Перейти к содержанию

Не могу понять её...

N1ver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Познакомился я с девушкой 2 недели как ( мне 19 , ей 18 лет). Первые дни мы гуляли чуть ли не каждый день, ходили в кино, смеялись , в общем романтика. Она говорила , что ей со мной хорошо. Долгие прощания перед её домом с обниманием и поцелуями. Но минусом общения с самого начала было то, что она крайне не общительна была в вк,там она сидела постоянно, но почему-то со мной абсолютно холодно общалась, практически был монолог с моей стороны... Но при встрече всё снова было отлично. А вот в последние дни пытался два раза её позвать погулять, один раз она ответила "посмотрим)" и в итоге так ничего и не написала, потом была тишина в общении три дня и я снова решил попробовать ей написать, позвать погулять, она сказала "много домашки в универе задали , если успею сделать, то пойду" В итоге так и не ответила... Вот мне теперь совсем непонятно всё стало. Как так, что когда с человеком гуляешь, он говорит как с тобой хорошо, ты не такой как все, всякие комплименты и т.д. а потом просто так сливается... Что это может быть?

Опубликовано

Малолетка,- диагноз. Не надо пытаться разобраться в тонкости ее психологии, лучше подумай о том, как более эффективно её соблазнить и трахнуть. В 18 лет долго гулять и смеяться тоже самое, что признать себя конченным тормозом.

Опубликовано

Предыдущий ответ  кошмарен.  Девушка не смогла признаться , что вы ей не понравились и возможно нашла уже кого-то другого. Забить, забыть и поискать другую.

Опубликовано

Дык элементарно, поначалу ей все нравилось, совсем еще мало вас знала, потом либо вы ей надоели тем, что сразу слишком много внимания ей было оказано (слишком хорошо - не хорошо), либо что-то ее напрягло, но она не захотела объяснять что. В таком возрасте девочки редко бывают достаточно взрослыми, чтобы объяснить что не так, проще слиться :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...