Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Что бесит автор? То что человек не оправдал ваших ожиданий? Я наверное вас удивлю, но в этом мире никто не обязан оправдывать ваши ожидания.

В целом всё в процессе начинает напрягать. 

Ситуация:

Как я уже писал перед ПА продолжительное время уделял прелюдиям, делал приятно руками, пальцами, делать я это умею хорошо..

Начинаю вливаться в процесс, ей становится очень хорошо - лезет руками своими и пытается убрать меня оттуда.

-Зачем ты это делаешь? Тебе не приятно? мне прекратить?

-Нет, мне приятно, продолжай.

.... через 5 минут опять тоже самое, лезет убрать меня оттуда

-Зачем ты это делаешь? Зачем ты сопротивляешься, когда тебе хорошо?

-Я не знаю! Само так получается, руки сами тянуться убрать тебя..

Вот и всё бл*ть, и что это.. и как это может не бесить?)) 

Кстати, говорю давай сделаю массаж - отвечает "Я не люблю массаж" (спина у неё очень чувствительная, стоит только прикоснуться к спине - она аж содрагается, с возгласами что ей щекотоно и всё в этом духе..)

Опубликовано
1 час назад, Jaida сказал:

Вполне такое может быть, да, вагинальные мышцы не привыкли и проникновение поэтому болезненное, хоть и будучи возбужденной,со смазкой и с постепенным и медленным проникновением.

Она сейчас по сути девственница еще, хоть физиологически и нет, потому что с такой частотой па никакого опыта и вообще ничего не может быть. Был бы секс с тем парнем хотя бы 1-2 раза в неделю, ей было бы проще.

25 минут назад, diSanto7373 сказал:

Ситуация:

Вот и всё бл*ть, и что это.. и как это может не бесить?)) 

А это значит автор, что она вам не доверяет, либо же у нее было очень строгое воспитание.

Если она увиливает даже когда ей хорошо то она или боится потерять контроль при вас, читайте это как недоверие или же боится получить удовольствие потому что в голове есть прошивка что это стыдно/некрасиво/запретно.

В любом случае не морочьте голову, ни себе ни ей, вы таким топорным поведением добавите ей еще больше комплексов и страхов, а сами потеряете время и нервы. 

Неужели в вашем городе не имеется легкомысленных девушек двадцатилетнего возраста

Опубликовано
28 минут назад, diSanto7373 сказал:

Автор вас бесит не то что, она делает что-то не так. Вас бесит то что, вы не получаете того чего хотите. Очевидно что, у человека проблема, но вы не хотите ее в этом поддержать, вам важнее удовлетвориться, отсюда ваши негативные эмоции. Конечно вы и не должны испытывать потребность поддержать и понять человека, но и она не должна вас удовлетворять как вам хочется.

Опубликовано
Только что, Helvetica сказал:

, вы таким топорным поведением добавите ей еще больше комплексов и страхов, а сами потеряете время и нервы. 

Неужели в вашем городе не имеется легкомысленных девушек двадцатилетнего возраста

Топорным? возможно.. тогда что в такой ситуации делать, чтобы оно было не топорным

Да девушек то полно, в этом проблемы нет. не сложится с этой, сложится с другой.. хотя по сути уже не сложилось с этой)

Только что, by_Yana сказал:

но и она не должна вас удовлетворять как вам хочется.

Вы из тех девушек, которые считают что девушки вообще никому ничего не должны?))) Ваше мнение имеет место быть, но!

Почему, я например, когда ложусь в постель с девушкой, прежде всего хочу и делаю так, чтобы ей было максимально хорошо.

По моему мнению идеальный секс - это когда оба патрнёра максимально стараются удовлетворить друг друга.

Удовлетвориться самому? Нет) во мне отсутствует этот животный инстинкт, я мог бы забить на всё болт, присунуть, кончить по быстрому и всё. Но нет, тут дело в другом, когда девушка не может и не хочет получить удовольствие, особенно когда я максимально стараюсь, тогда и мне как то не прикольно

Опубликовано
1 минуту назад, diSanto7373 сказал:

Вы из тех девушек, которые считают что девушки вообще никому ничего не должны?))) Ваше мнение имеет место быть, но!

Я из тех людей, которые считают что, люди лично мне ничего не должны, и я им соответственно тоже.

5 минут назад, diSanto7373 сказал:

тогда и мне как то не прикольно

Никто и не говорит, что должно быть прикольно. Но зачем по этому поводу раздражаться и беситься? Это девушка не может по определенным причинам дать вам идеальный в вашем понимании секс, но и не должна.

7 минут назад, diSanto7373 сказал:

Почему, я например, когда ложусь в постель с девушкой, прежде всего хочу и делаю так, чтобы ей было максимально хорошо.

Одно дело когда вы хотите сами, а другое дело когда от вас это требуют, разницу чувствуете?

8 минут назад, diSanto7373 сказал:

Топорным? возможно.. тогда что в такой ситуации делать, чтобы оно было не топорным

А вам это нужно?

Опубликовано
6 минут назад, diSanto7373 сказал:

Да девушек то полно, в этом проблемы нет. не сложится с этой, сложится с другой.. хотя по сути уже не сложилось с этой)

Ну вот это она в вас и чувствует, что вам по сути без разницы с кем встречаться, она чувствует что вам на нее плевать и поэтому и боится и стесняется раскрыться, но при этом еще видимо боится остаться одна, поэтому еще что-то пытается через силу с собой сделать.

Вы лукавите, вы ей пытаетесь сделать хорошо, только чтоб потом самому свободно войти, потому что если она не расслабиться, то банально ничего не получится. Если бы вы хотели провести ее в новые ощущение, то делали бы все плавней, чтоб она к вам привыкала и вы вызывали у нее доверие. 

Короче это не ваш типаж девушки, и вы тоже не ее типаж.

Опубликовано

Автор, реально вам надо расстаться. Ничего у вас не получится. Она тебя не хочет от слова совсем!

Ее не надо никуда посылать, ни к каким врачам... все само собой придет, но уже с другим мужчиной...

У меня была такая же проблема в мои 19-22 лет... секс я просто терпела. Через боль, через слезы из глаз... все это было ужасно невыносимо. Пока не появился именно тот партнер, с которым эта проблема решилась САМА! 

Опубликовано
Wednesday, September 12, 2018 в 14:59, diSanto7373 сказал:

Ситуация:

Как я уже писал перед ПА продолжительное время уделял прелюдиям, делал приятно руками, пальцами, делать я это умею хорошо..

Этого мало.Девушка душевно очень ранимая,такой нужен любящий и терпеливый парень.Думаете все дело в том,что вы такой умелый? Девушке важно еще чувствовать эмоциональную близость,а вам лишь бы трахнуть ее.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...