Valerya_11 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Вобщем, ситуация довольно банальна - понравился сотрудник. С человеком проработала 5 лет, никогда на него, как на мужчину, внимание не обращала, и тут меня вдруг переклинило. Он обо мне в романтическом плане не думает, относится хорошо, но как к коллеге, не более (ну, я и сама так же к нему все 5 лет относилась, т. ч. неудивительно). Еще интересная деталь - я живу не в СНГ, и парень этот восточный, очень темнокожий, то есть немного экзотично для меня, но вобщем мне не мещает, т. к. человек он очень хороший. Проблема еще в том, что фирма маленькая, сидим с ним в одной комнате, боязно что-то начать, чтобы не вызвать неловкие ситуации. И еще напряжный момент - никогда не слышала, чтоб у него была девушка. Посоветуйте, что можео максимально аккуратно сделать в такой ситуации.
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 50 минут назад, Valerya_11 сказал: Посоветуйте, что можео максимально аккуратно сделать в такой ситуации. Ну скажи ему...что ты от него беременна......... 1
allmybytes Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Ну скажи ему...что ты от него беременна А что, это мысль... Очень маленькая фирма, очень тесные помещения... Всякое могло случиться. Например, она наклонилась, чтобы поднять с пола упавший карандаш, а ему в этот самый момент понадобилось достать бумаги с самой верхней полки стеллажа.
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 7 минут назад, allmybytes сказал: А что, это мысль... Очень маленькая фирма, очень тесные помещения... Всякое могло случиться. Например, она наклонилась, чтобы поднять с пола упавший карандаш, а ему в этот самый момент понадобилось достать бумаги с самой верхней полки стеллажа. Ну да.... Опять же...ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫЙ способ осеменения...ни кто не отменял. Помещение маленькое.....одним воздухом подышали...и ОПАЧКИ!.....мулатик попал.
Valerya_11 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Ха-ха-ха. Жду серьезных ответов
GreatBigSea Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Вопрос в том, как дать понять человеку, что он вам нравится? Или в том, что коллега? И что романов на работе завязывать нельзя?
Valerya_11 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 13 минут назад, GreatBigSea сказал: Вопрос в том, как дать понять человеку, что он вам нравится? Или в том, что коллега? И что романов на работе завязывать нельзя? Первое. Роман завязать можно, просто не хочется создать неприятную ситуации и неловкости. Чел пока ни о чем не подозревает
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 43 минуты назад, Valerya_11 сказал: Ха-ха-ха. Жду серьезных ответов Ой....ну прям как девочка..... Да ...пригласи ты его на чашку кофе...после работы...да и все. согласится...? Будет тема для обсуждения...А НЕТ....ну тогда значит и нет. Че?...блин гадать...да ломаться. А?
Valerya_11 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 24 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Ой....ну прям как девочка..... Да ...пригласи ты его на чашку кофе...после работы...да и все. согласится...? Будет тема для обсуждения...А НЕТ....ну тогда значит и нет. Че?...блин гадать...да ломаться. А? В лоб спросить, мне кажется, малоэффективно. Если чел обо мне раньше не думал в подобном ключе, он просто обалдеет от неожиданности и большой шанс, что сморозится. Надо бы как-то его подготовить..но как?
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Valerya_11 сказал: Надо бы как-то его подготовить..но как? Детки...вам что? по 15 лет? Какая еще нужна подготовка...для разговора двух ВЗРОСЛЫХ людей.....
Gennesis Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 18 минут назад, Valerya_11 сказал: Ха-ха-ха. Жду серьезных ответов Начните с переписки. Плавно переведите тему в романтический лад. По реакции поймете что он не гей. Пришлете ему свою фотку, где вы в личной обстановке вне работы. Допустим, с отдыха. И пошло поехало. Потом встретитесь после работы в кафе. Потом погуляете. Потом в обед будете ходить целоваться. Потом займетесь сексом в каморке под лестницей. Ох, что-то воспоминания нахлынули... )
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ох, что-то воспоминания нахлынули... Это да..... Эх.....
Манекенщица Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, Valerya_11 сказал: Надо бы как-то его подготовить..но как? Никак...Просто общайтесь, будьте естественней. Не будьте слишком навязчивой, это может его отпугнуть. А так, если в общем сказать по теме, то мужчины обычно видят, когда девушка испытывает к нему чувства или проявляет симпатию. Если женщина влюблена, то это видно за версту по человеку. Если вы ему нужна, то он сам проявит инициативу. Иначе можно разочароваться из-за безответной любви, а потом искать другую работу, т.к. в дальнейшем вам будет очень сложно находиться с ним рядом. 1
Valerya_11 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 4 часа назад, Манекенщица сказал: Никак...Просто общайтесь, будьте естественней. Не будьте слишком навязчивой, это может его отпугнуть. А так, если в общем сказать по теме, то мужчины обычно видят, когда девушка испытывает к нему чувства или проявляет симпатию. Если женщина влюблена, то это видно за версту по человеку. Если вы ему нужна, то он сам проявит инициативу. Иначе можно разочароваться из-за безответной любви, а потом искать другую работу, т.к. в дальнейшем вам будет очень сложно находиться с ним рядом. Спасибо...но по мне не видно. Я ненавязчивая, всегда ужасно боялась показаться навязчивой, я очень хорошо умею скрывать свои чувства. Даже слишком хорошо. Пытаюсь с ним больше общаться, но он не видит разницу, т. к. и раньше иногда общались. Иногда он сам подходит пообщаться, это мило, но ничего не значит. Буду продолжать в том же духе, наверное, может все-таки что-то поймет...вопрос, когда
Feniks Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Скажи что сегодня он тебе приснился. Ты не понимаешь даже откуда такой сон взялся. Но это был потрясающе яркий секс, о котооом ты не иожешь перестать думать. Потом сразу переводи тему и на вопросы по поводу сна не отвечай. Можешь загадочно улыьбнутся. Ну а дальше смотри)) Что до неловкости. Господи, да тут все зависит от тебя. Можешь чувствовать себя неловко если не сложится что то там, а можешь не чувствовать) 1 1
Манекенщица Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 14 минут назад, Valerya_11 сказал: Буду продолжать в том же духе, наверное, может все-таки что-то поймет...вопрос, когда Время покажет...Вы с ним общаетесь только по работе?
Valerya_11 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 49 минут назад, Feniks сказал: Скажи что сегодня он тебе приснился. Ты не понимаешь даже откуда такой сон взялся. Но это был потрясающе яркий секс, о котооом ты не иожешь перестать думать. Потом сразу переводи тему и на вопросы по поводу сна не отвечай. Можешь загадочно улыьбнутся. Ну а дальше смотри)) Что до неловкости. Господи, да тут все зависит от тебя. Можешь чувствовать себя неловко если не сложится что то там, а можешь не чувствовать) Ну, это если б я с ним просто перепихнуться хотела... я не такая 46 минут назад, Манекенщица сказал: Время покажет...Вы с ним общаетесь только по работе? Да, только по работе. Но иногда бывают тусовки компанией коллег в нерабочее время. Он во всем участвует обычно
Feniks Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Valerya_11 сказал: Ну, это если б я с ним просто перепихнуться хотела... я не такая К сожалению, жизнь показывает, что женщины, говорящие "я не такая", обычно являются именно среднестатическими, такими же, как и 90% других. Большинство говорит, нет, мне нужен не только перепих, потому я буду вести себя так то и так то. Либо вообще буду страдать годами. Грустно.
GreatBigSea Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Feniks сказал: Скажи что сегодня он тебе приснился. Ты не понимаешь даже откуда такой сон взялся. И стоп. Просто удержать не нем взгляд на 2 секунды дольше обычного. Этого достаточно для встрепенения у него первого любопытства. Не сможет человек удержаться от наводящих вопросов...
Cтасик Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Послушайте с ним Yiruma https://www.youtube.com/watch?v=oaFpQuQKrz8
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, GreatBigSea сказал: И стоп. Просто удержать не нем взгляд на 2 секунды дольше обычного. Этого достаточно для встрепенения у него первого любопытства. Не сможет человек удержаться от наводящих вопросов... Согласна)
shuraaa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 "Ну, это если б я с ним просто перепихнуться хотела... я не такая" - дело не в том что такая или не такая. И разговоры про сон вовсе не означает что вы хотите быстрого перепихона. Дело в том в том чтобы показать мужчине свою сексуальную заинтересованность в нем и показать определенную доступность, чтобы вызвать интерес к себе как женщине. Так что такая подача в виде сна - хороший вариант. Просто можно выбрать более лайтовый вариант чем предлагает Феникс - вместо секса - поцелуй. А то она любительница давать жесткие варианты, после прохождения курсов по соблазнению)). После этого добавляете стрельбу глазами, улыбочку почаще, случайные прикосновения ( коснуться руки при передаче ручки к примеру, или задеть бедром когда проходите мимо). Пожалуй это максимальный арсенал что вы можете применить для ненавязчивого пробуждения его интереса к себе. Давайте пробуйте, потом скажете нам что да как)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти