Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Катя. Решила попросить помощи народа, потому что ну нет  таких людей с кем могу обсудить.
Сначала  коротко  обо мне. Мне 34 года. Не  замужем, детей нет. Отношения были в молодости, в 20, 22 года. И там случился сильный болезненный разрыв. Причем не то чтоб я его любила, но разрыв переживала тяжело, мне было 23 года. А дальше началась депрессия. Периодически появлялся какой-то молодой человек, но я не готова была к отношениям.  Я могла общаться, но до отношений не доходило. В 26 лет я пришла на новую работу и там началась страсть с нашим водителем. Но водитель был женат. Меня увлекла эта игра, скучно было, серьёзного ничего не было, поэтому я с головой ушла в эту интрижку,  так называемую игру. Ну он ответил,  но в то же время он меня не подпускал и не отталкивал. Это меня стало напрягать. Т.к. я хотела продолжения, а он мне не мог этого дать. Встречались украдкой, тайно,  меня скрывали, я ждала. Секса тоже с ним было не много. Очень редко, долго ждала, бывало, что встречались раз в полгода. А я привязалась к нему, мне казалось, что еще есть шанс. Но какой шанс, если  я его не любила. Просто привязанность, а семьи не хотела. На таком раздрае  и пролетели годы. Эта связь длилась 5 лет. Потом и секса не стало, даже раз в полгода. Я осталась одна. А опыта отношений у меня практически и не было, не было таких прям настоящих. Вроде возраст уже предполагает опытность, а я застряла на каком-то пубертате 20 лет((
Ну так вот. Сейчас история. Работаю в организации. Пришел новенький. Мне 34, ему 26. Симпатичный парень. Первое, что насторожило - его взгляд. Когда входит в офис смотрит пристально, что прям неудобно как-то. Но мы не особо пересекаемся по работе. Он компьютерщик наш. Но потом как-то стали болтать, разговорились. Он увлекается машинами, а я ляпнула, что машина барахлит (что правда). Он любезно согласился посмотреть её. Потом он остался работать с нами (были проблемы с сервером). Но вида никакого он не подал. Позже вечером за чаем признался, что очень скромный, иногда даже диковат, что приехал из маленького посёлка и в большом городе ему некомфортно. Я предложила на "ты" перейти. Но он сказал, что не может, т.к. "уважает". В итоге договорились встретиться посмотреть машину. Вечером назначенного дня написал, что не сможет. Меня это очень задело, но виду не подала. Чуть позже он предложил встретиться, но я заболела. Вышла с больничного,  положила ему на стол конфеты. Он написал спасибо, что вкусные. 
Дальше я делаю левую страничку в соцсетях, пишу с целью познакомиться, типа от лица красивой девушки. Пытаюсь выяснить, чем живёт, чем дышит. Он признаётся, что свободен, в отношения не спешит. Но на нее повёлся, готов был переписываться, задавал вопросы. Намек на встречу был понят правильно, он назначил время и дату встречи. Потом написал, что я фейк, что он не знает, зачем всё это придумано.  Я не знаю, раскусил он меня или нет. Но в общем, я написала, что жду его  визита к моей машине. Он написал, что как будет свободен - напишет. И всё, тишина. На работе так же смотрит в упор, но шагов не делает. Да, я старше его, да, у меня другое материальное положение, но разве это причина? Или я ему не очень и интересна? Не могу понять. Увлечена и голова плохо соображает.

Опубликовано

Так о чём вопрос?

22 минуты назад, kit-kat сказал:

Дальше я делаю левую страничку в соцсетях, пишу с целью познакомиться, типа от лица красивой девушки. Пытаюсь выяснить, чем живёт, чем дышит.

А вот этот шаг совершенно непонятен.
Вы что, настолько привыкли со своим водителем жить во лжи, что без каких-то интриг отношения для вас не интересны? Просто спокойно развивать настоящие отношения, без всяких левых фейков, обманов, подсматриваний - жизнь не мила, что ли?

Опубликовано

Конкретней ему намекай, из-за разницы в возрасте он может и не понять что ты от него хочешь. Лучше сразу домой приглашай комп посмотреть, антивирус переставить и т.д.

Опубликовано
51 минуту назад, kit-kat сказал:

Дальше я делаю левую страничку в соцсетях, пишу с целью познакомиться, типа от лица красивой девушки. Пытаюсь выяснить, чем живёт, чем дышит.

А эта фигня зачем? Детсад какой то. Просто по-человечески нельзя было пообщаться, погулять сходить? Нормальный парень, ничем вас не обидел, зачем этот обман?

Опубликовано
1 час назад, kit-kat сказал:

Вроде возраст уже предполагает опытность, а я застряла на каком-то пубертате 20 лет((

всё так...

Учтите ошибки и ищите другого.

Опубликовано

Дальше я делаю левую страничку в соцсетях,

но разве это причина? Или я ему не очень и интересна?

Если Вы ему и были симпатичны, то такой ход мог его оттолкнуть. Подумал наверное: взрослая, да еще и странная.

Так что в следующий раз так не делайте)) 

Да, я старше его, да, у меня другое материальное положение

Это вообще не повод или анти повод для симпатии. Сам человек либо нравится, либо нет. Возраст и финансы не играют роли, если у Вас и у него не грандиозная разница в этих сферах. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, А.К. сказал:

Так о чём вопрос?

А вот этот шаг совершенно непонятен.
Вы что, настолько привыкли со своим водителем жить во лжи, что без каких-то интриг отношения для вас не интересны? Просто спокойно развивать настоящие отношения, без всяких левых фейков, обманов, подсматриваний - жизнь не мила, что ли?

У нас и нет отношений. Я не могу его прямо спросить. А вот с левой странички могу. Если у нас не получится, он оттолкнет - то мне будет тяжело работать в одном офисе. Очень боюсь услышать "нет".  А так же боюсь испугать напором. Вдруг он меня  и не замечает, а тут вдруг взрослая тётка выливает на него всю свою заинтересованность. Ему некомфортно в нашем офисе, он держит дистанцию, даже на ты не перешел. А фейковой девушке сразу написал: давай на ты.

1 час назад, dobro сказал:

Конкретней ему намекай, из-за разницы в возрасте он может и не понять что ты от него хочешь. Лучше сразу домой приглашай комп посмотреть, антивирус переставить и т.д.

Нет, я не хочу сразу домой. Мне бы погулять, поесть мороженого на набережной, поболтать. Я ему написала - будешь свободен, можем погулять просто так по городу. А он сказал: время уже поздно

48 минут назад, Gennesis сказал:

А эта фигня зачем? Детсад какой то. Просто по-человечески нельзя было пообщаться, погулять сходить? Нормальный парень, ничем вас не обидел, зачем этот обман?

Так не вытащить его, такое чувство, что он боится меня, специально держит дистанцию. Хотя к другой сотруднице, которая старше меня на 6 лет, он на "ты".

44 минуты назад, Данька сказал:

Учтите ошибки и ищите другого.

Легко сказать.

39 минут назад, Алина2020 сказал:

Если Вы ему и были симпатичны, то такой ход мог его оттолкнуть. Подумал наверное: взрослая, да еще и странная.

Так что в следующий раз так не делайте)) 

Я не уверена, что он меня раскрыл. Все же мы с ним мало знакомы, чтобы узнать стиль общения и т.д.  Поэтому я сомневаюсь

40 минут назад, Алина2020 сказал:

Это вообще не повод или анти повод для симпатии. Сам человек либо нравится, либо нет. Возраст и финансы не играют роли, если у Вас и у него не грандиозная разница в этих сферах.

Нет, не грандиозная. Просто с работой у него не очень ладится, подработки он не ищет. Недавно был день рождение фирме, корпоратив. Спросили его о чем он мечтает, какие планы. Он сказал, что мечтает побывать в Болгарии. Но причина - финансы. Вот так всем за столом озвучить свои проблемы с финансами. Для меня это невероятно.

Опубликовано
50 минут назад, kit-kat сказал:

Для меня это невероятно.

Что именно невероятно? Что озвучил, или что планка "Болгария" не так уж высока но даже её он пока что не тянет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Алина2020 сказал:

Что именно невероятно?

То что он жалуется в кругу коллектива. Я понимаю сказать о финансах в кругу семьи, маме пожаловаться. Но никак не коллективу, куда пришел несколько месяцев назад. Хотя может это именно причина,  почему он не хочет куда-либо идти со мной.
Фейковой страничке он признался, что западает на тех девушек, которых он обеспечить не может, они его игнорят, а те, которые "по карману" - неинтересны ему. Сказал, что в этом проблема его и заключается, что всем девушкам от него нужны деньги, а дать этого он не может.

Опубликовано

Для вас разница в материальном положении неважна, а ему видимо важна и он комплексует.

59 минут назад, kit-kat сказал:

такое чувство, что он боится меня,

скорей всего

3 минуты назад, kit-kat сказал:

Сказал, что в этом проблема его и заключается, что всем девушкам от него нужны деньги, а дать этого он не может.

Во, тут у него ваще заклинило. Потому что вам неважно, сколько у него . Вам ведь неважно?

Опубликовано
58 минут назад, kit-kat сказал:

Очень боюсь услышать "нет".  А так же боюсь испугать напором. Вдруг он меня  и не замечает, а тут вдруг взрослая тётка выливает на него всю свою заинтересованность. Ему некомфортно в нашем офисе, он держит дистанцию, даже на ты не перешел. А фейковой девушке сразу написал: давай на ты.

А вы не бойтесь. Не задав вопрос, не получишь ответ. Весь свой интерес сразу не вываливайте, дозируйте его. Находите точки соприкосновения, что то общее. На работе он не переходит на ты, т.к. выдерживает субординацию. Я так думаю, что в офисной иерархии вы занимаете более высокое положение.

Опубликовано

Я не уверена, что он меня раскрыл. Все же мы с ним мало знакомы, чтобы узнать стиль общения и т.д.  Поэтому я сомневаюсь

Ни в коем случае не сознавайтесь! Иначе будете выглядеть как заинтересованная странная тетка.

Через некоторое время при случае напомните,что он машину так и не посмотрел,хотя обещал.Попробуйте позаигрывать,глазки построить.

Может вы слишком формально и сухо общаетесь,раз он даже на ты не переходит?

Опубликовано

У меня ощущение, что тема финансов для Автора не менее важна, чем для этого парня. Иначе, она бы проще подошла к вопросу знакомства и не подыгрывала его страхам/комплексам, прячась за фейковой страницей. 
     Если для Вас это не проблема, то Вам должно быть по-хорошему безразлично, как там у него с деньгами. А если у Вас его фин состояние вызывает жалость, желание его лишний раз не обидеть не задеть, то это не лучший фундамент для знакомства и отношений.

Опубликовано
6 минут назад, Алина2020 сказал:

У меня ощущение, что тема финансов для Автора не менее важна, чем для этого парня. Иначе, она бы проще подошла к вопросу знакомства и не подыгрывала его страхам/комплексам, прячась за фейковой страницей. 

Сводила бы его в рестик, он бы сразу растаял

Опубликовано

Так не вытащить его, такое чувство, что он боится меня, специально держит дистанцию. Хотя к другой сотруднице, которая старше меня на 6 лет, он на "ты

Скажите ему - пойдем сегодня погуляем вечером? посидим где-нибудь. Потихоньку начните его обхаживать. 

Опубликовано
37 минут назад, Джули сказал:

Для вас разница в материальном положении неважна, а ему видимо важна и он комплексует.

100%. Другие коллеги говорили, что он и жильё то снял еле еле, какую-то комнатку в бараке и очень стыдился, даже адрес не хотел на работе озвучивать.. Ну а у нас все местные, городские, у всех есть жильё, в т.ч и у меня. Но мне это не важно. В его возрасте у меня тоже ничего не было. Не в этом счастье. А он да, комплексует. 

42 минуты назад, Джули сказал:

Во, тут у него ваще заклинило. Потому что вам неважно, сколько у него . Вам ведь неважно?

Мне да, неважно абсолютно. НО!  это я узнала из переписки с фейковой странички. Со мной настоящей он такие темы не заводит и удобного случая нет, чтоб разговор начать.

42 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Находите точки соприкосновения, что то общее.

Нашла. Он увлекается машинами, но его не вытащить на прогулку. Получается, что мы видимся только в офисе.

43 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Я так думаю, что в офисной иерархии вы занимаете более высокое положение.

Не то что бы. Но я работаю там с основания компании, а он только переехал к нам в город и устроился недавно, еще испытательный не прошел.  Я его поддерживаю, хвалю, даже если он чуть налажал, говорю, что всё поправимо.

37 минут назад, Аксинья сказал:

Ни в коем случае не сознавайтесь! Иначе будете выглядеть как заинтересованная странная тетка.

Не, я не буду точно. Буду отпираться до последнего, даже если в лоб спросит.

39 минут назад, Аксинья сказал:

.Попробуйте позаигрывать,глазки построить.

Может вы слишком формально и сухо общаетесь,раз он даже на ты не переходит?

Ну вот  я такая, не могу иначе, если я буду играть, то это сразу будет видно. Общаюсь ровно и доброжелательно. Даже предложила пообедать в ближайшей кафешке,  Он сказал: заманчиво, подумаю - и тишина.

36 минут назад, Алина2020 сказал:

Фейковая нужна была мне в большей степени чтоб узнать его отношение к некоторым вещам. Спросила, есть ли девушка. Ну а он это вывалил, про финансы.

38 минут назад, Алина2020 сказал:

А если у Вас его фин состояние вызывает жалость

Честно говоря, я бы хотела ему помочь идеями. Ведь главное захотеть всё исправить, устроиться на подработку, брать халтуру. Ну и снять квартиру хотя бы  без алкашей в подселении.  Если не денег в кафе пойти, так я могу заплатить эти 500 руб за торт с кофе. Но боюсь, что решит, что я его покупаю. А вдруг он джентльмен и этот жест его унизит.

33 минуты назад, Джули сказал:

Сводила бы его в рестик, он бы сразу растаял

Не, я не настолько богата, чтоб гулять на широкую ногу

20 минут назад, Gennesis сказал:

Скажите ему - пойдем сегодня погуляем вечером? посидим где-нибудь. Потихоньку начните его обхаживать.

Я написала: я свободна, , жду твоего сообщения. Пока не пишет.

Опубликовано
43 минуты назад, Алина2020 сказал:

она бы проще подошла к вопросу знакомства и не подыгрывала его страхам/комплексам, прячась за фейковой страницей. 

Может быть она таким образом его прощупывает, хочет узнать его реакцию на то или иное.

Опубликовано
Только что, kit-kat сказал:

Я написала: я свободна, , жду твоего сообщения. Пока не пишет.

У меня сложилось ощущение, что он не решительный, в особенности по отношению к вам. В этой ситуации ответа можно и не дождаться. Предложите конкретику. Пошли. Сегодня. Гулять.

Опубликовано
4 минуты назад, kit-kat сказал:

Не, я не настолько богата, чтоб гулять на широкую ногу

Прям сильно запала?

Возни с ним будет много. Это ж все его установки разрушать придется

Может другого поискать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...