративный "одобрямс" всей честной компашки..))
скорпи Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 И одевал на голову стакан с коктейлем)
муж15 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 поддержать тебя может только человек, мягко говоря, живущий в сказке или страдающий определёнными комплексами.Ничего тут оскорбительного нет, ибо комплексы - это следствие воспитания таких же несчастных людей. Всё в этом мире исправимо при желании. Но давай проанализируем твой рассказ. Есть две возможные ветви твоего поведения - первая, это осознанное поведение. Вторая - НЕосознанное. Итак, человек осознанно принимает решение устроить провокацию жене. Пусть. Это его выбор и его ответственность. Потом он решает жену поколотить. Природа человека не поддаётся логическому описанию, поэтому оставим морально-этические нормы бития живого человека ногами. Возникает вопрос другого рода - если человек (мужчина) принял решения и считает что отвечает за эти решения, ЗАЧЕМ он за них извиняется? Я вот как-то давно одел на голову девушке стакан с коктейлем в Макдоналдсе. Полный разумеется. Не извинился и не собираюсь этого делать даже сейчас. Потому что по моему она заслуживала такого поступка. И я готов был поговорить с любым, кто меня попытался бы пристыдыть за это. Если ты уверен в себе и отвечаешь за свои поступки, ЗАЧЕМ ты потом за них извиняешься? Остаётся предположить что твои действия были неосознанны, а значит ты просто невминяем. Человек расписывающий в красках свою невминяемость или дурак или врёт. Вот и вся логическая цепь рассуждений. Я извинился перед женой за то, что мало ей уделял ласки, а не за то, что её бил. Извинился сам, она никаких извинений не просила и, тем более, не требовала
Passion Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Если очень постараться, то обязательно получишь!Глупо думать, что у мужчин нервы - стальные канаты..На выпады некоторых ОЖП хочется уже ругаться матом Теперь понятно реакция более вспыльчивых мужчин. И этот человек говорил о том, что нельзя вешать ярлыки. А ОЖП, наверное не ярлык, а так, медалька Я вас просто ловлю на вашей же глупости, особых усилий прикладывать и не надо
ориклис Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А счего вы решила, что другие со всем согласны? Там общаются, спорят...Приходят к общему знаменателю, все как в жизни.Я еще не разобралась со спецификой этого форума. Мне не понять, почему одним оказывают профессиональную помощь, человеческую поддержку,хотя человек и в явном неадеквате - ненавидит мир,родную мать, к 30 годам 3 неудачных брака и желание доказать весму миру, что она удачница! А других пинают только по половому признаку. Это ли не женский шовинизм? Почему нет желание понять? разобраться? Почему переходят на подколки и хамство? Вы же женщины!!!! судя по вашему посту... хочется задать вопрос. а вы, скорпи, кто? женщина?
Томми Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 "Цитата(Томми @ 22.1.2009, 17:11) муж15, вы и правда считаете, что сплошь и рядом мужья избивают жен ногами?" что Вы к ногам-то моим привязались? То есть руками - нормально, ногами - ай-я-я-яй Избави меня Бог привязаться к чему-либо в вас! Переформулирую вопрос: Вы и правда считаете, что сплошь и рядом мужья избивают жен?
муж15 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 "Цитата(Томми @ 22.1.2009, 17:11) муж15, вы и правда считаете, что сплошь и рядом мужья избивают жен ногами?" Избави меня Бог привязаться к чему-либо в вас! Переформулирую вопрос: Вы и правда считаете, что сплошь и рядом мужья избивают жен? не считаю
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Может воспринять как предательство. А может и заценить честность мужа. Во всяком случае, такой человек более достоин уважения.И муж, по идее, должен бы быть лоялен к волеизъявлению жены? У вас же нет двойных стандартов по отношению к разнополым гражданам? Должен. Но волеизявление должно быть по алгоритму: развод - новые отношения (я имею ввиду межполовые, т.е. по-сути, семейные - гражданский брак, например). Двойных стандартов нет. Есть неприятие того, когда происходит подмена ролей в семье. лучшая месть - ваша успешность (в смысле хорошая жизнь без покинувшего вас человека).Нервы не у всех железные. Но к этому надо стремиться.. Быть сильным, честным, благородным человеком нелегко. Но к этому надо стремиться. Это как-то связано с половой принадлежностью? Или все-таки есть просто (схематично изложим) хорошие и плохие люди? Тогда причем тут Антибабс? Никак не связано с половой принадлежностью. Антибабос ни при чём. Есть позиции конкретных людей. Просто там сгруппировались люди, которые считают, например, что измена - недопустима, независимо от того, что есть некая разница между мужской и женской изменами. На женских сайтах, наоьорот, часто обсуждается "как ловчее обмануть мужа, иметь сразу несколько любовников и т.д." На этом сайте также свобода личности ставится выше семейных обязательств и ограничений. Пример: я на месте вашей жены наняла бы неких граждан... чтобы вы потом выбитые зубы поломанными ручками собирали. потому что не имеете вы права запрещать своей жене ходить куда угодно. и даже трахаться с кем угодно вы ей не имеете права запрещать. как и она вам, впрочем. это ее право по конституции и международным правам человека. не нравится - разводитесь. Но интересней всего то, насколько помогает, если "хорошие качества" вбивать кулаками, и насколько ценны внешние проявления "хороших качеств", если движущая сила - страх перед наказанием?. К сожалению бывают моменты, когда только страх перед наказанием останавливает нарушение каких-то законов или правил. (Наказание детей в семье - применять или не применять насилие - сколько людей столько и мнений, когда, за что, как.) В принципе, что такое государство - армия, полиция, суд. Т.е. система и машина принуждения ...выполнять законы и поддерживать порядок, в целях выживания общества. Семья, не исключение. Иногда необходимо "власть употребить", чтобы сохранить её как цельную ячейку.
Томми Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я сказал - мне и отвечать. Чувство гнева, как правило, имеет взрывной характер. Оно, как правило, вспыхивает, но оно и скоротечно. Если человек смог справится с ним в первую минуту, может сделать то, что на холодную голову никогда бы не сделал. "Nobody is perfect". Уважаемый Брендон, это у мужа15 было взрывное чувство гнева перед избиением, которое он планировал 2 (два) дня?
Kerby Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я извинился перед женой за то, что мало ей уделял ласки, а не за то, что её бил. и эта светлая мысль пришла тебе когда ты "выпустил пар" за все обиды на женщин?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Конечно нет, но на этот форум обращаются мужчины, имеющие в данный момент или ранее проблемы с женщинами.А самое главное, как они решают их. "Конечно, нет" - ИМХО главное тут. "На этот форум обращаются мужчины, имеющие в данный момент или ранее проблемы с женщинами" - вас именно эта выборка интересует? А мужчины, которые не имеют проблем с женщинами, или которые не решают их на форумах в сети вас не интересуют? Почему, интересно? И, действительно, "главное, как они решают их" - вот вы знаете, что на конкретном Антибабсе некоторая часть мужчин утверждает, что решает проблемы некоторым специфическим образом. Может да, может нет - это же виртуальная реальность. Тем не менее, если ваша "целевая аудитория" - именно эти мужчины, то да, познавательно. По крайней мере, понятны некоторые тайные фантазии и болевые точки небольшой части мужского населения. Но в жизни-то куча прочих разных людей. Как вам в реальной жизни информация с Антибабса может помочь?
Томми Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 не считаю А почему тогда удивляетесь реакции на вашу тему?
Kerby Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 На этом сайте также свобода личности ставится выше семейных обязательств и ограничений. разумеется! потому что нормальные отношения - это когда нет ограничений. И здесь люди учатся быть свободными и при этом уважать людей, которые живут рядом с ними. А если ты женщину (или женщина тебя) тащат в ЗАГС чтобы привязать - это уже не семья. Это брак. Самое извращённое порождение средневековья. сейчас было сказано, что на антибабском форуме идёт параллельный разбор полётов - в каком разделе? мнения здесь присутствующих я понял угу. Здесь ты вероятнее всего не получишь отпущения грехов Уважаемый Брендон,это у мужа15 было взрывное чувство гнева перед избиением, которое он планировал 2 (два) дня? думаю поболе. С детства.
Томми Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 "Цитата(Томми @ 22.1.2009, 16:15) Скорпи, если вас муж будет бить ногами - это нормально для вас?" Я уже писала, нет не нормально. И надеюсь, что такого никогда и не будет. Если для вас это ненормально, почему вы ответили, что поддержали бы мужа15, если бы оказались на месте его жены - то есть он вас избил, и вы бы сказали: "Молодца, поддерживаю!"?
муж15 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 разумеется! потому что нормальные отношения - это когда нет ограничений. И здесь люди учатся быть свободными и при этом уважать людей, которые живут рядом с ними.А если ты женщину (или женщина тебя) тащат в ЗАГС чтобы привязать - это уже не семья. Это брак. Самое извращённое порождение средневековья. угу. Здесь ты вероятнее всего не получишь отпущения грехов если и есть у меня какие-либо грехи - то не вам их мне отпускать
Kerby Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 если и есть у меня какие-либо грехи - то не вам их мне отпускать а зачем тогда ты тему создал? Поделиться техникой ближнего боя?))
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Уважаемый Брендон,это у мужа15 было взрывное чувство гнева перед избиением, которое он планировал 2 (два) дня? Думаю, что да. Он до конца надеялся (и боялся обратного), что она не пойдёт. Заранее он больше храбрился, а когда дошло до разговора, тут то ретивОе и взыграло.
Томми Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 ошибаетесь. Избивают и не ттолько ногами. Пернатый, во многих знакомых вам семьях мужья избивают жен ногами и не только?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 сейчас было сказано, что на ********форуме идёт параллельный разбор полётов - в каком разделе? мнения здесь присутствующих я понял Ну, там не хроника с места событий, конечно.Но, в целом, почитать прикольно. "Болталка/Поход по местам боевой славы в других форумах". Нам всем поставлен ЗачОт. За раскрутку, рекламу и количество посещений? На здоровье.
ориклис Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ссылочку не дадите на "объявление войны" с удовольствием, ветка у вас называется "поход по местам боевой славы в других форумах" виртуальная война... с ветряными мельницами)))) ссылку не дают вставить, в болталке тема эта у вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти