Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, ситуация довольно банальна - понравился сотрудник. С человеком проработала 5 лет, никогда на него, как на мужчину,  внимание не обращала, и тут меня вдруг переклинило. Он обо мне в романтическом плане не думает, относится хорошо, но как к коллеге, не более (ну, я и сама так же к нему все 5 лет относилась, т. ч. неудивительно). Еще интересная деталь - я живу не в СНГ, и парень этот восточный, очень темнокожий, то есть немного экзотично для меня, но вобщем мне не мещает, т. к. человек он очень хороший.  Проблема еще в том, что фирма маленькая, сидим с ним в одной комнате, боязно что-то начать, чтобы не вызвать неловкие ситуации. И еще напряжный момент - никогда не слышала, чтоб у него была девушка. Посоветуйте, что можео максимально аккуратно сделать в такой ситуации.

Опубликовано
6 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Ну скажи ему...что ты от него беременна

А что, это мысль... Очень маленькая фирма, очень тесные помещения... Всякое могло случиться. Например, она наклонилась, чтобы поднять с пола упавший карандаш, а ему в этот самый момент понадобилось достать бумаги с самой верхней полки стеллажа.

Опубликовано
7 минут назад, allmybytes сказал:

А что, это мысль... Очень маленькая фирма, очень тесные помещения... Всякое могло случиться. Например, она наклонилась, чтобы поднять с пола упавший карандаш, а ему в этот самый момент понадобилось достать бумаги с самой верхней полки стеллажа.

Ну да....

Опять же...ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫЙ способ осеменения...ни кто не отменял.

Помещение маленькое.....одним воздухом подышали...и ОПАЧКИ!.....мулатик попал.

Опубликовано
13 минут назад, GreatBigSea сказал:

Вопрос в том, как дать понять человеку, что он вам нравится?

Или в том, что коллега? И что романов на работе завязывать нельзя?

Первое. Роман завязать можно, просто не хочется создать неприятную ситуации и неловкости. Чел пока ни о чем не подозревает

Опубликовано
43 минуты назад, Valerya_11 сказал:

Ха-ха-ха.

Жду серьезных ответов

Ой....ну прям как девочка.....

Да ...пригласи ты его на чашку кофе...после работы...да и все.

согласится...?

Будет тема для обсуждения...А НЕТ....ну тогда значит и нет.

Че?...блин гадать...да ломаться.

А?

Опубликовано
24 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Ой....ну прям как девочка.....

Да ...пригласи ты его на чашку кофе...после работы...да и все.

согласится...?

Будет тема для обсуждения...А НЕТ....ну тогда значит и нет.

Че?...блин гадать...да ломаться.

А?

В лоб спросить, мне кажется, малоэффективно. Если чел обо мне раньше не думал в подобном ключе, он просто обалдеет от неожиданности и большой шанс, что сморозится. Надо бы как-то его подготовить..но как?

Опубликовано
18 минут назад, Valerya_11 сказал:

Ха-ха-ха.

Жду серьезных ответов

Начните с переписки. Плавно переведите тему в романтический лад. По реакции поймете что он не гей. Пришлете ему свою фотку, где вы в личной обстановке вне работы. Допустим, с отдыха. И пошло поехало. Потом встретитесь после работы в кафе. Потом погуляете. Потом в обед будете ходить целоваться. Потом займетесь сексом в каморке под лестницей. Ох, что-то воспоминания нахлынули... ) 

Опубликовано
8 минут назад, Valerya_11 сказал:

Надо бы как-то его подготовить..но как?

Никак...Просто общайтесь, будьте естественней. Не будьте слишком навязчивой, это может его отпугнуть. А так, если в общем сказать по теме, то мужчины обычно видят, когда девушка испытывает к нему чувства или проявляет симпатию. Если женщина влюблена, то это видно за версту  по человеку. Если вы ему нужна, то он сам проявит инициативу. Иначе можно разочароваться из-за безответной любви, а потом искать другую работу, т.к. в дальнейшем вам будет очень сложно находиться с ним рядом. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Манекенщица сказал:

Никак...Просто общайтесь, будьте естественней. Не будьте слишком навязчивой, это может его отпугнуть. А так, если в общем сказать по теме, то мужчины обычно видят, когда девушка испытывает к нему чувства или проявляет симпатию. Если женщина влюблена, то это видно за версту  по человеку. Если вы ему нужна, то он сам проявит инициативу. Иначе можно разочароваться из-за безответной любви, а потом искать другую работу, т.к. в дальнейшем вам будет очень сложно находиться с ним рядом. 

Спасибо...но по мне не видно. Я ненавязчивая, всегда ужасно боялась показаться навязчивой, я очень хорошо умею скрывать свои чувства. Даже слишком хорошо. Пытаюсь с ним больше общаться, но он не видит разницу, т. к. и раньше иногда общались. Иногда он сам подходит пообщаться, это мило, но ничего не значит. Буду продолжать в том же духе, наверное, может все-таки что-то поймет...вопрос, когда :)

Опубликовано

Скажи что сегодня он тебе приснился. Ты не понимаешь даже откуда такой сон взялся. Но это был потрясающе яркий секс, о котооом ты не иожешь перестать думать. Потом сразу переводи тему и на вопросы по поводу сна не отвечай. Можешь загадочно улыьбнутся. Ну а дальше смотри))

Что до неловкости. Господи, да тут все зависит от тебя. Можешь чувствовать себя неловко если не сложится что то там, а можешь не чувствовать)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Feniks сказал:

Скажи что сегодня он тебе приснился. Ты не понимаешь даже откуда такой сон взялся. Но это был потрясающе яркий секс, о котооом ты не иожешь перестать думать. Потом сразу переводи тему и на вопросы по поводу сна не отвечай. Можешь загадочно улыьбнутся. Ну а дальше смотри))

Что до неловкости. Господи, да тут все зависит от тебя. Можешь чувствовать себя неловко если не сложится что то там, а можешь не чувствовать)

Ну, это если б я с ним просто перепихнуться хотела... я не такая

46 минут назад, Манекенщица сказал:

Время покажет...Вы с ним общаетесь только по работе?

Да, только по работе. Но иногда бывают тусовки компанией коллег в нерабочее время. Он во всем участвует обычно

Опубликовано
4 минуты назад, Valerya_11 сказал:

Ну, это если б я с ним просто перепихнуться хотела... я не такая

К сожалению, жизнь показывает, что женщины, говорящие "я не такая", обычно являются именно среднестатическими, такими же, как и 90% других. Большинство говорит, нет, мне нужен не только перепих, потому я буду вести себя так то и так то. Либо вообще буду страдать годами. Грустно. 

Опубликовано
1 час назад, Feniks сказал:

Скажи что сегодня он тебе приснился. Ты не понимаешь даже откуда такой сон взялся.

И стоп. Просто удержать не нем взгляд на 2 секунды дольше обычного. 

Этого достаточно для встрепенения у него первого любопытства. 

Не сможет человек удержаться от наводящих вопросов...

Опубликовано
4 часа назад, GreatBigSea сказал:

И стоп. Просто удержать не нем взгляд на 2 секунды дольше обычного. 

Этого достаточно для встрепенения у него первого любопытства. 

Не сможет человек удержаться от наводящих вопросов...

Согласна) 

Опубликовано

"Ну, это если б я с ним просто перепихнуться хотела... я не такая" - дело не в том что такая или не такая. И разговоры про сон вовсе не означает что вы хотите быстрого перепихона. Дело в том в том чтобы показать мужчине свою сексуальную заинтересованность в нем и показать определенную доступность, чтобы вызвать интерес к себе как женщине. Так что такая подача в виде сна - хороший вариант. Просто можно выбрать более лайтовый вариант чем предлагает Феникс - вместо секса - поцелуй. А то она любительница давать жесткие варианты, после прохождения курсов по соблазнению)). После этого добавляете стрельбу глазами, улыбочку почаще,  случайные прикосновения ( коснуться руки при передаче ручки к примеру, или задеть бедром когда проходите мимо). Пожалуй это максимальный арсенал что вы можете применить для ненавязчивого пробуждения его интереса к себе. Давайте пробуйте, потом скажете нам что да как)).  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...