kit-kat Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. Меня зовут Катя. Решила попросить помощи народа, потому что ну нет таких людей с кем могу обсудить. Сначала коротко обо мне. Мне 34 года. Не замужем, детей нет. Отношения были в молодости, в 20, 22 года. И там случился сильный болезненный разрыв. Причем не то чтоб я его любила, но разрыв переживала тяжело, мне было 23 года. А дальше началась депрессия. Периодически появлялся какой-то молодой человек, но я не готова была к отношениям. Я могла общаться, но до отношений не доходило. В 26 лет я пришла на новую работу и там началась страсть с нашим водителем. Но водитель был женат. Меня увлекла эта игра, скучно было, серьёзного ничего не было, поэтому я с головой ушла в эту интрижку, так называемую игру. Ну он ответил, но в то же время он меня не подпускал и не отталкивал. Это меня стало напрягать. Т.к. я хотела продолжения, а он мне не мог этого дать. Встречались украдкой, тайно, меня скрывали, я ждала. Секса тоже с ним было не много. Очень редко, долго ждала, бывало, что встречались раз в полгода. А я привязалась к нему, мне казалось, что еще есть шанс. Но какой шанс, если я его не любила. Просто привязанность, а семьи не хотела. На таком раздрае и пролетели годы. Эта связь длилась 5 лет. Потом и секса не стало, даже раз в полгода. Я осталась одна. А опыта отношений у меня практически и не было, не было таких прям настоящих. Вроде возраст уже предполагает опытность, а я застряла на каком-то пубертате 20 лет(( Ну так вот. Сейчас история. Работаю в организации. Пришел новенький. Мне 34, ему 26. Симпатичный парень. Первое, что насторожило - его взгляд. Когда входит в офис смотрит пристально, что прям неудобно как-то. Но мы не особо пересекаемся по работе. Он компьютерщик наш. Но потом как-то стали болтать, разговорились. Он увлекается машинами, а я ляпнула, что машина барахлит (что правда). Он любезно согласился посмотреть её. Потом он остался работать с нами (были проблемы с сервером). Но вида никакого он не подал. Позже вечером за чаем признался, что очень скромный, иногда даже диковат, что приехал из маленького посёлка и в большом городе ему некомфортно. Я предложила на "ты" перейти. Но он сказал, что не может, т.к. "уважает". В итоге договорились встретиться посмотреть машину. Вечером назначенного дня написал, что не сможет. Меня это очень задело, но виду не подала. Чуть позже он предложил встретиться, но я заболела. Вышла с больничного, положила ему на стол конфеты. Он написал спасибо, что вкусные. Дальше я делаю левую страничку в соцсетях, пишу с целью познакомиться, типа от лица красивой девушки. Пытаюсь выяснить, чем живёт, чем дышит. Он признаётся, что свободен, в отношения не спешит. Но на нее повёлся, готов был переписываться, задавал вопросы. Намек на встречу был понят правильно, он назначил время и дату встречи. Потом написал, что я фейк, что он не знает, зачем всё это придумано. Я не знаю, раскусил он меня или нет. Но в общем, я написала, что жду его визита к моей машине. Он написал, что как будет свободен - напишет. И всё, тишина. На работе так же смотрит в упор, но шагов не делает. Да, я старше его, да, у меня другое материальное положение, но разве это причина? Или я ему не очень и интересна? Не могу понять. Увлечена и голова плохо соображает.
А.К. Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Так о чём вопрос? 22 минуты назад, kit-kat сказал: Дальше я делаю левую страничку в соцсетях, пишу с целью познакомиться, типа от лица красивой девушки. Пытаюсь выяснить, чем живёт, чем дышит. А вот этот шаг совершенно непонятен. Вы что, настолько привыкли со своим водителем жить во лжи, что без каких-то интриг отношения для вас не интересны? Просто спокойно развивать настоящие отношения, без всяких левых фейков, обманов, подсматриваний - жизнь не мила, что ли?
dobro Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Конкретней ему намекай, из-за разницы в возрасте он может и не понять что ты от него хочешь. Лучше сразу домой приглашай комп посмотреть, антивирус переставить и т.д.
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 51 минуту назад, kit-kat сказал: Дальше я делаю левую страничку в соцсетях, пишу с целью познакомиться, типа от лица красивой девушки. Пытаюсь выяснить, чем живёт, чем дышит. А эта фигня зачем? Детсад какой то. Просто по-человечески нельзя было пообщаться, погулять сходить? Нормальный парень, ничем вас не обидел, зачем этот обман?
Данька Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, kit-kat сказал: Вроде возраст уже предполагает опытность, а я застряла на каком-то пубертате 20 лет(( всё так... Учтите ошибки и ищите другого.
Алина2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, kit-kat сказал: Дальше я делаю левую страничку в соцсетях, 1 час назад, kit-kat сказал: но разве это причина? Или я ему не очень и интересна? Если Вы ему и были симпатичны, то такой ход мог его оттолкнуть. Подумал наверное: взрослая, да еще и странная. Так что в следующий раз так не делайте)) 1 час назад, kit-kat сказал: Да, я старше его, да, у меня другое материальное положение Это вообще не повод или анти повод для симпатии. Сам человек либо нравится, либо нет. Возраст и финансы не играют роли, если у Вас и у него не грандиозная разница в этих сферах. 1
kit-kat Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, А.К. сказал: Так о чём вопрос? А вот этот шаг совершенно непонятен. Вы что, настолько привыкли со своим водителем жить во лжи, что без каких-то интриг отношения для вас не интересны? Просто спокойно развивать настоящие отношения, без всяких левых фейков, обманов, подсматриваний - жизнь не мила, что ли? У нас и нет отношений. Я не могу его прямо спросить. А вот с левой странички могу. Если у нас не получится, он оттолкнет - то мне будет тяжело работать в одном офисе. Очень боюсь услышать "нет". А так же боюсь испугать напором. Вдруг он меня и не замечает, а тут вдруг взрослая тётка выливает на него всю свою заинтересованность. Ему некомфортно в нашем офисе, он держит дистанцию, даже на ты не перешел. А фейковой девушке сразу написал: давай на ты. 1 час назад, dobro сказал: Конкретней ему намекай, из-за разницы в возрасте он может и не понять что ты от него хочешь. Лучше сразу домой приглашай комп посмотреть, антивирус переставить и т.д. Нет, я не хочу сразу домой. Мне бы погулять, поесть мороженого на набережной, поболтать. Я ему написала - будешь свободен, можем погулять просто так по городу. А он сказал: время уже поздно 48 минут назад, Gennesis сказал: А эта фигня зачем? Детсад какой то. Просто по-человечески нельзя было пообщаться, погулять сходить? Нормальный парень, ничем вас не обидел, зачем этот обман? Так не вытащить его, такое чувство, что он боится меня, специально держит дистанцию. Хотя к другой сотруднице, которая старше меня на 6 лет, он на "ты". 44 минуты назад, Данька сказал: Учтите ошибки и ищите другого. Легко сказать. 39 минут назад, Алина2020 сказал: Если Вы ему и были симпатичны, то такой ход мог его оттолкнуть. Подумал наверное: взрослая, да еще и странная. Так что в следующий раз так не делайте)) Я не уверена, что он меня раскрыл. Все же мы с ним мало знакомы, чтобы узнать стиль общения и т.д. Поэтому я сомневаюсь 40 минут назад, Алина2020 сказал: Это вообще не повод или анти повод для симпатии. Сам человек либо нравится, либо нет. Возраст и финансы не играют роли, если у Вас и у него не грандиозная разница в этих сферах. Нет, не грандиозная. Просто с работой у него не очень ладится, подработки он не ищет. Недавно был день рождение фирме, корпоратив. Спросили его о чем он мечтает, какие планы. Он сказал, что мечтает побывать в Болгарии. Но причина - финансы. Вот так всем за столом озвучить свои проблемы с финансами. Для меня это невероятно.
Алина2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 50 минут назад, kit-kat сказал: Для меня это невероятно. Что именно невероятно? Что озвучил, или что планка "Болгария" не так уж высока но даже её он пока что не тянет?
Andrey1968 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Алина2020 сказал: Так что в следующий раз так не делайте)) С большой долей вероятности следующего раза не будет.
kit-kat Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Алина2020 сказал: Что именно невероятно? То что он жалуется в кругу коллектива. Я понимаю сказать о финансах в кругу семьи, маме пожаловаться. Но никак не коллективу, куда пришел несколько месяцев назад. Хотя может это именно причина, почему он не хочет куда-либо идти со мной. Фейковой страничке он признался, что западает на тех девушек, которых он обеспечить не может, они его игнорят, а те, которые "по карману" - неинтересны ему. Сказал, что в этом проблема его и заключается, что всем девушкам от него нужны деньги, а дать этого он не может.
Джули Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Для вас разница в материальном положении неважна, а ему видимо важна и он комплексует. 59 минут назад, kit-kat сказал: такое чувство, что он боится меня, скорей всего 3 минуты назад, kit-kat сказал: Сказал, что в этом проблема его и заключается, что всем девушкам от него нужны деньги, а дать этого он не может. Во, тут у него ваще заклинило. Потому что вам неважно, сколько у него . Вам ведь неважно?
Andrey1968 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 58 минут назад, kit-kat сказал: Очень боюсь услышать "нет". А так же боюсь испугать напором. Вдруг он меня и не замечает, а тут вдруг взрослая тётка выливает на него всю свою заинтересованность. Ему некомфортно в нашем офисе, он держит дистанцию, даже на ты не перешел. А фейковой девушке сразу написал: давай на ты. А вы не бойтесь. Не задав вопрос, не получишь ответ. Весь свой интерес сразу не вываливайте, дозируйте его. Находите точки соприкосновения, что то общее. На работе он не переходит на ты, т.к. выдерживает субординацию. Я так думаю, что в офисной иерархии вы занимаете более высокое положение.
Аксинья Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, kit-kat сказал: Я не уверена, что он меня раскрыл. Все же мы с ним мало знакомы, чтобы узнать стиль общения и т.д. Поэтому я сомневаюсь Ни в коем случае не сознавайтесь! Иначе будете выглядеть как заинтересованная странная тетка. Через некоторое время при случае напомните,что он машину так и не посмотрел,хотя обещал.Попробуйте позаигрывать,глазки построить. Может вы слишком формально и сухо общаетесь,раз он даже на ты не переходит?
Алина2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 15 минут назад, Andrey1968 сказал: С большой долей вероятности следующего раза не будет. ну с другим парнем)) не с этим)
Andrey1968 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Алина2020 сказал: ну с другим парнем)) не с этим) Угу!
Алина2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 У меня ощущение, что тема финансов для Автора не менее важна, чем для этого парня. Иначе, она бы проще подошла к вопросу знакомства и не подыгрывала его страхам/комплексам, прячась за фейковой страницей. Если для Вас это не проблема, то Вам должно быть по-хорошему безразлично, как там у него с деньгами. А если у Вас его фин состояние вызывает жалость, желание его лишний раз не обидеть не задеть, то это не лучший фундамент для знакомства и отношений.
Джули Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, Алина2020 сказал: У меня ощущение, что тема финансов для Автора не менее важна, чем для этого парня. Иначе, она бы проще подошла к вопросу знакомства и не подыгрывала его страхам/комплексам, прячась за фейковой страницей. Сводила бы его в рестик, он бы сразу растаял
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, kit-kat сказал: Так не вытащить его, такое чувство, что он боится меня, специально держит дистанцию. Хотя к другой сотруднице, которая старше меня на 6 лет, он на "ты Скажите ему - пойдем сегодня погуляем вечером? посидим где-нибудь. Потихоньку начните его обхаживать.
kit-kat Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 37 минут назад, Джули сказал: Для вас разница в материальном положении неважна, а ему видимо важна и он комплексует. 100%. Другие коллеги говорили, что он и жильё то снял еле еле, какую-то комнатку в бараке и очень стыдился, даже адрес не хотел на работе озвучивать.. Ну а у нас все местные, городские, у всех есть жильё, в т.ч и у меня. Но мне это не важно. В его возрасте у меня тоже ничего не было. Не в этом счастье. А он да, комплексует. 42 минуты назад, Джули сказал: Во, тут у него ваще заклинило. Потому что вам неважно, сколько у него . Вам ведь неважно? Мне да, неважно абсолютно. НО! это я узнала из переписки с фейковой странички. Со мной настоящей он такие темы не заводит и удобного случая нет, чтоб разговор начать. 42 минуты назад, Andrey1968 сказал: Находите точки соприкосновения, что то общее. Нашла. Он увлекается машинами, но его не вытащить на прогулку. Получается, что мы видимся только в офисе. 43 минуты назад, Andrey1968 сказал: Я так думаю, что в офисной иерархии вы занимаете более высокое положение. Не то что бы. Но я работаю там с основания компании, а он только переехал к нам в город и устроился недавно, еще испытательный не прошел. Я его поддерживаю, хвалю, даже если он чуть налажал, говорю, что всё поправимо. 37 минут назад, Аксинья сказал: Ни в коем случае не сознавайтесь! Иначе будете выглядеть как заинтересованная странная тетка. Не, я не буду точно. Буду отпираться до последнего, даже если в лоб спросит. 39 минут назад, Аксинья сказал: .Попробуйте позаигрывать,глазки построить. Может вы слишком формально и сухо общаетесь,раз он даже на ты не переходит? Ну вот я такая, не могу иначе, если я буду играть, то это сразу будет видно. Общаюсь ровно и доброжелательно. Даже предложила пообедать в ближайшей кафешке, Он сказал: заманчиво, подумаю - и тишина. 36 минут назад, Алина2020 сказал: У меня ощущение, что тема финансов для Автора не менее важна, чем для этого парня. Иначе, она бы проще подошла к вопросу знакомства и не подыгрывала его страхам/комплексам, прячась за фейковой страницей. Фейковая нужна была мне в большей степени чтоб узнать его отношение к некоторым вещам. Спросила, есть ли девушка. Ну а он это вывалил, про финансы. 38 минут назад, Алина2020 сказал: А если у Вас его фин состояние вызывает жалость Честно говоря, я бы хотела ему помочь идеями. Ведь главное захотеть всё исправить, устроиться на подработку, брать халтуру. Ну и снять квартиру хотя бы без алкашей в подселении. Если не денег в кафе пойти, так я могу заплатить эти 500 руб за торт с кофе. Но боюсь, что решит, что я его покупаю. А вдруг он джентльмен и этот жест его унизит. 33 минуты назад, Джули сказал: Сводила бы его в рестик, он бы сразу растаял Не, я не настолько богата, чтоб гулять на широкую ногу 20 минут назад, Gennesis сказал: Скажите ему - пойдем сегодня погуляем вечером? посидим где-нибудь. Потихоньку начните его обхаживать. Я написала: я свободна, , жду твоего сообщения. Пока не пишет.
Andrey1968 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 43 минуты назад, Алина2020 сказал: она бы проще подошла к вопросу знакомства и не подыгрывала его страхам/комплексам, прячась за фейковой страницей. Может быть она таким образом его прощупывает, хочет узнать его реакцию на то или иное.
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, kit-kat сказал: Я написала: я свободна, , жду твоего сообщения. Пока не пишет. У меня сложилось ощущение, что он не решительный, в особенности по отношению к вам. В этой ситуации ответа можно и не дождаться. Предложите конкретику. Пошли. Сегодня. Гулять.
Джули Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, kit-kat сказал: Не, я не настолько богата, чтоб гулять на широкую ногу Прям сильно запала? Возни с ним будет много. Это ж все его установки разрушать придется Может другого поискать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти