Katyusha Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Доброго времени суток!Решила попробовать сюда поделиться с вами своими переживаниями,болью,страданиями,с которыми осталась наедине-один на один так сказать. Дело в том, что с самого начала все как-то не так пошло-сильной,пылающей любви к мужу особо никогда не испытывала,но была легкая жалость,переживания за него(он всю жизнь с родителями так прожил-они него не выпивали,а пили,особенно отец,тот и не работал никогда толком,мать избивал,та и ушла потом видно от него.С первой женой развелся,с брака остался сводный брат мужа). Но могла,честное слово,за него и жизнь отдать свою,он служил в армии ждала его год,могла бы и больше,не только из-за обещания,а то,что полюбила наверное. Но счастья 100 процентного,чтоб прям вах не было такого никогда.И никогда не думала,что он моя половина на 100 процентов.Потом встречи,армия,недолгое сожительство,я захотела от него страстно ребенка,пожениться пришлось,родилась дочка.Потом сразу же серьезно заболела мама.До сих пор сильно болеет по прошествии 8 лет(у нее был инсульт,инвалидность 1 группа).Вот теперь приходится мне ездить ее навещать,покупать продукты,лекарства.Езда в 30 км по трассе,лао немнго езжу на автомобиле-очень выручает,по трассе. По городу ездить очень проблематично.Это не в тягость,все для нее конечно же.Но мои выходные,которые также приходиться работать иногда(добровольно-принудительно подчас).Потом езда к маме.А ей еще хочется чтобы я осталась на ночь с ней-скучает.Я ее понимаю,она мне дорога,но так морально износилась и физически.Даже сейчас отпуск.а я не отдыхаю никак,только выспаться можно,чуть лучше себя удалось почувствовать..А муж сидит играет целыми днями.И я почти не утрирую.Именно так и есть.Встает и игры.Раота нестабильная,то есть,то нет и заработок напрямую зависит от него.А он и не стремится. Говорит я всему виной.Я виновата.что он играет.что он не выспался,что он такой-сякой и всему я виной.А я не могу менееболезненно реагировать. В целом и у него есть достояинства,ведь когда-то я его полюбила,чем-то он меня зацепил.Нотеперь пласу горькими слезамии думаю за что мне это несчастье?!В том году вообще чуть не расстались,когда он начал переписку с бабой с онлайн игры,сейчас опять по-моему скрывает от меня что.Вчера вообще был интерес к неким персонам с игры,мол почему та не пошла в рейд(коллективное сборище для совместных игр).Это нездоровый интерес к лицу противоположного пола,однозначно!Накануне вообще сказал,что написал завещание(якобы я его так допекла и хочу истребить)на ту,которая чуть не разрушила в том году нашу семью.Бред конечно.А вчера в игре задавал такие вопрос(я услышала нечаяно).Играет вот целыми днями,последний раз вообще не было интима наверное недели 3,до этого макимум 7-14 дн.В общем,тот которому я верила 6 лет такой же козел,как и все.И нарушил мой один из первых пунктов идеального мужчины(верность) и нет теперь доверия с того года,как стряслось такое.Очень извиняюсь за описки,опечатки,разбрсанность мыслей.Много что надо сказать и много эмоций...Если что,лучше уточняйте,я отвечу.Спасибо за понимание ,сопереживание и желание помочь!!
by_Yana Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, Katyusha сказал: Но могла,честное слово,за него и жизнь отдать свою По сути вы так и сделали. 10 минут назад, Katyusha сказал: за что мне это несчастье?! Это к кому вопрос? Вы сами выбрали себе мужа. 12 минут назад, Katyusha сказал: желание помочь!! Помочь в чем? Вопроса нет в вашем сообщении. 1
Katyusha Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Я не спорю.Он навреное и был всегда таким,я просто не замечала или не хоетла замечать такого.Сейчас уже у нас ребенок есть и что мне делать?!У самой холодность и отстраненность от него
Джи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 31 минуту назад, Katyusha сказал: Я не спорю.Он навреное и был всегда таким,я просто не замечала или не хоетла замечать такого.Сейчас уже у нас ребенок есть и что мне делать?!У самой холодность и отстраненность от него Ну и отстранись от него. Оторви себя - прямо возьми символический нож и мысленно отрежь... Представь, что этот козел - часть мебели и, когда тебе надо - резиновый мужик с батарейками... Попользовалась - на диван посадила - пусть сидит - играет. И старайся уделять хоть какое-то время себе и ребенку... Сделай себе новые правила жизни - ходить красивой - чтобы лицо накрашенное, волосы уложенные. Это все быстро - стоит только приспособиться... Подвернется новый мужчина - не теряйся)
by_Yana Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 49 минут назад, Katyusha сказал: Я не спорю.Он навреное и был всегда таким,я просто не замечала или не хоетла замечать такого.Сейчас уже у нас ребенок есть и что мне делать?!У самой холодность и отстраненность от него Здесь вы не найдете ответ на вопрос что, вам делать, разве может другой человек принять за вас решение? Подумайте, чего вы хотите, и что вам мешает принять окончательное решение. 1 1
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Проще всего свалить неудачи на кого то другого, как сделал он. Вы во всем виноваты, ему так проще. Рвите с ним, только теряете время,а мужчина Ваш, найдется скоро, но сначала порвите со старым.
Katyusha Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Rizo,именно так он постоянно и делает-обвиняет меня во всем и во вся...Он не выспался-я виновата,что поиздевалась на ночь глядя над егом мозгом и он не смог уснуть,я виновата.что он не ест,не пьет,не моется,ничего не хочет делать.Неужели и правда так?!Я всему виной...
Katyusha Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 by_Yana, да ему жизнь свою и отдала и все здоровье,за седые волосы ему спасибо и за всю мою испорченную нервную систему. Но его не виню,с себя как он, ответственности не снимаю.Но и его участие также имеет место быть в данных обстоятельствах..ПРо решение от другого не жду,изначально написала подлиться своей болью. И интересно узнать просто кто как поступил бы на моем месте,не дай Бог оказавшись Являюсь недавним пользователем данного форума извиняюсь,если кого нечаяно цитирую и за капс и жирный шрифт
Верона_ Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Katyusha сказал: Он не выспался-я виновата,что поиздевалась на ночь глядя над егом мозгом как поиздевалась?
Katyusha Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Как поиздевалась..Да ему не скажи что в обиду или неправильно понял или еще что и ночь игр ждет меня называется..Чувство что это повод лишний раз сидеть за компьютером.Безответственная **олочь
poetessa Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 В чьем жилье вы живёте и кто обеспечивает семью?
by_Yana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, Katyusha сказал: by_Yana, да ему жизнь свою и отдала и все здоровье Просто интересно, зачем?
Katyusha Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 by_Yana,тогда я думала он хороший,да и глаза может в тумане были.А потом начались игры,он до сих пор играет сидит,как встал после обеда
by_Yana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Katyusha сказал: by_Yana,а вы простите,сами замужем?Как зачем?Тогда я думала он хороший,да и глаза может в тумане были.А потом началис игры,он до сих пор играет сидит,как встал после обеда Многие женщины замужем, но они не жертвуют мужу всю свою жизнь и свое здоровье, вот я и спросила зачем?
Katyusha Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Он зарабатывает поболее,раньше еще больше было,но убавили зарплату,а он и меры никакие не принимает с тех времен.Сидит играет и ничего не нужнотира его - осталась после смерти отца Ну все здоровье нет,но я вот сейчас сижу нервничаю,рыдаю,не знаю как мне ыть,курги вон под глазами,про красоту вообще молчу-заниматься ей некогда. то не хочется так устала ото всего морально с ним.Я вот об этом.А вообще время,10 лет жизни,которые прошли...Эх,знала бы я тогда...
Katyusha Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Да,работа есть,менее конечно патят,жилье в другом конце города,там мама живет и брат с женой(в двушке все).Школа тоже у нас тут
JuzeTWDB Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор темы, зачем так много слов в первом сообщении?
Katyusha Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 описываю подробно ситуацию,чтобы конкретно собеседникам было понятно что к чему
poetessa Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Т.е. идти некуда, жить не на что?
Katyusha Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 В данном случае так как школа и работа в одном конце города.а основное жилье мое в другом,это не вариант.Остается только съем жилья.Средства на него есть,но ненадолго Вопрос в другом.Готова ли я вот на такой роковой шаг,это будет начало конца.Будет ли обратной дорога?Вернусь ли,и будем ли жить после нормально,я же мнительная по натуре,буду потом пились где и с кем он был... Может как-то первое время скрипя сердцем так сказать как-то прожили,но что будет дальше...
poetessa Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 42 минуты назад, Katyusha сказал: Готова ли я вот на такой роковой шаг,это будет начало конца.Будет ли обратной дорога?... А зачем дорога обратно? Либо уходить, либо оставаться и жить как жили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти